Гость
Статьи
Чувствую, что парень …

Чувствую, что парень охладел. Что делать?

Немного устала от отношений с парнем. Встречаемся около полгода, и сначала всё было очень даже хорошо: добивался меня, ухаживал. Но вот уже как несколько месяцев просто перестал обращать на меня внимание: гулять зову всегда я и получается встретиться только в случае, если у него не найдётся очередная отмазка; цветы ни разу не дарил, да и подарки только по крупным праздникам; практически не пишет, может не отвечать по полдня без видимой на то причины. Я с ним это проговорила уже много раз, плакала даже. В результате получаю внимания на 2 дня и снова всё по-новой.. Боюсь его потерять, так как влюблена как никогда, но чувствую, что он просто остыл, а не расстаётся только потому, что я удобная.. Ещё одна деталь - все его бившие расставались с ним по той же причине (на начале отношений много внимания, а через некоторое время - холод) #отношения

Аноним
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но вот уже как несколько месяцев просто перестал обращать на меня внимание" -- дык трахает теб я, вот интерес и пропал, а скоро совсем бросит

Гость

Как вы общались? По телефону? Больше

Гость

Если да то он искал вас! Теперь вы зависима! И будите бегать за ним! Ему это в кайф! А он общается еще много с кем

Гость

Но он тебя добивался, теперь ты его добивайся.

Гость

Автор я думаю вам стоит отзеркаливать его поведение ,заняться своей жизнью ,самой пропадать и не отвечать по пол дня ,скажем так забить на него (или сделать вид).Если это не сработает ,то придётся искать нового ухажера

Найдите себе дело - энергозатратное, чтобы мозги были заняты. Телефон отключите или повыходите из мессенджеров, где с ним общаетесь, проверяйте раз в день, вечерком. Сами не пишите и на встречи не зовите. Или он соскучится через время и сам вас найдёт, или всё уже и так потеряно и вы наконец перестанете биться как рыба об стенку

Гость

Женщина - созданный для любви человечек.

Я считаю, что вам стоит уйти из его жизни.Томно окинув взглядом, уйти✨Если вы ему были бы нужна, то он бы не пропал, не охладел.Такое отношение к себе нельзя оставлять незамеченным, навязываться.Себя надо любить больше, вы женщина, девушка, нежный цветок, а , значит , заслуживаете любви и заботы, настоящего женского счастья.И не должны страдать из-за его невнимания.На Земле примерно 4 млрд мужчин, неужели вы будете вгонять себя в депрессию, слёзы из-за одного?😉Если вы ему нужна, то прибежит, но правда на вашем месте мне бы этого этого уже не надо было бы.Счастья и любви вам!❤️

Гость
🐻Teddy bear🐻

Я считаю, что вам стоит уйти из его жизни.Томно окинув взглядом, уйти✨Если вы ему были бы нужна, то он бы не пропал, не охладел.Такое отношение к себе нельзя оставлять незамеченным, навязываться.Себя надо любить больше, вы женщина, девушка, нежный цветок, а , значит , заслуживаете любви и заботы, настоящего женского счастья.И не должны страдать из-за его невнимания.На Земле примерно 4 млрд мужчин, неужели вы будете вгонять себя в депрессию, слёзы из-за одного?😉Если вы ему нужна, то прибежит, но правда на вашем месте мне бы этого этого уже не надо было бы.Счастья и любви вам!❤️

Классно сказано! 🥰🥰🥰🥰🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

хочу вас посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть

Хоронить его

Ну ты же все сама понимаешь.
Девочки, когда перестанете тупить ? Да вы не уходить должны от мужика при первой проблеме, а учиться себя вести. Это проще и эффективнее, вам не кажется ?)

Ваша ошибка в том, что вы боитесь его потерять. Так нельзя. Во-первых, он не ваша вещь, чтобы его "терять". Он независимый от вас взрослый человек, и вы обязаны принимать его решение, если он захочет уйти. И, во-вторых, из-за вашего страха потери вы невольно к нему липнете, а это очень напрягает. От этого хочется еще больше отдалиться. В-третьих, у большинства мужчин в отношениях есть периоды, когда они отстраняются. Погуглите, про это очень много написано.

В общем, совет такой. Один раз озвучьте ему, что соскучились, и занимайтесь своей жизнью. У вас собственные мечты и увлечения? Вот ими займитесь. 99% он оживится и через пару дней вашего молчания начнет проявлять активность. А если случится 1%, и окажется, что он вас сливает, то и отлично - рядом с вами должен быть не абы кто, а мужчина, которому вы нужны.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Ваша ошибка в том, что вы боитесь его потерять. Так нельзя. Во-первых, он не ваша вещь, чтобы его "терять". Он независимый от вас взрослый человек, и вы обязаны принимать его решение, если он захочет уйти. И, во-вторых, из-за вашего страха потери вы невольно к нему липнете, а это очень напрягает. От этого хочется еще больше отдалиться. В-третьих, у большинства мужчин в отношениях есть периоды, когда они отстраняются. Погуглите, про это очень много написано.

В общем, совет такой. Один раз озвучьте ему, что соскучились, и занимайтесь своей жизнью. У вас собственные мечты и увлечения? Вот ими займитесь. 99% он оживится и через пару дней вашего молчания начнет проявлять активность. А если случится 1%, и окажется, что он вас сливает, то и отлично - рядом с вами должен быть не абы кто, а мужчина, которому вы нужны.

+1

Гость
🐻Teddy bear🐻

всё правильно, но она привязалась к НЕМУ, других и не видит

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: