Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.

Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …

Абэвэгэдэйка
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Абэвэгэдэйка
.

Моя дочка уже пережимала первую любовь и у неё был красивый английский мальчик, с которым они встречались год. Как и большинство отношений в этом возрасте они рано или поздно заканчиваются и у неё сейчас период, когда она переключилась на другие вещи - учеба, бизнес, держа мальчиков просто в Друзьях (по утрам 3ле обычно ждут ее под окнами, все кстати очень привлекательные и высокие для своего возраста,
чтобы проводить в школу). У неё реалистичные представления об отношениях и противоположном поле и о красивом мальчике мечтать не надо, она ими окружена.

Хвастаетесь тут? :)
Никто вас слушать нигде не хочет?
Всем все уши прожужжали про Англию и все ништяки
Будьте скромнее. Скромность украшает

Абэвэгэдэйка
Гость

Дочку я бы учил быть самостоятельной, а не пытаться присесть кому то на шею. У ровни нет проблем с тем что ее в отпуск свозили, она сама может в такой же отпуск свозить )

Учил бы 😂😁😁😁
Смеюсь в голос
Так и твоих девушек тоже папы и мамы учили чтоб свою соточку зарабатывала и была сама за себя. Но она встретила тебя и понадеялась что ее не просто поtrahiвать будут, а женятся на ней

Абэвэгэдэйка
Гость

А зачем девушке с квартирой, машиной и деньгами в вас вкладываться, когда она может жить сама и менять любовников, и даже ребёнка может вырастить сама
Вот если она зарабатывает с вами на равне, но при этом у неё нет жилья, а у вас есть, то справедливо будет оформить на неё часть, потому что вкладывать в чужую квартиру никто не хочет

Уж лучше тогда снимать чтоб оба чувствовали себя хозяевами и где не надо вкладываться в жилье мужчины

Абэвэгэдэйка
Гость

Гм, а если наоборот ? У меня нет, а у нее есть квартира, то тоже на меня переоформляет ? ) ну тупо тест на двойные стандарты )
А вообще вдвоем ровням может быть лучше чем по одному, это и есть симбиоз.

А если у мужчины нет жилья и он не рассматривает покупку своей недвиги, то такой мужчина не рассматривается на роль мужа
Да и для нормального уважающего себя мужчины будет унизительно жить на территории женщины

Абэвэгэдэйка
Гость

Это сколько же уборщица с частичной занятостью получает что на двоих на норм жизнь хватает ? Одна коммуналка минус 5к.

Где коммуналка 5 к? В Москве? Она не в Москве

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну а почему бы и нет ? По моему это в порядке вещей. Отношения это же не игра в одни ворота.

Ужаснах
Альфонс
Вам и правда будет приятно если женщина оплатит на двоих поездку в штаты?

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну если я там живу, то логично что это чего то стоит ) зависит от масштаба вложений.

Ушел от ответа
То есть - не согласен

Абэвэгэдэйка
.

Ну если для вас работать уборщицей, поднимая ребёнка на минимальные алименты это нормальный уровень, то вопросов больше нет. Наверное обеспечение семьи с детьми на 40-50тыс вы считаете достойным? Видимо в этом ваша проблема. Мужчины вокруг вас с невысоким доходом и понимают, что на один их доход это будет не жизнь, а выживание, а вы в облаках витаете...

В России не в Москве это нормальная зарплата 50-60тр
Я имела в виду если припрет, если обстоятельства, то женщина вытянет одного. Это не значит что женщина все время будет работать уборщицей
В 10 л ее дочка станет самостоятельной и у нее будет возможность работать полный график на более нормальной должности с зарплатой выше
Я, понимаю, что вы из дворян купцов и тд и не представляете как можно прожить вот так, тем более вы в Англии. А у нас вот так, да. И мне абсолютно неинтересно что там у вас в Британии и у родителей с их портфолио недвиги

Абэвэгэдэйка
.

Котлеты и голубцы? :)

Ага, mineti :)

.
Абэвэгэдэйка

Это же ужас ужасный когда мужчина хочет объединиться с жильем девушки

А вы предпочтёте всей семьей жить в однушке мужа всю жизнь имея свою про запас на всякий случай?

.
Абэвэгэдэйка

Я имела в виду если припрет, если обстоятельства, то женщина вытянет одного. Это не значит что женщина все время будет работать уборщицей
В 10 л ее дочка станет самостоятельной и у нее будет возможность работать полный график на более нормальной должности с зарплатой выше
Я, понимаю, что вы из дворян купцов и тд и не представляете как можно прожить вот так, тем более вы в Англии. А у нас вот так, да. И мне абсолютно неинтересно что там у вас в Британии и у родителей с их портфолио недвиги

Мои родители живут в России, читайте внимательно

Абэвэгэдэйка
.

Вы безработная, что по два час гуляете днём каждый день?

У вас нет обеденного перерыва чтоб минут 40 погулять?
Вы работаете по 12 часов в день что у вас нет в день 1-2 часов на прогулку после работы? Мне вас жаль.
А кто-то работает так что может устроить себе обеденный перерыв часа на 2-3. Это не запрещено

Абэвэгэдэйка
.

Вы безработная, что по два час гуляете днём каждый день?

У вас нет выходных чтоб погулять часа 2-3?
Что ж, бывает

Абэвэгэдэйка
Гость

Простите- но такая жена скучна! От таких и бегают налево.

За всех не отвечайте :)

Абэвэгэдэйка
.

Я женщина, о чем я выше вас уже написала.

Вообще-то работающие люди встречаются обычно вечером. Или вы предполагаете отношения только по выходным? И как долго вы так встречаться предполагаете? Вам лет сколько?

При чем тут мой возраст?
Где ваше образование, дочь купца и дворянки?
Должны знать, что нельзя задавать вопросы касаемо возраста, зарплаты и национальности.

Нормально можно встречаться по выходным и иногда в будни если есть возможность. Вы сами то давно пробовали отработать с 9 до 18 а потом лететь на свидание? Полагаю вы замужем лет 15 и свидания давно канули в лету
Так и люди 30+ после рабочего дня не готовы ходить на свидания а только по выходным , отдохнув

Гость
Абэвэгэдэйка

Уровень жизни уровень жизни....
Он обретет семью, любимую и любящую женщину-друга, детей
Другой вопрос если вам это не надо , семья не нужна

Друга который с тобой потому что "может с тебя что то получить" ? Деньги/жилье. Такие друзья хуже врагов )

Абэвэгэдэйка
Гость

Вот да, похоже она школьница какая нить ))

Дошкольница

.
Абэвэгэдэйка

Хвастаетесь тут? :)
Никто вас слушать нигде не хочет?
Всем все уши прожужжали про Англию и все ништяки
Будьте скромнее. Скромность украшает

Скромность не украшает, украшает хорошее воспитание, а ваше хамство отталкивает. Понимаю, что вызываю у вас классовую ненависть, и явно наступила на больную мозоль, упоминанием симпатичных европейских мальчиков, так что не хочу портить вам ветку своим присутствуем, жизнь у вас явно очень тяжелая и полная мечтаний. На последок скажу, гостя 2479972259 вы не охмурите, не по зубам вам мальчик, менталитет не тот у вас.

Гость
Абэвэгэдэйка

Уборщица с частичной занятостью получает 60к причем не в мск ? Вотэтоповорот ) пиши еще )

Гость
Абэвэгэдэйка

А если у мужчины нет жилья и он не рассматривает покупку своей недвиги, то такой мужчина не рассматривается на роль мужа
Да и для нормального уважающего себя мужчины будет унизительно жить на территории женщины

Опа, квартирка сталобыть в списке требований ) как же любовь то ? ))

Гость
Абэвэгэдэйка

Ужаснах
Альфонс
Вам и правда будет приятно если женщина оплатит на двоих поездку в штаты?

Правда. И чего это я альфонс ? За мной симметричный ответ не заржавеет ) Это и есть взаимность.

Гость
Лентяй

Нехватка секса она обоих полов касается, но виноваты в этом женщины.

Меня никак не касается чего вам там не хватает. Мне секс не нужен. Но если бы музик меня обеспечивал от и до, был вежливым и заботливым, то я бы ему давала пару раз в неделю и ребенка родила. А так - неее, не подходите даже.

Абэвэгэдэйка
.

Мои родители живут в России, читайте внимательно

А я нигде и не писала, что ваши родители живут в Англии
Читайте внимательнее

Абэвэгэдэйка
.

Скромность не украшает, украшает хорошее воспитание, а ваше хамство отталкивает. Понимаю, что вызываю у вас классовую ненависть, и явно наступила на больную мозоль, упоминанием симпатичных европейских мальчиков, так что не хочу портить вам ветку своим присутствуем, жизнь у вас явно очень тяжелая и полная мечтаний. На последок скажу, гостя 2479972259 вы не охмурите, не по зубам вам мальчик, менталитет не тот у вас.

Но у вас нет этого хорошего воспитания. Даже на мое вполне адекватное замечание, вы огрызнулись. Нет у вас образования, у вас только диплом и работа, а как человек вы Г.
Еще с детства приучают не хвастаться, особенно если понимаешь мозгом, что у кого-то кто-то умер, кто-то развелся, кто работу потерял или живет более скромно.
У вас комплексы
Какой бы дворянкой и купчихой вы не были, вы-русская, а это ярлык и в Англии никому неинтересно ваше происхождение, вся Европа не очень хорошего мнения о русских и нас везде недолюбливают. А вот муж ваш англичанин и это звучит как лорд или принц, пусть он хоть сантехник и родители его из английской глубинки, он из Королевства, местный, а русские для иностранцев как гнилая картошка. В глаза-то они вам этого не скажут, но своей не признают никогда

А на счет гостя 2479972259 - храни меня Господь! Меня никогда не заинтересует мужчина, который сидит на форумах и строчит. Всерьез не восприму. Кошмарище! Взрослые образованные мужчины торчат на женских форумах и пишут поэмы обсуждая женщин, фигуры, внешность, рассказывая про эскорт и секс, тьфу ***, как бабки-сплетницы, очень много обозленных агрессивных. Я, понимаю, если какой форум по хобби, задать вопрос и быстро обсудить вопрос. Но если бы я познакомилась с мужчиной и узнала, что он торчит на вуман или какой абф, я б его не поняла, он бы померк в моих глазах и врядли я бы смогла с ним быть. Это же так по-женски

Гость
Гость

То что деньги переименовали в мамонта/силу/надежность смысл не поменялся )
Приносишь деньги - она с тобой, не приносишь - она машет тебе ручкой. Ну и нафиг такая "подруга жизни" ? Но для секса и развлечений сойдет.

И правильно переименовали. Жили бы мамонты, от тебя ждали бы их добычи. Не приносишь - не мужик, к продолжению рода не допускаешься. Суть качественного мужика - способность прокормить жену и детей. Суть жены - мочь рожать(не можешь разродиться или зачать - следующая) и воспитывать детей, готовить мамонта. В мире животных самцы борются между собой за самку, кто сильнее, ловчее, умнее, тот побеждает, а та ждет в сторонке.

Абэвэгэдэйка
Гость

Уборщица с частичной занятостью получает 60к причем не в мск ? Вотэтоповорот ) пиши еще )

Вы видимо не так поняли, хотя я все разбиваю на абзацы
Я вообще имела зарплату в 60тр нормальной, но уборщица тут не при чем. Понятное дело, что они получают немного, но если она убирают пару организаций то тысяч 15-25 получит+алименты.

Абэвэгэдэйка
Гость

Опа, квартирка сталобыть в списке требований ) как же любовь то ? ))

Это не требование, это пожелание
Вот ты к примеру рассматриваешь только брюнеток или рыжих, влюбиться можешь только в определенный типаж, в улыбчивую или наоборот строгую и остальные для тебя не существуют
Так и тут. Если мужчина в 30+ живет вместе с мамой, то такой ддя меня автоматом становится ребенком. А на детей у меня не стоит.
Хватит рассуждать как школьник
Мы взрослые люди недевственники и у каждого имеется опыт и предпочтения
Я не смогу полюбить и влюбиться в мужчину, который ниже меня ростом, того кто ударил женщину. Влюбиться то я смогу, но быть с ним нет.

Гость
Гость

Друга который с тобой потому что "может с тебя что то получить" ? Деньги/жилье. Такие друзья хуже врагов )

😀 Вы сильно переоцениваете свой вклад. Если бы большинство женщин действительно были так меркантильны, то не рожали бы по двое трое детей с весьма скромной зарплатой мужа, на которую многие живут всей семьёй и ничего, даже довольны. Вы себе и представить не можете какие траты на себя любимую и от чего отказываются женщины во имя любимого мужа и детей. Так что связавшись с мужчиной с зп пусть и в 150-200 тыс она скорее потеряет кучу возможностей чем приобретёт. Это не так уж много. И даже 500 немного, с доходами знаете ли растут и расходы. И ещё, в перспективе избранница это мать ваших будущих детей или ребёнка, хотя бы с этой позиции мужчина таки должен. Не готов стать отцом - нечего стручок сувать. И плодить несчастных брошенных детей

Гость
Абэвэгэдэйка

Вот ты к примеру рассматриваешь только брюнеток или рыжих, влюбиться можешь только в определенный типаж, в улыбчивую или наоборот строгую и остальные для тебя не существуют
Так и тут. Если мужчина в 30+ живет вместе с мамой, то такой ддя меня автоматом становится ребенком. А на детей у меня не стоит.
Я не смогу полюбить и влюбиться в мужчину, который ниже меня ростом, того кто ударил женщину. Влюбиться то я смогу, но быть с ним нет.

Ну это слив ) как же тут любовь при таком количестве условий. Внешность это сам человек, а ништяки типа денег и квартиры это внешние атрибуты за которые ты якобы любишь и которые хочешь получать, не от этого так от другого, деньги они одинаковы, что от Васи что от Мишы )

Гость
Гость

😀 Вы сильно переоцениваете свой вклад. Если бы большинство женщин действительно были так меркантильны, то не рожали бы по двое трое детей с весьма скромной зарплатой мужа, на которую многие живут всей семьёй и ничего, даже довольны. Вы себе и представить не можете какие траты на себя любимую и от чего отказываются женщины во имя любимого мужа и детей. Так что связавшись с мужчиной с зп пусть и в 150-200 тыс она скорее потеряет кучу возможностей чем приобретёт. Это не так уж много. И даже 500 немного, с доходами знаете ли растут и расходы. И ещё, в перспективе избранница это мать ваших будущих детей или ребёнка, хотя бы с этой позиции мужчина таки должен. Не готов стать отцом - нечего стручок сувать. И плодить несчастных брошенных детей

Во имя детей да. А муха туда не надо приплетать, мух это такой обеспечун жены и детей, если надоел или стал меньше приносить бабла - его меняют )
И дада, в рф с доходами 500+ как грязи народу )

Абэвэгэдэйка
Гость

Во имя детей да. А муха туда не надо приплетать, мух это такой обеспечун жены и детей, если надоел или стал меньше приносить бабла - его меняют )

Мух он такой мух 🐝😁😁😁

Абэвэгэдэйка
Гость

Не несите ерунду. Если она с ним из-за денег, то он сам изначально брал ее деньгами и подарками, приучил к материальному
А не с этого надо начинать
И женщина может надоесть мужчине, просто так, без причины, даже если у них все хорошо и она тоже зарабатывает. А уж если женщину какой недуг посетит, то мужья быстро департируются. Сколько знаю семей, где жены после аварий были прикованы к кровати или онкология сжирала, мужья их бросали и даже минимумом не помогали(привезти продукты и лекарства). А вот женщины намного реже мужей бросают в беде

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну это слив ) как же тут любовь при таком количестве условий. Внешность это сам человек, а ништяки типа денег и квартиры это внешние атрибуты за которые ты якобы любишь и которые хочешь получать, не от этого так от другого, деньги они одинаковы, что от Васи что от Мишы )

Речь не о миллионах, нянях и виллах, а о простом мужчине. И если он не может прокормить жену и ребенка, зачем с ним создавать семью? Это эгоизм по отношению к детям, которых мать обрекает на голод и нищету. Но любовь конечно случится может с таким

Гость
Абэвэгэдэйка

Речь не о миллионах, нянях и виллах, а о простом мужчине. И если он не может прокормить жену и ребенка, зачем с ним создавать семью? Это эгоизм по отношению к детям, которых мать обрекает на голод и нищету. Но любовь конечно случится может с таким

Абэвэгдэйка вы мне нравитесь! Очень умный человек!

Абэвэгэдэйка
Гость

Абэвэгдэйка вы мне нравитесь! Очень умный человек!

Ути-пути 😁

Гость
Абэвэгэдэйка

Ну квартиру ты тут упоминала ? Без нее у тебя же псевдо-любовь не работает ? А это именно миллионы. В мск более 10м квартирки то стоят )

Гость
Гость

И правильно переименовали. Жили бы мамонты, от тебя ждали бы их добычи. Не приносишь - не мужик, к продолжению рода не допускаешься. Суть качественного мужика - способность прокормить жену и детей. Суть жены - мочь рожать(не можешь разродиться или зачать - следующая) и воспитывать детей, готовить мамонта. В мире животных самцы борются между собой за самку, кто сильнее, ловчее, умнее, тот побеждает, а та ждет в сторонке.

Что за шаблоны древние ? Ты животное чтоли ? )
Там вообще палкой по башке и в пещеру, мнения женщин особо не спрашивали, использовали их как инкубаторы и как слуг.

Гость
Гость

Меня никак не касается чего вам там не хватает. Мне секс не нужен. Но если бы музик меня обеспечивал от и до, был вежливым и заботливым, то я бы ему давала пару раз в неделю и ребенка родила. А так - неее, не подходите даже.

Женщина, которой секс не нужен, ни нужна мужчине. Правильно, не надо к вам подходить. 

Гость
Гость

Она ждет в сторонке, и победитель ее спрашивать не будет. Так в мире животных. Так же, победитель может уничтожить ее потомство от другого самца. Мы живем в других условиях. Ваши желания понятны и естественны, но стирание гендерных ролей и вмешательство законов, в меж половых отношений, делает для вас маловероятной, найти партнера для такой модели. Так как она нерациональна для мужчин в этих условиях. Такая модель возможна только при патриархате. 

Гость
Абэвэгэдэйка

Меня интересует, если мужчина ударил мужчину, это нормально, но если женщину, то нет? Бить людей нельзя, или можно. Тут нет разницы женщина или мужчина. Вы хотите равных прав, но разной ответственности? Вы считаете что женщины чем то заслужили особое отношение? И чем же, если не секрет? 

Гость
Гость

К сожалению, люди сделали так, что своих детей у мужчин быть не может. В современном мире, дети это исключительно женские. Если мужчина хочет своих, то должен нанять сур маму. Иначе никак. Соответственно, единственное на что может рассчитывать женщина, это не полное обеспечение совместных детей, а только частичное, и то пока вы живете вместе.

Гость
Абэвэгэдэйка

Не несите ерунду. Если она с ним из-за денег, то он сам изначально брал ее деньгами и подарками, приучил к материальному
А не с этого надо начинать
И женщина может надоесть мужчине, просто так, без причины, даже если у них все хорошо и она тоже зарабатывает. А уж если женщину какой недуг посетит, то мужья быстро департируются. Сколько знаю семей, где жены после аварий были прикованы к кровати или онкология сжирала, мужья их бросали и даже минимумом не помогали(привезти продукты и лекарства). А вот женщины намного реже мужей бросают в беде

Женщины намного чаще разводятся и забирают с собой имущество с детьми, оставляя мужу алименты. 

Гость
Абэвэгэдэйка

Вы лучше скажите, мужчине зачем кормить жену и детей, если она может уйти просто так?

Гость
Гость

Меня интересует, если мужчина ударил мужчину, это нормально, но если женщину, то нет? Бить людей нельзя, или можно. Тут нет разницы женщина или мужчина. Вы хотите равных прав, но разной ответственности? Вы считаете что женщины чем то заслужили особое отношение? И чем же, если не секрет? 

Да хватит уже сотрясать воздух🙄 живите с мужчиной или ищите пополамщиц, на всякий сверчок есть свой шесток. Только переубеждать тех кто напополам не согласна, не надо. Ну не течет большинство женщин на пополамщиков, презрение у многих и больше ничего. Имеют право, не подходите и всё

Гость
Гость

Да хватит уже сотрясать воздух🙄 живите с мужчиной или ищите пополамщиц, на всякий сверчок есть свой шесток. Только переубеждать тех кто напополам не согласна, не надо. Ну не течет большинство женщин на пополамщиков, презрение у многих и больше ничего. Имеют право, не подходите и всё

Хватит, так хватит. Только это вам не нужно убеждать мужчин, что они почему-то должны содержать женщин. С правами побольше, чем у них самих. Хватит пропагандировать, что мужчина вам что-то должен. И хватит пугать мужчин, что не течете от пополамщиков. Мужчинам должно быть все равно, сами живите с женщинами, или ищите дураков, которые не видят современную картину мира.  Вас никто не убеждает, просто вам не дают вести вредную для мужчин пропаганду. Мужчине намного легче жить без женщины в доме. Если он согласен на совместное проживание, от расставания он не должен терять больше, чем женщина. Только такие условия пригодны. У мужчин нет матки, чтоб иметь желание ее использовать. За свое желание использовать член, мы и так платим. Нам не нужно еще и за ваши желания доплачивать. Хотите детей? В банк спермы вас ждут.

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну квартиру ты тут упоминала ? Без нее у тебя же псевдо-любовь не работает ? А это именно миллионы. В мск более 10м квартирки то стоят )

Что ты со своей Москвой пристал? Я из своего уютного подмосковья ни ногой туда
И это не значит, что мужчина богач и миллионер. Всего лишь заработал базу, молодец, есть где вить семейное гнездышко

Абэвэгэдэйка
Гость

Совсеп кукуха поехала?
Если женщина набросится на мужчину, то он ее быстро скрутит, а вот одна мужская пощечина может вырубить женщину. Не сравнивайте силы
Мужские разборки др с другом это отдельная тема

Абэвэгэдэйка
Гость

Женщины намного чаще разводятся и забирают с собой имущество с детьми, оставляя мужу алименты. 

Кого я знаю, там женщины ушли к родителям или в свои квартиры после развода, а бывшие мужья остались в своем жилье.

Абэвэгэдэйка
Гость

Вы лучше скажите, мужчине зачем кормить жену и детей, если она может уйти просто так?

Не кормите. Пусть мумифицируются

Абэвэгэдэйка
Гость

Мне тоже непонятно к чему все это?!
Когда я работала на полную и получала для своего города выше среднего наравне с некоторыми мужчинами, то во мне просыпался "мужчина", мне становились сразу противны мужчины, даже если они зарабатывали больше меня, я не чувствовала в них необходимости вообще, все силы были пущены на заработок и некогда было мечтать и думать о мужчинах. Как только начинала укорачивать свой рабочий день и получать меньше, то и времени на себя появлялось больше и сразу на мужчин как людей могла воспринимать и хотелось влюбиться