Девушки мне нужно ваше мнение об этом
Мы с парнем вместе уже год, ему 22 мне 29 .Он 3 месяца назад он узнал что его бывшая девушка родила, он не собирается сходиться с ней из за ребёнка, он меня очень любит, но он собирается ездить к бывшей в другой город там где она живёт и навещать ребенка, а соответственно и жить на одной территории в одной квартире 3-4дня (спать в кресле ).Он у меня верный я за ним не когда даже намека на измену не замечала . Раньше он видел ребенка у своих родителей когда приезжал к ним , теперь они с родителями посороились и он может видеть ребенка только у бывшей дома.Мы живём вместе с моими родителями в квартире.У нас отдельная комната. Он оплачивает ЖКХ , покупает продукты.Мы недавно посороились из за того что он будет уезжать к ребенку к бывшей, и он много раз
сказал что если хочешь можем расстаться если тебе эта ситуация не нравится .Типо я не могу без ребенка ,хочу часто его видеть .Мы пришли к компромиссу первые выходные на недели мои а в выходные на следующей неделе он едет к ребенку ( он работает 5/3). Получается неделю он выходные проводит с ребенком , неделю со мной ,ну и в рабочии дни тоже со мной он.
Но мне ужасно не приятно от этой ситуации, мне плохо от одной этой мысли, что он будет там рядом с ней . Сегодня целый день перед уездом он с самого утра меня обнимал,целовал все было хорошо.Вообще он последнее время изменился стал очень агресиваным ,злиться из за всякой посторонней ерунды (людей , телевизор) Мне кажется бывшая хочет его вернуть .Что вы думаете по этому поводу?
ага, будет у неё спать в кресле. дудочка ты, они уже чпокаются вовсю, а тебе по ушам ездят.
Думаю, что вы проиграете.
Хотя как на это посмотреть.
Он когда-то поедет к ребенку и останется там.
Тут и думать нечего, уходить и искать себе мужика по возрасту.
Он же сам предлагает расстаться, не очень-то вы ему и нужны. И вообще, жить с родителями - это не отношения взрослых людей.
Автор, а ребёнок точно его?..
Бросьте это недоразумение и поищите нормального.
А даже не найдёте так лучше одной чем с инфантилом с прицепом.