Хочу узнать мнение со стороны.
Встречаюсь с мч 1,5 года, мне 27 и ему. За это все время у мч не было постоянной работы, то есть он только гуляет с друзьями и помогает маме, по быту никак не …
Я вам советую никогда к ним не обращаться, рискуете тем что специалисты вместо вас будут решать вашу судьбу)
Открою вам большой секрет: без согласия человека за него никто ничего решить не может. Вы занимаетесь активно самообманом. И не только по этому поводу. И проблем я вижу довольно много, судя по вашему тексту.
Открою вам большой секрет: без согласия человека за него никто ничего решить не может. Вы занимаетесь активно самообманом. И не только по этому поводу. И проблем я вижу довольно много, судя по вашему тексту.
Почему без согласия?) С вашего же согласия вас упекут в психушку. Скажут что вы больны, вам нужно лечится.
Автор, милая, бегите, пока не поздно. С таким человеком любые трудности будут адом. Очень высока вероятность, что из-за него и его мамочки у вас будут измотаны нервы, пошатнётся здоровье, естественно не будет денег. Дети будут сильно страдать в такой семье, все будет только на вас. Если хотите быть ему мамочкой и давать деньги (это случится через пару лет после свадьбы), делать за него все - пожалуйста. Но только он со временем станет вас ненавидеть, ну например, за то, что вы и ребёнок мешаете его свободе. Или кайфовать не получается - мало денег приносите. Бегите, пока не поздно. И разбирайтесь с собой
Забавно, вернуть бы меня нынешнего лет на 10 назад
Почему без согласия?) С вашего же согласия вас упекут в психушку. Скажут что вы больны, вам нужно лечится.
Прежде, чем писать подобную ерунду, сначала разберитесь в разнице между психологом, психотерапевтом и психиатром.
PS - я не шучу и не стебусь. У вас реально сильные "отклонения". Так можно и до психоза или шизы дойти.
если просто ходите пожить и потусоваться с ним, то можете выходить замуж. но ничего более серьезного не ждите, помогать и работать он не будет, детей тем более с ним заводить не стоит - все будешь делать сама. пока мама жива и здорова будет на ее шее, потом пересядет на твою, а то и маму будешь обслуживать - убирать, готовить,тд
у меня соседка вышла замуж, прожили 2 года вместе, через месяц после того как родился ребенок - ее муж ушел к своей маме, так как младенец пищит, памперсы менять, жене готовить и мужа ублажать некогда. через 2 месяца родители соседки забрали ее к себе, и с мужем она разошлась.
По описанию совсем не маменькин сынок. У маменькиных сынков как правило не бывает друзей, в быту педантичны и аккуратны, к женщинам относятся крайне уважительно, «***» и «меркантильные» – не из их лексикона. А еще они заботливые и ответственные.
БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕГИ.
Автор, не пойму одного - что закрыло ваш разум? Ну вот что вы нашли в этом человеке, что встречаетесь с ним уже 1,5 года и даже собираетесь замуж? Любовь? Секс? Ну предположим, что и то, и другое. Любите друг друга, сколько душе угодно, пока пелена не сойдет с ваших глаз. Только в этой любви не вздумайте выходить замуж и тем более рожать детей. Если не жалко себя, то хотя бы пожалейте своих будущих детей. С таким отцом у них не будет семьи. А вы просто потеряете время и потратите нервы.
Прежде, чем писать подобную ерунду, сначала разберитесь в разнице между психологом, психотерапевтом и психиатром.
PS - я не шучу и не стебусь. У вас реально сильные "отклонения". Так можно и до психоза или шизы дойти.
Если до вас что то не дошло это говорит о том что вы мало что понимаете или боитесь понять.
ИЗБАВЬСЯ от маменькиного сынка!
Автор, не пойму одного - что закрыло ваш разум? Ну вот что вы нашли в этом человеке, что встречаетесь с ним уже 1,5 года и даже собираетесь замуж? Любовь? Секс? Ну предположим, что и то, и другое. Любите друг друга, сколько душе угодно, пока пелена не сойдет с ваших глаз. Только в этой любви не вздумайте выходить замуж и тем более рожать детей. Если не жалко себя, то хотя бы пожалейте своих будущих детей. С таким отцом у них не будет семьи. А вы просто потеряете время и потратите нервы.
Всё верно Вы написали, тоже эти же слова написать хотела, но уже не хотелось повторять, тк в одной из тем пару мес назад написала очень длинную "речь" по схожей почти теме. Согласна с Вами на все 100%,тк из опыта...
Вы, конечно, нашли источник для черпания "мужских" мнений)) Здесь довольно мало адекватных, психологически зрелых мужчин. В основном, всякие шизики свои обиды и злость изливают..
А ваш "мачо" пусть ищет кого хочет. Вам то какое дело до чужого мужика. Ну вам надо объяснять, почему этот мимикрокодил для вас чужой человек?? Да и кормилец, кстати, в этой ситуации вы :)
Почему?Продуктами он обеспечить вроде как может)
Вот пытаюсь разобраться в этом вопросе!
Такое ощущение что молодые парни многие такие ,каждый сам за себя в отношениях в нынешнем поколении.
Ну оно может и за себя, Но ваш отдельный случай. На взрослого мужика который живёт за счёт мамы у меня бы просто не встало. Да и на такую же девушку впринципе тоже. Паразиты по жизни. Зачем он вам нужен?)
Он считает что 20-30 тысяч в месяц на меня и ребёнка будет за глаза,все так живут в России.Что я живу в розовых очках.
И мне с ребёнком в декрете сидеть деньги особо и не нужны будут.Одежду мне покупать не надо и в салон красоты ходить тоже .
А вы хотите так жить? 3 года с ребенком на 20к с мужчиной который целый день лежит на диване? Если не хотите - бросайте этого чмошника
Поколение эгоистов! Старые станете, тогда подругому запоете, чайлдфри долбонные!
Думаем, что строить жизнь с человеком, чья философия «продукты есть - уже хорошо» - путь в никуда.
Думать тут нечего, надо тикать.
Муж-истеричная хамоватая размазня, свекровь-тиран, и "жена, ребенок орёт, заткни его" - вот итог такого брака.
Автор признай что ти меркантилная сучонка, повелас на дорогая машина и квартира, а тепер тебе не устраивает то что на тебя никто денги не намерен тратит.
Парен молодец могу толко праплодироват ему. На ничево не тратит денги и жизненая енергия, не гробит свое здоровие и ему пофиг что об нем думает серое бидло вокруг.
Фу...вам самой не противно с таким жить? Мамкины сынки не меняются, тут хоть тресни
С мамкиными сынками связываться нельзя вообще.У него всегда на первом месте будет мать.Я тоже в своё время по глупости и неопытности в это вляпалась.Свекровь была очень недалекая и своенравная,вертела им как хотела.Развелись 8 лет назад,так и живет,мамо в рот смотрит.Ни одна баба с ними не выдержала больше
С мамкиными сынками связываться нельзя вообще.У него всегда на первом месте будет мать.Я тоже в своё время по глупости и неопытности в это вляпалась.Свекровь была очень недалекая и своенравная,вертела им как хотела.Развелись 8 лет назад,так и живет,мамо в рот смотрит.Ни одна баба с ними не выдержала больше
Жена вторая мать. Я вот уже сирота
Это расхожий стереотип. Сынки бывают разные. Есть разновидность, где сердобольная, заботливая и ответственная мать, но при этом властная, строгая и отношения с сыном довольно формальные. Вот для таких его женщина будет бог и царь и всегда на первом месте.
Вот всё вроде правильно описала. Денег нет и не будет. В декрет сесть и лапу сосать. На памперсы у матери его просить. Вот нафига вообще это? 'люблю' и что? Ему достались удобные поtrахушки и уборщица. Ну какая свадьба? Вот ситуация развернется дальше: беременность, секса толком может не стать, после тоже далеко не до всего этого. Бардака станет больше. Скандалов больше. Квартира мужа, скажет 'иди-ты отсюда с деточкой'. Алмимантов не будет. Жить негде, ребенок папеньке не нужен. Вот свадьбу сыграть важне, чем жить потом? Претензий уже больше, чем счастья. Жизнь не сказка. После колечка на пальчик не будет 'и жили они долго и счастливо'.
Мне одно интересно : Вам-то зачем сие сокровище? Вы ж понимаете до мелочей, что он из себя как муж представляет, да и как отец тоже. Где он возьмёт денег на время Вашего декретного отпуска? И вообще - ЗАЧЕМ от такого заводить детей, к чему самой себе проблемы создавать? Не, ну я понимаю, когда девушка, не разобравшись, в отношения влезает, и истинное лицо её половина проявляет, когда уже поздно, беременность или родился ребенок... Это случается, кстати, довольно часто, мужчины ДО ПОРЫ хорошо умеют притворяться... Но Вам-то, Вам, все изначально понимающей, за каким *** спускать жизнь в унитаз? Неужели любые штаны лучше их отсутствия? Как же, однако, все грустно в современном мире.
Бежать
Вот всё вроде правильно описала. Денег нет и не будет. В декрет сесть и лапу сосать. На памперсы у матери его просить. Вот нафига вообще это? 'люблю' и что? Ему достались удобные поtrахушки и уборщица. Ну какая свадьба? Вот ситуация развернется дальше: беременность, секса толком может не стать, после тоже далеко не до всего этого. Бардака станет больше. Скандалов больше. Квартира мужа, скажет 'иди-ты отсюда с деточкой'. Алмимантов не будет. Жить негде, ребенок папеньке не нужен. Вот свадьбу сыграть важне, чем жить потом? Претензий уже больше, чем счастья. Жизнь не сказка. После колечка на пальчик не будет 'и жили они долго и счастливо'.
Спасибо за ответ)
Думаю вы правы
Так он же он тебе нравится!
Автор, зачем вы влезли в их идеальную пару? Родите для них и выпнут вас, будут дальше жить своей идилией. Не ломайте себе жизнь, найдите другого мужчину.
автор, ну ты же выбрала такого вот лет через 5 станешь рспешкой. Его уже не переделаешь, мать помрет или бабло кончится и все. Статус *** псины гарантирован. За какие вообще качества ты полюбила его у меня вопрос? тут я имея три квартиры, бизнес, и зп 7000 долларов не мог найти девушку до 25 лет, а ты так легко отдалась инфантилу
Ну ты наверно страшненький, толстый, старый, лысый, дурно пахнущий дядька, в сексе никакой,
Он считает что 20-30 тысяч в месяц на меня и ребёнка будет за глаза,все так живут в России.Что я живу в розовых очках.
И мне с ребёнком в декрете сидеть деньги особо и не нужны будут.Одежду мне покупать не надо и в салон красоты ходить тоже .
Правильно. У парня сразу правильная установка, которую ты вряд ли изменишь
Не знаю по-началу все казалось не так плохо ,не сразу понимаешь что к чему
Молодой парень с хорошей машиной квартирой ,с отличным чувством юмора и харизмой..пока не выяснилось ,что все куплено мамой и до сих пор покупается только для себя.
Правильно, привлекательный парень никогда не будет тратиться на женщину. Тратяться только жирные, страшные, никому не нужные мужики далеко не юного возраста. А этот и так хорош, он себя считает подарком. И на подарки тебе уж точно тратиться не будет
То есть если автор не будет хотеть подарков, парень волшебным образом начнёт работать?
Это не важно. Парень живет на деньги СВОЕЙ мамы, если она не против, в чем дело? А автор хочет жить на ЕГО деньги, а он против. Понятна разница? Он же на деньги ее мамы не претендует! Парень видимо и так хорош, и считает себя подарком
И я не сижу у него на шее)Я сама себе все оплачиваю ,он покупает только продукты ,которые 80 процентов сам и сьедает ,так как мальчик 140 кг и 2 метра ростом .Кладу ему обычно кастрюлями еду ,а себе пару ложек.В основном готовлю для него.
А что продукты вы совсем не едите? И в квартирке его живете, пользуетесь всем. Своего у вас ничего нет. У него квартира, машина. Он еще что то вам должен? Парень видимо не дурак, ищите другого лоха.
Ну не обязан. Но хорошее отношение подразумевает и заботу, и подарки, и содержание, если есть необходимость. Ну и, учитывая, что в паре женщина одна и это, как не удивительно, автор, то нормально проверить его на способность содержать их обоих (хотя бы) и на вшивость в виде жлобства. ...Не мужик же потом вынашивать 9 месяцев и рожать будет, а также потом в декрете сидеть...
Задолбали со своими 9 месяцами. Ну не сидите в декрете, кто заставляет. Ребенок нужен прежде всего женщине. Вряд ли этому парню вообще дети нужны
Возможно .Мне кажется он быстро найдёт мне замену.Девушку которая будет жить и радоваться ,что есть машина квартира красивая не в Ипотеку и еда в доме.Почитав тут темы на форуме я поняла ,что мужчины все меньше и меньше хотят что-то делать для кого-то,кроме себя
Абсолютная верная мысль. Если парень хорош, молод, у него квартира и машина, он таких как ты пачками найдет. Что у тебя есть ценного, кроме убеждения, что муж тебя должен обеспечивать. Тем более он твоего убеждения не поддерживает. Так что или соглашайся на его условия или уходи, а он быстренько заиену найдет. А качать права на чужой территории на чужие деньги - глупо
Автор, милая, бегите, пока не поздно. С таким человеком любые трудности будут адом. Очень высока вероятность, что из-за него и его мамочки у вас будут измотаны нервы, пошатнётся здоровье, естественно не будет денег. Дети будут сильно страдать в такой семье, все будет только на вас. Если хотите быть ему мамочкой и давать деньги (это случится через пару лет после свадьбы), делать за него все - пожалуйста. Но только он со временем станет вас ненавидеть, ну например, за то, что вы и ребёнок мешаете его свободе. Или кайфовать не получается - мало денег приносите. Бегите, пока не поздно. И разбирайтесь с собой
Да бегите, если есть куда бежать. Она ж у него пристроилась
Здравствуйте! Решать, как жить - только Ваш выбор. Этот мч находится в инфантильной позиции по всем признакам. Вопрос тут в другом - почему Вы полюбили этого мужчину? Значит у Вас есть внутреняя травма, которая притянула тоже травмированного мужчину. Я не хочу давать советов. На своём опыте убедилась, что сначала нужно поработать с собой, взрастить внутреннего ребёнка, стать самодостаточной женщиной, а потом - вступать в серьёзные отношения. Тогда в Вашей жизни появится достойный мч. Вы достойны всего самого лучшего!!
Абсолютная верная мысль. Если парень хорош, молод, у него квартира и машина, он таких как ты пачками найдет. Что у тебя есть ценного, кроме убеждения, что муж тебя должен обеспечивать. Тем более он твоего убеждения не поддерживает. Так что или соглашайся на его условия или уходи, а он быстренько заиену найдет. А качать права на чужой территории на чужие деньги - глупо
У меня тоже есть квартира ,которую я сдаю .