Гость
Статьи
Как скрыть это от …

Как скрыть это от мужчины?

Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
linalin

Да причём тут внешность, если любой девушке в зрелом возрасте просто хочется мужской ласки, не каких то там петтингов и обнищаний, а реального секса, удовольствия от мужчины, тем более когда организм просит и внутри уже все горит и орет «давай уже скорее, что так долго»

Хороший секс на 90% состоит из петтинга, то есть ласк, которые применяют в петтинге. Тупая долбёжка мало кого заводит.

Гость
Na_avosi

Потому что мы раза 3 расходились, а потом сходились.

А причина? У тебя невыносимый характер?)
А как же трое детей?

Гость
linalin

Да ещё как пугает, странно вы как то мужчин ровняете исключительно как самцов ведущихся на внешность(хотя это и есть), но с тараканами девушка нафиг не нужна, даже если она супер. Живой пример одна моя знакомая. она реально супер, я редко кого могу назвать идеальной, но она прямо красотка-высокая, песочные часы. Ну с мужчинами она общалась всегда свысока, типа ты передо мной пляши, я тут принцесса посмотрю, плюс запросы. В итоге ей 30 и она до сих пор девственница а мужики просто пропадают после одной или нескольких встреч.

Так не девственность её таракан, а неуважительное отношение к мужчинам.

Гость

А причина? У тебя невыносимый характер?)
А как же трое детей?

Количество детей и характер их матери не связаны между собой 😊
Причина в том, что мы оба не идеальны.

Гость
linalin

Да ещё как пугает, странно вы как то мужчин ровняете исключительно как самцов ведущихся на внешность(хотя это и есть), но с тараканами девушка нафиг не нужна, даже если она супер. Живой пример одна моя знакомая. она реально супер, я редко кого могу назвать идеальной, но она прямо красотка-высокая, песочные часы. Ну с мужчинами она общалась всегда свысока, типа ты передо мной пляши, я тут принцесса посмотрю, плюс запросы. В итоге ей 30 и она до сих пор девственница а мужики просто пропадают после одной или нескольких встреч.

Ну ладно, может не во внешности дело, я не знаю в чем. Просто я сама свысока общаюсь с мужчинами всегда+запросы, вот также как ваша знакомая) и никто не пропадает.

Гость

Хороший секс на 90% состоит из петтинга, то есть ласк, которые применяют в петтинге. Тупая долбёжка мало кого заводит.

Мне нафиг не нужен петтинг без проникновения, я не садомазохист

Гость
Гость

Так не девственность её таракан, а неуважительное отношение к мужчинам.

Почему неуважительное?) Она так считает, в принципе имеет право.
Пропадают они - не знаю почему. Видимо не считают ее запросы адекватными.

Гость
Na_avosi

Количество детей и характер их матери не связаны между собой 😊
Причина в том, что мы оба не идеальны.

А мне очень повезло с женой.

Гость
linalin

Ну так и пишите что вы сами созрели и давно хотите, но никто не берёт.

Гость
Гость

Ну ладно, может не во внешности дело, я не знаю в чем. Просто я сама свысока общаюсь с мужчинами всегда+запросы, вот также как ваша знакомая) и никто не пропадает.

Ну может вы их не унижаете, а позволяете сохранить своё лицо.)

Гость
linalin

Странно. Я всегда считал, что у женщин клитор находится снаружи. А внутри за девственной плевой нервных окончаний нет.

Гость

А мне очень повезло с женой.

Многие мужчины считают, что им повезло с женой и многие женщины так считают. Но это не отменяет недостатков людей.

Гость
Гость

Почему неуважительное?) Она так считает, в принципе имеет право.
Пропадают они - не знаю почему. Видимо не считают ее запросы адекватными.

Мужчине нужна женщина, которая признает в нём своего мужчину. То есть признает его лидерство. Мужчина быть ведомым сам не захочет.

Гость
linalin

Да причём тут внешность, если любой девушке в зрелом возрасте просто хочется мужской ласки, не каких то там петтингов и обнищаний, а реального секса, удовольствия от мужчины, тем более когда организм просит и внутри уже все горит и орет «давай уже скорее, что так долго»

Ну так с этого и надо было начинать. Я лично лишилась девственности, когда возникло такое желание. А вам что мешает?
Может запросы на тех, кому не соответствуете.

Гость
Гость

Мужчине нужна женщина, которая признает в нём своего мужчину. То есть признает его лидерство. Мужчина быть ведомым сам не захочет.

В отношениях - ок. На стадии встреч это другое.

Гость
Гость

Ну так и пишите что вы сами созрели и давно хотите, но никто не берёт.

Так надо спутника жизни найти, а потом уже секс и все дела. Нельзя же пытаться посторонним мужикам себя отдать, только потому что секса захотелось.)

Гость

Странно. Я всегда считал, что у женщин клитор находится снаружи. А внутри за девственной плевой нервных окончаний нет.

Ну да, именно поэтому секс подразумевает проникновение, чтобы женщина мучалась, удовольствие то только от клитора

Гость
Na_avosi

Многие мужчины считают, что им повезло с женой и многие женщины так считают. Но это не отменяет недостатков людей.

Не, она тоже так считает.) Я такой же рассудительный как её папа.)

Гость
Гость

Так надо спутника жизни найти, а потом уже секс и все дела. Нельзя же пытаться посторонним мужикам себя отдать, только потому что секса захотелось.)

Так и тут все пишут и объективно в принципе так и есть, что в молодом возрасте выбор больше всего за жизнь. Так за чем дело стало?

Гость

Или все таки выбор не зависит от возраста, как оказывается. Раз автор, молодая красивая не может встретить подходящего.

Гость
Гость

Да все так. Просто автор немного изголодалась.

Гость

Автор, ну займитесь внешностью, какой у вас рост, вес?
А запросы и позиция принцесски это лучше чем услужливая готовая подстилка. Уж поверьте.

Гость
Гость

В отношениях - ок. На стадии встреч это другое.

Поподробнее. Что это за стадия такая? Моя жена с первого дня приняла моё лидерство. Даже можно сказать минут через 10 после нашей встречи. Я уже уверенно вёл её за собой.)
Правда после первого предложения был такой оценивающий взгляд, а потом она согласилась.) И вот с тех пор я веду её за собой.)
А все кто не хотел идти так и остались без меня.)

Гость

Ну так с этого и надо было начинать. Я лично лишилась девственности, когда возникло такое желание. А вам что мешает?
Может запросы на тех, кому не соответствуете.

Мне ничего не мешает) я где-то говорила, что мне что-то мешает?)

Гость
linalin

Ну да, именно поэтому секс подразумевает проникновение, чтобы женщина мучалась, удовольствие то только от клитора

Секс нужен для зачатия. А чтобы принимать ласку и любовь у вас есть вся поверхность вашего тела. Уж на уроках петтинга со своей бывшей я это понял.

Гость
Гость

Так и тут все пишут и объективно в принципе так и есть, что в молодом возрасте выбор больше всего за жизнь. Так за чем дело стало?

Может не может найти мужчину со схожими интересами.

Гость
linalin

Мне ничего не мешает) я где-то говорила, что мне что-то мешает?)

Ну и хорошо.
Просто вы теперь хоть знаете что от девственности никто не сбегает, честно говоря это отмазка. Как и то, что разговаривает свысока, запросы, это тоже никого не пугает на самом деле.
Все это глупые отмазки.

Гость
Гость

Или все таки выбор не зависит от возраста, как оказывается. Раз автор, молодая красивая не может встретить подходящего.

С 21 до 28 лет - как раз возраст в котором нужно делать выбор. Потом уже детей растить надо.

Гость
Гость

Да все так. Просто автор немного изголодалась.

Или её мозг промыт пропагандой.

Гость

А запросы и позиция принцесски это лучше чем услужливая готовая подстилка. Уж поверьте.

Рост 163, вес 48, причём тут моя внешность😀😀 у вас какая то зацикленность на внешности

Гость

Ответьте, было и было, без подробностей. Даже если б было, никто ж подробности в здравом уме не рассказывает.
Вообще надуманная проблема, на пустом месте. Ещё придумываете что то, сочиняете. Зачем?

Гость
Гость

Главное чтобы эта принцесска относилась к своему мужчине как к своему принцу или королю. Нужно просто принять его лидерство. Многие женщины одиночки по жизни. Им никто не нужен.

Гость
linalin

Рост 163, вес 48, причём тут моя внешность😀😀 у вас какая то зацикленность на внешности

Почему у меня? Это у мужчин. Они очень простые и примитивные. Я вам пытаюсь это донести. И на первых порах они клюют исключительно на внешку. Не понравилась, будут придираться, искать какие то отмазки. Понравилась - никакие тараканы не страшны им. Все очень просто.

Гость
Гость

Ну и хорошо.
Просто вы теперь хоть знаете что от девственности никто не сбегает, честно говоря это отмазка. Как и то, что разговаривает свысока, запросы, это тоже никого не пугает на самом деле.
Все это глупые отмазки.

Правду сказать сложно. Хотя я пытался отвечать честно, когда меня спрашивали, почему я ушёл.
Вот как мужчина может сказать девушке, что он не состоялся как мужчина. Что у него ни кола ни двора?) Естественно он находит отмазки.)

Гость
linalin

Стройненькая.)

Гость
Гость

Ответьте, было и было, без подробностей. Даже если б было, никто ж подробности в здравом уме не рассказывает.
Вообще надуманная проблема, на пустом месте. Ещё придумываете что то, сочиняете. Зачем?

Муж то потом всё равно подробности вытянет.)

Гость

А такое что девственница, оооо, я пошел тогда, бред это все))) просто не понравилась, вот правда то.

Гость
Гость

Муж то потом всё равно подробности вытянет.)

Не вытянет. Зачем обсуждать бывших партнёров?!

Гость
Гость

Стройненькая.)

Кг 5-8 можно скинуть.

Гость

Ну и хорошо.
Все это глупые отмазки.

Ну да, да, мы это просто все врем, дааа, мы просто очень страшные поэтому никому не нужны

Гость
Гость

А такое что девственница, оооо, я пошел тогда, бред это все))) просто не понравилась, вот правда то.

Я бы тоже сбежал от таких подробностей. Это значит, что она как минимум глупа. Интимные вещи нельзя делать публичными. Умные девственницы, которых я знал, никогда бы не произнесли это вслух.)

Гость
Гость

Не вытянет. Зачем обсуждать бывших партнёров?!

Ну в моём случае, чтобы понять что их на самом деле не было.)))
При ближайшем рассмотрении рассказ о первом сексе с бывшим оказался полным бредом.)

Гость
linalin

Ну да, да, мы это просто все врем, дааа, мы просто очень страшные поэтому никому не нужны

Да не обязательно страшные. Просто типаж не подошёл.
Если мужчина начинает придираться, не надо и слушать, ищите другого.

Гость
Гость

Кг 5-8 можно скинуть.

Это уже от возраста зависит. Моя жена такого же роста и на 10 кг тяжелее. Но очень стройная.

Гость
Гость

Я бы тоже сбежал от таких подробностей. Это значит, что она как минимум глупа. Интимные вещи нельзя делать публичными. Умные девственницы, которых я знал, никогда бы не произнесли это вслух.)

Ну это говорится в интимные моменты. Не просто так же.

Гость
Гость

Это уже от возраста зависит. Моя жена такого же роста и на 10 кг тяжелее. Но очень стройная.

При чем тут возраст? Типа с возрастом нормально тяжелеть?

Гость
linalin

Не во внешке дело, а в вашем характере. Нестабильности эмоционального фона, который вы генерируете.

Гость
Гость

Да не обязательно страшные. Просто типаж не подошёл.
Если мужчина начинает придираться, не надо и слушать, ищите другого.

Да. Надо искать своего. Кому то зайдёт её типаж. Мне вот воздушные стройные девочки в платьях нравятся. Мой образ идеальной женщины сформировался в кружке бальных танцев.)

Гость

Вы правильно заметили, что в молодом возрасте выбор больше, запросы немного ниже.

Гость
Na_avosi

Вы правильно заметили, что в молодом возрасте выбор больше, запросы немного ниже.

Вот этим и надо пользоваться.