Девочки, подскажите) встречаемся серьезно уже 3 года. Нам по 24. Сомнений в том, что он меня любит нет. Но это не та любовь что раньше ибо нет страсти. Звонит каждый день, переписываемся в течении дня тоже каждый день. Но мне очень нужны встречи. Мне нужно чтобы за мной приезжали, встречали меня с работы хотя бы иногда. Раньше так и было.. сейчас все время с друзьями. Видимся 1-2 раза в 2 недели. При том что пишет каждый день. Это норма или я чего-то не понимаю? #отношения #любовь
ха-ха! Ты ничего не понимаешь;)) он других трахает в свободное от тебя время, а любви тут никакой и в помине нет:)
любовь - это действие, а он брешет:)
куколд
Нет, не норма. Отношения должны развиваться по наростающей, а у вас они становятся хуже. Похоже на то, что он держит вас при себе как запасной аэродром. На переписку много усилий и ресурсов не тратит, а найдёт кого-то получше-только вы его и видели.
Ты сама купить машину не в состоянии? Ей богу 24 года, а как дети привези, встреть.
ха-ха! Ты ничего не понимаешь;)) он других трахает в свободное от тебя время, а любви тут никакой и в помине нет:)
любовь - это действие, а он брешет:)
+100.
Очень сомневаюсь, что он с друзьями.
Он ещё нескольких так " любит", как тебя.
А пока очередная в душе или к плите отвернулась, она вам влюбленным д урам, тем , что про запас держит, слова любви написывает.
Неуделяетвнимания - типичная женская манипуляция. Смотри, а то заиграешься.
Вот именно, проблема в том, что у вас все было раньше нормально , а сейчас нет. В отношениях должны быть общие интересы и совместный досуг. Как вы жить вместе будете? И зачем он вообще вам нужен? Смсочки писать?
Конечно, слушайте местных клуш. Так же будете потом строчить на форуме, вместо замужества.
не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Хреновенько вас любит мужчина!
+100.
А пока очередная в душе или к плите отвернулась, она вам влюбленным д урам, тем , что про запас держит, слова любви написывает.
Девочки, я конечно все понимаю, но пургу тоже гнать не надо😂 в том что мужчина не изменяет я уверена на 100%. Город у нас маленький. Отношения не такие в принципе. Человек к изменам относится резко негативно. Поэтому вариант с изменами отпадает 100%. Уж в этом я точно уверена. Телефон беру в любой момент никогда не видела чтобы общался с другими
Это не норма. Это значит что ему интересно что то другое. Когда мужчина влюблен он стремится встретиться каждый день.
Страсти обычно вначале, но их градус не может быть постоянно на высоких отметках, тем более после 3х лет знакомства. А между тем, вы сейчас зависли на неопределенной стадии отношений, рисковой, поэтому нужно определяться куда двигаться дальше. Вы понимаете куда я клоню? Узаконить отношения.
Желание проводить больше времени с любимым человеком - абсолютно нормально. Мне кажется, проблема глубже, чем тот факт, что вас не встречают с работы. Хорошо, пусть вы три года встречались на расстоянии, потому что у каждого своя учеба/начало карьеры (насколько я понимаю, вы ровесники, или ваш избранник не намного старше вас). Но во взрослой жизни такой формат отношений обычно не работает. Вам пора поговорить и определиться с дальнейшими планами. Я сейчас даже не о свадьбе, а просто о том, чтобы съехаться хотя бы, пожить на одной территории. Может быть, вы другу другу в быту не подходите даже! Человек не только во время стрессовых ситуаций "раскрывается", но и в процессе ежедневной рутины.
Я не отрицаю чувств, которые могли возникнуть у вас на первых порах и поддерживаться перепиской, тем более, ежедневной. Но "видеться 1-2 раза в 2 недели" после трех лет знакомства (!) это не полноценные отношения, это фигня какая-то. Вам пора или разбежаться, или пробовать следующий этап.
Автор, а каким образом, кроме слов, он выражает вам свою любовь? Факты говорят об обратном. Тем более если вы живёте в маленьком городе.Когда мужчина хочет видеть любимую, он выкраивает время из плотного рабочего графика, и мчится за сотни километров, чтобы побыть с ней хотя бы несколько часов. Вам правильно советуют с ним поговорить и ещё задайте ему конкретные вопросы,чтобы не увиливал.
Ваши отношения сходят на нет. Это норма.
Автор прекрати думать что он тебя любит, это не так. У тебя даже нет отношений. Мужики больше женщин хотят видеть любимого человека. Очень плохо то что нет свиданий. У меня так было - познакомилась с холостяком, роман года 2, потом как у тебя свидания стали редкими. Короче пока я думала что он этакий одинокий волк - у него появилась семья, он обычный подкаблучник у жены, грязные памперсы и быт. Но мне врал что любит, я дура верила, звонил каждый день. Автор, срочно иди к нему домой, звони по вечерам, звони утром в выходные, вы ахаетесь? Где? Я думаю что у него есть другая, которую он считает своей девушкой, а ты как запасной вариант.
+100.
Авторке бесполезно объяснять, она вбила что у нее крепкие телефонные отношения, что рука у нее на пульсе происходящего, что скоро свадьба, что он молодой парень дрочит на ее светлый образ и женское тело ему регулярно не нужно, потому что ему хватает смс
Девочки, я конечно все понимаю, но пургу тоже гнать не надо😂 в том что мужчина не изменяет я уверена на 100%. Город у нас маленький. Отношения не такие в принципе. Человек к изменам относится резко негативно. Поэтому вариант с изменами отпадает 100%. Уж в этом я точно уверена. Телефон беру в любой момент никогда не видела чтобы общался с другими
Некоторых мужчин, надо учить, что с женщиной быть и общаться - как это удобно и нравится мужчине - не работает.
Или мужчина становится добровольным 'рабом' женщины (не пугайтесь этого слова),
или он остаётся кобелём приживальщиком.
Это понимание к мужчине приходит только с болью потери.
Похоже что вам придётся вашего мужчину учить.
Но для этого, вы должны, хотябы внешне, перебороть страх потерять его.
Некоторых мужчин, надо учить, что с женщиной быть и общаться - как это удобно и нравится мужчине - не работает.
Какое учить, кого? Он игнорит авторшу, у них нет свиданий, он ее не провожает до дома, они не ходят в гости и т.п. Он приучил ее к дистанции, к смартфону. Посадил дурочку на короткий поводок, чёта плетет, а она верит. Сплошные иллюзии, отрыв от реальности. Автор, может у него в другом городе зазноба, раз ты так уверена что он спит один. Ты дома когда у него была в последний раз и где он будет встречать новый год? Не думаю что вместе с тобой, наврет про больную бабушку. Сними розовые очки и лапшу с ушей
На 3 года меня ещё ни с кем не хватало.
Там что норма для него, очевидно.
видитесь 2 раза в 2 недели? это что за отношения такие? бред
Узнаешь последняя про измены. Зайди к нему в телефон пока его нет в комнате и всё будет понятно.
Себя обманывать не нужно, смысл в отношениях которые не развиваются? Не трать своё время
Страсти обычно вначале, но их градус не может быть постоянно на высоких отметках, тем более после 3х лет знакомства. А между тем, вы сейчас зависли на неопределенной стадии отношений, рисковой, поэтому нужно определяться куда двигаться дальше. Вы понимаете куда я клоню? Узаконить отношения.
😅 да) надо задуматься над этим)
Автор, а каким образом, кроме слов, он выражает вам свою любовь? Факты говорят об обратном. Тем более если вы живёте в маленьком городе.Когда мужчина хочет видеть любимую, он выкраивает время из плотного рабочего графика, и мчится за сотни километров, чтобы побыть с ней хотя бы несколько часов. Вам правильно советуют с ним поговорить и ещё задайте ему конкретные вопросы,чтобы не увиливал.
Поднимала эту тему несколько раз. Говорил что не хочет расставаться, что не отпустит. Любовь я реально вижу и понимаю что важна доя человека. Но там больше проблема в друзьях. Все время его зовут, приезжают к нему домой. Парни хорошие, но не дают ему свободного пространства ) как-то так
А вот об этом я задумывалась) Спасибо
Узнаешь последняя про измены. Зайди к нему в телефон пока его нет в комнате и всё будет понятно.
Себя обманывать не нужно, смысл в отношениях которые не развиваются? Не трать своё время
Миллион раз проверяла) переписок нет) даже не подписывается на других . Живет с мамой, баб точно не водит) не изменяет в этом я уверенна. Просто не хватает мотивации оторвать его от друзей
Щас мужики поумнели и для измен заводят второй дешевый смарт с отдельной симкой.
Автор, а почему ты не отвечаешь про то, где и с кем он будет встречать новый год? Что, так не хочется признать правду? Не с тобой он будет.
Я серьёзно, подними вопрос о замужестве, что он вообще об этом думает. Возьми на "понт". Потому что сожительство в данном случае уже не поможет после 3 лет то знакомства. Он конечно слеется, так как с тобой ничего серьезного не планирует.
Подняла вопрос) сделал предложение средь белого дня 😂☺️
Автор ты *** с разных устройств настраивать?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Миллион раз проверяла) переписок нет) даже не подписывается на других . Живет с мамой, баб точно не водит) не изменяет в этом я уверенна. Просто не хватает мотивации оторвать его от друзей
Может быть другой телефон у него.
Или чем то ещё увлечён, бизнесом, например, мотоциклами. И зачем он Вам такой нужен? Он сейчас не уделяет внимания, а дальше то что будет? От такого толка как от козла молока. Если так зависает с друзьями дальше вы и вовсе его не увидите.