Гость
Статьи
Как скрыть это от …

Как скрыть это от мужчины?

Общаюсь с мужчиной, возникает тема с его стороны про прошлые отношения, как долго длились, как давно расстались.Приходится постоянно врать и выдумывать. Мне 25 лет, отношений никогда не было. …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Имею в виду если обе внешне на одном уровне. А если девственница - страшко, то тут да, это уже мало кому нужно. Из-за этого могут посылать. А из-за девственности никто никогда от девушки не откажется, это смех.

Знаешь почему сейчас все себя девушками начали называть? Ведь девушка это взрослая девочка, то есть девственница. А после утраты невинности уже молодая женщина.
Всё просто. Мужчин чужие женщины не привлекают. Только своя, у которой ты единственный. А вот чистые девушки привлекают, ещё как. Вот и появились у нас разведённые девушки и девушки с детьми. Банальная попытка обмануть мужиков и повысить свою привлекательность.

Гость

Автор, так отношения без секса могут быть. Или таких тоже не было?

Гость

Если вообще ничего не было (даже платонических отношений), то да, странно.

Гость
Гость

А у меня не однажды, а всегда. При том что я скромно себя вела, одеваюсь не вульгарно. Просто про некоторых девушек мужчины думают, ну она девственницей никак быть не может.

Это просто глупые непроницательные мужчины. Девственницу вычислить довольно просто. Она эмоционально напоминает ребёнка. Не разочарована в мужчинах ещё.

Гость

Имею в виду если обе внешне на одном уровне. А если девственница - страшко, то тут да, это уже мало кому нужно. Из-за этого могут посылать. А из-за девственности никто никогда от девушки не откажется, это смех.

Если девушка страшко, то мужчина с ней и общаться не будет, будь она кем угодно)

Гость
Гость

Если вообще ничего не было (даже платонических отношений), то да, странно.

Не умение разбираться в людях, не общительность, не любовь к себе. Вот и не вписывается в общество.

Гость

А у меня не однажды, а всегда. При том что я скромно себя вела, одеваюсь не вульгарно. Просто про некоторых девушек мужчины думают, ну она девственницей никак быть не может.

У меня похожая ситуация: одевалась не вульгарно, с мужчинами свободно общалась, на свидания ходила, с парнями встречалась. Поэтому мой супруг сначала думал, что я щучу, потом подумал, что я обнулялась.

Гость

Автор, так отношения без секса могут быть. Или таких тоже не было?

Отношения без секса? Ну само собой, но я не могу назвать это отношениями конечно полноценными, общение и времяпровождение наверно

Гость
linalin

Если девушка страшко, то мужчина с ней и общаться не будет, будь она кем угодно)

Ну не страшко, а так, не супер. Вот и начинают придираться.
Когда прям вау, то пофиг им абсолютно девственница она или путана.

Гость
Гость

Это просто глупые непроницательные мужчины. Девственницу вычислить довольно просто. Она эмоционально напоминает ребёнка. Не разочарована в мужчинах ещё.

Так я и сейчас не разочарована. Хотя не девственница давно.

Гость
linalin

Внешность это только фантик. Если девушка общительная, разносторонне развитая - у неё будет море поклонников. У нас в институте за одной такой поклонники толпами ходили. Откровенно говоря не на что смотреть. Рыжие спутанные волосы, красноватый оттенок лица и т.д. Но кокетка каких свет не видывал.) Умная, начитанная, с музыкальным образованием, любую беседу поддержит, всегда неформальный лидер в любой компании.

Гость
linalin

Отношения без секса? Ну само собой, но я не могу назвать это отношениями конечно полноценными, общение и времяпровождение наверно

Ну у меня было такое с моих лет 15, когда почти все было, кроме секса)

Гость
linalin

Петтинг, поцелуи, обнимашки, совместное времяпрепровождение и пр.

Гость

Ну к прямо вау я в принципе очень мало кого могу отнести, таких видела единицы, поэтому и себя такой не считаю

Гость

Вот в том то и дело, что адекватному мужчине просто пофиг и все, в этом и суть. И не надо никому ничего рассказывать, врать, эта часть его вообще не волнует и все, как и меня его прошлая личная жизнь

Гость
linalin

Полноценные отношения после ЗАГСа начинаются. А секс их полноценными не делает. Это всего навсего результат заниженной самооценки женщины.

Гость
Гость

Так я и сейчас не разочарована. Хотя не девственница давно.

Не, когда вы расстаётесь с первым мужчиной в вас что то ломается, умирает. Вера в то, что вы не можете ошибаться, наверное.

Гость
Гость

Ну у меня было такое с моих лет 15, когда почти все было, кроме секса)

Петтинг?)

Гость
Гость

Петтинг, поцелуи, обнимашки, совместное времяпрепровождение и пр.

Я так и понял.)

Гость
linalin

Ну к прямо вау я в принципе очень мало кого могу отнести, таких видела единицы, поэтому и себя такой не считаю

Для мужчин обычно молодая (до 25) и более менее симпатичная это прям вау и есть)
Они не вникают, что она там говорит, девственница, не девственница, просто ее хотят заполучить. А нести про себя она может хоть что она с другой планеты и встречала единорогов, им пофиг)
Поэтому странно, что после слов о девственности кто то к вам плохо относится или уходит, не должно такого быть в 20-25.

Гость

Внешность это только фантик. Если девушка общительная, разносторонне развитая - у неё будет море поклонников. У нас в институте за одной такой поклонники толпами ходили. Откровенно говоря не на что смотреть. Рыжие спутанные волосы, красноватый оттенок лица и т.д. Но кокетка каких свет не видывал.) Умная, начитанная, с музыкальным образованием, любую беседу поддержит, всегда неформальный лидер в любой компании.

Я тоже так считаю на самом деле. Я раньше думала что внешность это 100% роль во всем, потом видела ТАКИХ с кучей мужиков вокруг и думала «ну кааак, как», но да, часто играет роль нечто другое. Но красивых мужчины любят конечно и это было испокон веков

Гость
linalin

Заниженная самооценка. Каждая женщина должна себя считать самой самой.

Гость
Гость

Петтинг?)

Погуглите если не в курсе.

Гость
linalin

Вот в том то и дело, что адекватному мужчине просто пофиг и все, в этом и суть. И не надо никому ничего рассказывать, врать, эта часть его вообще не волнует и все, как и меня его прошлая личная жизнь

Равнодушный к вам мужчина - не есть адекватный.

Гость
Гость

Не, когда вы расстаётесь с первым мужчиной в вас что то ломается, умирает. Вера в то, что вы не можете ошибаться, наверное.

Ничего не ломалось и не умирало. А первый одновременно ещё и мужем был моим первым.

Гость
Гость

Для мужчин обычно молодая (до 25) и более менее симпатичная это прям вау и есть)
Они не вникают, что она там говорит, девственница, не девственница, просто ее хотят заполучить. А нести про себя она может хоть что она с другой планеты и встречала единорогов, им пофиг)
Поэтому странно, что после слов о девственности кто то к вам плохо относится или уходит, не должно такого быть в 20-25.

Может думают, что после секса она жениться потребует.) Или родители её.)

Гость
Гость

Просто она с низкой самооценкой, вероятно не красивая. Такие всегда что то кому то доказать хотят.

Как раз наоборот, красивая и с довольно высокой самооценкой, иначе держалась бы за жениха двумя руками... а тут такое вытворяет... Явно выбор был у неё.

Гость
Гость

Может думают, что после секса она жениться потребует.) Или родители её.)

Нет, им просто глаза застит и не думают они ни о чем. Все раздумья могут быть лет после 30-35. Молодую девку просто хотят.

Гость
linalin

Я тоже так считаю на самом деле. Я раньше думала что внешность это 100% роль во всем, потом видела ТАКИХ с кучей мужиков вокруг и думала «ну кааак, как», но да, часто играет роль нечто другое. Но красивых мужчины любят конечно и это было испокон веков

Просто есть красота пустого фантика, а есть красота души. Если женишься на красивом пустом фантике, то со временем с тоски умрёшь. А если сумеешь завоевать принцессу с кучей поклонников, то всегда будешь хозяином праздника. Все будут тебе завидовать.)

Гость
Гость

Как раз наоборот, красивая и с довольно высокой самооценкой, иначе держалась бы за жениха двумя руками... а тут такое вытворяет... Явно выбор был у неё.

Красивые и с высокой самооценкой ничего никому не доказывают и вообще не торопятся девственности лишаться. Им и так все на блюде подносят с ранней юности. Без секса даже. Поэтому насчёт секса она не торопится, зачем, когда и так все дают. А секс, так и быть, достанется самому самому. И обычно это все затягивается (девственность), примерно такая психология.

Гость

Для многих мужчин девственность в 25 лет может казаться признаком больших тараканов в голове, что значит для них что девушка очень замороченная, ждёт принца на белом коне и т.п. вообщем спрашивать об этом нужно мужчин, не тех помешаны на вопросе девственности а именно обычных мужчин. И я не говорила, что от меня ВСЕ отказывались из за девственности, я в принципе не просвещаю и никого не собираюсь просвещать в этот вопрос, мужчина и не должен знать эту лишнюю информацию имхо

Скоро я и не молодой стану, после 25))

Гость

Поэтому и про Лиму я верю.
Насчёт ее девственности долгой.
Реально нет никакой спешки у девушек такой внешности.
Любая спешка/комплексы что девственна - это от каких то внешних недостатков или понимания, что ты обычная и надо успевать, потом будет поздно.

Гость
Гость

Погуглите если не в курсе.

Да как не в курсе. Я на нём собаку съел. Играл на теле своей девушки как на скрипке. Правда обязательна была музыка и полная свобода действий. Под красивую музыку здорово получается использовать ступенчатый метод возбуждения. То есть каждый раз начиная сверху продвигаешься чуть ниже, давая ей успеть захотеть большего. А потом уже просто ласкаешь в разных местах используя всё её тело. Чувствительность ведь неизбежно падает если ласкать в одном месте долго. Поэтому нужна такая игра. В результате она уже не понимает что происходит и где она находится. Просто стонет от возбуждения, пока ты наконец не дашь ей закончить.)

Гость
Гость

Ничего не ломалось и не умирало. А первый одновременно ещё и мужем был моим первым.

Ну так. Это идеальный вариант. А когда первый сваливает после секса - разве вам не будет обидно?

Гость
Гость

Жених не соответствовал её нравственным нормам. Учился на дневном, не имел дохода, своего жилья, к тому же не пил, не курил, не матерился. Короче не мужик.)

Гость
linalin

Для многих мужчин девственность в 25 лет может казаться признаком больших тараканов в голове, что значит для них что девушка очень замороченная, ждёт принца на белом коне и т.п. вообщем спрашивать об этом нужно мужчин, не тех помешаны на вопросе девственности а именно обычных мужчин. И я не говорила, что от меня ВСЕ отказывались из за девственности, я в принципе не просвещаю и никого не собираюсь просвещать в этот вопрос, мужчина и не должен знать эту лишнюю информацию имхо

Ещё раз говорю, если красотка, никакие тараканы и пр такое не пугают. Они просто об этом не думают.
Замороченность и все остальное приписывают если не сильно понравилась.
Тем более я не понимаю, вы ещё и возраст сообщаете что ли? Внешне опять же не понятно может быть, сколько лет, может вам 18-20.

Гость
Гость

Нет, им просто глаза застит и не думают они ни о чем. Все раздумья могут быть лет после 30-35. Молодую девку просто хотят.

Смотря кто. Я всегда думал о последствиях.
Мы же не знаем каких она мужчин выбирает. Может продуманных как я.)

Гость

Ну так. Это идеальный вариант. А когда первый сваливает после секса - разве вам не будет обидно?

Обидно не будет, хватит розовые сопли размазывать 😊
Я после близких отношений расставалась со своим будущем мужем, обидно не было, ущербной себя не считала, над потерянной девсьвенностью не горевала - жила дальше, ходила на свидания, с другими мужчинами знакомилась.

Гость
Гость

От хорошего никто не сваливает, вот это я поняла за жизнь.

Гость

Любая спешка/комплексы что девственна - это от каких то внешних недостатков или понимания, что ты обычная и надо успевать, потом будет поздно.

Да причём тут внешность, если любой девушке в зрелом возрасте просто хочется мужской ласки, не каких то там петтингов и обнищаний, а реального секса, удовольствия от мужчины, тем более когда организм просит и внутри уже все горит и орет «давай уже скорее, что так долго»

Гость
Гость

Красивые и с высокой самооценкой ничего никому не доказывают и вообще не торопятся девственности лишаться. Им и так все на блюде подносят с ранней юности. Без секса даже. Поэтому насчёт секса она не торопится, зачем, когда и так все дают. А секс, так и быть, достанется самому самому. И обычно это все затягивается (девственность), примерно такая психология.

Я думаю, что неуверенные в себе женщины пытаются заслужить сексом внимание мужчины. Это недолюбленные дети. Родители им мало уделяли внимания. Они привыкли к тому что его надо заслужить.

Гость
linalin

Просто они не готовы быть вашим принцем. Я когда был не готов тоже сбегал. И от девственниц и от недевственниц. Мне вообще было без разницы кто там они.) Просто видел что не моё. Немного потусил и в кусты.) А так я с родителями многих находил общий язык. У меня даже цыганка была 19 летняя.) Папа у неё русский был. Я его очаровал, что телек им починил.)

Гость
linalin

Скоро я и не молодой стану, после 25))

Главное выйти замуж, то есть определиться с парой, до 28. Потом уже новый этап начнётся.

Гость
Гость

Вы же её не видели. Может необычная. Просто самооценка убита.

Гость
Гость

Ещё раз говорю, если красотка, никакие тараканы и пр такое не пугают. Они просто об этом не думают.
Тем более я не понимаю, вы ещё и возраст сообщаете что ли? Внешне опять же не понятно может быть, сколько лет, может вам 18-20.

Тараканы они в характере. Вот комплекс неполноценности у неё самый главный таракан я считаю. Таким хоть поэмы пиши, они всё равно будут в твоей искренности сомневаться.

Гость
Na_avosi

Обидно не будет, хватит розовые сопли размазывать 😊
Я после близких отношений расставалась со своим будущем мужем, обидно не было, ущербной себя не считала, над потерянной девсьвенностью не горевала - жила дальше, ходила на свидания, с другими мужчинами знакомилась.

Вот как. А почему он вернулся?)

Гость

Вот как. А почему он вернулся?)

Потому что мы раза 3 расходились, а потом сходились.

Гость
Гость

От хорошего никто не сваливает, вот это я поняла за жизнь.

Естественно.)
Все мы ищем где лучше. А женщина создаёт эмоциональный фон, в котором мы живём. Жить в любви, когда тебя любят и тобой восхищаются куда приятнее, чем когда тебя пилят и выносят мозг.

Гость

Да ещё как пугает, странно вы как то мужчин ровняете исключительно как самцов ведущихся на внешность(хотя это и есть), но с тараканами девушка нафиг не нужна, даже если она супер. Живой пример одна моя знакомая. она реально супер, я редко кого могу назвать идеальной, но она прямо красотка-высокая, песочные часы. Ну с мужчинами она общалась всегда свысока, типа ты передо мной пляши, я тут принцесса посмотрю, плюс запросы. В итоге ей 30 и она до сих пор девственница а мужики просто пропадают после одной или нескольких встреч.