Не знаю, уместен ли мой вопрос...в общем, у меня был юбилей 25 лет. Я пригласила своих хороших друзей и парня. Пошли в хорошее место, я специально деньги откладывала, мне просто неудобно людей в какой-то клоповник привести. В общем, постаралась, чтобы праздник прошел хорошо. Все пришли, естественно, с подарками, цветами. Было очень приятно такое внимание. И тут приходит мой парень, с опозданием и...пустыми руками. И говорит, вот меня друзья попросили заехать в магазин им купить что-то, потом ездил елку выбирал на новый год, мне некогда было цветы купить. По пути магазинов цветочных нет. А я так разобиделась. Отвела его в сторону и говорю: "мне перед гостями неудобно. Тут полно магазинов (кафе в ТЦ находится), иди за цветами". И он пошел. В итоге вернулся с розой в горшке и подарком - небольшим кулончиком (бижутерия). Сейчас вы можете сказать, что я меркантильная, но для меня тут дело не в подарке, а в отношении!! Как можно идти на День Рождения с пустыми руками к "любимой" девушке?? Деньги у него есть, если бы не было, я поняла, но он работает на хорошей работе, сам хвастался, что к новому году премию большую дали, семья обеспеченная...Как на это реагировать? Это показатель его отношения ко мне?
Он вас не любит. Вы и сами это видите.А если мужи не любит, значит русть платит за секс дорого. Просите у него деньги на всё что хотите. Не позволяйте вами пользоваться без отдачи.
ну это дно...Надо с ним прощаться. Мой муж еще до того как им стал, заваливал подарками. Неважно что, главное они были. Да и потом, мы жили отдельно, но если приходил к родителям моим с пустыми руками ( не ко мне), то я тоже обижалась.
Вы сами ответили на свой вопрос. "Любимой" девушке. Зря послали за цветами и заставили. Нужно послать такого парня. Вымученный подарок мне был бы не в радость. Пока молоды, не тратьте время на плохо относящихся к вам мудаков. Иначе потом будете жалеть упущенных воможностей и своей молодости.
блин, это просто жесть...даже если денег не было, я бы лучше придумала 1001 отговорку не прийти ,чем прийти с пустыми руками...и тут дело не в том, что я такая коза и мне нужны подарки. тут дело в отношении. пусть пришел бы без подарка, можно было сказать ,что дома подарит. но захудалую розочку можно было бы и купить.
Сообщение было удалено
Странная здесь только Вы)) Во все новые темы влезли уже))) Куда не зайду везде Вы 😂😂😂
Он вас не любит. Вы и сами это видите.А если мужи не любит, значит русть платит за секс дорого. Просите у него деньги на всё что хотите. Не позволяйте вами пользоваться без отдачи.
Вот и я всегда говорил - надо бабам всегда свистеть про любовь, звезды с неба, не забывать регулярно дарить недорогие презентики - и пользоваться такими как вы бесплатно и безлимитно. Но это к вам относится, а к любимым девочкам, понятно, отношение совсем иное.
парень просто жадина
Не любит :(
С его стороны трэш, но зачем вы послали его покупать вам подарок - это тоже дикость. Выпросили. Вам так нужна это роза была??
Хорошо что не забыл когда у вас день рождения, у меня такое было (((
позор это. 25 -серьезная дата , здесь даже не очень близкие раскошелятся
автор .годочков то вам уже немало.. что ж вы ерундой маетесь- что люди скажут.
на вас якобы любимому человеку на..рать. а вы все страдаете . что петя с маней скажут.
вы б еще своему мч денег дали на букет себе любимой .днище
Мой муж как-то встретил друга детства и пригласил его в гости к нам. К приходу гостя мы накрыли достойный стол , расстарались. Первый раз я даже не обратила внимания. что гость пришёл с пустыми руками. Мало ли, с работы, не успел ничего купить... Но когда второй раз он появился так же налегке, я уже призадумалась. Знал, что в доме двое детей, хоть по жвачке или чупа-чупсу мог купить. Мы-то щедро его встречали . Всё нахваливал, как ему нравится моя еда, как у нас здорово. Удивил тем, что в соцсетях даже выяснил наши дни Рождения... Сам хорошо одет, ездит на приличной машине, зарабатывает прилично с его слов, явно не бедствует... Когда он свалил, я мужу сказала, что больше его приглашать не будем.. У меня - не кормушка для дармоеда-жлоба, который приходит столоваться..... Никак не ожидала, что незваным гостем он припрётся на мой День Рождения , когда в доме гости. (муж был в командировке) Снова с пустыми руками. Звонил в дверь настойчиво, от порога метнулся сразу к столу, едва не отодвинув меня в сторону. Решил, что хлебосольно тут всех привечают. Я дала ему тарелку, стояла рядом с ним, пока он насыщался. Когда он поел, я невольно привлекая всеобщее внимание, сказала, что нищего-оголодавшего я накормила, благотворительность проявила, но его присутствие меня отныне категорически не устраивает. Он - не гость, а нежеланный визитёр, не знакомый с правилами приличия. Продолжение знакомства с ним нежелательно. Прошу удалиться и забыть этот адрес навсегда....Вытурила, в общем. Муж по возвращении сказал, что правильно сделала.
...
Думаю. что такой и с девушкой вёл бы себя нагло-потребительски. Считая самого себя исключительным сокровищем, чьё присутствие - уже подарок....
Гоните в шею эгоиста!
позор это. 25 -серьезная дата , здесь даже не очень близкие раскошелятся
автор .годочков то вам уже немало.. что ж вы ерундой маетесь- что люди скажут.
на вас якобы любимому человеку на..рать. а вы все страдаете . что петя с маней скажут.
вы б еще своему мч денег дали на букет себе любимой .днище
Согласна с комментарием. Ему должно было быть стыдно перед вами, а не вам перед другими людьми. Этот праздник просто показал его истинное отношение.
ну это дно...Надо с ним прощаться. Мой муж еще до того как им стал, заваливал подарками. Неважно что, главное они были. Да и потом, мы жили отдельно, но если приходил к родителям моим с пустыми руками ( не ко мне), то я тоже обижалась.
Во бабы пошли, ничего стянуть не смогла и в кусты бежать.
Хотят что то постоянно приобрести, нажиться на чужие деньги.
Сами то кроме как рогатку раздвигать не умеют ничего.
Вы сами ответили на свой вопрос. "Любимой" девушке. Зря послали за цветами и заставили. Нужно послать такого парня. Вымученный подарок мне был бы не в радость. Пока молоды, не тратьте время на плохо относящихся к вам мудаков. Иначе потом будете жалеть упущенных воможностей и своей молодости.
Тебя послать нужно
блин, это просто жесть...даже если денег не было, я бы лучше придумала 1001 отговорку не прийти ,чем прийти с пустыми руками...и тут дело не в том, что я такая коза и мне нужны подарки. тут дело в отношении. пусть пришел бы без подарка, можно было сказать ,что дома подарит. но захудалую розочку можно было бы и купить.
Цветы на могилу приносят, еще принесут не сцы
Во бабы пошли, ничего стянуть не смогла и в кусты бежать.
Хотят что то постоянно приобрести, нажиться на чужие деньги.
Сами то кроме как рогатку раздвигать не умеют ничего.
Это день рождения, вообще-то! Причём тут, мужчины или женщины? На праздник с пустыми руками не приходят. Это невежливо и невоспитанно
Просто не хочет на вас тратиться. На друзей деньги нашел