Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.

Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …

Абэвэгэдэйка
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Абэвэгэдэйка

Мне тоже непонятно к чему все это?!
Когда я работала на полную и получала для своего города выше среднего наравне с некоторыми мужчинами, то во мне просыпался "мужчина", мне становились сразу противны мужчины, даже если они зарабатывали больше меня, я не чувствовала в них необходимости вообще, все силы были пущены на заработок и некогда было мечтать и думать о мужчинах. Как только начинала укорачивать свой рабочий день и получать меньше, то и времени на себя появлялось больше и сразу на мужчин как людей могла воспринимать и хотелось влюбиться

Раз в вас просыпается мужчина, то это не тут надо обсуждать, а со специалистом. Большинство женщин работает полный день и "мужчина" в них почему-то не просыпается.

Гость
Абэвэгэдэйка

Мне тоже непонятно к чему все это?!
Когда я работала на полную и получала для своего города выше среднего наравне с некоторыми мужчинами, то во мне просыпался "мужчина", мне становились сразу противны мужчины, даже если они зарабатывали больше меня, я не чувствовала в них необходимости вообще, все силы были пущены на заработок и некогда было мечтать и думать о мужчинах. Как только начинала укорачивать свой рабочий день и получать меньше, то и времени на себя появлялось больше и сразу на мужчин как людей могла воспринимать и хотелось влюбиться

Просто ты уставала на работе, потому тебе было не до мужиков. Мужик если на работе сильно занят и потом дела какието, то ему тоже особо не до баб будет.

Гость
Абэвэгэдэйка

Что ты со своей Москвой пристал? Я из своего уютного подмосковья ни ногой туда
И это не значит, что мужчина богач и миллионер. Всего лишь заработал базу, молодец, есть где вить семейное гнездышко

В подмомковье дешевле, но там и доходы ниже. В общем квартиры стоят столько что молодой человек со средним доходом и даже с двумя средними доходами квартиру в своем регионе купить не способен.

Гость
Гость

Да хватит уже сотрясать воздух🙄 живите с мужчиной или ищите пополамщиц, на всякий сверчок есть свой шесток. Только переубеждать тех кто напополам не согласна, не надо. Ну не течет большинство женщин на пополамщиков, презрение у многих и больше ничего. Имеют право, не подходите и всё

Женщины текут на top20% мужчин. И это не про квартиры/деньги.
Они долго перебирают пока не понимают что пора бы родить, а мужик из top20% так и не женился на них. Тогда берут мужика попроще, его естественно не любят, но он компенсирует свою "ущербность" деньгами. Так как нет любви взаимной и даже выгоды, то они быстро начнут раздражать друг друга, ну и развод )

Абэвэгэдэйка
Гость

Раз в вас просыпается мужчина, то это не тут надо обсуждать, а со специалистом. Большинство женщин работает полный день и "мужчина" в них почему-то не просыпается.

Я не график работы имела в виду, а сумму заработка

Абэвэгэдэйка
Гость

Просто ты уставала на работе, потому тебе было не до мужиков. Мужик если на работе сильно занят и потом дела какието, то ему тоже особо не до баб будет.

На то он и мужик, он сильнее. Мужчине не сложно переставить шкаф, комод, он может сразу нести 2 стула. Несравнимо же с женщиной

Гость
Абэвэгэдэйка

На то он и мужик, он сильнее. Мужчине не сложно переставить шкаф, комод, он может сразу нести 2 стула. Несравнимо же с женщиной

Да, в работе грузчика мы сильнее )
Вы на работе мебель грузили ? ))

Абэвэгэдэйка
Гость

Да, в работе грузчика мы сильнее )
Вы на работе мебель грузили ? ))

Вообще вы выносливее
Не просто физически

Гость
Абэвэгэдэйка

Вообще вы выносливее
Не просто физически

Как раз таки нет. Давно известно, что мужчины физически более выносливы, а вот психологически выносливее женщины. Поэтому они чаще в кол-центрах, психологами, бухгалтерами, секретарями и т.д. работают.

Гость
Гость

Как раз таки нет. Давно известно, что мужчины физически более выносливы, а вот психологически выносливее женщины. Поэтому они чаще в кол-центрах, психологами, бухгалтерами, секретарями и т.д. работают.

Есть исследования показывающие что и физическая выносливость у женщин выше.

Гость
Абэвэгэдэйка

Где вы видели, чтобы один мужчина перетаскивал шкаф? Вообще-то это работа для 2ух человек как минимум, комод включительно. Если вы ничего тяжелее стула поднять не можете у меня для вас плохая новость - с детьми вы загнётесь и надорвётесь.

Гость
Гость

Где вы видели, чтобы один мужчина перетаскивал шкаф? Вообще-то это работа для 2ух человек как минимум, комод включительно. Если вы ничего тяжелее стула поднять не можете у меня для вас плохая новость - с детьми вы загнётесь и надорвётесь.

Видимо, она не жила с мужчиной.

Привет. Я так понял ты в Крыму живешь?

Гость
Гость

У меня тоже какая-то брезгливость к "сторонникам равноправия"🤮🤮🤮

И у меня. Потому что это не мужчина, а баба уже

Гость
Абэвэгэдэйка

Никто вообще никому ничего не должен, даже после рождения детей муж не должен жене, он должен только своим детям, если уж по-чесноку
Но это все идет от сердца, от души, от самого мужчины, в силу его характера. Это не требование, это пожелание

К ху»ям такой муж !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: