Гость
Статьи
Если не сделает …

Если не сделает предложение, собираю вещи

С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эксперт
гость

если не женился к 30, то и не женится.

Если не прогнулся под бабу к 30 годам, не прогнеться и всю последующую жизнь*

Гость
Гость

Каким образом он ее застолбит ? Что мешает ей подать на развод ? )

Ну вообще заявление на развод принимают только от 2 супругов вместе. Вот что мешает. Нельзя придти и сказать, я хочу развестись. Скажут, с мужем вдвоем приходите.

Гость
Эксперт

Если не прогнулся под бабу к 30 годам, не прогнеться и всю последующую жизнь*

Нет, *** за 30 как раз женится гораздо быстрее.

Гость

Предложение сделать это значит она у него живёт, а потом случись что, типа развод, так она начнёт квартиру отжимать. Правильно делает что не расписывается с ней. Пусть она идёт ищет куда ей вселяться и где ее подпишут в другое место.

Гость
Гость

Кому терять нечего, типа приезжих

Гость
Гость

Ну вообще заявление на развод принимают только от 2 супругов вместе. Вот что мешает. Нельзя придти и сказать, я хочу развестись. Скажут, с мужем вдвоем приходите.

Чушь. Это касается только развода в загсе по взаимному согласию. А через суд достаточно одного заявителя.

Гость
Гость

Тоже чушь. Женятся охотно те кому терять нечего. Либо бедные либо с серым/черным доходом.

Гость

И что с того? Суд автоматом разведет, но наложит соответствующие обязательства при наличии оснований.

Гость
Гость

Чушь. Это касается только развода в загсе по взаимному согласию. А через суд достаточно одного заявителя.

Что бы суд заявление принял основания нужны. Например пропал супруг без вести или в тюрьме сидит или болен психически

Гость
Гость

Что бы суд заявление принял основания нужны. Например пропал супруг без вести или в тюрьме сидит или болен психически

Бред полный. Это нужно чтобы в загсе развели без суда. Ты хоть законы почитай перед тем как вякать, куpица.

Гость
Макс

И что с того? Суд автоматом разведет, но наложит соответствующие обязательства при наличии оснований.

Наличие каких оснований? Для чего оснований?

Гость
Гость

Если мужчина любит - он женится сразу.

Это если у него хлебушек в голове вместо мозга.

Гость
Гость

Бред полный. Это нужно чтобы в загсе развели без суда. Ты хоть законы почитай перед тем как вякать, куpица.

Во первых я не курица. А во вторых ты сам законы почитай, му-дак! И научись свои мысли излагать.

Гость
Гость

Нормальных девушек без выраженных психических отклонений до 25 лет замуж разбирают.

Смешно, но факт. Все сверстники, которые счастливо женаты, познакомились с невестами, когда а) они были девственницами б) до 25. Некондиция, конечно, и в 27 не замужем.

Гость
Гость

Кому терять нечего, типа приезжих

Нет, успешные состоятельные. Просто они уже взрослые, женщин повидали и легко распознают, если стоящая, то хватают и в ЗАГС.

Гость
Макс

Аааа, то есть надо сходить в суд, а если один супруг прописан в одном городе, развода не хочет при чем, другой в другом.
В какой суд идти, куда?

Гость
Гость

Вот сходи разведись! Тебя там судья на кjй пошлет. Ты лучше возьми из паспорта лист вырви где печать о браке стоит и будешь опять холостой!

Гость
Гость

Тоже чушь. Женятся охотно те кому терять нечего. Либо бедные либо с серым/черным доходом.

Нет, с бедными я не общалась. Я всю жизнь общаюсь /живу/ выхожу замуж за состоятельных и успешных. Так вот, после 30 *** женится быстрее и охотнее, чем в юности.

Гость
Гость

Во первых я не курица. А во вторых ты сам законы почитай, му-дак! И научись свои мысли излагать.

Ой тупaя...

Гость
Гость

Вот сходи разведись! Тебя там судья на кjй пошлет. Ты лучше возьми из паспорта лист вырви где печать о браке стоит и будешь опять холостой!

Да задрали теоретики.

Гость

А чего девчонка так впилась в парня? Чего она его в ЗАГС тянет? Квартиру что ли там увидела?

Гость
Гость

Ой тупaя...

Сколько раз женился, сколько разводился??

Гость
Гость

Нет, с бедными я не общалась. Я всю жизнь общаюсь /живу/ выхожу замуж за состоятельных и успешных. Так вот, после 30 *** женится быстрее и охотнее, чем в юности.

Выхожу замуж за состоятельных.....
А куда они деваются у тебя? Что то часто выходишь ты замуж!

Гость
Гость

Сколько раз женился, сколько разводился??

Законы читать умею и гуглом пользоваться )

Гость
Гость

Как перестать смеяться с этих фантазий?

Гость
Гость

Аааа, то есть надо сходить в суд, а если один супруг прописан в одном городе, развода не хочет при чем, другой в другом.
В какой суд идти, куда?

В суд по месту жительства ответчика.

Гость
Гость

Выхожу замуж за состоятельных.....
А куда они деваются у тебя? Что то часто выходишь ты замуж!

Пока что 2 раза. Первый муж за годы жизни приелся, надоел, чувства прошли. Мы жили больше 10 лет. Сам столько проживи с кем нибудь.

Не надо было изначально идти в сожительство. Уходите, если замуж не зовёт - это будет правильно.

Гость
Гость

Законы читать умею и гуглом пользоваться )

))) Вот пойдешь разводиться, там тетеньки-бюрократы тебе покажут кузькину мать. В теории все легко.
А я разводилась, в реале.

мужло

Делать бабе предложение можно только после получения залога в 10 миллионов рублей. Чтобы было из чего компенсировать моральный ущерб, когда та побежит разводиться. Или пусть мамкину недвижимость на будущего мужа переписывает.

Гость

Наличие каких оснований? Для чего оснований?

Наличие детей например, в плане алиментов, или обоснованные претензии по разделу имущества

Гость
Гость

В суд по месту жительства ответчика.

Ага, это мне значит надо было ехать за тыщу км) потом сразу обратно не поедешь, то есть ещё отель оплати чтобы отдохнуть хоть, очень классно) вот вам и разведись

Гость
Гость

Как перестать смеяться с этих фантазий?

Инцел нищий, смейся, тебе откуда знать как живут успешные?
Это вы тут побираетесь и за чашку кофе воюете.

Гость
Гость

Пока что 2 раза. Первый муж за годы жизни приелся, надоел, чувства прошли. Мы жили больше 10 лет. Сам столько проживи с кем нибудь.

Ну два раза это не серьезно! Я думал раз семь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные учаться на чужих ошибках, а дyраки на своих )

Гость
Гость

Разводилась то хоть с прибылью? Отжала что либо в свою пользу?

Гость
Гость

Ну два раза это не серьезно! Я думал раз семь!

Думаю больше 3 раз не стоит.
А вообще в паспорте предусмотрено место только для 2 браков. Это видимо специально, чтобы народ не бегал не разводился по 10 раз.
Если захочешь в 3 раз, то меняй паспорт тогда.
А для детей кстати места предоставлено гораздо больше.

Гость
Гость

Ага, это мне значит надо было ехать за тыщу км) потом сразу обратно не поедешь, то есть ещё отель оплати чтобы отдохнуть хоть, очень классно) вот вам и разведись

Ну не связывайся с приезжими или воспользуйся услугами юристов/почты )

Летний стояк

😂🔥 да поймите вы милые дамы , мужчины начали изучать законы своей страны по этому синяк в паспорт не хотят. Жить можно и так венчания достаточно.

Гость
Гость

Я сама к нему переезжала в его город.

Гость
Гость

Вот точно ты оооочень глупый человек!

Гость
Летний стояк

😂🔥 да поймите вы милые дамы , мужчины начали изучать законы своей страны по этому синяк в паспорт не хотят. Жить можно и так венчания достаточно.

Берите дважды разведенных дам. В паспорте для 3 брака все равно места нет.
А когда паспорт чист, видите как у девушек подгорает)

Летний стояк
Гость

Ну значит,все эти отношения - ерунда,а не про Любовь.И вообще,я считаю,что если любит мужчина,то долгих ожиданий предложений быть не может.Но иногда мужчину можно подтолкнуть к действиям лишь тогда,когда он почувствует,что может потерять.Но если и в этом случае,останется равнодушен,значит не по пути с таким человеком.

А зачем любящая женщина заставляет своего любимого подписать заведомо не выгодный контракт🙄 наверно от любви неземной🙄😂

Гость
Летний стояк

Без штампа в паспорте поп венчать не будет. Свидетельство о заключении брака обязательно.

Летний стояк
Гость

Так а в чем проблема разделить совместно нажитое имущество при разводе?

Обычно совместно нажитое это нажитое мужчиной , а у женщины по налоговой декларации стаж работы 5 месяцев за период брака😂 понятно надеюсь🙄 совместно нажитое это то на что вы совместно заработали

Гость
Гость

Я сама к нему переезжала в его город.

Ну ему не надо было связыыаться с понаехавшей. И вообще нефиг было в загс ходить, пользы от штампа мужику никакой.

Гость
Гость

Автор, все парни младше 30 любят мариновать девушек в сожительстве. Такова их натура.

Меня никто не мариновал, вышла замуж в 25 за ровесника.

Летний стояк
Гость

Чтобы удержать нужна любовь, а не штамп. 80% пар разводятся, смысл вступать в брак? Статистика говорит "не надо, чувак!".

😂 да кому ты хочешь это обьяснить🙄 они в упор не понимают что мужчины не *** и играть в рулетку с шансом на проигрыша в 80% не будут

Гость
Гость

Если он с ней встречается или живет значит выделил. Он же не с другими встречается а с ней.
Штамп это именно про деньги.

Сегодня с ней встречается, завтра с другой, где тут «выделил»??

Гость
Гость

В способе разделения. По справедливости разделить надо пропорционально вложениям, а по СК - 50/50 независимо от вложений.

Тогда вложения женщины тоже посчитайте и не забудьте оплатить за все те разы секса, когда мужчина не довёл ее до оргазма. А так же вложения ее времени в домашние дела посчитайте. А если ребёнок родится - репродуктивные услуги тоже посчитайте. И окажется, что Женщина вложила в семью 70% (в деньгах), а мужчина - 30%.

Предыдущая тема