Сегодня узнала, что мой мужчина думает забрать своих детей от первого брака к себе, так как они не нужны своей матери. Познакомились с ним 3 года назад, он скрыл возраст детей, не сказал, что их двое …
У вас каждый день конкурс чтецов или вы просто заврались в конец? А да, еще новый год и день маетри. То есть всего ТРИ раза в год. А неблизнецам можно учить один стишок что ли? Так же разные и учат. Или ваши одинаковые стишки учат? А чо? воспитатели и учителя разные. Прокатит!
Мамы делают поделки, а учителя наверное деньги для вас зарабатывают? Ха-ха! все эти поделки вы делаете от собственного безделья. Вам видно заняться нечем. Я за двоих детей в детском саду только снег кидал когда заметало все. Никаких поделок и подобно чуши не делал и не собираюсь. Я детей и так учу все дома делать без этих извращений.
Угу, забираешь ребенка из сада, а тебе:
- а завтра конкурс поделок, будьте добры!
А у тебя еще ночная работа.
Значит вам просто повезло. Вот и все.
Я рада за вас и ваше упрощенное восприятие действительности
Т.е если бы автором темы был бездетный, успешный 37-летний мужик, связавшийся с 40-летней бабой, с двумя малолетними детьми, на пмж, и долбанутым бывшим мужем, то вы тоже бы написали, что ему сказочно повезло и надо забацать общего? Ну-ну.
Здесь есть тема как мужик женился, на женщине с тремя детьми и взвыл, чувстует себя лишним, на том поазднике жизни. По вечерам вместо спортзала, теперь телевизор смотрят.
Он изначально соврал. И этим все сказано. Про детей скрывать страно... Очень...
Как же вы можете такое говорить?🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Чужих детей не бывает!!! 👨👩👦👦👩👩👦👨👩👦Мать - не та, которая зачала, а та, которая воспитала!!! 👩👧👧👩👧👧👩👧👧Полюбили мужчину - полюбите и его детей!!! 👶💞
Как же вы можете такое говорить?🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Чужих детей не бывает!!! 👨👩👦👦👩👩👦👨👩👦Мать - не та, которая зачала, а та, которая воспитала!!! 👩👧👧👩👧👧👩👧👧Полюбили мужчину - полюбите и его детей!!! 👶💞
Да, если из женщины не делать только няньку-прислугу. А то получается, она должна полностью себя детям отдавать. Это очень сложно.
Что б смочь жить с детьми от первого брака супруг должен быть очень мудрым.
Да, если из женщины не делать только няньку-прислугу. А то получается, она должна полностью себя детям отдавать. Это очень сложно.
Что б смочь жить с детьми от первого брака супруг должен быть очень мудрым.
А вот чтобы жить с детьми жены от первого брака он должен просто отдавать ей все свои деньги на ее ребенка, не просить своих детей и молчать. Красота.
Чем гордится то? Этот мужчина будет плохим мужем и отвратительным отцом.
Если женщина родит, то она и ее ребенок будут людьми втотого-третьего сорта. Ее ребенок будет обделен деньгами и вниманим отца из за выплядков на стороне. Нах нужен это непорядочный урод?
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :
《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》
Так что нечего бездетным связываться с детными мужиками.
Мне эту женщину жалко.
Боже мой! зачем Вам чужие спиногрызы? Их мамашка-кукушка потом вернется и начнутся претензии. Мужик пусть как хочет, а Вы бегите от него, да подальше. Найдите нормального, без прицепов!
Бедная женщина! Угораздило вляпаться в чужой приплод!!! Бегите пока не поздно. Ещё своих детей родите и будете счастливы. Вы всегда с этим "образцовым папашей" останетесь на задворках, на первом месте будут его дети. Ищите нормального мужика, без прицепов.
Зачем вам эти приключения ?
Мужик а) обманул вас , б)повесил на вас свой приплод
Оно вам надо ? Бегите от него, как можно дальше. Хорошего в этих отношениях ничего не будет.
По выходным они и так с ней. А по будням будут в садик ходить. И папа там реальный. Дети любят, что еще надо то?!
6 лет им в школу пойдут ка кой сад и начнется уроки домашка секции кружки .... Но если денег много можно попробывать. Но только при наличии большой жилплощади чтоб у ккждого мвоя комната, няня или гувернантка у детей чтод возила по школам и кружкам проверяли домашку и домработница чтоб убирала за всеми срач, готовила. Иначе Вы превратитесь в бесплатную обслугу. И еще, когда мужчина берет женщину с детьми тут он обязан жить с ними и тд а когда мужчина нормальный и не бросает своих это хорошо.
а родишь ли ты своих в 37+?
Вы что такое пишете? Что значит почуяла вкус свободы? Они оба родители, он так же обязан им, как и мать. И она вполне вправн отправить детей ему на проживание.
А какого она их клепала будучи не в браке? Если бы ее мужчина любил, то как забеременела женился, а тк она просто хотела его на себе женить, поэтому и родила. И не надо мне говорить, что и он участвовал - все равно на женщине большая ответственность. Этот номер у нее не прошел и она решила разрушить его нынешние отношения.
Потому что отчимы детьми не занимаются. Максимум - вкладывают часть финансов. А весь день сурка - кормёжка, одежка, стирка, уборка, болячки, уроки-развивашки, проблемы в школе, с друзьями, и все-все-все, висит на шее женщины.
Спасибо Вам за комментарий! Надо мне всё взвесить.. Вот и хотела услышать реальные истории реальных женщин.
Автор.... а почему вы то боитесь не справиться?... бояться должен их отец.... обсудите этот вопрос ..... вас никто не может заставить заниматься ими! Да дети создадут вам неудобства но не больше чем музыка соседей, я так понимаю вам предлагают и няню и помощницу по дому, соглашайтесь и будьте просто милой девушкой- женой их отца!!! Вы не их мать и не надо пытаться ей быть.... никто этого не оценит и вы устанете.!!!
Головой понимаю надо бежать, но ноги сами раздвигаются, трахаться хочется. Дура.
Спасибо Вам за комментарий! Надо мне всё взвесить.. Вот и хотела услышать реальные истории реальных женщин.
Вы и ваши дети будут на втором месте всегда!! Их мать будет настраивать против вас. Можно взять детей если они сироты, но у них есть мать! Вы и ваши дети будут для них конкуренты за ресурсы. Их же мать тоже будет воспитывать, а ваши взгляды на воспитание могут не совпадать.
Моя бабушка вышла замуж за деда когда он остался вдовцом с четырьмя детьми, самой маленькой моей маме было 10 месяцев. Бабуля просто детей пожалела, потом еще двоих родили. Она святая женщина, я лет в 15 узнала что она мне не родная, что меня только еще сильнее к ней привязало, потому что она столько любви и ласки нам подарила! Меня и назвали в честь нее.
Но раньше были другие времена, о себе как-то не думали...
В данном случае мужчина вдовец. А у автора мать у детей есть. Это две очень большие разницы
Вы хотите, чтобы читатели взяли этих детей?
Решение только ваше
Не ждите что проснется к ним материнский инстинкт, значимость этих детей оцените только когда их не будет с вами.
После родов они будут только мешать и раздражать, если сейчас они хотя бы где то душу греют, после что бы не было они просто будут мешать
Если что то вложите в них, в замен не ждите ни чего, будут к вам тянуться-хорошо, ну а если нет то и не расстроитесь, ведь всё возможно и в подростковом возрасте скажут что ты не кто для них
Чем старше вы тем сложнее с маленьким, здоровья не прибовляется, недосыпы всё сложнее и сложнее перенести
И у мужа тоже стоит узнать может он категорически против няни, что бы не было чужого человека рядом с детьми
Это карма.Не надо было спать с женатым мужиком.И это только начало!
У меня у мужа тоже есть ребёнок от первого брака и когда у нас не было ребенка( общего) мне казалось, что если он захочет забрать дочку себе, то я не буду против и буду за ней ухаживать как за своей. Но вот родилась у нас общая дочь и я поняла, что такое свой и чужой ребёнок и уже стала сомневаться смогла ли я взять на себя такую ответственность. Поэтому сложно очень вас судить за этот страх. Представьте , что вы согласитесь и не поймёте что не справляетесь. Какой стресс будет у детей.. Возможно если согласитесь , то будет наоборот все у вас хорошо. Только вам решать.
P.S. Детей жалко(
А автора не жалко, если это, конечно, не разводка? Два наглых человека повесили на нее своих детей, лишив нормальной жизни, и, я уверена , считают блаженной идиоткой. Любовь близнецов закончится в подростковом возрасте, когда необходимость в поддержке отпадет, а автор станет конкуренткой в борьбе за деньги отца.
Понятно, что мужик - богатенький буратинка, такого жалко отдавать какой-то там. Вам 37, в очередь никто не стоит, а тут столько плюсов и только один, но очеННо весомый минус двое детей-дошколят. Ну и куды бечь? Тетки же выходят замуж со своими детьми, н куда их не сдают, типа, любишь меня, люби и моих детей. Вот и у вас точно такая же ситуация.
Лично мне чужие дети не нужны, какой бы их папашка не был распрекрасным. Я люблю только своих детей.
Он спрашивает. Но при этом так переживает, что я понимаю - надо забирать. Но я боюсь не справиться. Детей жалко. Но мне и себя жалко. На самом деле муж сам виноват - распустил свою бывшую по-полной и взвалил на себя детей. За весь карантин он ни разу детей ей не привёз. Она почуяла вкус свободы и теперь пошла в разгул.
Себя должно быть жальче, не подавляйте свой инстинкт самосохранения. Оно того не стоит- жертвовать собой ради чужих.
А какого она их клепала будучи не в браке? Если бы ее мужчина любил, то как забеременела женился, а тк она просто хотела его на себе женить, поэтому и родила. И не надо мне говорить, что и он участвовал - все равно на женщине большая ответственность. Этот номер у нее не прошел и она решила разрушить его нынешние отношения.
💯
Угу, забираешь ребенка из сада, а тебе:
- а завтра конкурс поделок, будьте добры!
А у тебя еще ночная работа.
Значит вам просто повезло. Вот и все.
Я рада за вас и ваше упрощенное восприятие действительности
А что будет, если не сделать поделку? Из сада отчислят? В школу не возьмут? У воспиталок от безделья фантазия буйствует, а долбанутые родители им потакают. Лучше б детьми занимались и одни, и другие