Гость
Статьи
Где найти мужика?

Где найти мужика?

Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?

Виктория
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Rita
Гость

Данный случай ЕДИНИЧНЫЙ на всю страну. Обычно баба получает минимальные алики. Вот и вся ответственность мужика.

Это вообще тут при чем ?
Если ты не убил никого ,в отношении тебя нет ответственности за поступки в УК РФ?
Брехло ты

Rita
Гость

Ну ты туппая. В 809 комменте речь про автора не идет ВООБЩЕ.

-
А фемки тут при чём поясни?
*** именно создано добывать мамонта и защищать пещеру.
Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись

Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.
-
ритка спец по дешёвым манипуляциям.

Ты умеешь читать что тебе пишут?
Нет мужика,и альфонс тоже не мужик ни муя...нахх надо

Гость
Гость

Как ты считаешь, баба правильно подала на алики?
ритка может тоже ответить.

Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.

Гость
Rita

Это вообще тут при чем ?
Если ты не убил никого ,в отношении тебя нет ответственности за поступки в УК РФ?
Брехло ты

Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.

Гость
Rita

Ты умеешь читать что тебе пишут?
Нет мужика,и альфонс тоже не мужик ни муя...нахх надо

Это твоё право. Большая часть баб рада любому мужику в доме. Вот и траха ются и выходят невесть за кого. Потом развод и гордое звание ***,.
Это и есть ответственность баб за свой выбор.

Гость
Гость

Считаю, чтобы делать выводы, надо всем героям пьесы в головы залезть. В стороннем пересказе всегда есть доля искажения, иногда просто конская. Если всё было так, как есть, то мужик просто слабоумный. Бабёху не оцениваю.

Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

Гость
Гость

Вот про парня - да, не подумал. А баба действует по своей логике - мало о чём договаривались, он отец и всё. Поэтому в данном в опросе БАБАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

Жрать захочешь - и не так раскорячишься. Ну не подрассчитала она. Что-то не так в жизни пошло.
Как будто мужикам можно))) Мораль и договорённости меняются прямо на ходу)

Rita
Гость

Опять дешёвая риткина манипуляция, приплела УК.
Миллионы *** в России получают минимальные алики и ещё надо суметь их выбить. Вотв этом и вся ответственность мужиков перед бабами. Причём согласно семейного кодекса.

Да хоть ты тресни и уписайся ответственность отца и матери одинакова.Сиди и молись ,что у твоих наёпышшей есть мать .
Хотя врядли заdротов это касается

Rita
Гость

Это твоё право. Большая часть баб рада любому мужику в доме. Вот и траха ются и выходят невесть за кого. Потом развод и гордое звание ***,.
Это и есть ответственность баб за свой выбор.

"Покупаются на демо версию" и рады любым штанам всё таки немного разная история.Не находишь?
Но я,в отличии от тебя,пишу всегда обьективно.
И допускаю % тех кто радуется любым штанам.Их мизер.Но там всё плохо с головой и самооценкой.Я бы на месте штанов там не задерживалась

Викуль, ну рассказывай. Как там свиданка с тиндерским альфонсом? Кто за стол платил?

Сергей
Виктория

С нами или с моими родителями, как договоримся
Я понимаю прекрасно, что никому чужие дети не нужны

Как так? Ваш ребенок не интересен Вашему мужчине? Он же Ваша частица! Зачем нужны тогда такие отношения? Если я решил жить с любимым человеком, то я принимаю его со всеми его достоинствами и недостатками, родственниками и детьми!

Сергей
Виктория

а вот так?

https://sun9-39.userapi.com/impf/c847218/v847218654/97f3d/PlR4TJpNx7s.jpg?size=720x960&quality=96&proxy=1&sign=4e73e0e35b118abf929c861fc2d8471c&type=album

В Питере?

Гость
Виктория

58 это много, хочется регулярного секса

Вибратор в помощь, старушка.

Гость
Rita

Мне так то поххх что у тебя с писсей если до тебя до сих пор не дошло☝

Пф, оно и видно 😂

Rita
Гость

Пф, оно и видно 😂