Добрый вечер. Такая грустная история произошла. Шли вчера от друзей, немного выпили (я - особенно). Я обиделась на то, что он рассказал своему другу, что я постоянно пилю его из-за того, что мы три года вместе живём , но он не женится на мне. Я возмутилась и спросила, зачем он меня опозорил. Он сказал, что у друга такая же ситуация с его девушкой, потому он и вспомнил. Я обиделась м назвала его ******. Он переспросил. Я ещё раз его назвала так. Он со всего размаха ударил меня по губам. Я обиделась, мне было больно. Не говорю до сих пор с ним. Он сегодня сказал, что я ему очень нравлюсь, не пилю его и что если так дальше пойдет, мы проживаем вместе до глубокой старости. Мне обидно. Он поступил как тряпка. Как донести до него это ? #отношения
я не понял, а кто из вас дно?
Парень прав. "Бей бабу молотом - будет баба золотом." (с)
То что сказал другу, это нормально, то что ударил, нет.
куколд дал заднюю?
"Он поступил как тряпка. Как донести до него это ? "
Он, абьюзер, а не тряпка....но и вы, в его глазах, не очень достойно поступили, оскорбив.
Раз вы оба, можете позволить себе то, что позволили...мне кажется, уже и не надо ничего говорить...
какой у тебя добрый парень по губам дал
надо было дать тебе промеж бровей,
чтобы ты до рождества сияла синим глазом
А попробуй дат логичное обяснение зачем тебе ЗАГС?
Ти хочеш что би в вашие отношения било государство или ти хочеш сменит статус с ползваная баба на замужная?
Парен нетолко надо било тебе дат в модру, а также и пожопник что би ти шла нах–Й. Если ти сечас ево обзиваеш как ти будеш себя вести после ЗАГСА.
Ты уже даже мне мозг выпилила, бедный парень
Печалька. Во-первых, что значит, вы хотите замуж, а он не может расписаться? Зачем идете на это? Зачем при вас ещё и с другом это обсуждать? А то, что ударил, это занавес был бы для меня.
Ти хочеш что би в вашие отношения било государство или ти хочеш сменит статус с ползваная баба на замужная?
Парен нетолко надо било тебе дат в модру, а также и пожопник что би ти шла нах–Й. Если ти сечас ево обзиваеш как ти будеш себя вести после ЗАГСА.
Русский язык выучи
срочно брось парня, истеричка нелепая
пусть найдет себе нормальную девушку
Я вам могу образно дать совет,так как я незнаю полностью случившегося,когда происходят ситуации у вас в жизни на которые вы ищите ответа,попробуйте побыть наблюдателем,взглянуть со стороны,возмите и отпустите эти эмоции,так как вы очень много энергии тратите на этот случай,направте ее в положительное русло,когда сможете думать об этом со всех ракурсов происходящего,то вы точно почувствуете как вам поступить,готовы ли вы пойти на то ,что в последующем будущем промежутке времени он снова будет подымать на вас руку,так как по статистическим данным если это случается однажды есть очень большая вероятность повторенния,и еще очень хочется добавить о прочитанных вам советов ,наш мир так устроен,с точки зрения квантовой механике есть такое понятие как теория равновесия,и поэтому у вас как негативные ответы так и положительные на ваще обращение к людям,а как сильно предавать значение негативного воздействия нашего внешнего маятника это уже выбор за вами
Я вам могу образно дать совет,так как я незнаю полностью случившегося,когда происходят ситуации у вас в жизни на которые вы ищите ответа,попробуйте побыть наблюдателем,взглянуть со стороны,возмите и отпустите эти эмоции,так как вы очень много энергии тратите на этот случай,направте ее в положительное русло,когда сможете думать об этом со всех ракурсов происходящего,то вы точно почувствуете как вам поступить,готовы ли вы пойти на то ,что в последующем будущем промежутке времени он снова будет подымать на вас руку,так как по статистическим данным если это случается однажды есть очень большая вероятность повторенния,и еще очень хочется добавить о прочитанных вам советов ,наш мир так устроен,с точки зрения квантовой механике есть такое понятие как теория равновесия,и поэтому у вас как негативные ответы так и положительные на ваще обращение к людям,а как сильно предавать значение негативного воздействия нашего внешнего маятника это уже выбор за вами
Спасибо огромное за совет , Александр. Подумаю над этим.
Надо было отсосать ему, чтобы он тебя простил. А на его месте надо было прописать тебе вертушку.
Зачем нужна такая морозота, которая постоянно пилит? Сразу бы бросил и нашел нормальную.
Надо было отсосать ему, чтобы он тебя простил. А на его месте надо было прописать тебе вертушку.
Зачем нужна такая морозота, которая постоянно пилит? Сразу бы бросил и нашел нормальную.
И так часто это делаю... Хоть это и унизительно, но только когда я виновата. А тут - наоборот. Он виноват. А вы зефирка - испорченная маргиналка
донести надо до тебя, но похоже нет смысла
Безграмотное ***
И так часто это делаю... Хоть это и унизительно, но только когда я виновата. А тут - наоборот. Он виноват. А вы зефирка - испорченная маргиналка
В чем он виноват? В том что ты его пилишь постоянно необходимостью штампа в паспорте?
В нормальных отношениях ты могла бы поговорить с ним откровенно, без нытья и наездов, выяснить почему он не хочет, объяснить почему это важно для тебя.
Он говорит со своими друзьями об этом, потому что это нытьё в печенках сидит и ему нужно обсудить это.
Ты из аула вылез? Русский язык учил? Противно читать твой выsер. 🤭
Автор, раскладываю тебе по полочкам: 1. Ты живешь с чуваком и он не жениться, а на твои просьбы отмахивается, но ты продолжаешь с ним жить, чтобы что? Пилить его и дальше? 2. Он рассказывает о ваших отношениях третьим лицам, жалуясь на тебя. Дно. Без комментариев. 3. Ты позволяешь себе материть его, он позволяет себе бить тебя. Вывод: это твой формат отношений, раз ты в них. Хлебай полной ложкой и дальше, отношения и вправду высокие
Блин, написали вам тут... Вам хочется поддержки, а народ свою больную упоротость лелеет. Автор, бить не имел права. Как и вам не стоит пить, если не контролируете себя. Но могу сказать за себя, у меня проблемы с алкоголем, но никто из моих мужчин никогда не тронул меня.хотя поверьте, они терпели большее, чем вы описали. Но я получала от гопников. Я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете, то чужие люди, уроды, которых при желании можно наказать, а это твой, якобы родной. Выбросьте вы его на помойку,мне слушайте злых людей, которые здесь гадости пишут, они несчастливы, потому и пишут, будьте достойной женщиной и найдите достойного мужчинух
"Он сегодня сказал, что я ему очень нравлюсь, не пилю его и что если так дальше пойдет, мы проживаем вместе до глубокой старости." Вы ему нравитесь, но не настолько сильно, чтобы жениться и терпеть ваши пьяные оскорбления. Донести что-то можно только до любящего человека. Он с вами будет, пока вы удобная для него.
Блин, написали вам тут... Вам хочется поддержки, а народ свою больную упоротость лелеет. Автор, бить не имел права. Как и вам не стоит пить, если не контролируете себя. Но могу сказать за себя, у меня проблемы с алкоголем, но никто из моих мужчин никогда не тронул меня.хотя поверьте, они терпели большее, чем вы описали. Но я получала от гопников. Я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете, то чужие люди, уроды, которых при желании можно наказать, а это твой, якобы родной. Выбросьте вы его на помойку,мне слушайте злых людей, которые здесь гадости пишут, они несчастливы, потому и пишут, будьте достойной женщиной и найдите достойного мужчинух
Спасибо вам ))) ща понимание
Черную полосу всегда сменяет белая, это жизнь)
хочу вас посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380635785563
ее вайбер и телеграм есть
Если мужчина хоть раз поднял руку - всё, конец отношениям, без вариантов.
Какое счастье, что он показал себя до брака и до детей.
Автор, если вы с ним останетесь - будет бить и может даже убить, посмотрите статистику.
Зачем Вам такой парень? Тем более муж, который может ударить...