Здравствуйте.
Не могу уже, крик души!
Я высокая стройная брюнетка с двумя высшими образованиями, давно работаю, сама зарабатываю, не требовательная.
Год назад развелась.
5 …
Ваша, бабьё, проблема в том, что вы нихуя_не хотите делать. Вы хотите получить всё, сразу и бесплатно, без усилий и вложений. В жизни, в отличие от бабских любовных сериалов, так не бывает. Все хорошие ресурсы - дефицитные, на всех не хватит. Нужно самой проявлять активность - флиртовать с понравившимися мужиками, знакомиться, и т.д. Но вы все сидите на сраке_ровно и ждете молодого красивого олигарха, который сам вас найдет и возьмет на полное пожизненное содержание. Ну не бывает так! Если вы ничего не вкладываете - вы ничего и не получаете (несмотря на то, что там показывают в ваших любовных сериалах для тупых_пёзд_). За хороших мужиков всегда большая конкуренция и много претенденток. И если вы внешне не мисс Мира, от которой все мужика вокруг падают штабелями, придется оторвать жопу_от дивана и что-то делать. Либо завести котиков и не жаловаться, что к вам, мол, не те подходят, кто нужен.
P.S. понимаю, что для вас это слишком сложная мысль, поэтому можете не напрягать свою вагину, которая у вас отвечает за мыслительные процессы вместо отсутствующего мозга
Просто фейспалм с вас... Читать научитесь, тут о другом речь.
Меня дико убивает, когда парень говорит, что ему 30, а выглядит он на 60..Я уже устала знакомиться, это лютое разочарование, когда тебе нравится человек, а ты ему нет. Помню влюбилась в парня в итоге кинул в Чс, вот просто ни с того ни с сего.
А вы готовы выслушать совет каким бы он не был для вас.. М б нелицеприятным..?
Крис , почему удалили профиль? Сколько Вам лет? Из какого Вы города?
я готов!
Добрый день! Предлагаю познакомиться,
Это сейчас беда многих. 1 неумение выбирать подходящих и неумение быть подходящей. Этому ведь не учат нив школе, ни в ВУЗах. И дома папа с мамой этому не учили. И сейчас научить не могут.
Я даю консультации по семейным вопросам и могу всё доходчиво пояснить в этом случае и во многих других.
Ватсапп для связи +79181193447
- Как себя вести, чтобы знакомились Те? (((
Согласна. Вот именно, что прими того с бородавками, оно не оценит. И про инвалидов мужиков в кремле писали, что орал на жену, что та поправилась... Они злые и привыкли носить маску добряков, так как у них выхода нет. Они очень злы и желают нам не самого лучшего.
Никого нельзя желеть. Ненадо бегать, незная за что хвататься.. Просто начните с языков, английский, если не знаете. Это код к общению с людьми из класса выше... Займитесь питанием и внешним видом. Пока хватит
Злые потому что заслуживаете. Они хотя бы искренни. А классом выше вы будете иметь и подлость, и лицемерие, и цинизм классом выше. И вы всегда для них будете из класса ниже.
На кой хрен ты нужна нормальному мужчине в хвост и гриву долбанная мужиками?! Твой удел это подобные тебе и рождённые от таких как ты...Фу!
скайп Tmofey Podgornoff
Я интеллигентный, давайте познакомимся). Не страшный, не бойтесь).
Люби себя сама. Из этой любви понемногу и вырастут крылья. Я такой же, одинокий, но как-то приспособился, живу.
Человек много раз меняет на своем жизненном пути друзей и знакомых,первое это школа, второе продолжение образования, третье работа и так можно продолжать до бесконечности,каждый раз меняется общество вокруг нас,с этими общаствами и мы же варимся,меняемся и сами мы становимся частицей этих обществ,но вот в чем беда не поменяв общества,вы не смените и себя,а также свое окружение,так что сдесь выбор за вами,вы находитесь в поиске идеала,а идеалов к сожалению нет или их так мало,и как пела певица эстрадная Апиана, что было с того и слепила,возможно и вам придется слепить свое будущее
Вообще то мужчина должен быть старше женщины.
К вам клеятся люди вашего уровня.
Если мужчина ваш ровесник или моложе вас ни чего хорошего от этого не ждите. Разница должна быть как минимум 10 лет.
Кто хочет познакомиться тот знакомится. А, тот, кто чего то хочет, но ждёт, когда за него это сделают другие, то это просто не более чем мечты
Я тоже Кристина,и да,ты не одна такая.У меня ситуация ещё похуже
Пишите на 9saturn9@rambler.ru
Согласна. Вот именно, что прими того с бородавками, оно не оценит. И про инвалидов мужиков в кремле писали, что орал на жену, что та поправилась... Они злые и привыкли носить маску добряков, так как у них выхода нет. Они очень злы и желают нам не самого лучшего.
Никого нельзя желеть. Ненадо бегать, незная за что хвататься.. Просто начните с языков, английский, если не знаете. Это код к общению с людьми из класса выше... Займитесь питанием и внешним видом. Пока хватит
и где она найдёт этих,их класса выше?))) Они тоже такие же уроды и богатство у них к богатству!
Гость 5, ты даун? Или пытаешься быть троллем? Откуда такие идиоты берутся...
Автор, сочувствую. Часто читаю подобные темы, так как страдаю от подобного невезения. Почему-то я вызываю мужской интерес только у обрюзгших лысеющих мордоворотов возрастного диапазона от 35 до 50. Из молодых обращают внимание в основном лица подобного типажа - заплывшие жиром, плохо и безвкусно одевающиеся, какие-то неухоженные, помятые и обшарпанные, и по манерам поведения "колхоз Красная заря". Либо порой обращают внимание тонкие и звонкие, но они чаще всего тоже плохо одетые и неухоженные, на лица либо заурядные, либо попросту отталкивающие, и хорошими манерами также не блещут. Ну и выходцы стран бывшего СНГ тоже часто проявляют своё тошнотворное внимание.
И, что характерно, все перечисленные категории вызывают у меня либо жалость с оттенком презрения, либо желание убивать, но, несмотря на это, почему-то ЭТИМ мне удаётся понравиться без труда, порой просто достаточно попасть не в добрый час в их поле зрения... А молодые, симпатичные, интересные парни и мужчины обращают внимание крайне редко, и то, наше общение с ними чаще всего быстро сходит на нет, причём по их инициативе. И это при том, что я не гоняюсь за смазливыми мальчиками или мужскими вариантами фитоняшек, напротив, у меня несколько нестандартный вкус к мужской внешности - люблю длинноволосых неформалов, астеников (но не дрищей - астеник астенику рознь). Но почему-то всё вот так чёрт-те как.
ко мне и молодняк лезет чуть ли не жениться и бруталы к татушками и спортсмены-самоучки. С кем хоть завяжется что,вскоре сами устраняются. Но,я далеко живу.Все хотят под носом.
Поступите работать в мужской коллектив! особенно,в воинскую часть или полицию. Хотя бы за 10 копеек как вольнонаёмная. Найдёте мужа и уволитесь! В женских учреждениях не найдёте никого кроме старика сторожа и то женатого алкаша и похотливого.(из опыта).
Дети у вас есть?
Нормальных мужчин отталкивают дети от предыдущих браков
Да не хотят умные мужчины знакомиться и заводить серьёзные отношения с женщинами, потому что это невыгодно ,а если и знакомятся,то только исключительно ради утехи, все остальные семьянины мягко говоря не адекватные, потому что в нынешнее время лучше одному, велком, велком в новый мир...
почему бы вам не проявить инициативу? интеллигент может сам не решается вам пойти навстречу, а в будущем будет замечательным мужем
Вк, вообще сайт для голодранцев. Или просто одноклассников. Вы там зачем ищите? Мамба это сток отбросов, просто ужас..
Вот Тиндер уже поболее, по контингенту.. И иногда ближнее зарубежье показывает. Из Европы людей
На *** вы нужны в зарубежье?Весь мир уже понял,что наши бабы,это ушлая,вульгарная,ненасытная деревенщина.Вы к своим мужчинам относитесь,как к врагам.И думаете,что за границей будете другими?Люди не меняются.Особенно такие продажные как вы.Сегодняшние женщины России.
Без фото в купальнике на ваш вопрос ответа не будет.
Надо искать не супер состоятельного, это немного утомительно, а просто очень богатого.
Привет. Давай пообщаемся. Тоже ищу адекватную с нормальными ценностями)
напиши мне в телеграм @semion10
Уважаемый автор, у нас с вами похожий сценарий, хоть волком вой, зато всяким профурсеткам попадаются нормальные. Вот такая несправедливость. Пока просто живу...
иди на сайт знакомств и сортируй. все у тебя хорошо, просто то что раньше было не твое. на чужое не работай - купи однушку или студию в ипотеку и спокойно ищи компаньона на совместное проживание и гашение кредита. не понравится разойдетесь отдашь его долю деньгами и дальше поиск.
Крис а те это какие,,,?
Сайт знакомств, мне уже наверное текст нужно скопировать и вставлять, делаете красивое фото несколько фото, одеты как подобает без разрезов в интимных местах, свое портфолио максимум о себе,у жены подруга сразу нашла парень норм трое детей уже, сестра её родная только 4 замуж вышла 7 лет назад, у меня знакомый так жену нашел, только не с первым встречным посмотрите, скупердяев сразу видно, удачи вам у меня много примеров, а у вас все нормально девушка не переживайте но и не судите не ждите, фото портфолио недельку поедите и выкладывайте, отбоя не будет а там выбирайте с потихоньку.вся проблема большие города тут только такой вариант сработает и да не гуляйте с парнем по темным местам пока его хорошо не узнаете, даже если узнаете пишите маме подруге брату или сестре где находитесь и с кем чтоб знали и при его дурных мыслях сразу про нас знают и все
Во-первых хочу сказать, что ваши подруги идиотки полные, и скорее всего у них самих большие проблемы в личной жизни. Во-вторых мы живём в то время когда тысячи и миллионы хороших парней и девушек не могут встретить друг друга поскольку просто нет пересечений физически в пространстве-времени, да и нет желания потому что многие разочарованы. Поэтому вы не одиноки. Что касается лично вас, вероятно вы слишком высоко оцениваете себя. Мамы и подруги всегда скажут что вы самая красивая и самая умная, но так ли это? Может позаниматься собой? Как мужчина могу сказать, что встречаются женщины, которые вроде достойные, но внешне что-то смущает, какой-то дефект или в целом некрасивость, нескладность, ну или манеры отталкивающие и тд. Нужно уметь раскрывать свои достоинства и затенять недостатки. Самое худшее, что можно сделать это впасть в бл..во, чем и занимается сейчас 90% женщин. Лично у меня, работающего, высокого, холостого парня есть возможность знакомиться только на СЗ (тиндер, баду). На другое нет времени и интересы/работа у полов разные, я по жизни вообще редко встречал симпатичных девушек, что на работе, что на учёбе, что на улице, нигде можно сказать. Так что идите в сеть и знакомьтесь, фильтруйте хорошо и будет вам счастье. Особенно ценится на СЗ уважение к собеседнику (это так, совет на будущее). Есть там и уроды, лизуны, куколды, придётся потерпеть немного, но найти хорошего человека реально, главное знать чего хочешь сам.
Привет! А где такие водятся?)
Смени локацию.
Ответ очевиден
Может, это Бородавочный мужчина Ваша судьба?
Хорошего мужа даёт Бог . Это простая истина и личный жизненный опыт
У меня подруга есть филолог, знает 7 языков, блондинка с голубыми глазами, очень красивая, айкью сильно выше среднего. Тоже от неё мужчины шарахались, пока не посоветовал тупить, так как умные девушки пугают. Потом как то удалось ей найти золотую середину, уже 15 лет в браке, трое детей. У меня вот жена тоже сильно умнее, но как то сложилось у нас, нашлись общие интересы и меня наоборот умные девушки всегда притягивали, с ними интересно не только в постели, но и в жизни, однозначного решения тут нет, либо тупить и играть глупышку, либо оставаться собой
А может, этот тип с Вашей работы - Ваша судьба. Присмотритесь к нему получше. заставьте сходить к стоматологу, помогите найти ему хорошего барбера, возможно он отпустит бороду и станет более привлекательным, научится с Вашей помощью следить за собой. Не надо так сразу ставить крест на человеке. Вот если он всего этого делать не захочет - тогда и разговаривать не о чем. А вдруг у вас обоих всё получится?
Да, он сходит к стоматологу, ему еще денег на импланты надо дать будет... И битой по затылку звиздануть, чтоб не икал когда смеётся ))