Он пригласил меня домой, до этого просто встречались на нейтральной территории (родители в возрасте со скверным характером у всех дома были).
Сначала был массаж, потом ласки пальцами, ему …
Это ж как себя надо не любить, чтобы думать, что не достойна того, чтобы мужчина в аптеку за презервативами сходил? ))
Вы думаете, что на столько ему не интересны, что если секс отложиться и он пойдет в аптеку, то сбежит со свидания и секс вам не перепадёт? )))
а, у вас настолько нулевое либидо, что порыв страсти вещь вам не знакомая
Я работала до шейного остеохондроза, а он хорошо делал массаж. Времени не было думать и планировать каждый чих на 5 лет вперед
Постинор это выход. Но это не случай, когда подвела контрацепция. А "такое поведение" мужчины это его слова про тест? А то, что вы сами с ним "несколько раз" без всего - это не обидело?
Да куда мне до таких троллей как вы, святых но с опытом 18 лет в сексе, все знакомые из колхозных семей предохраняются прерванным актом, вы корону-то поправьте, а то в коммунарку как бы не попасть. Так что с колхозниками больше не путаюсь, а умненькие колхозницы меня не интересуют, да небось сами трахаетесь по бич-отелям и тачкам, при этом все феи-чистюли, когда ребёнка захотите, эмбрионы будете подсаживать, чтобы не дай бог секс без резинки
Нет, не беременна. дети от mrazi типа него? Вы что? Зачем плодить таких же генетических отпрысков?
А, вы видимо секс на неделю планируете, презервативы с собой носите, и себе и ему покупаете, прямо понедельный план составляете подготовки к сексу, Эпиляция в один день, подбор шмотья в другой, прическа в другой, готовка и напитки в третий. И в порыве страсти надеваете сами презерватив ему. Перед эти не забудьте сказать: согласно пункту 5 нашего договора секс у нас только в презервативе, исключение: землетрясения, наводнения и тайфуны. Ору просто😂😂😂
Ну пункт про презерватив обязателен,все остальное, нет. Ночи в сумочке, чтобы всегда оказались под рукой. Я и з мужем без них не буду, ибо дети есть, аборты не нужны. Я не пойму ваших стенаний. Он после первого раза должен был вам сразу руку и сердце предложить и о детях заговорить. И вы из за этого вся в слезах и соплях. Встречайтесь дальше, если вам понравилось, но естественно предохраняйтесь. А там возможно и что то серьезное с ним образуется или найдете другого.
Поясните, я не понимаю. Он африканец что-ли? Да нет, русская колхозная лапотная физиономия, примесь азиатской крови у него (ну, мордва может, какая-то). Дворянами там не пахло. Я не из простой семьи, госслужба и тд родителей, у него батя мелкий бизнесменишка, но богатым не назовёшь. Так, колхозник, и я бы не называла его так, не выяви он своё истинное лицо
Автор, раз вы "не из простой семьи", то почему корячились несколько лет на первый взнос за ипотеку?!! Почему вам "непростые" родители квартиру не купили-то, с их "возможностями на госслужбе"? Или бесплатно не выбили? Бабушки-прабабушки не оставили?
Да потому что вы - самая что ни на есть простушка-колхозница и бесприданница. В этом ничего плохого нет, но нужно себя адекватно оценивать - вы нищая ипотечница еще на много лет и вряд ли кто-то захочет с вами серьёзные отношения и тем более детей. Предохраняйтесь сами, всегда, чтобы не пришлось потом делать аборты или воспитывать детей одной, параллельно выплачивая ипотеку.
Читали невнимательно. У меня двое родителей, им за 60, одна больная, второй тоже из дома не выходит. Злобу свою попридержите, наверно это вы из детдома. При таком поведении мужчины разовый постинор это выход. Тем более после его такого поведения о каких дальнейших отношениях речь, тем более без Защиты?
А почему вы сейчас с ним спите без презерватива? Вы куку?) Уж до чего книга бесит иногда, но она права.
Нет, не беременна. дети от mrazi типа него? Вы что? Зачем плодить таких же генетических отпрысков?
А, вы видимо секс на неделю планируете, презервативы с собой носите, и себе и ему покупаете, прямо понедельный план составляете подготовки к сексу, Эпиляция в один день, подбор шмотья в другой, прическа в другой, готовка и напитки в третий. И в порыве страсти надеваете сами презерватив ему. Перед эти не забудьте сказать: согласно пункту 5 нашего договора секс у нас только в презервативе, исключение: землетрясения, наводнения и тайфуны. Ору просто😂😂😂
Расходимся, дамы, автор клиническая и.д.и.о.т.к.а
А вы прочитайте мой комментарий выше. Про подготовку к сексу. Так надо было готовиться? Договор составлять? Какие у на самом все умные-разумные. Вы почитайте, что такое вагинизм сначала. Когда я поняла, что он сможет войти, я не думала об этом, мы оба сдали тесты на зппп ДО секса и в нем была уверена (у него опыт есть в сексе).
Если все умные, откуда столько детей зачатых по пьяной лавке?
Нет, реально больная 🤦🏼♀️
Автор, раз вы "не из простой семьи", то почему корячились несколько лет на первый взнос за ипотеку?!! Почему вам "непростые" родители квартиру не купили-то, с их "возможностями на госслужбе"? Или бесплатно не выбили? Бабушки-прабабушки не оставили?
Да потому что вы - самая что ни на есть простушка-колхозница и бесприданница. В этом ничего плохого нет, но нужно себя адекватно оценивать - вы нищая ипотечница еще на много лет и вряд ли кто-то захочет с вами серьёзные отношения и тем более детей. Предохраняйтесь сами, всегда, чтобы не пришлось потом делать аборты или воспитывать детей одной, параллельно выплачивая ипотеку.
Ой как ты много не знаешь))
Нормальная фраза- кто хочет после 3 месяцев отношений заводить ребенка? Любовь и дети- совершенно разные вещи. Можно любить человека, хотеть быть с ним, но не хотеть детей ( сейчас или вообще).
Для меня дикость- секс без предохранения, неужели трудно положить в сумочку презерватив, и пусть лежит- есть он не просит))
А презерватив надеть не судьба? Больше никому не давайте без презика!
Сначала проверь себя на то, не противно ли с тобой находиться рядом. Шеллак на руках и ногах есть? Не верят изо рта гнилью? Гастро- и колоноскопию давно делала? А КТ кариозной твоей челюсти? Эпиляцию? Не кривое ли hlebalo?
Шеллак на руках и ногах это показатель чего вообще? Того, что у девушки каждые 2 недели лишние 2-3 часа некуда девать?