Мне недавно исполнилось 22 года, но у меня никогда не было отношений с парнями, за мной никто не ухаживал, никто никогда не предлагал встречаться. Так обидно, что за 22 года никогда никому не нравилась. Как начать нравиться парням?
Нужно просто быть ухоженной внешне и иметь весёлый нрав. Опишите себя.
Инст унылый видимо попался
Не жди манны небесной,сама проявляй инициативу
То ли еще будет. Скажите спасибо феминизму, отсутсвию равноправия в рашке. Сейчас мужяины поумнели. Мы понимаем чтт женщина это:дорого, проблематично и опасно.
А вы часто вообще общаетесь с парнями? Проводите вместе время? А то бывают девушки, которые считают, что парень вот так сразу должен подойти и предложить отношения.
А куда вы ходите? Можно где угодно парня встретить, если не сидеть вечно дома.
А кто такой нормальный мужчина? Допустим женщина сношалась с уголовниками, наркоманами и другими крутыми парнями, потом родила ребёнка, муженёк съебался и она ищет (Нормально "настоящего") мужчину, на которого она в молодости и глаз бы не подняла? *** такая баба тогда нужна?
Та же ***. Была. До 24 - х лет не было отношений вообще, даже с парнями ни разу не гуляла толком. Было один раз в 17 лет, а он койку предложил за шоколадку, и я зарекла себе: нафиг парней, посвящу себя любимую учёбе и карьере. И не пожалела. Сделала карьеру, мозгов прибавилось. И нашёл меня мой муж, хороший, порядочный, образованный человек, занимающий руководящую должность. К чему это я? Не разменивай себя на такие отношения, и не жалей о том, что никто к тебе не подходит, старайся стать лучше, чтобы найти достойного. Сама судьба отводит от тебя всякий мусор.
Та же ***. Была. До 24 - х лет не было отношений вообще, даже с парнями ни разу не гуляла толком. Было один раз в 17 лет, а он койку предложил за шоколадку, и я зарекла себе: нафиг парней, посвящу себя любимую учёбе и карьере. И не пожалела. Сделала карьеру, мозгов прибавилось. И нашёл меня мой муж, хороший, порядочный, образованный человек, занимающий руководящую должность. К чему это я? Не разменивай себя на такие отношения, и не жалей о том, что никто к тебе не подходит, старайся стать лучше, чтобы найти достойного. Сама судьба отводит от тебя всякий мусор.
Интересно, что не с наркоманами и прочими крутыми парнями встречалась.
А кто такой нормальный мужчина? Допустим женщина сношалась с уголовниками, наркоманами и другими крутыми парнями, потом родила ребёнка, муженёк съебался и она ищет (Нормально "настоящего") мужчину, на которого она в молодости и глаз бы не подняла? *** такая баба тогда нужна?
Да не ищут они тебя, успокойся уже, сиди тихо😆
надо больше общаться, искать друзей по интересам, хобби, спорт, библиотека, курсы, путешествия, волонтерство, бывать в музеях и прочих местах. Расширить круг своих интересов, и приглядываться, если кто приглянулся, улыбнуться, спросить что-то, попросить помочь. Так он поймет, что вам интересен, и уже сделает первый шаг. Ну и СЗ вам в помощь, если правильно там написать кого ищите, и каких отношений хотите, то он вас найдет...
Если вы скромная - СЗ. Я так замуж вышла. Только смотреть профиль и задавать кучу вопросов до встречи. Все что угодно, не рисковать. Я писала только серьезные отношения интересуют, смотрела его образование чтоб не ниже моего (иначе не поймем друг друга и это так, если мужчине важно он тоже это смотрит), спрашивала почему расстался с прошлой, кто его родители и в каких отношениях, и прочее. Ну и при долгой переписке видно, человек с чувством юмора или нет, спокойный адекватный или псих.
Ну ты не одна такая, некоторые за всю жизнь ничего не находят
надо больше общаться, искать друзей по интересам, хобби, спорт, библиотека, курсы, путешествия, волонтерство, бывать в музеях и прочих местах. Расширить круг своих интересов, и приглядываться, если кто приглянулся, улыбнуться, спросить что-то, попросить помочь. Так он поймет, что вам интересен, и уже сделает первый шаг. Ну и СЗ вам в помощь, если правильно там написать кого ищите, и каких отношений хотите, то он вас найдет...
Ну какая библиотека, о чем вы? Я живу в маленьком городе, в библиотеке дети иногда и деды старые.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ !
Кому суждено познакомиться в театре никогда не познакомится в другом месте.
Нормального это богатого да? Обычные парни с ЗП и графиком 5/2 нищеброды.
Парень хочет дай ему знать что ты поняла.
это не проблема, значит не встретили.
но хотите, обратитесь к женщине гадалке, я когда-то , лет в 20 обращалась и до сих пор ее не теряю.
сделает расклад скажет как и что
+380635785563 ее вайбер и телеграм