Хочу узнать мнение со стороны.
Встречаюсь с мч 1,5 года, мне 27 и ему. За это все время у мч не было постоянной работы, то есть он только гуляет с друзьями и помогает маме, по быту никак не …
Здравствуйте! Решать, как жить - только Ваш выбор. Этот мч находится в инфантильной позиции по всем признакам. Вопрос тут в другом - почему Вы полюбили этого мужчину? Значит у Вас есть внутреняя травма, которая притянула тоже травмированного мужчину. Я не хочу давать советов. На своём опыте убедилась, что сначала нужно поработать с собой, взрастить внутреннего ребёнка, стать самодостаточной женщиной, а потом - вступать в серьёзные отношения. Тогда в Вашей жизни появится достойный мч. Вы достойны всего самого лучшего!!
Вопрос: а почему тот парень не достоин всего самого лучшего?
А что продукты вы совсем не едите? И в квартирке его живете, пользуетесь всем. Своего у вас ничего нет. У него квартира, машина. Он еще что то вам должен? Парень видимо не дурак, ищите другого лоха.
У меня тоже есть квартира,и хотя бы стабильная работа.
Вопрос в другом,когда я буду с ребёнком ,я лишусь работы и мне придётся рассчитывать уже не только на себя ....
Здравствуйте! Решать, как жить - только Ваш выбор. Этот мч находится в инфантильной позиции по всем признакам. Вопрос тут в другом - почему Вы полюбили этого мужчину? Значит у Вас есть внутреняя травма, которая притянула тоже травмированного мужчину. Я не хочу давать советов. На своём опыте убедилась, что сначала нужно поработать с собой, взрастить внутреннего ребёнка, стать самодостаточной женщиной, а потом - вступать в серьёзные отношения. Тогда в Вашей жизни появится достойный мч. Вы достойны всего самого лучшего!!
Спасибо за ответ
У меня тоже есть квартира,и хотя бы стабильная работа.
Вопрос в другом,когда я буду с ребёнком ,я лишусь работы и мне придётся рассчитывать уже не только на себя ....
Первое, надо значит обеспечить накопления на тот период. Второе, найти доход или деятельность не мешающие выращиванию потомства. Третье, решение о потомстве обоюдное, а не только твое.
М очень хорошо что вы не знаете сколько у него денег, что-то не устраивает - просим на выход, лЮбите так любитЕ. Денег на всякую *** нет, а вот машина вещь нужная и обслуживать ее хочешь не хочешь нужно.
Девочки и мальчики, чего вы будете делать, когда папы и мамы с их кошельками у вас умрут? Она - на панель, он в грузчики "Магнита". Самое то!
Почему многие учатся на своих ошибках, пока сам на грабли несколько раз не наступишь ничему не научишься. Ваш мч рассчитывает на деньги мамы, но мама не вечна. Была в такой ситуации, мне муж говорил,что самое главное есть еда в доме, кстати я была в декрете, а его мама нам приносила продукты. Поначалу боролась,хватало на несколько месяцев и опять новая работа,всем недоволен,психовал и т.д, ушла с ребенком и ни дня не пожалела, не исправляются , от слова НИКОГДА. Так что бегите пока не поздно.
Почему многие учатся на своих ошибках, пока сам на грабли несколько раз не наступишь ничему не научишься. Ваш мч рассчитывает на деньги мамы, но мама не вечна. Была в такой ситуации, мне муж говорил,что самое главное есть еда в доме, кстати я была в декрете, а его мама нам приносила продукты. Поначалу боролась,хватало на несколько месяцев и опять новая работа,всем недоволен,психовал и т.д, ушла с ребенком и ни дня не пожалела, не исправляются , от слова НИКОГДА. Так что бегите пока не поздно.
Что ж не так то было?
Автор, с вашим мужчиной все в полном порядке) Живёт в свое удовольствие, кайфует от жизни.. Мамочка всем обеспечила и продолжает, а не станет её, так тоже не проблема.. найдёт себе тетеньку, которая возьмёт его на содержание или такую дурочку, как вы. Квартира, машина, высокий, смазливый, харизматичный и главное очень любящий себя. Заметьте.. СЕБЯ.
Не в порядке с вами, автор. Вы реально надеетесь его изменить? Вы ему удобны... пока. Попробуете давить и полетите вместе с вещами и не дай бог с ребёнком. Ему нужен комфорт и свобода, и пока это есть, вы с ним. Представьте, как изменится жизнь после рождения ребёнка... ни покоя, ни денег, ни помощи... взвоете вы, а он тогда покажет вам все то, чего вы пока ещё не видели... Сейчас у вас цветочки, ягодки впереди.
Первая мысль после прочтения была.... ЛЕЧИТЬ... вас, автор. Вы себя совсем не любите и не уважаете. Повелись на квартиру, машину, смазливую рожу и подачки мамы. Самой не противно от таких отношений? 27 лет.... печально.
Автор, с вашим мужчиной все в полном порядке) Живёт в свое удовольствие, кайфует от жизни.. Мамочка всем обеспечила и продолжает, а не станет её, так тоже не проблема.. найдёт себе тетеньку, которая возьмёт его на содержание или такую дурочку, как вы. Квартира, машина, высокий, смазливый, харизматичный и главное очень любящий себя. Заметьте.. СЕБЯ.
Не в порядке с вами, автор. Вы реально надеетесь его изменить? Вы ему удобны... пока. Попробуете давить и полетите вместе с вещами и не дай бог с ребёнком. Ему нужен комфорт и свобода, и пока это есть, вы с ним. Представьте, как изменится жизнь после рождения ребёнка... ни покоя, ни денег, ни помощи... взвоете вы, а он тогда покажет вам все то, чего вы пока ещё не видели... Сейчас у вас цветочки, ягодки впереди.
Первая мысль после прочтения была.... ЛЕЧИТЬ... вас, автор. Вы себя совсем не любите и не уважаете. Повелись на квартиру, машину, смазливую рожу и подачки мамы. Самой не противно от таких отношений? 27 лет.... печально.
Противно уже
Спасибо за ответ
Собираюсь с мыслями и думаю уже уходить
Брось такого, с ними каши не сваришь! Мама его всю жизнь будет содержать, а через некоторое время и ты, сэкономь свое время и деньги, не смотри на его богатую мать. Найди себе работящего мужика.
Блин, вот что за жизнь?) я работаю и не прошу денег у родителей, все стараюсь делать сам, но один(( скажите, где найти такую как вы?)
автор, ну ты же выбрала такого вот лет через 5 станешь рспешкой. Его уже не переделаешь, мать помрет или бабло кончится и все. Статус *** псины гарантирован. За какие вообще качества ты полюбила его у меня вопрос? тут я имея три квартиры, бизнес, и зп 7000 долларов не мог найти девушку до 25 лет, а ты так легко отдалась инфантилу
Автор бегите от него. Жизги все равно не будет. Мужчина обеспечивает не только семью но и любимую женщину и неважно при этом сколько она сама зарабатывает. А вы для него удобный вариант. А удобных всегда только пользуют
Какая меркантильность? Она работает он нет . Она получает 50 тыс и кормит обеспечивает его, и она меркантильная? Вообще капец.
ДУРА....
Его всё устраивает. Его маму всё устраивает. Не устраивает только тебя. Но замуж ты за него все равно прёшься. Зачем?
Он того же мнения,но проблема в том что молодой парень спит до 3 дня и ничего толком не делает и берет деньги у мамы и помогая ей в повседневных делах как муж .
Как вы думаете это психически здоровое поведение ?)
А ты психиатр, чтобы его лечить? Ещё раз: его все устраивает. Менять он ничего не будет. Какой тут ребёнок? Зачем???
Если бы люди умели описывать собственные недостатки так же хорошо как и чужие, а то они сами как правило идеал а в других есть какой то изьян. Описывайте свои недостатки тогда будет понятно что вас привело к такой жизни.
Был бы один грамотный человек вёл статистику сколько в стране живут маменькины сынки. Странно 1,5 года встречаться с маменькиным сынком как то забавно. С такой ситуацией у меня была это было в 2009 году Сава богу, что его нету. Испарился. Теперь у меня другой человек (хоть не маменькиным сынком оказался) просто нормальный любящий человек оказался. Если б этот увидел какой у меня человек появился он бы сразу позавидовал.
Вы еще молодая, ничем не обремененная женщина. Нужно иметь гордость. Потом, когда останетесь одна с ребенком, без жилья и денег, вот тогда будет не до гордости.
Бежать от него.
Вина,всегда ищет наказание
Автор, а за какие такие качества Вы его любите, можно узнать? За квартиру, это понятно, а еще за что?
И зачем приматалась если не нравиться, никому брошенка и неудачница не нужна, хоть кто есть потрахает
А это тебя милая и не должно волновать так как ты никто пока, будешь жена твой выбор жить как он скажет или уйти
Автор, что дано: как вы говорите в комментах, " продуктами он обеспечить может". Оссподя, жратва, 90% которой сжирает он сам для вас уже супер обеспечение. За это надо соссать и все терпеть. Дальше, вы предполагаете, так скажем, странноватые отношения между ним и его мамой. Ну что, и это можно за продукты потерпеть. Дальше, ему 27 и он не работает, и орет на вас: "сука меркантильная". Отлично. Помним про обеспечение продуктами. За них стерпим. Дальше - его тухлые рассуждения, что в декрете вам ничего не надо. Да и ребенку тоже ничего не надо. Вы поживете за тарелку супа, а ребека сиськой покормите. Тьфу. Дальше даже продолжать тошно. Автор, ну зачем быть терпилой? Вы что, больше никого найти не можете? Будете жить с трахателем мамы (тьфу ты), за обеспечение тарелкой супа и его ор? И еще родите от такого? За что вы так себя-то ненавидите? У нас много в стране веселых, умных, работящих и адекватных мужчин. У которых мама - это мама, а не .... (тьфу ты)....
Никто не обязан подарки дарить и содержать. Сейчас не советское время.
Каждый должен зарабатывать сам. Ну а парень ваш- просто трутень и лентяй. Работать должны оба.
Эт Вы загнули про подарки в советское время.тогда всё работали,даже дни рождения и знаменательные даты никто не отмечал за редким исключением( проводы на пенсию начальника) буржуазные наклонности отметались напрочь, всё работали и женщина была должна: государству,семье. Должна была быть хорошей хозяйкой,экономной,разумной без всяких там заморских выпендрежей.
Ну ты и дура набитая, что с таким отребьем мужского пола связалась!
И я не сижу у него на шее)Я сама себе все оплачиваю ,он покупает только продукты ,которые 80 процентов сам и сьедает ,так как мальчик 140 кг и 2 метра ростом .Кладу ему обычно кастрюлями еду ,а себе пару ложек.В основном готовлю для него.
Ну и *** такой кабан жадный нужен 140 кг ему на стройке нужно хуярить бетон мешать лопатой а он брюхо на диване греет. *** какой то
Соси и молчи - вот твоя участь!
Автор, Вы дура?
И вы ещё планируете расписаться с таким ***?!!!!???? Бежать, бежать, что духу есть...........
Что Вы безграмотны и корыстны.
А ребенок родиться тоже денег у мамы будет просить .Пусть работать идут
Не работая сейчас - он не будет работать и потом,а ведь мама не вечная и он не сможет всю оставшуюся жизнь брать у нее деньги‼️Бежать надо от такого,пока не поздно,и пока он не сел тебе на шею,а если еще и ребенок появится, то еще больше денег будет не хватать‼️Тебе нужно взваливать на себя трудоспособного,но ленивого детину❓Гони его взашей и уж тем более не выходи за него замуж,ты у себя одна и должна беречься от таких лентяев‼️Любовью тут не пахнет,и его отношение к тебе в лучшую сторону не изменится...
автор, ну ты же выбрала такого вот лет через 5 станешь рспешкой. Его уже не переделаешь, мать помрет или бабло кончится и все. Статус *** псины гарантирован. За какие вообще качества ты полюбила его у меня вопрос? тут я имея три квартиры, бизнес, и зп 7000 долларов не мог найти девушку до 25 лет, а ты так легко отдалась инфантилу
После фразы "*** псина" становится понятно, почему вам даже с деньгами девушку было не найти. Такие как вы и с пол царством никому не нужны.
Ну выпрашивать подарки и лезть в чужой карман не красиво, захочет сам подарит, тебе то что жаловаться, ты в его квартире живешь и продукты его хаваешь.. Не борзей.
Не работая сейчас - он не будет работать и потом,а ведь мама не вечная и он не сможет всю оставшуюся жизнь брать у нее деньги‼️Бежать надо от такого,пока не поздно,и пока он не сел тебе на шею,а если еще и ребенок появится, то еще больше денег будет не хватать‼️Тебе нужно взваливать на себя трудоспособного,но ленивого детину❓Гони его взашей и уж тем более не выходи за него замуж,ты у себя одна и должна беречься от таких лентяев‼️Любовью тут не пахнет,и его отношение к тебе в лучшую сторону не изменится...
В смысле гони, она в его квартире живет, пусть он ее гонет, раз ее не устаривает, что живет на халяву и есть продукты, имея возможность тратить всю свою зп на свои хотелки.
Мама выростила инфантильного мужчину и своей безграничной любовью, задушила в нем мужское начало, самостоятельность и умение, как мужчина, решать насущные проблеммы и задачи, ведь там мама, я и лошадь я и бык, я баба и мужик тенет 27 летнего инфантила на своей шкуре а мамы не будет что он делать будет на ком паразитировать . Хотя ответ очевиден вы замениете ему ломовую лошадь и титю дадите мальчугану переростку 27 лет
Ну не знаю ,я убираю за ним постоянно ,стираю и готовлю ему еду после работы ,и он со мной спит каждый день.Я так же бывает скидываюсь на продукты и досуг,но стараюсь делать это редко ,чтобы он начал что-то делать в этой жизни.
Наверное это действительно не о чем в наше время)
Убираться ты и у себя дома будешь, стираешь ты так же и себе. Посуду моет наверняка посудомойка, стираешь 100% стиральная машина. Готовишь ты так же и себе, приготовить порцию на 2, а не 1 НЕ РАВНО в 2 раза больше дел, от силы 10-15%.
"бывает скидываешься на продукты".... бывает.... и стараешься это делать редко. Мде.
И самая главная вишна "И ОН СПИТ СО МНОЙ КАждый ДЕНЬ" - ты рофлишь?, серьезно?
Автор - уйди от него, он мамин сынок. Не травмируй парню жизнь своим паразитизмом. Утилизируй свой вареник другим образом - и профита будет больше.
Идиотизм со стороны автора заживо себя вгоняете в кандалы. Во первых непонятно пишите то ли встречаетесь 1,5 года или вместе живёте в его квартире. Вам наверное жить негде, вот вы за него и держитесь. Или сама из себя ничего не представляете, и боитесь, что кроме него никто замуж не возьмёт. Зачем нужен вообще такой недомужик, недоумок, маменькин сынок. Ещё и ребёнка рожать от такого планируете, а для чего, чтобы в дальнейшем остаться одной с ребёнком на руках без алиментов и без жилья. И так уже 27 лет, чем скорее от него сбежите тем лучше для вас, быстрее счастье ваше найдётся. Найдите себе другого, любящего вас парня самостоятельного и работающего пусть и без жилья, заработаете. Лишь бы был не маменькин сынок, не лентяй и не хам.
Какая меркантильность? Она работает он нет . Она получает 50 тыс и кормит обеспечивает его, и она меркантильная? Вообще капец.
Ну вопервых не она его обеспечивает , а он ее кормит. Есть машина и квартира. Автор сама написала что у нее стабильная зарплата которую она тратит на себя, + пассивный доход в виде сдаваемой личной квартиры. Заметьте, автор не вкладывает свои финансы в общее будущее, потому что ее доходы это только ее доходы, а вот мч почему то должен. Я женщина, но на месте мч я бы тоже не стала вкладывать в отношения и раскрывать весь свой доход. Наверняка у него есть пассивный доход и не 20-30 тысяч, но девушка до безобразия меркантильна и не нужно перед ней раскрывать карты А то что он кайфует по жизни это его право если у него есть возможность. Ни какой ответственности он за авторицу не несет.