Гость
Статьи
Дети мужа от первого …

Дети мужа от первого брака

Девочки, привет. Очень нужен ваш совет, тк проблема для меня серьезная, даже начала подумывать о походу к психологу ... ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, он меня долго добивался и ... …

Крис
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Крис

Секс хороший, это правда, даже наверное лучший )) изначально это и зацепило. Потом влюбилась. По поводу финансов. Все норм. Сейчас дом собираемся покупать. Машину дорогую очень подарил мне на день рождения. Но это не главное, правда. Он ко мне относится по особенному вот что главное. Рядом с ним женщиной себя чувствую. Но четверо детей... в общем сказок в жизни не бывает видимо. Так чтобы все идеально было

замуж за него не выходить и детей общих не рожать. Всерьез не воспринимать. Пусть вас "окучивает", вкладывается - пользуйтесь. Себя ставьте в приоритет. С разведенцами серьезного ничего строить нельзя, это будет не семья, а как тут правильно уже сказали - гарем, и вы будете "младшей женой", а рулить будет "старшая жена". Держите мужика в любовниках, живите порознь. Просто досуг с ним проводите и все. Это единственный верный вариант в вашем случае. Даже один ребенок от БЖ - это АД, поверьте. А 4 - это просто заведомо провальная затея, это жуть, никакие "достатки" этого не стоят.. Он еще и вернуться туда может. . 4 ребенка, орущих "папа вернись", это не шутка, а мощное психологическое оружие..

Гость
Крис

Жена не уходила. Он ушёл. Мне объяснил тем что жизнь совместная была адом последние годы. Он терпел терпел и ушёл. Думаю что так и есть. Тк знакома с его друзьями, они его уход из семьи не одобряют, но говорят, что зная его бывшую в принципе не удивлены что ушёл

он ушел не потому что бывшая плохая. А потому что инвалид у него родился. Он сбежал из семьи из-за больного ребенка. Старая как мир история. Вот что такое ваш мудачек. Вернее, он не сбежал оттуда, а по сути так и остался мужем и отцом, просто живет теперь отдельно, чтобы избежать ежедневных тяжелых контактов с больным ребенком. Так очень многие мужики делают - уходят из семьи формально, просто проживают отдельно, а по факту та семья так для них и семья. А новая жена - по факту вторая жена в гареме. С меньшими правами, естетственно. Ведь есть приоритет - первая жена, с которой он дольше, и дети от нее. Это ГАРЕМ. Это не изменится. Вы хотите быть вечно второй???

Гость
Крис

Измученную мать там дети не видят. Тк мой мужчина полностью ее содержит это раз, оплачивает все занятия для детей, личного водителя, уборщицу, няню, и отпуск за границей 2 рада в год. Про ежемесячные алименты внушительного размера думаю судя из всего вышесказанного и так понятно. Я не эгоистка. Это не мои дети, дети сложные. И я не обязана их любить

Понятно почему Вы его полюбили, те нищеброды, а этот богач, другое дело.

Гостья

Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :

《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》

Гостья
Гостья

Наткнулась на одну тему в 2016г.
У автора там дочь, начала встречаться с мужчиной. Вроде сначала умолчал, потом сказал что сын есть,ему 9 лет.
В разговоре выделил - он видит жизнь цитирую "он , сын его , и моя дочь".
Она не против ребенка , но он своим игнором в отношении неё (захотел купил сыну ,захотел повел в цирк ,на слова в её сторону "овца" он ни как не реагирует делает вид что не заметил.
°°°°°°°°°
И вот одна женщина в комментариях пишет свою историю :

《 Считаю надо порвать эти отношения-однозначно.Тоже была в такой ситуации. Учеба не до мужа...в 30 лет познакомили коллеги. Мужчина 34г...разведен. Дочь 5лет жила с мамой. Мы стали жить вместе.. девочка у нас была каждые выходные. Нет я была не против нее. Мы дружили. Но хотелось внимания и к себе. Но дочь была центром вселенной. В выходные мы ходили только по детским мероприятиям...Когда к ней приходили подружки и играли в комнате целый день-мы ютились в 5метровой кухне (не прилечь будучи беременной). Про деньги и говорить не хочется..кроме алиментов они текли в прежнюю семью рекой. Муж пытался доказать прежней жене что он очень состоятелен (что не так) и покупал дочери мебель, одежду и многого я не знаю. Жена очень тонко им манипулировала... Когда появился сын многие его подарки (фотоаппарат, синтезатор) он передаривал дочери...денег на отдельный подарок не было но он не мог упасть в глазах бывшей. Прожили 8 лет и я ушла с сыном..на последок он мне сказал что я тебя никогда не любил и ты не нравилась моей жене и дочери....Убила я на эти отношения 8 лет...еще и руки поднимал., т.е. душой он был всегда в той семье. Хотя жена его давно за мужем. Поэтому эти отношения обречены.. и их надо прервать раньше. 》

Потратить свои годы на такого мудакка!
Не хочу даже представлять как ей больно, неприятно, так ещё и ребенок от этого гада есть, напоминание!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: