С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …
Дратути. Просто расскажу ситуацию со знакомыми. Значит, они вместе 5 лет, взяли квартиру в ипотеку, не расписаны, кто там платит не интересно. Девушка не оч в плане приятного общения, но мне с ней свечку не держать. Парня спрашиваем когда свадьба, 5 лет то вместе. Он ответил, что "не вижу я в ней свою жену". Т.е. понимаете, разглядывал в ней жену 5 лет, так и не разглядел. Они и в отпуске были, и компания друзей есть и все что делают возлюбленные - делали. Сейчас они не вместе. Если про меня, муж мне сказал так "я когда тебя увидел, сказал себе, что ты та, кого я ждал так долго". У нас скоро будет 3 ребенок не смотря на ковид, мы женаты 6 год. Всё было просто, быстро, без всяких "но". Автор, Вам надо обговорить вашу с ним ситуацию, тихо и спокойно. Понять для себя, зачем вам штамп и свадьба. Что конкретно нужно, просто расписаться? Или платье надеть с подругами?
Был у меня бывший такой мч, который сказал, что к 27 годам хочет квартиру, машину, до 30 жену ( жену или меня?? хах ) и ребенка, а пока сейчас не хочет. Я задала вопрос " тогда мы сейчас для чего вместе" ? Внятного ответа не последовало, мы вскоре расстались. Я тогда замуж и кучу детей не хотела, нам было по 20. Вообще эти отношения были сложные, мы из разных городов, было очевидно зачем оно всё было.)))
Так что, если вы готовы, тогда дерзайте. Сделаете ошибку, будет уроком. Просто знайте, есть еще мужчины хорошие, милые и тд.
Тут мужчина - лишь средство для достижения своих целей - штамп, общее имущество, содержание, дети, статус. Как у большинства боевых куриц. Именно этот мужчина ей не нужен, она его готова бросить, чтобы своих целей с другим достичь
Конечно, у мужчины ведь тоже свои цели: ахать молодую красивую женщину. А если она располнеет, не сможет заниматься сексом, постареет - он ее бросит, т к ему нужна не она сама, а ее тело, молодость и красота.
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
Побежит побежит. Вы, мужики, очень удивляетесь, когда женщина делает решительные шаги, и мчитесь ей сказать как вы "возмущены". А на самом деле, удобная баба не хочет жить сожилкой, как так. Мне же было так удобно! Фу, мерзость
Затем, что мы живём в мире жёсткой конкуренции. Если он не успеет жениться на вас, женится кто то другой, более решительный и проворный.
😂😂 да вы живёте в конкуренции за нормального мужчину коих не много и если вы не ухаживаете за таким мужчиной то найдётся проворнее и смышленей, а вам достанутся Вася попойка и Витя торчек ещё бывшие зк тоже вам в помощь ах ещё маменькины сыночки😂 попаламщик это мужчина с нормальной самооценкой по этому ему не нужно доплачивать за присутствие женщины, Альфонс это шикарный мужчина которому женщина оплачивает возможность своего присутствия, Бабораб ( писькострадалец) готов всю жизнь горбатится на свою повелительницу за возможность своего присутствия
Автор, а кто у вас ведет быт?
И скажите, а почему вам так нужно замуж? У вас нет других интересных целей и занятий?
Все верно, афтар, годы идут, он ведь считает себя свободным...
Тогда вложения женщины тоже посчитайте и не забудьте оплатить за все те разы секса, когда мужчина не довёл ее до оргазма. А так же вложения ее времени в домашние дела посчитайте. А если ребёнок родится - репродуктивные услуги тоже посчитайте. И окажется, что Женщина вложила в семью 70% (в деньгах), а мужчина - 30%.
А это зависит от доходов, либидо, распределения быта и того с кем останется ребенок.
Смысл платить за репродуктивные услцги если ребенка бж забирает себе ? )
А я про поломоек невостребованных не писала. Я писала про неработающих красоток, которых хватает желающих только за их красивые глаза им все предоставить. *** знает что на нее спрос и сразу жениться ее тянет.
😂😂🤦🏻♂️ слабоумие охватило женщин России😂 сама прикинь соотношение обеспеченных мужчин и нищих симпотяжек🙄 причём в конкуренции участвуют от 18 -30 и прикинь свои шансы. Есть исключения но 99% по прежнему сосет бесплатно
[quote="Гость" message_id="75805787"] Тогда вложения женщины тоже посчитайте и не забудьте оплатить за все те разы секса, когда мужчина не довёл ее до оргазма. А так же вложения ее времени в домашние дела посчитайте. А если ребёнок родится - репродуктивные услуги тоже посчитайте. И окажется, что Женщина вложила в семью 70% (в деньгах), а мужчина - 30%.
Хоть и больно, лучше уходить с концами. Проблемы начнутся после замужества, когда будете вспоминать как мучались, унижались, уговаривали его взять вас замуж.
Как можно требовать предложение от мужика.
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
У него может и есть уже другая, на которой жениться будет. Вот просто на работе с девчонкой такое было.. Жила-жила.. 5 лет! А он объявил о расставании внезапно и женился на другой через 2 месяца. Опа
Я одного не могу понять , тебе будет сильно приятно , если вы женитесь, но ты будешь понимать что заставила его это сделать, вынудила. Это ж ужас просто. Свадьба - это по обоюдному желанию, он должен хотеть этого даже больше чем ты, должен гореть тем, чтобы взять в жены именно тебя. Но никак не наоборот ! Или соглашался на такие отношения или ищи другого. Иначе никак. Вопрос ребром ставить - это бред
Насчет девственности у баб сейчас 21й век, а насчет штампа - 19й. А не пошли бы вы?
Автор, а зачем вам муж, у которого ни денег, ни сил нет? 😂 Зачем вы с мужчиной, который вам сказал НЕТ уже 3 года? Собирать вещи надо было в прошлый нг, или даже в позапрошлый. Мужчина, который хочет жениться, делает предложение быстро.
Это в мракобесне так. А батюшка венчает он перед богом союз заключает ему на государственную политику какалось с высокой колокольни. И для союза перед богом батюшке от государства разрешения не надо😂
Ваш немощный божок без попа на мерседесе, стало быть, не в курсе, есть союз или нет его.
Именно так. Или оба без опыта, или тот, кто с опытом, не смеет требовать от партнера девственность.
За исключением того, что отсутствие сексуального опыта для мужчины это предмет насмешек, а для девушки повод ее уважать. Ну и того, что мужчина трахааЕТ, а женщину трахаЮТ. А так да, всё то же самое...
Слышали, слышали уже эту шутку. Ну, считайте, что грязь и зашквар. Но тогда спать с зашкваренной женщиной это тоже грязь. Так вам больше нравится?
Ну как бы да... Если он нашел свой *** на помойке, он спит с любой грязью. Только почему он хочет потом пристроить свой грязный член к чистой девушке? Она на кой черт хранила чистоту, чтобы он в одну секунду превратил ее в такую же грязь?
Это просто оскорбительно для девушки, если ты свой член полоскал в неизвестном количестве вагин, и насобирал букет зппп, и ты намерен вот это вот предложить девушке, которая не давала никому? А зачем она не давала, если после тебя у нее там будет так, словно она всем давала?
Ну как бы да... Если он нашел свой *** на помойке, он спит с любой грязью. Только почему он хочет потом пристроить свой грязный член к чистой девушке? Она на кой черт хранила чистоту, чтобы он в одну секунду превратил ее в такую же грязь?
А она хранила? Ну допустим (хотя это уже довольно смелое допущение). Но тогда давайте спросим у нее, почему для нее это не так уж и важно, сколько и каких у него было отношений, даже так, что чем больше он мачо тем лучше, а важны другие вещи, например, обеспечивает ли он ей красивую жизнь.
Это просто оскорбительно для девушки, если ты свой член полоскал в неизвестном количестве вагин, и насобирал букет зппп, и ты намерен вот это вот предложить девушке, которая не давала никому? А зачем она не давала, если после тебя у нее там будет так, словно она всем давала?
Точно оскорбительно, вы уверены? Судя по темам на этом форуме, девушек больше оскорбляет заплатить за собственный кофе на свидании. И не забудьте, что член таки полоскается в вагинах, стало быть счетчик таких полосканий щелкает и с мужской и с женской стороны, а вы почему-то берете крайние случаи - букет зппп с одной стороны и небесную чистоту с другой, вероятность чего по указанной выше причине совсем не высока в реальности. Мужчины просто умоляют вас требовать от них добрачного целомудрия взамен на ваше собственное. Но вы почему-то не требуете, а наоборот, называете нас, неопытных парней женским словом девственник, инцелами, говорите, что нам не дают и вообще всячески унижаете нас за нашу чистоту. Стыдитесь!
Автор, у стройте ему конкуренцию, начните ходить по свиданиям с другими мужчинами,но конечно с ними не спите, пусть ваш мужчина поборется за вас и побоится потерять! Соберите вещи и уйдите от него, но можете не рвать общение, просто выдержите паузу и на бейте себе цену за это время.
Автор пакуй вещи. Вероятность что парень на вас женится равно нулю. Сейчас он может вам надо ехать с три короба, но как дойдет до дела спрыгнет. Вы для него удобные домашние тапки, хорошая обслуга, но не та самая с которой хочется всю жизнь прожить иначе он давным давно на вас женился.
Предложение не делает потому что не хочет, а какая ещё причина может быть!? Хотел бы - сделал бы уже сто раз. И точка! Ой, и никуда вы не уйдёте, поскандалите, он вам новую отмазку придумает и дальше жить будите........ не хочет он! Тут вам решать хотите ли вы всего этого!
Че за бред!? Очень выгоден и желанен с любимой, умной, красивой и любящей женщиной! Очень! А с шушерой - конечно нет. Мужчины такие же люди, хотят чтобы их любили за просто так, чтобы ждали дома, чтобы детей им родили, чтобы не бросали в беде, чтобы хвалили и поддерживали, чтобы ласкали и не относились как средству прожить жизнь полегче!
Автор пакуй вещи. Вероятность что парень на вас женится равно нулю. Сейчас он может вам надо ехать с три короба, но как дойдет до дела спрыгнет. Вы для него удобные домашние тапки, хорошая обслуга, но не та самая с которой хочется всю жизнь прожить иначе он давным давно на вас женился.
Что за тупость? Уходить от любимого и любящего ради чего? Ради штампика?
Автор, у стройте ему конкуренцию, начните ходить по свиданиям с другими мужчинами,но конечно с ними не спите, пусть ваш мужчина поборется за вас и побоится потерять! Соберите вещи и уйдите от него, но можете не рвать общение, просто выдержите паузу и на бейте себе цену за это время.
За такое, любой уважающий себя человек выпишет пинка, а не пойдёт бороться
К сожалению,в этом нет гарантий,которые так важны для женщин.Он живет-то живет,но не факт,что завтра новую пассию не приведет...А брак это уже осознанно и говорит как бы женщине: Я теперь Муж Твой,и для меня ты -Главная из женщин.Где тут опять про деньги?Поверьте,если женщина ЛЮБИТ,плевать ей на деньги.
Ну и на штамп ей плевать. Если любит конечно😁
Наглость конечно безмерная! В квартире у мужчины живёт, он ее жильем обеспечивает, и она ещё условия ставить пытается! Собирает пусть вещи и пусть идёт откуда пришла. Пусть освобождает квартиру. Ее место другая займет через неделю.
Предлагаю ставки делать)
Я за то что побухтит и успокоится