Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?
Ну ты туппая. В 809 комменте речь про автора не идет ВООБЩЕ.
-
А фемки тут при чём поясни?
*** именно создано добывать мамонта и защищать пещеру.
Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись
Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.
-
ритка спец по дешёвым манипуляциям.
Ты умеешь читать что тебе пишут?
Нет мужика,и альфонс тоже не мужик ни муя...нахх надо
Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.
Это вообще тут при чем ?
Если ты не убил никого ,в отношении тебя нет ответственности за поступки в УК РФ?
Брехло ты
Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.
Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.
Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Жрать захочешь - и не так раскорячишься. Ну не подрассчитала она. Что-то не так в жизни пошло.
Как будто мужикам можно))) Мораль и договорённости меняются прямо на ходу)
Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.
Да хоть ты тресни и уписайся ответственность отца и матери одинакова.Сиди и молись ,что у твоих наёпышшей есть мать .
Хотя врядли заdротов это касается
Это твоё право. Большая часть баб рада любому мужику в доме. Вот и траха ются и выходят невесть за кого. Потом развод и гордое звание ***,.
Это и есть ответственность баб за свой выбор.
"Покупаются на демо версию" и рады любым штанам всё таки немного разная история.Не находишь?
Но я,в отличии от тебя,пишу всегда обьективно.
И допускаю % тех кто радуется любым штанам.Их мизер.Но там всё плохо с головой и самооценкой.Я бы на месте штанов там не задерживалась
Викуль, ну рассказывай. Как там свиданка с тиндерским альфонсом? Кто за стол платил?
С нами или с моими родителями, как договоримся
Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны
Как так? Ваш ребенок не интересен Вашему мужчине? Он же Ваша частица! Зачем нужны тогда такие отношения? Если я решил жить с любимым человеком, то я принимаю его со всеми его достоинствами и недостатками, родственниками и детьми!
ты слишком много хочешь--- проси слесаря с жека-- тебе найдут