Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. …
Да причём тут внешность, если любой девушке в зрелом возрасте просто хочется мужской ласки, не каких то там петтингов и обнищаний, а реального секса, удовольствия от мужчины, тем более когда организм просит и внутри уже все горит и орет «давай уже скорее, что так долго»
Хороший секс на 90% состоит из петтинга, то есть ласк, которые применяют в петтинге. Тупая долбёжка мало кого заводит.
Да ещё как пугает, странно вы как то мужчин ровняете исключительно как самцов ведущихся на внешность(хотя это и есть), но с тараканами девушка нафиг не нужна, даже если она супер. Живой пример одна моя знакомая. она реально супер, я редко кого могу назвать идеальной, но она прямо красотка-высокая, песочные часы. Ну с мужчинами она общалась всегда свысока, типа ты передо мной пляши, я тут принцесса посмотрю, плюс запросы. В итоге ей 30 и она до сих пор девственница а мужики просто пропадают после одной или нескольких встреч.
Так не девственность её таракан, а неуважительное отношение к мужчинам.
Да ещё как пугает, странно вы как то мужчин ровняете исключительно как самцов ведущихся на внешность(хотя это и есть), но с тараканами девушка нафиг не нужна, даже если она супер. Живой пример одна моя знакомая. она реально супер, я редко кого могу назвать идеальной, но она прямо красотка-высокая, песочные часы. Ну с мужчинами она общалась всегда свысока, типа ты передо мной пляши, я тут принцесса посмотрю, плюс запросы. В итоге ей 30 и она до сих пор девственница а мужики просто пропадают после одной или нескольких встреч.
Ну ладно, может не во внешности дело, я не знаю в чем. Просто я сама свысока общаюсь с мужчинами всегда+запросы, вот также как ваша знакомая) и никто не пропадает.
Да причём тут внешность, если любой девушке в зрелом возрасте просто хочется мужской ласки, не каких то там петтингов и обнищаний, а реального секса, удовольствия от мужчины, тем более когда организм просит и внутри уже все горит и орет «давай уже скорее, что так долго»
Ну так с этого и надо было начинать. Я лично лишилась девственности, когда возникло такое желание. А вам что мешает?
Может запросы на тех, кому не соответствуете.
Или все таки выбор не зависит от возраста, как оказывается. Раз автор, молодая красивая не может встретить подходящего.
Автор, ну займитесь внешностью, какой у вас рост, вес?
А запросы и позиция принцесски это лучше чем услужливая готовая подстилка. Уж поверьте.
Поподробнее. Что это за стадия такая? Моя жена с первого дня приняла моё лидерство. Даже можно сказать минут через 10 после нашей встречи. Я уже уверенно вёл её за собой.)
Правда после первого предложения был такой оценивающий взгляд, а потом она согласилась.) И вот с тех пор я веду её за собой.)
А все кто не хотел идти так и остались без меня.)
Ответьте, было и было, без подробностей. Даже если б было, никто ж подробности в здравом уме не рассказывает.
Вообще надуманная проблема, на пустом месте. Ещё придумываете что то, сочиняете. Зачем?
Автор, ну займитесь внешностью, какой у вас рост, вес?
А запросы и позиция принцесски это лучше чем услужливая готовая подстилка. Уж поверьте.
Главное чтобы эта принцесска относилась к своему мужчине как к своему принцу или королю. Нужно просто принять его лидерство. Многие женщины одиночки по жизни. Им никто не нужен.
Почему у меня? Это у мужчин. Они очень простые и примитивные. Я вам пытаюсь это донести. И на первых порах они клюют исключительно на внешку. Не понравилась, будут придираться, искать какие то отмазки. Понравилась - никакие тараканы не страшны им. Все очень просто.
Ну и хорошо.
Просто вы теперь хоть знаете что от девственности никто не сбегает, честно говоря это отмазка. Как и то, что разговаривает свысока, запросы, это тоже никого не пугает на самом деле.
Все это глупые отмазки.
Правду сказать сложно. Хотя я пытался отвечать честно, когда меня спрашивали, почему я ушёл.
Вот как мужчина может сказать девушке, что он не состоялся как мужчина. Что у него ни кола ни двора?) Естественно он находит отмазки.)
А такое что девственница, оооо, я пошел тогда, бред это все))) просто не понравилась, вот правда то.
Ну и хорошо.
Просто вы теперь хоть знаете что от девственности никто не сбегает, честно говоря это отмазка. Как и то, что разговаривает свысока, запросы, это тоже никого не пугает на самом деле.
Все это глупые отмазки.
Ну да, да, мы это просто все врем, дааа, мы просто очень страшные поэтому никому не нужны