Гость
Статьи
Странное знакомство с …

Странное знакомство с девушкой

Здравствуйте,
Вот буквально на днях гулял с собакой и совершенно случайно познакомился с довольно таки красивой девушкой. Разговаривал по телефону по беспроводной гарнитуре и мне показалось, что ко мне кто-то обратился на улице, я снял гарнитуру и оглянулся вокруг. Видимо девушке показалось тоже самое и она сняла свои беспроводные наушники. Так и познакомились. Немного поболтали на отвлеченные темы, она назвала свое имя и охотно обменялась со мной контактами. На следующий вечер я решил написать ей в Вайбер. Перекинулись парочкой фраз вполне себе безобидных и она без видимых на то причин меня заблокировала. Весьма странно. На следующее утро я уже с другого номера бросил ей смс-ку, мол если не было желания общаться, то нужно было сразу об этом сказать и я не стану навязываться, пожелал всего доброго. Вот поясните мне где здесь логика в действиях этой девушки, ведь инициатива по большей части исходила от неё.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем копаться в чужой голове, тем более бесплатно?
Забудь это мелкое недоразумение и все

Гость

Возможно, для Вас фразы были безобидные, а не для неё. С Ваших слов трудно делать выводы.
Вас не преследовали, ничего плохого не делали, радуйтесь.

Гость

Может её мч вас заблочил

Гость

С 10 номеров точно не стоит пытаться выяснять отношения. Просто забудьте и всё.

Автор
Гость

Возможно, для Вас фразы были безобидные, а не для неё. С Ваших слов трудно делать выводы.
Вас не преследовали, ничего плохого не делали, радуйтесь.

Я спросил какие есть хобби и как прошел корпоратив. Куда уж безобиднее

Гость

Не обманывай себя, ты ей первый написал. Продолжения ей не хотелось, объясняться тоже. Вот нафиг ты ей с другого номера писал, я не понимаю

Котя

мч

Гость

А зачем вы, автор, фото своего члена прислали?!
Ей не понраву это пришлось. В следующий раз - не торопитесь с этим. Успеете, когда рыбка на крючек попадётся.

Автор
Гость

А зачем вы, автор, фото своего члена прислали?!
Ей не понраву это пришлось. В следующий раз - не торопитесь с этим. Успеете, когда рыбка на крючек попадётся.

Не надо писать чушь.

Автор
Котя

мч

В таком случае для чего знакомилась и оставляла свои контакты?

ORANGE

Вы же понимаете что вам никто не должен ничего объяснять? Забудьте

Гость

Она замужем или парень есть

Гость

Вот таких вот недоумков я сразу блокирую. А потом они пишут с других номеров "А чо ты не хочешь общаться?"
А нафиг ты нужен, если присылаешь по 10 сообщений за 5 минут?
Такие имбецилы не рассматриваются нами девушками. Только с кошельком и мозгом.

Гость

Сколько ходил с собакой и уже с собаками, никогда не подходили знакомиться. Даже с собачниками у меня диалог дальше: "здравствуйте, до встречи не заходит".

Иногда меня блокировали на СЗ(точнее после первого раза в 35, какие-то разводчицы с СЗ в ЧС кидали), а до того вообще никогда меня не лочили, просто молчали и не отвечали. Я уже привык настолько к отказам, что скорее удивлюсь что со мной вообще разговаривают.

Использую телефон лишь как КПК, а сам телефон считаю наихудшим изобретением.

Автор
Гость

Вот таких вот недоумков я сразу блокирую. А потом они пишут с других номеров "А чо ты не хочешь общаться?"
А нафиг ты нужен, если присылаешь по 10 сообщений за 5 минут?
Такие имбецилы не рассматриваются нами девушками. Только с кошельком и мозгом.

Для вас шкур что выгодно то истинно. Это понятно. Удосужьтесь это хотя бы немного скрывать.

Автор
Гость

Сколько ходил с собакой и уже с собаками, никогда не подходили знакомиться. Даже с собачниками у меня диалог дальше: "здравствуйте, до встречи не заходит".

Иногда меня блокировали на СЗ(точнее после первого раза в 35, какие-то разводчицы с СЗ в ЧС кидали), а до того вообще никогда меня не лочили, просто молчали и не отвечали. Я уже привык настолько к отказам, что скорее удивлюсь что со мной вообще разговаривают.

Использую телефон лишь как КПК, а сам телефон считаю наихудшим изобретением.

У меня обратная ситуация. Со мной невероятным образом пытаются познакомиться/пообщаться разнообразные девушки. Обычно это происходит в тот момент, когда я меньше всего этого ожидаю. Где-нибудь в кофейне, куда я зашёл взять кофе с собой или винном магазине. Чудеса да и только

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: