Гость
Статьи
Где найти мужика?

Где найти мужика?

Хочу красивого, умного и успешного мужика лет 35-40
Без детей и с нормальным доходом. Где искать?

Виктория
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Rita
Гость

Имущество в чужой собственности назад вернуть нереально .
-
Это имущество содержанке надо ещё заполучить. Как правило, подаренная ей хата и машина, на которой она ездит - не её.
Далее, для таких мужиков заказать возомнившую о себе невесть что собственность - раз плюнуть.

Какая же это подаренная вещь если она не её?
Она либо подарена и ее либо не подарена вовсе

Rita
Гость

Не читай между строк.
Для тебя ещё раз:
-Если для тебя поход в кабак есть много, тогда да,, бабок ты подымаешь много.

Для тебя ещё раз.
Ты считаешь содержанками всех тех,за кого оплатили обед в ресторане?
Для меня это не содержанки вовсе.Именно потому мы и не понимаем друг друга

Гость
Rita

Я правильно понимаю,что ты приписал ВСЕХ депутатов к бандитам и мошенникам?

Если ты считаешь, что депутаты прекрасные доноры спермы, то ты правильно считаешь.

Гость
Rita

Ты знаешь,если спросить среднюю бабу как меня,то они скорее благодарны предыдущему веку за феминизм .Бабы вкурили ,что за одну и ту же потраченную энергию можно получать больше профита и бабла.Вместо обслуживания мужла заниматься своими капиталами и доходами.
*** же активно деградирует в этом направлении.
Тем не менее мужлу просто генетически предназначено защищать и платить.Без этого выработка мужской энергии прекращется.А значит и карьерный рост в профессии.
Как ты думаешь,еще долго будет прокатывать фишка "докажи что не как в прошлом веке бабы корыстные"?Дальше будет хуже
Женщины просто без оплаты вперед перестанут связываться с мужлом и вмё
.Не думаю ,что через 150 лет поколение мальчиков будет благодарно за это таким как ты

В ближайшее время бабы будут фемкам бить по лицу за невозможность найти мужчину. И "***" не создано платить, как бы ты не вещала об этом.

Гость
Гость

Если ты считаешь, что депутаты прекрасные доноры спермы, то ты правильно считаешь.

Бандитами

Rita
Гость

В ближайшее время бабы будут фемкам бить по лицу за невозможность найти мужчину. И "***" не создано платить, как бы ты не вещала об этом.

А фемки тут при чём поясни?
*** именно создано добывать мамонта и защищать пещеру.
Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись

Rita
Гость

Конечно
Маргиналы не должны размножаться

Гость
Rita

Конечно

"Маргинал - человек поликультурный,
например,выросший и живущий среди православных, но при этом буддист.
Либо, отличный пример, когда папа исламист иранец, а мама русская христианка и оба родителя навязывали ребенку принципы своих культур.

А Люмпены - бомжи всех слоев и понятий.

вот цитата википедии :

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», люмпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.[1]

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]"

Гость
Rita

Если он не выпоняет эти функции ,то ни одной женщине кроме его матери он не нужен
Смирись

Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.

Гость
Rita

Конечно

Достаточно посмотреть на количество детей у тех и тех. Сосед нанимал парочку, так баба сказала, что она 5(пятерых) детей в роддоме оставила.

Гость
Гость

Либо, отличный пример, когда папа исламист иранец, а мама русская христианка и оба родителя навязывали ребенку принципы своих культур.

вот цитата википедии :

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).

Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», люмпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.[1]

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]"

Для ритки, как фемки, это сложные понятия. Ей ближе - "мужыгдолжон".

Виктория

Сходили с девчонками отдохнуть
В общем, одна из нас вышла с двумя детьми замуж.
Раньше все показывала, как у нее хорошо дела.
А тут выпила и ее понесло: оказывается живут они в квартире ее родителей, ремонт он делать не хочет (это ж не его квартира), помощи с детьми 0 - он их вообще игнорирует. Максимум - сходит со старшим в магазин.
Но из 50 тыс зарплаты отдает ей 30-40. На еду и прочее. Так и живут

Гость
Виктория

А тут выпила и ее понесло: оказывается живут они в квартире ее родителей, ремонт он делать не хочет (это ж не его квартира), помощи с детьми 0 - он их вообще игнорирует. Максимум - сходит со старшим в магазин.

Это её ровня.

мыслитель
Rita

Успешный мужчина это тот кто достигает ГЛАВНЫХ целей в жизни.
Это карьера ,счастливая семья,дом полная чаша и т.д.
А это вот нравится всем это вторично

это для женщин. мужчинам семья дом полная чаша нах не упала. им нужно найти себя в жизни и перет...ть как можно больше женщин

Гость
мыслитель

это для женщин. мужчинам семья дом полная чаша нах не упала. им нужно найти себя в жизни и перет...ть как можно больше женщин

только вот ты - девственник. и тебе под сорокет
ценность мнения - ноль

мыслитель
Виктория

а че ей надо было? пусть вообше спасибо скажет что на нее хоть кто то согласился. помогать с детьми-них..я себе наглость

мыслитель
Гость

только вот ты - девственник. и тебе под сорокет
ценность мнения - ноль

я вас услышал

Гость
мыслитель

я вас услышал

ты сегодня уже к родителям пришел пожрать и помыться
смотрю - на вумане вонь от тебя

Rita
Гость

вот цитата википедии :

Вся разница между тобой и мной ,что я знаю и понимаю эти вещи с детства.А ты узнало об этом вчера и пытаешься умным людям транслировать.Сядь,не позорься

Rita
Гость

Фемки дали бабам швабоду. Но эта швабода подразумевает массу обязанностей, в т.ч. добыча мамонта, как бы женлу не хотелось другого.
Так что мало бабы работают и недостойны иметь нормальную семью. А бабе достаточно в уши дуть красивые слова и она на всё готова. Успешные женщины - не смеши. Нормально зарабатывающих баб проценты от всех.

Это всё твоё личное субъективное мнение.
Ни один пункт кроме первого предложения не имеет ничего общего с реальностью

Rita
Гость

Достаточно посмотреть на количество детей у тех и тех. Сосед нанимал парочку, так баба сказала, что она 5(пятерых) детей в роддоме оставила.

Ничего непонятно.Как и зачем ты собрался смотреть на кол-во детей?
В рождении любого ребенка всегда участвуют и ответственны двое М и Ж

Rita
Гость

Для ритки, как фемки, это сложные понятия. Ей ближе - "мужыгдолжон".

Не все школу прогуливали как ты

Rita
Виктория

А что тут удивительного?Так 50% живут в раше .Мужик кормит себя и ладно.Остальные в основном альфонсы

Гость
Rita

Фигня от фемок. Беременеет баба, значит её ответственность.

Гость
Rita

-
Твои слова. Эти люди размножаются неплохо, всяко получше успешных.

Гость
Rita

Неужели? Прям таки не имеет?
Прочитай авторский старттопик и окунись в реальность. Авторка вроде не может найти никого под свои хотелки. Как и большинство баб.

Rita
Гость

Фигня от фемок. Беременеет баба, значит её ответственность.

Законодательство РФ считает иначе.Это равная ответственность отца и матери.
Мне не надо тут ничего доказывать.Вали в ГосДуму и доказывай им что следует поменять Закон

Rita
Гость

-
Твои слова. Эти люди размножаются неплохо, всяко получше успешных.

А кто тут писал ,что успешные лучше плодятся?Ровно наоборот.
Дармоеды имеют больше безответвенности
Я пишу, что было бы лучше рожать от успешных мужчин ,а маргиналы и проч слить в унитаз

Rita
Гость

Неужели? Прям таки не имеет?
Прочитай авторский старттопик и окунись в реальность. Авторка вроде не может найти никого под свои хотелки. Как и большинство баб.

Перестань скакать как обезьяна по деревьям и научись обосновывать своё мнение.
Момент находки подходящего мужика уже новый

Гость
Rita

Вся разница между тобой и мной ,что я знаю и понимаю эти вещи с детства.А ты узнало об этом вчера и пытаешься умным людям транслировать.Сядь,не позорься

Если знаете и понимаете, почто равняете понятие маргинала с социальным днищем? И я не оно, так-то)

Rita
Гость

Если знаете и понимаете, почто равняете понятие маргинала с социальным днищем? И я не оно, так-то)

Ничего не понятно.
Где я писала что ровняю?
Хотя можно было об этом спросить прямо .Да маргиналы это днище

Гость
Rita

Законодательство РФ считает иначе.Это равная ответственность отца и матери.
Мне не надо тут ничего доказывать.Вали в ГосДуму и доказывай им что следует поменять Закон

То, что считает законодательство - минимальные алики. И их ещё надо добиться.

Гость
Rita

А кто тут писал ,что успешные лучше плодятся?Ровно наоборот.
Дармоеды имеют больше безответвенности
Я пишу, что было бы лучше рожать от успешных мужчин ,а маргиналы и проч слить в унитаз

Никто бабам не мешает рожать от успешных. Да вот они жадюги, не дают свою сперму манькам. И маньке приходится свой самочий инстинкт реализовывать от пьяного ваньки.

Rita
Гость

То, что считает законодательство - минимальные алики. И их ещё надо добиться.

Почитай ещё раз и внимательней.
Ответственность отца и матери в отношении ребёнка ОДИНАКОВА

Гость
Rita

-
Потрудись для начала обосновать своё утверждение про "ничего общего не имеет с реальностью".
или будешь дальше скакать по деревьям и проецировать на других свой тупняк?

Гость
Rita

Авторка вроде не может найти никого под свои хотелки. Как и большинство баб.
-
Ты оспариваешь данное утверждение. Наморщи ум, обоснуй.

Rita
Гость

Никто бабам не мешает рожать от успешных. Да вот они жадюги, не дают свою сперму манькам. И маньке приходится свой самочий инстинкт реализовывать от пьяного ваньки.

Вот по этому поводу и нервничаете.Тетки умнеют и кол-во желающих плодиться от нищуков уменьшается в геометрической прогрессии

Rita
Гость

Авторка вроде не может найти никого под свои хотелки. Как и большинство баб.
-
Ты оспариваешь данное утверждение. Наморщи ум, обоснуй.

Обоснуй для начала что я оспариваю ,то что авторка не может найти под свои хотелки.цитата

Rita
Гость

-
Потрудись для начала обосновать своё утверждение про "ничего общего не имеет с реальностью".
или будешь дальше скакать по деревьям и проецировать на других свой тупняк?

Где в комменте 809 про автора и её хотелки??

Гость
Rita

Обоснуй для начала что я оспариваю ,то что авторка не может найти под свои хотелки.цитата

Ну вот мне интересно, где они такие бывают.
У нас на работе в банке такие иногда бывают, но за попытку познакомиться уволят сразу
-
ритка школу прогуливала, читать не умеет.

Гость
Rita

Почитай ещё раз и внимательней.
Ответственность отца и матери в отношении ребёнка ОДИНАКОВА

Глупенькая. Дитачка принадлежит бабе, она за него и отвечает.
Про алики.
Одного малого девашка уговорила помочь с тугосерей, мол, только себе, ты ничего не должен будешь. Помог. Через год она заявляется к нему на хату в город с мамой, мы у тебя поживём пока. вытерпел он пару недель и усадил их на поезд. А тут на работу исполнительный лист приходит на алики. Он в суд , там - плати. Зарплата далеко за 100к и алики приличные. Я его надоумил пойти к начальству, поговорить. Начальник - сам алиментщик, а парень хороший спец. Сделали ему минималку официальную и другую карту на кого-то. И теперь хитровыееббанная бабень получает что-то около4000р аликов. Она пыталась чтото оспорить, но тут её уже послали.
Так-что зачать бабе от успешного сейчас проблема огромная. Думаю парни сейчас прошаренные, на подобные разводки не ведутся.
Так-что ответственность мужиков за тугосерю - минимальные алики.

Гость
Гость

Про алики.
Одного малого девашка уговорила помочь с тугосерей, мол, только себе, ты ничего не должен будешь. Помог. Через год она заявляется к нему на хату в город с мамой, мы у тебя поживём пока. вытерпел он пару недель и усадил их на поезд. А тут на работу исполнительный лист приходит на алики. Он в суд , там - плати. Зарплата далеко за 100к и алики приличные. Я его надоумил пойти к начальству, поговорить. Начальник - сам алиментщик, а парень хороший спец. Сделали ему минималку официальную и другую карту на кого-то. И теперь хитровыееббанная бабень получает что-то около4000р аликов. Она пыталась чтото оспорить, но тут её уже послали.
Так-что зачать бабе от успешного сейчас проблема огромная. Думаю парни сейчас прошаренные, на подобные разводки не ведутся.

Только сказочка @уёвая. И конец у ней неправильный. (с)
Не виться верёвочке-минималке все 18 годов.
P.S. Опытом рождённое.

Rita
Гость

Ну вот мне интересно, где они такие бывают.
У нас на работе в банке такие иногда бывают, но за попытку познакомиться уволят сразу
-
ритка школу прогуливала, читать не умеет.

Ты там пьяный штолле?
Цитата где я писала про автора и ее поиски мужика будет?

Rita
Гость

Про алики.

Я посмотрю ты всё не врубишься никак.
Ответственность О-ДИ-НА-КОВА и у отца и у матери.
Я помню давненько случай был один в аэропорту.Два подростка решили поржать ,позвонили в аэропорт сказать что бомба.
Так аэропорт оно конечно оцепили и всё как положено.
А потом подростков нашли и штраф миллионый вломили родителям.
Платят и мать и отец.Никого не имппёт что отец не живёт и не жил .
Он записан как отец и платит

Гость
Гость

P.S. Опытом рождённое.

Пока вьётся
И это к тому, что в этом деле бабе доверять нельзя, несмотря на все уговоры. Кто=нибудь прочитает и сделает выводы, да и другого предостережёт.

Гость
Rita

Ты там пьяный штолле?
Цитата где я писала про автора и ее поиски мужика будет?

Читай . Туппица.

Rita
Гость

Читай . Туппица.

Т.е.цитаты как не было так и нет

Гость
Гость

P.S. Опытом рождённое.

Как ты считаешь, баба правильно подала на алики?
ритка может тоже ответить.

Гость
Rita

Я посмотрю ты всё не врубишься никак.
Ответственность О-ДИ-НА-КОВА и у отца и у матери.
Я помню давненько случай был один в аэропорту.Два подростка решили поржать ,позвонили в аэропорт сказать что бомба.
Так аэропорт оно конечно оцепили и всё как положено.
А потом подростков нашли и штраф миллионый вломили родителям.
Платят и мать и отец.Никого не имппёт что отец не живёт и не жил .
Он записан как отец и платит

Данный случай ЕДИНИЧНЫЙ на всю страну. Обычно баба получает минимальные алики. Вот и вся ответственность мужика.

Гость
Rita

Т.е.цитаты как не было так и нет

Ну ты туппая. В 809 комменте речь про автора не идет ВООБЩЕ.

-
Смирись

-
ритка спец по дешёвым манипуляциям.