С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …
Предложение сделать это значит она у него живёт, а потом случись что, типа развод, так она начнёт квартиру отжимать. Правильно делает что не расписывается с ней. Пусть она идёт ищет куда ей вселяться и где ее подпишут в другое место.
А чего девчонка так впилась в парня? Чего она его в ЗАГС тянет? Квартиру что ли там увидела?
Не надо было изначально идти в сожительство. Уходите, если замуж не зовёт - это будет правильно.
Делать бабе предложение можно только после получения залога в 10 миллионов рублей. Чтобы было из чего компенсировать моральный ущерб, когда та побежит разводиться. Или пусть мамкину недвижимость на будущего мужа переписывает.
Сообщение было удалено
Умные учаться на чужих ошибках, а дyраки на своих )
Думаю больше 3 раз не стоит.
А вообще в паспорте предусмотрено место только для 2 браков. Это видимо специально, чтобы народ не бегал не разводился по 10 раз.
Если захочешь в 3 раз, то меняй паспорт тогда.
А для детей кстати места предоставлено гораздо больше.
😂🔥 да поймите вы милые дамы , мужчины начали изучать законы своей страны по этому синяк в паспорт не хотят. Жить можно и так венчания достаточно.
Ну значит,все эти отношения - ерунда,а не про Любовь.И вообще,я считаю,что если любит мужчина,то долгих ожиданий предложений быть не может.Но иногда мужчину можно подтолкнуть к действиям лишь тогда,когда он почувствует,что может потерять.Но если и в этом случае,останется равнодушен,значит не по пути с таким человеком.
А зачем любящая женщина заставляет своего любимого подписать заведомо не выгодный контракт🙄 наверно от любви неземной🙄😂
В способе разделения. По справедливости разделить надо пропорционально вложениям, а по СК - 50/50 независимо от вложений.
Тогда вложения женщины тоже посчитайте и не забудьте оплатить за все те разы секса, когда мужчина не довёл ее до оргазма. А так же вложения ее времени в домашние дела посчитайте. А если ребёнок родится - репродуктивные услуги тоже посчитайте. И окажется, что Женщина вложила в семью 70% (в деньгах), а мужчина - 30%.