Как-то раз мне один парень подмешал в мой сок какую-то чудо таблетку, чтобы я его захотела и сама на него вскочила. Естественно, я об этом ничего не знала, сделал он это когда я вышла встречать свою подругу. Когда я допила свой сок, у меня начался такой сильный голод.... Я так захотела жрать, давно не припоминаю такого. В общем, я съела все свои запасы и те, которые принесли гости. Они подумали, что я беременна раз такой аппетит. Этот парень на меня смотрит, ждет когда я на него вообще обращу внимания. А я к еде. И тут он говорит: я вообще-то не такого эффекта ждал. Я сначала не поняла, но потом он начал ко мне приставать, я его отталкиваю и он говорит, что я вообще-то должна его хотеть, а не жрать. И тут у меня всё встало на свои места. Я поняла, что он сделал. Стала звать на помощь, ко мне прибежали гости из соседней комнаты. Я им рассказала, что произошло, его сразу выкинули из квартиры, в соц сетях всех оповестили, о том, что он за человек и что он может сделать.
Я сама в шоке от произошедшего,а ведь мог еще и похуже чего подмешать, чтобы я отключилась и вообще изнасиловать. Теперь друзей друзей перестала вообще звать на посиделки. Только самые близкие.
Поэтому девушки будьте внимательны!!! Эти монстры среди нас!!!!
Да вообще ужас. А мог бы еще и слабительного вам подмешать.
Пришлось бы вам жрать не вставая с толчка.
😆😆😆автор, спасибо, я посмеялась😄
А еще будьте бдительны при знакомстве на СЗ. Встречи в людном месте, пока не поймете что за человек перед вами. Во вторых не давайте свой сотовый, для сз лучше заведите свой номер. Не называйте свое настоящее имя. Не сообщайте адрес где живете. Если же вы видите что человек не представляет для вас опасности, то конечно, вы можете не шифроваться. На СЗ бывают неадекватные личности. Будьте осторожны. А лучше там вообще не сидеть, как я поняла.
Если я начинаю легко распознавать мужской почерк от женского в темах, то это звоночек, что пора валить с форума? Чет страшно стало
Парень жестко обломался )
Какой ужас, но мне стало смешно что вы стали хотеть есть ))
Наверно он был такой страшный, что ему понадобились таблетки))
Надо было полицию вызвать. Пусть бы его держали до приезда полиции.
Сегодня такую таблетку, завтра снотворное... кто-то может сильно пострадать от его действий.
Видимо, это побочка))) а таблетки не подействовали..вот КОЗЛЫ есть на белом свете.. хорошо, что все так закончилось, автор!
Не надо пускать левого мужика в квартиру!!
Это запрещённые вещества, полицию вызвать, чтобы устроили обыск у него и в его доме, а также заявления написать, в суде могут компенсацию за это решить дать.
А еще будьте бдительны при знакомстве на СЗ. Встречи в людном месте, пока не поймете что за человек перед вами. Во вторых не давайте свой сотовый, для сз лучше заведите свой номер. Не называйте свое настоящее имя. Не сообщайте адрес где живете. Если же вы видите что человек не представляет для вас опасности, то конечно, вы можете не шифроваться. На СЗ бывают неадекватные личности. Будьте осторожны. А лучше там вообще не сидеть, как я поняла.
Всё правильно!