и ставят неправильный? Столкнулась на сз, что пишут 30-летние мужчины, но посмотрев фото, я понимаю, что им не 30 и не 25, плохо выглядят и старше. У меня стоит доступ от 20 до 30 соответственно те, …
зарабатывание и строительство карьеры-- балду гоняли по вашему? тут вариант такой, что молодой, бедный парень не нужен ровесницам. вот вы бы строили отношения с студентом без кв и толковой работы?
Нет. Не все строили карьеру. Некоторые жили без брака. Но до 40 лет, почему то не женилсь и не родили детей от ровесниц.
и да,у женщин сейчас есть принцип, особенно в молодом возрасте, когда востребованность на их зашкаливает: рядом должен быть тот, кто лучше меня. из вашего ответа, есть предположение, что вы не особо нужны были тогда кому или вы проблемная. ну или маленький процент, что влюбились
Нет. Не все строили карьеру. Некоторые жили без брака. Но до 40 лет, почему то не женилсь и не родили детей от ровесниц.
инфантилов оставим. им незачем было развиваться, их всё устраивало. а вот перспективных браковали. вот из их, кто вышел в люди и пытается ещё устроить личную жизнь. вот как им быть?
Думаете женщины не скрывают?
Вот это треш ахах. Честно говоря. Помню у одного стояло 30 лет или 31, он был в разводе с женой и у него ребенок уже подросток. У меня закрались сомнения, выяснилось, что ему 38 лет! Он еще говорит, если мы бы с тобой пообщались и потом бы выяснилось, что мне 38, то уже было бы все по другому, ты бы уже была влюблена в меня. Наивный, я не влюбляюсь сразу на это годы уйти могут. А о возрасте узнала бы раньше. Да и блин видно по лицу, что не молодой. И как выяснилось работал в полиции, я стала его искать о соц.стям и смотрю он какое то интервью давал комментировал происшствие. я офигела, работает в такой сфере и врет.
"И как выяснилось работал в полиции, я стала его искать о соц.стям и смотрю он какое то интервью давал комментировал происшствие. я офигела, работает в такой сфере и врет."
😂😂😂😂😂
и да,у женщин сейчас есть принцип, особенно в молодом возрасте, когда востребованность на их зашкаливает: рядом должен быть тот, кто лучше меня. из вашего ответа, есть предположение, что вы не особо нужны были тогда кому или вы проблемная. ну или маленький процент, что влюбились
В свои 25 я была нужна всем! Мне 10(!) раз в возрасте с 21 до 25 делали официальные предложения (разные мужчины всех возрастов, от ровесников до 40+ летних), причём в 24-25 был просто наплыв и ажиотаж какой-то! Среди ухажёров были дети богатых родителей и состоявшиеся мужчины. Я и сама из не бедной семьи, родители купили мне новую двушку в хорошем доме, машину-иномарку. Т е я была упакованной девушкой. Но вот чего у меня не было - так это МОЗГОВ. Я вообще не смотрела на доходы мужчины. Мне главное было - его внешность и насколько он умный. Мужчин старше 30 я вообще не воспринимала как мужчин, они мне все казались старыми и не привлекательными. Парней ниже 180 я тоже не воспринимала. Так же я не считала за мужчин гуманитариев. В итоге я вышла замуж за 25 летнего ровесника высокого красивого и умного. Но без НИЧЕГО! Без жилья (стали жить у меня) и без работы(работу он потом нашёл). При этом не сказать, что я в него сильно влюбилась. Просто он соответствовал моему тогдашнему представлению каким должен быть мой муж и от какого мужчины я хочу ребёнка. В итоге у меня красивый высокий умный сын растёт, так что мои расчёты на хорошую генетику полностью оправдались:) а деньги я сама потом заработала и не мало;)
В свои 25 я была нужна всем! Мне 10(!) раз в возрасте с 21 до 25 делали официальные предложения (разные мужчины всех возрастов, от ровесников до 40+ летних), причём в 24-25 был просто наплыв и ажиотаж какой-то! Среди ухажёров были дети богатых родителей и состоявшиеся мужчины. Я и сама из не бедной семьи, родители купили мне новую двушку в хорошем доме, машину-иномарку. Т е я была упакованной девушкой. Но вот чего у меня не было - так это МОЗГОВ. Я вообще не смотрела на доходы мужчины. Мне главное было - его внешность и насколько он умный. Мужчин старше 30 я вообще не воспринимала как мужчин, они мне все казались старыми и не привлекательными. Парней ниже 180 я тоже не воспринимала. Так же я не считала за мужчин гуманитариев. В итоге я вышла замуж за 25 летнего ровесника высокого красивого и умного. Но без НИЧЕГО! Без жилья (стали жить у меня) и без работы(работу он потом нашёл). При этом не сказать, что я в него сильно влюбилась. Просто он соответствовал моему тогдашнему представлению каким должен быть мой муж и от какого мужчины я хочу ребёнка. В итоге у меня красивый высокий умный сын растёт, так что мои расчёты на хорошую генетику полностью оправдались:) а деньги я сама потом заработала и не мало;)
Ну в общем стали тетей лошадью.
Автор, ну вот что, только такое старичье вам пишет? А 25-30-летние что?
Зачем вообще обсуждать *** старше на 15 лет? Засунула в черный список и все.
Или все таки вам интересны такие?
исключение, не всегда есть правило.порядочный попался. честно, я рад за вас и что так хорошо сложилось. но проживите до старости в согласии, тогда и можно считать, что выбор на 100% верен
25-30 пишут тоже, но в большинстве оказывается, что за 25-30 лет скрывается мужчина 35-40 лет.
Значит большинство кто вам пишет это 35-40. Вам с этим надо разбираться. Почему вы привлекаете только более старых.
Хотя в вашем возрасте должны писать вообще все с 20 и до бесконечности.
Видимо ваши ровесники выбирают кого поинтереснее.
Значит большинство кто вам пишет это 35-40. Вам с этим надо разбираться. Почему вы привлекаете только более старых.
Хотя в вашем возрасте должны писать вообще все с 20 и до бесконечности.
Видимо ваши ровесники выбирают кого поинтереснее.
Ну вот сейчас общаюсь с 30-летним. Сказал, что без девушки год уже, хочет на 1 свидании целоваться, сказал, что не может уже. Ну блин. С незнакомым целоваться такое себе.
Да ровесники пишут, только ерунду какую то. или секс предлагают или свободные отношения. ли сразу на 1 свидании все надо. я не знаю, им что прямо говорить, что я девственница, чтобы отвалили?
Вы обычная мажорка с завышенной самооценкой. Вам вашу двушку подарили просто так, а я на свою трёшку зарабатывал 10 лет. А перед этим ещё много лет учился, чтобы зарабатывать столь много. Пока вы "куралесили", я тяжело работал. Сейчас наверное, зарабатываю значительно больше вас. Но на всё это ушло время. Это как раз про вас автор написала "плядовали до 40 лет, а потом очнулитсь".
если была бы это чушь, то не приставали бы все мужчины к молодухам. спрос на женщин с 30 падает значительно, хотя и молодость ещё играет роль, но не суть. чем старше женщина, тем выше шанс, что есть у неё дети, отношения, не говоря уже о цинизме, что является далеко не лучшим приобретенным качеством
Так у мужла также. И если развелась в 30+, то тоже придется подумать кого брать. Хотя я вот за бездетного вышла.
так заметь: развелась. у неё были отношения. и ещё почему расстались, тоже вопрос. и не оставило ли это отпечаток на ней? в следующих отношениях это ещё скажется в худшую сторону. а вот у некоторых мужчин отношений вообще не было
ps. молодец. нашла себе того, кого желала
если была бы это чушь, то не приставали бы все мужчины к молодухам. спрос на женщин с 30 падает значительно, хотя и молодость ещё играет роль, но не суть. чем старше женщина, тем выше шанс, что есть у неё дети, отношения, не говоря уже о цинизме, что является далеко не лучшим приобретенным качеством
Можно подумать, что у молодой девушки нет головы. Я в 18 лет знала чего хочу и какой мужчина мне нужен. И сейчас знаю, правда на что-то закрыла глаза, что то отбросила.
У вас очень романтичное отношение к этой профессии. Честные менты, наверное и существуют. Только где бы посмотреть на такого "зверя"? Может быть...есть "пару-тройку" человек, в первые два года, после училища. Потом, либо списание на гражданку, либо в тюрьму, либо в "нормальные" менты.
Комплексующие неликвиды, пытающиеся повыгоднее продать свой уже вяловатый стручок. Сразу в сад.
Что значит "ничего страшного"? Из-за неё целый вечер у меня пропал впустую. Она меня обманула. Или женщинам так можно? Я уже молчу о том, сколько раз ходил на свидания с (много)детными женщинами даже не подозревая об этом.
Так спрашивайте про детей на этапе переписки, если для вас это так важно.
Вы обычная мажорка с завышенной самооценкой. Вам вашу двушку подарили просто так, а я на свою трёшку зарабатывал 10 лет. А перед этим ещё много лет учился, чтобы зарабатывать столь много. Пока вы "куралесили", я тяжело работал. Сейчас наверное, зарабатываю значительно больше вас. Но на всё это ушло время. Это как раз про вас автор написала "плядовали до 40 лет, а потом очнулитсь".
Так а что в этом плохого? Родителей не выбирают. Действительно, у девушек из благополучных, обеспеченных семей больше выбор потенциальных «женихов». И это не обязательно альфонсы и прочие приспособленцы. С нищетой мало кто хочет породниться.
Мои родители обеспеченные люди, но при знакомстве с мужчинами, это никогда не афиширую.
Семья, родители -это тыл за спиной И когда тыл крепкий,уровень психологического благополучия у детей высокий. Девушки из таких семей более раскрепощенные, естественные и притягательные для мужчин. Если занимаются сексом, то ради секса и своего удовольствия, а не для того, чтобы писечку пристроить в тепленькое местечко.)
Знакомо.
Не общайтесь с ними, только нервы потеряете. Ничего не обьясняйте. Это такой контингент, который или гулял с молоду и вступал в половые связи с кем попало, хватал половые инфекции и сто процентов не лечился, и в больших количествах, или с диким неадекватом в голове, по причине которого он один.
Но, судя по их ответам и позиции, можно сказать, что они уже не адекватны.
Советую игнорить, как только видите фото, потому что сразу все ясно. И вообще уходите с сайтов знакомств. Нормальных людей там единицы, если они вообще там есть.
А ещё они все могут быть женаты и просто нагло врать, что свободны и ищут жену. Просто ищут развлечений, обманут, исчезнут.