Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с пикаперами? И как долго

Познакомилась с мужчиной ,он старше меня на 15 лет. Стали общаться,ездил,помогал мне,потом начались отношения романтические,подаоки мне дарил,я ему тоже. Потом рассказал мне что изучал пикап,с целью победить застенчивость. Проводили вместе время,но потом начались недорого мания,ссоры постоянные. Короче по итогу я выяснила что он спал с другими,а я его считала своим парнем. Простила его,а он стал гулять в открытую по итогу разошлись с ним,да ещё и сказал что мы не были вместе,это я так решила. А он просто время проводил со мной. Я так сильно расстроилась,были чувства к нему,я любила его,реально думала что будем вместе. А он так держал про запас меня. Короче свалил искать свой идеал. Сейчас уже встречается с другой,в соцсетях видела. Да ещё и с детьми она. Но весело проводят время,фоток много. Мне обидно очень.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ММ

Автор, радуйтесь, что расстались. Обидно - это когда несколько лет впустую проживешь с таким/такой.

Гость

На 15 лет старше. Еще одна безотцовщина подобрала деда. Он еще и женатый наверняка

Гость

он не пикапер, пикаперы -это вампиры нарцысы... они не вступают в отношения, просто хотят влюбить в себя, чем-то зацепить и пропасть.

Гость
Гость

На 15 лет старше. Еще одна безотцовщина подобрала деда. Он еще и женатый наверняка

Не женатый точно. Он вообще говорит и боится всего что касается женитьбы. По началу я думала встретила идеального ,он мне столько рассказывал,что ему со мной хорошо. Я верила ему,вроде часто виделись. А он спал с другими настороне,потом уже в открытую гулял,переспал с девицей ,пока меня не было. Потом тоже. Короче год таких нервов. Я столько плакала,ну и прощала его. А он через два месяца ,после того как разошлись,в этом же баре познакомился ещё с одной,сейчас постят фотки. Типа они встречаются,но у нее дети. Но им весело,по клубам ходят и т.д. А мне обидно,вот так отдаешь себя человеку,а он не ценит.
Пикапом занимается ,лет 18 точно. Сидит в барах,клубах,там и знакомится. Все девушки из одного бара. С одними просто спит,с другими встречается. По итогу он ничей. Это просто девушки так думают

Гость

О боже, автор, да ты с дуба рухнула, не иначе! Чему там завидовать?? Конечно, в чужом дворе трава зеленее. Завидовать нечему, она к детям всяких хламидных мужиков таскает, он не первый и не последний, вот уж детишки насмотрятся...от нее, конечно, погуливает, а в соцсетях мы все хотим быть классными. Через годик-два разберутся, никуда не денутся, не переживай) думаешь, он там в детей выкладывается? Ага, ржу. Да и *** с ним, он же г, о, в, н, о сплошное, нашла об ком жалеть

Гость
Гость

он не пикапер, пикаперы -это вампиры нарцысы... они не вступают в отношения, просто хотят влюбить в себя, чем-то зацепить и пропасть.

Он пикап лет 18 назад изучил. С тех пор ,сидит в барах,и этими методами клеит баб. Много было одноразовых,он сам говорил,влюбить ,переспал и пропал. Были девушки с которыми он встречался и год,два,три. Но уже часто приезжал,дарил подарки,рассказывал про себя,знакомился с друзьями,как и меня. Но он спит с другими параллельно. Я не понимаю зачем,ему отношения. Он сказал ,я просто провожу время,это свободные отношения. Просто ему удобно.

Гость
Гость

Он пикап лет 18 назад изучил. С тех пор ,сидит в барах,и этими методами клеит баб. Много было одноразовых,он сам говорил,влюбить ,переспал и пропал. Были девушки с которыми он встречался и год,два,три. Но уже часто приезжал,дарил подарки,рассказывал про себя,знакомился с друзьями,как и меня. Но он спит с другими параллельно. Я не понимаю зачем,ему отношения. Он сказал ,я просто провожу время,это свободные отношения. Просто ему удобно.

пикаперы не рассказывают про себя, что они пикаперы. отстой какой-то, он стремный.

Гость

"реально думала что будем вместе." - ты можешь думать что угодно, но запомни - это ТВОИ думы, а с мужиком надо г о в о р и т ь

Гость

Автор,так вы радоваться должны,а не плакать!!!какое семейное счастье с таким возможно?и совет вам перестать мониторить его соц.сети,это все обман.

Гость

Да радуйтесь, что ЭТО достанется не Вам

Гость
Гость

пикаперы не рассказывают про себя, что они пикаперы. отстой какой-то, он стремный.

Мне тоже говорили что пикапер не скажет что он изучал пикап. А мне он сказал,что его научил друг ,тоже пикапер . Типа таким способом он победил неуверенность в себе. Изучал по книге Лесли. Ещё потом про бывших своих говорил много,что одна не такая,другая все сохнет по нему. Потом ещё что только один раз любил ,и его поедали,да и не доверяет он никому. Это мешало даже.
С какой целью про пикап говорил не понимаю. Ведь потом я узнала что он весь год что мы были вместе те,он в клубах девочек разводил. Сказал что ищет идеал свой.

Гость
Гость

"реально думала что будем вместе." - ты можешь думать что угодно, но запомни - это ТВОИ думы, а с мужиком надо г о в о р и т ь

Бесполезно. Он то отшучивался,то врал,причем постоянно. Ещё то говлрит я красивая,то оскорбляет меня.

Гость

Пикап у мужчин ето ответ на женское ***, ето метод для мужчин чтоб имет много женшин что в прошлим векам удавалос толко Алфа самцам. Сечас благодаря интернету и разним курсам из любово мужчину можно сделат покорител женских сердец нужно толко желание и упорство. Зачем женится на одну женшину и гробит свой живот постоянно работая на еьо хотелки, а потом когда ей надоело от тебя ешо платит алименти потерят квартиру и детей. Нафиг ето надо.
Пикапери понимают что женская природа непостоянная чем болше ти будеш в отношения с одной женшиной тем болше она будет питат ся тебя прогибат, а итог всега одинаков развод и алименти.
В современном феминизировоном обществе если ти мужчина, а не деревенскии мужичок у тебя ест три пути:
1. пикапер
2. пополамшик
3. МИСП (отшелник)
Кто ето не понял остается Алень и на нево езжут все кому не лень пока он не окажется либо в могилу либо на теплотрасе.

Гость
Гость

О боже, автор, да ты с дуба рухнула, не иначе! Чему там завидовать?? Конечно, в чужом дворе трава зеленее. Завидовать нечему, она к детям всяких хламидных мужиков таскает, он не первый и не последний, вот уж детишки насмотрятся...от нее, конечно, погуливает, а в соцсетях мы все хотим быть классными. Через годик-два разберутся, никуда не денутся, не переживай) думаешь, он там в детей выкладывается? Ага, ржу. Да и *** с ним, он же г, о, в, н, о сплошное, нашла об ком жалеть

Незнаю. Я без детей была,свободная девушка,но ему как он сказал что хорошо со мной,но при этом трахался на стороне.
Мне один наш знакомый потом рассказал,что у него диапазон ,есть и малолетки,а есть и замужние. Да и с одной замужней он давно уже в связи. И что он ищет идеальную девушку,веселую,которая не будет его грузить проблемами,и требовать от него что-то,там детей и свадьбу. Ну что он со всеми в свободных отношениях. Ему так удобно,никому не должен. Ещё рассказал что он с одной девушкой лет 6 уже. Просто секс иногда. Я в шоке была.

Гость
Гость

Автор,так вы радоваться должны,а не плакать!!!какое семейное счастье с таким возможно?и совет вам перестать мониторить его соц.сети,это все обман.

Он помимо оскорблений ,что я не так выглядела,меня ещё унижал,пошлые шутки,один раз один знакомый пытался меня этими методами развести,я его послала,потом узнала что они договорились заранее.

Гость

Пикап это когда психологи посмотрели на успешных парней и девушек и вывели закономерности в их поведение.
Пикапер и просто классный парень ведут себя одинаково. Что делать парню, который хочет лучше понять девушек, научиться с ними общаться? Почитать книжку по пикапу. Он от этого станет последней мразью? Скорее всего нет. Просто он поймет как можно познакомиться с девушкой, что говорить "вашей маме зять не нужен?" это не круто. И другие очевидные вещи.
Если парень обманывает девушек это не пикап виноват. А просто он ***.

Гость
Гость

Пикап у мужчин ето ответ на женское ***, ето метод для мужчин чтоб имет много женшин что в прошлим векам удавалос толко Алфа самцам. Сечас благодаря интернету и разним курсам из любово мужчину можно сделат покорител женских сердец нужно толко желание и упорство. Зачем женится на одну женшину и гробит свой живот постоянно работая на еьо хотелки, а потом когда ей надоело от тебя ешо платит алименти потерят квартиру и детей. Нафиг ето надо.
Пикапери понимают что женская природа непостоянная чем болше ти будеш в отношения с одной женшиной тем болше она будет питат ся тебя прогибат, а итог всега одинаков развод и алименти.
В современном феминизировоном обществе если ти мужчина, а не деревенскии мужичок у тебя ест три пути:
1. пикапер
2. пополамшик
3. МИСП (отшелник)
Кто ето не понял остается Алень и на нево езжут все кому не лень пока он не окажется либо в могилу либо на теплотрасе.

Не понимаю одного.
1 он разводит девочек в клубах. Зачем ему длительные отношения?
2 зачем он говорит ,что он изучал пикап с целью того что он был неуверенный в себе и это ему помогло.
3 дарит подарки,попервости было,вроде относится норм,но врёт постоянно,изменяет,оскорбляет,качели бесконечные. Зачем если можно и так проводить время в свое удовольствие

Гость

Похожая история. Встречались пару лет, он врал в глаза про любовь и свадьбу, потом оказалось, у него параллельно была куча любовниц. До такого, что мы едем на отдых вместе, он ходит в соседний номер, пока я сплю утром, ахает там каких-то шлюпок. Естественно, скандал, когда это вскрылось, разошлись, он тут же женился на девице, внешне - полная противоположность. Через год они развелись, он опять женился, сейчас у него уже 3-й или 4-й брак, и все равно гуляет налево. Радуйтесь, что вас от такого чма жизнь отвела.

Гость
Гость

Похожая история. Встречались пару лет, он врал в глаза про любовь и свадьбу, потом оказалось, у него параллельно была куча любовниц. До такого, что мы едем на отдых вместе, он ходит в соседний номер, пока я сплю утром, ахает там каких-то шлюпок. Естественно, скандал, когда это вскрылось, разошлись, он тут же женился на девице, внешне - полная противоположность. Через год они развелись, он опять женился, сейчас у него уже 3-й или 4-й брак, и все равно гуляет налево. Радуйтесь, что вас от такого чма жизнь отвела.

Здесь такая история,что он не верит никому,вроде пошло из за того что его любимая девушка бросила его. Начитавшись про пикап он начал гулять и собирать коллекцию. Сейчас говорит ,я ищу идеальную ,и даже были такие,но мы разошлись,потомучто он понимает что они хотят свадьбу и детей . Он вообще говорит что не женится,и ни одна девушка его не заставит. Он дорожит свободой . Я влюбилась ,предлогала встречатся,но он не хотел привязанностей никаких. Хотя часто был у меня,и подарки дарил и с друзьями познакомил. Но по итогу гулял ,врал и дошло до того что он сказал я хочу трахнуть твою подругу,после чего разошлись. Сейчас нашел другую,они проводят время вместе,также как и мы , единственное у нее дети.

Гость
Гость

Не понимаю одного.
1 он разводит девочек в клубах. Зачем ему длительные отношения?
2 зачем он говорит ,что он изучал пикап с целью того что он был неуверенный в себе и это ему помогло.
3 дарит подарки,попервости было,вроде относится норм,но врёт постоянно,изменяет,оскорбляет,качели бесконечные. Зачем если можно и так проводить время в свое удовольствие

1. Еднократной секс не удовлетворяет всех птребности у мужчин иначе никто никогда не заводил бе отношения.
2. Он может тебе говорит всево что хочет на данной момент ом может так и думат но ПИКАПЕР с стажом не позволяет себе впадат в хормоналной угар полностю.
3. Ну хочется ему дарт подарки в етом нет ничево плохово ест удовлетворение не толко в том что получаеш подарки, но и когда их дариш.

Гость
Гость

1. Еднократной секс не удовлетворяет всех птребности у мужчин иначе никто никогда не заводил бе отношения.
2. Он может тебе говорит всево что хочет на данной момент ом может так и думат но ПИКАПЕР с стажом не позволяет себе впадат в хормоналной угар полностю.
3. Ну хочется ему дарт подарки в етом нет ничево плохово ест удовлетворение не толко в том что получаеш подарки, но и когда их дариш.

У него есть девушка у них отношения 5 лет,он изменяет ей,и встречается с ней крайне редко. И говорит разные вещи про нее,то она скучная и никакая,то что он ее ценит. Она его не проверяет даже. Хотя он говорит она моя девушка постоянная,а с другими я лишь провожу время,это свободные отношения. Хотя при этом встречается ,как парень и девушка ,как будто мы пара,я так думала,а он нет. Он сказал это лишь моя фантазия была.
Так и с другими,да и вообще в е его бывшие были не такие,то уходили от него,то дуры,то он бросал. Все ищет идеал

Гость
Гость

У него есть девушка у них отношения 5 лет,он изменяет ей,и встречается с ней крайне редко. И говорит разные вещи про нее,то она скучная и никакая,то что он ее ценит. Она его не проверяет даже. Хотя он говорит она моя девушка постоянная,а с другими я лишь провожу время,это свободные отношения. Хотя при этом встречается ,как парень и девушка ,как будто мы пара,я так думала,а он нет. Он сказал это лишь моя фантазия была.
Так и с другими,да и вообще в е его бывшие были не такие,то уходили от него,то дуры,то он бросал. Все ищет идеал

Посмотри на ситуация по другому: Мужчини и женшини обе полигамни, но ест такое понятие как серийная моногамия которая продалжает в период пока ест гормоналной угар 6м-3г. Институт семя соществует не ради любов а ради резпределение ресурсов. Если в мире все било как у приматов все ми будем создават толко временние пари.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 деда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: