Вот воистину - мне надо было идти в сыщики..)
Вчера, благодаря моей интуиции., я узнала - кто, у моего недавнего бывшего новая девушка!
Я просто нашла ее у него в инстаграмме, нет фото не было у них, дело в том, что она подписана каким-то образом на двух его лучших друзей, с кем он обычно собирается, такого совпадения быть не может, плюс только ей он ставит лайки практически на все, а другим девушкам не ставит, и самое основное! Вчера я ей написала в вк с другого аккаунта, имен не называла, просто написала - что он ее поматросит и бросит, что он ей врет и т.п. и знаете что? В это же время вышел в вк он, хотя до нашего разговора он не заходил вообще в вк! Скорее она ему нажаловалась и он зашел посмотреть!
Только не надо писать, зачем я это делаю и что унижаюсь, нет ни в коем случае, просто этот человек мне врал пока мы были вместе. И я считаю, что вправе вмешаться в его новую личную жизнь!
Да..да
Почаще вмешивайтесь и побольше пишите гадостей бывшим и их новым партнерам!!
Только не перехитрите саму себя!
Разве это вмешательство?! Он Вас назвал сумасшедшей и они вместе посмеялись.
Вы ничего не можете сделать, кроме как наладить свою жизнь.
Представляю как они поржали с автора😂 Такой цирк не каждый день увидишь.
Полный бред. Бывший он на то и бывший, забей и забудь. Если хочешь отомстить, размести его нюдесы на сайте ***-знакомств.
Автор, но вы реально унизились... Вы можете сколько угодно лезть в его новую жизнь, станете для его девушки бесплатным развлечением. Вы сами представьте, как бы вы отреагировали на плач Ярославны - поматросит и бросит - от бывших своего парня? Когда бросит, тогда она и будет переживать, а пока только над вами поржет
Теперь она знает, что его бывшая — психически больная е6aнашка.
Да пускай ржут. Я на 99% уверена что это она. Моложе его на лет 10.ей 25-26 не больше. Все равно я сделаю так что они расстанутся. Таких совпадений быть не может что его долго не было в вк а как я ей стала писать то после через минуту и он зашел в вк внезапно!
Да пускай ржут. Я на 99% уверена что это она. Моложе его на лет 10.ей 25-26 не больше. Все равно я сделаю так что они расстанутся. Таких совпадений быть не может что его долго не было в вк а как я ей стала писать то после через минуту и он зашел в вк внезапно!
Ну и что ты сделаешь? Рогатку раздвинешь? Так она уже не нужна.
Я не считаю что я унизилась. Я же не бегаю ни за кем.в ноги никому не падаю.не караулю под окнами никого))))я просто ей написала что он ей врет как врал мне, что у него незаконченные отношения..а еще он лысый и живет с мамой (этого я не писала)
Я не считаю что я унизилась. Я же не бегаю ни за кем.в ноги никому не падаю.не караулю под окнами никого))))я просто ей написала что он ей врет как врал мне, что у него незаконченные отношения..а еще он лысый и живет с мамой (этого я не писала)
Ну и что, что он врет ей? Чем вы ее удивили, в чем ценность этой информации?? И откуда вы знаете, что он врет, может, ее устраивает свободный формат отношений и они это прямо обсуждают?) Врал он вам, вот вы и демонстрируете ей свои обиды, а что врет ей - не факт, может, у нее самой трое парней параллельно.
А они сделают так, что вы .....немного заболеете(((
Автор,зачем тебе об это ерьмо мазаться?ну зачем? Выкинь,отпусти,живи своей насыщеной жизнью,уважай себя.зачем ты ворошишь кого там этот козёл пялит???
а они в этом время поржали над тобой и после был шикарный секс
Так я не поняла 1. Она не видит, что он лысый, что ли? Он все время в шляпе ходит при ней? Или он еврей и даже за едой ее не снимает.
2. Она никогда не была у него дома и не видела фото и комнаты мамо?
Ну да, ну да, каждый ИМЕЕТ ПРАВО ОТОМСТИТЬ.
Автор расскажите про его шапочку.
Автор)) уж накрайняк скажи что ей что лизун он хороший и ануслингует он шикарно,язык заводит глубокр
Что б она помнила в чьем заду был этот язык когда он её в десна жахает нежно и любя ха ха xa
Просрала и теперь бесится, завидует что он ее выипал и бросил. Видимо денег много отжать не смогла отсюда и бешенство.
Автор, вы глупо поступили. На говнопоступки в отношеньках жаловаться другим бабам бессмысленно, потому что каждая считает себя особенной и уверена, что с ней говенок будет вести себя по-другому. Лучше бы написали ей, что он вас вич или онкогенным впч заразил. Вот тут бы она если и не развернула оглобли, то попросила бы справку точно, а это ой как портит романтику таким козлам.)
Автор, вы глупо поступили. На говнопоступки в отношеньках жаловаться другим бабам бессмысленно, потому что каждая считает себя особенной и уверена, что с ней говенок будет вести себя по-другому. Лучше бы написали ей, что он вас вич или онкогенным впч заразил. Вот тут бы она если и не развернула оглобли, то попросила бы справку точно, а это ой как портит романтику таким козлам.)
Точно.но уже поздно ((
У бывшего девушка появилась, а вы , будучи его предыдущей девушкой, решили поднас рать в его отношения? Правильно он вас бросил. Неадекватные действия истерички, слежка, письмо.. хорошо бы вас он выпорол. Вас и дальше будут бросать с таким-то поведением. Парень походу не знал, как побыстрому удрать от вас.
Дурная голова рукам покоя не дает.
А, ну, да, вы сейчас обидетесь. Скажу, что если бы вы себя уважали и считали лучше, чем они, то не стали бы такие вещи творить. А у вас низкая самооценка похоже, вы мстить захотели тому, кто даже не муж, никто. Хотите нас рать - улучшайте свою жизнь.