Гость
Статьи
Почему мужчины на сз …

Почему мужчины на сз под 40 лет скрывают свой возраст?

и ставят неправильный? Столкнулась на сз, что пишут 30-летние мужчины, но посмотрев фото, я понимаю, что им не 30 и не 25, плохо выглядят и старше. У меня стоит доступ от 20 до 30 соответственно те, …

)))))
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))

25-30 пишут тоже, но в большинстве оказывается, что за 25-30 лет скрывается мужчина 35-40 лет.

Ах, какой кошмар 😁

Гость
)))))

И мне не нравится, что они хают моих ровесников. эти 40-летние.

Это говорит та, которая уже вылила ушат помоев на людей постарше

Гость
)))))

НЕ интересны. Я их в чс добавляю, только когда узнаю, что они старше меня. А они это скрывают.

Тебе ещё винтовку и ты бы в праведном гневе их расстреляла😁

Гость
)))))

Ну вот сейчас общаюсь с 30-летним. Сказал, что без девушки год уже, хочет на 1 свидании целоваться, сказал, что не может уже. Ну блин. С незнакомым целоваться такое себе.
Да ровесники пишут, только ерунду какую то. или секс предлагают или свободные отношения. ли сразу на 1 свидании все надо. я не знаю, им что прямо говорить, что я девственница, чтобы отвалили?

Дитя моё, иди ищи в другие места. Вон у вас в Питере, на Дворцовой ёлка красивая, там лови.

Гость
Elena

Так спрашивайте про детей на этапе переписки, если для вас это так важно.

Ещё раз говорю, в анкете пусть пишут. А то, как мужчины возраст немного занижают, так уже драму развели, а как такой важный аспект, как наличие детей прятать, так мы скромно:"Пусть спрашивают, а мы умолчим", да, бабоньки?

Немного удивленный
Гость

Ещё раз говорю, в анкете пусть пишут. А то, как мужчины возраст немного занижают, так уже драму развели, а как такой важный аспект, как наличие детей прятать, так мы скромно:"Пусть спрашивают, а мы умолчим", да, бабоньки?

Мне не попадались дамы, прячущие детей. Один раз было, что утаила, что замужем.

Гость
Немного удивленный

Мне не попадались дамы, прячущие детей. Один раз было, что утаила, что замужем.

Они не прячут, они их не указывают. Умалчивают, так сказать. С той же целью, как и мужчины, утаивающие реальный возраст, и с тем же результатом😁.

Elena
Гость

Так , а вы-то, мужики, своих детей брачных и внебрачных в анкете указываете?) Только возраст занижаете? Или ребёнок если не живет под одной крышей, то можно считать, что и нет его. Холост, молод бездетный, а по факту...)

Гость
Гость

Ну в общем стали тетей лошадью.

Да, такая «коня на скаку остановит», именно так. Но я по своей сути всегда была такой, по сути я только выгляжу как женщина, а по характеру я - мужик. Я с детства любила заработать. Однажды в жизни был период когда я была на легкой работе - я чуть не вызвала от скуки и не хватки адреналина. Сейчас опять работа трудная и я чувствую себя снова живой!

Гость
Гость

Хаха немного занижают возраст мужчины! Да 60+ летние пишут в анкете 43!

Немного удивленный
Гость

Они не прячут, они их не указывают. Умалчивают, так сказать. С той же целью, как и мужчины, утаивающие реальный возраст, и с тем же результатом😁.

И то и другое, считаю глупостью... значит и у одних и у других, расчет на разовый блуд.
Зачем женщине, желающей серьезных отношений, скрывать детей?
Зачем мужчине, желающему серьезных отношений, занижать возраст на 30-40%?
Наивно полагать, что "увидит-поймет, какой/я я ништяк" и закроет на это глаза.
П.С. пустая трата времени... или поиск разовых встреч.

Гость
Гость

Хаха немного занижают возраст мужчины! Да 60+ летние пишут в анкете 43!

Как вы уже своей драмой достали. Возраст, в большинстве случаев, не спрччешь, в отличие от детей. 😁

Гость
Немного удивленный

И то и другое, считаю глупостью... значит и у одних и у других, расчет на разовый блуд.

Я глубоко не копал, но наверное это считается недостатками, которые, типа надо спрятать до лучших времён.

Немного удивленный
Немного удивленный

Если эти условия, не важны женщине/мужчине, то скрывать, вообще, очень тупо... ибо приведет к ..."с первого знакомства....врет". Допускаю, что пару-тройку лет, можно "скинуть", потому что такая разница бывает не заметна, а у человека, в поиске ограничение по возрасту. Женщины тоже занижают возраст, но не значительно.

666

Дядьки нам ваша старость ненужна так же, как и вам наша.

Немного удивленный
Гость

Я глубоко не копал, но наверное это считается недостатками, которые, типа надо спрятать до лучших времён.

Хм.... это ж не богатства...которые, как раз...лучше бы и спрятать, для начала.

Гость
Немного удивленный

Если эти условия, не важны женщине/мужчине, то скрывать, вообще, очень тупо... ибо приведет к ..."с первого знакомства....врет". Допускаю, что пару-тройку лет, можно "скинуть", потому что такая разница бывает не заметна, а у человека, в поиске ограничение по возрасту. Женщины тоже занижают возраст, но не значительно.

Не ну ты видишь, прямо врут только те, кто возраст указывает неправильный. А другие - умалчивают. С позиции местных бабонек - "это другое"😁

Немного удивленный
Гость

Не ну ты видишь, прямо врут только те, кто возраст указывает неправильный. А другие - умалчивают. С позиции местных бабонек - "это другое"😁

Ну да...
2+2=4...."нет, ты врешь..1+1+2=4"
))

Гость
Немного удивленный

Хм.... это ж не богатства...которые, как раз...лучше бы и спрятать, для начала.

Я логику, что тех, что тех, не понимаю, но подозреваю, что расчёт на то, что если что-то завяжется, то потом это станет "мелочами".

Немного удивленный
Гость

Я логику, что тех, что тех, не понимаю, но подозреваю, что расчёт на то, что если что-то завяжется, то потом это станет "мелочами".

-15 лет, не может быть незаметно.... ни у кого...
По поводу детей..может я и "не целевая аудитория" (потому что для своего возраста, бездетность женщины, наоборот... смутить может), но...даже если завертится.. он же потом узнает, что это обман.. и что, мужчина, для которого важно их отсутствие, просто "съест" эту новость? Сомнительно... это игры в лотерею, а не построение стабильных отношений.

Гость
Elena

Так а что в этом плохого? Родителей не выбирают. Действительно, у девушек из благополучных, обеспеченных семей больше выбор потенциальных «женихов». И это не обязательно альфонсы и прочие приспособленцы. С нищетой мало кто хочет породниться.
Мои родители обеспеченные люди, но при знакомстве с мужчинами, это никогда не афиширую.
Семья, родители -это тыл за спиной И когда тыл крепкий,уровень психологического благополучия у детей высокий. Девушки из таких семей более раскрепощенные, естественные и притягательные для мужчин. Если занимаются сексом, то ради секса и своего удовольствия, а не для того, чтобы писечку пристроить в тепленькое местечко.)

Плохо тут то, что вы свой случай - случай полного обеспечения родителями со старта - пытаетесь выдать за обычный. Ещё и поучаете тут кого-то со своей, халявной, колокольни - а по-сути просто хвастаетесь. Да если бы у этих ненавидимых вами 40-летних мужиков в их 17 лет тоже сразу были 2х-комнатные квартиры да иномарки - то они уже давно пристроились ещё и получше вас, и данной темы вообще бы не существовало. Тоже выбрали бы себе топ-моделей и родили кучу детей.

Vitaly

Часто вижу другую ситуацию, что женщины скручивают возраст, а иногда вообще не пишут, что имеют детей,да еще в разводе. Узнаешь это только при личной переписки. Потом все желание беседовать пропадает. На вопрос, почему не указали ребенка в анкете, поступают отмазки, что не смогла, не успела...да и не рожала никогда)))

Гость

Тема - вброс г....на на вентилятор. Создала зрелая РСПеха. 100% Очень много букв о взрослых, выросших детях. Взрослые это какие? 18 или 22 или 32 года? В любом случае, большинство из них живут с матерью в одной квартире. Если, даже, и отдельно, то мать всегда будет им помогать и финансово и морально. Они (дети ***) будут присутствовать в жизни аленя всегда, строить его, иногда и в морду могут дать. Еще очень часто зрелые РСПехи заставляют аленей продавать свои квартиры-дачи, вкладываться во всевозможные авантюры, включая ипотеки, чтобы купить жилье детям ***. Сам алень, априори, спустя время остается ни с чем. ***, не важно сколько ей лет- это зло. И очень радует, что все больше мужчин, даже второсортных мужчинок, посылают их на 3 буквы, в том числе на сайтах знакомств.

)))))
Гость

Комплексующие неликвиды, пытающиеся повыгоднее продать свой уже вяловатый стручок. Сразу в сад.

Все верно.

)))))
Сиреневая даль

Знакомо.
Не общайтесь с ними, только нервы потеряете. Ничего не обьясняйте. Это такой контингент, который или гулял с молоду и вступал в половые связи с кем попало, хватал половые инфекции и сто процентов не лечился, и в больших количествах, или с диким неадекватом в голове, по причине которого он один.
Но, судя по их ответам и позиции, можно сказать, что они уже не адекватны.
Советую игнорить, как только видите фото, потому что сразу все ясно. И вообще уходите с сайтов знакомств. Нормальных людей там единицы, если они вообще там есть.

Да, я на сз вернулсь пару дней назад. Так конечно я игнорю.

)))))
Гость

Ну спроси возраст, что мешает? Кстати видишь, спрашивают, значит уже сталкивались с прецидентом

я и спрашиваю возраст.

)))))
Гость

Тебя забыли спросить, кто с кем будет, что делать

аахахаа

)))))
Гость

Мир жесток и ужасен, дитя моё. Полицейские бывают наркотики подбрасывают, людей пытают, а тут, о ужас, он врёт!

ужс

Гость
)))))

Нет. Не все строили карьеру. Некоторые жили без брака. Но до 40 лет, почему то не женилсь и не родили детей от ровесниц.

Потому что жили с разными сожительницами и делали внебрачных детей. По любому у них дети есть и даже незаписанные в паспорт.

Немного удивленный
Na_avosi

Ясно. Сейчас вообще много неадекватов.
Вы в анкете про девственность указывали?

"Вы в анкете про девственность указывали?"
Приманка для троллей?))

Гость
гость

инфантилов оставим. им незачем было развиваться, их всё устраивало. а вот перспективных браковали. вот из их, кто вышел в люди и пытается ещё устроить личную жизнь. вот как им быть?

С ровесницами бездетными и чф встречаться. Молодым нужны их ровесники, а не ваши пожухлые телеса.

Гость

это с девочками не понятн, по факту ей 16, она ж трындит что ей 20, и что самое интересное, она действительно выглядит на 20, может даже больше, не поверишь пока паспорт не попросишь, и мужчина с мозгами, а не с пенисом в голове, обязательно спросит паспорт и посмотрит, иначе тогда педофилизм и статья.
с мужчинами проще, они хоть и пишут что им 20, а по факту 35, по виду также будет 35, как и в паспорте.
так что ставь фильтр от 18 до 20, и смотри тех, которые выглядит на 25.

)))))
Сиреневая даль

А ещё они все могут быть женаты и просто нагло врать, что свободны и ищут жену. Просто ищут развлечений, обманут, исчезнут.

Да вы совершенно правы.

Гость
гость

вы серьезно? очень много разведенных и с детьми, другие - с тараканами голове, которым вообще никакие отношения не нужны. да там много минусов, перечислить как-то бестактно будет. проще тогда уж одному

Ну и сидите один раз вам проще. Ваших тараканы тоже никому не нужны, особенно девушкам намного моложе.

)))))
Гость

Ну судя по твоему отпусу, главный минус, это отсутствие ума.

Как раз ум у меня есть.

)))))
Гость

Это говорит та, которая уже вылила ушат помоев на людей постарше

Я не выливала на них ничего.

)))))
Гость

Тебе ещё винтовку и ты бы в праведном гневе их расстреляла😁

Вы из меня какого то монстра делаете.

)))))
Гость

Дитя моё, иди ищи в другие места. Вон у вас в Питере, на Дворцовой ёлка красивая, там лови.

елка тут причем?

)))))
Vitaly

Часто вижу другую ситуацию, что женщины скручивают возраст, а иногда вообще не пишут, что имеют детей,да еще в разводе. Узнаешь это только при личной переписки. Потом все желание беседовать пропадает. На вопрос, почему не указали ребенка в анкете, поступают отмазки, что не смогла, не успела...да и не рожала никогда)))

Да и мужчины скрывают.

)))))
Гость

Тема - вброс г....на на вентилятор. Создала зрелая РСПеха. 100% Очень много букв о взрослых, выросших детях. Взрослые это какие? 18 или 22 или 32 года? В любом случае, большинство из них живут с матерью в одной квартире. Если, даже, и отдельно, то мать всегда будет им помогать и финансово и морально. Они (дети ***) будут присутствовать в жизни аленя всегда, строить его, иногда и в морду могут дать. Еще очень часто зрелые РСПехи заставляют аленей продавать свои квартиры-дачи, вкладываться во всевозможные авантюры, включая ипотеки, чтобы купить жилье детям ***. Сам алень, априори, спустя время остается ни с чем. ***, не важно сколько ей лет- это зло. И очень радует, что все больше мужчин, даже второсортных мужчинок, посылают их на 3 буквы, в том числе на сайтах знакомств.

У меня нет детей я не ***.

)))))
Гость

Потому что жили с разными сожительницами и делали внебрачных детей. По любому у них дети есть и даже незаписанные в паспорт.

Ну возможно. Поэтому я и ищу ровесника. У них меньше шансов на внебрачных детей.

)))))
Гость

это с девочками не понятн, по факту ей 16, она ж трындит что ей 20, и что самое интересное, она действительно выглядит на 20, может даже больше, не поверишь пока паспорт не попросишь, и мужчина с мозгами, а не с пенисом в голове, обязательно спросит паспорт и посмотрит, иначе тогда педофилизм и статья.
с мужчинами проще, они хоть и пишут что им 20, а по факту 35, по виду также будет 35, как и в паспорте.
так что ставь фильтр от 18 до 20, и смотри тех, которые выглядит на 25.

18-летние мне не нужны. Молодые слишком. У меня стоит от 20 до 30.

Гость
)))))

елка тут причем?

Там люди. Среди них парни и мужчины. Живые. Настоящие. Товар лицом 😁

Немного удивленный
)))))

Ну возможно. Поэтому я и ищу ровесника. У них меньше шансов на внебрачных детей.

Лидеры по внебрачным зачатиям, мальчики 15-19 лет.... так что вам, поиск ровесников, абсолютно ничего не гарантирует

Гость
Гость

Пьяные

Гость
Гость

Пьяные

Зато не старые😁

)))))
Гость

Он в масках.

)))))
Немного удивленный

Лидеры по внебрачным зачатиям, мальчики 15-19 лет.... так что вам, поиск ровесников, абсолютно ничего не гарантирует

Ну, не знаю.

Немного удивленный
)))))

Ну, не знаю.

Теперь услышали. Если появиться желание, сможете уточнить.

)))))
Немного удивленный

Теперь услышали. Если появиться желание, сможете уточнить.

Ну да.

Предыдущая тема