Девочки, привет. Очень нужен ваш совет, тк проблема для меня серьезная, даже начала подумывать о походу к психологу ... ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной, он меня долго добивался и ... …
Я вам как мачеха троих детей скажу, что легче с 3мя, чем с одним, потому что у детей ревности нет практически, они привыкли папу все время делить ещё с кем-то и у отца здоровое, адекватное отношение к детям, нет такого, что на одном ребёнке все зациклено и все вокруг него пляшут. Тут у автора остро стоит прежде всего проблема в психически не здоровым подростком. Вот это реально беда и не каждому с этим дано справиться
А вы представляете даже шум который в доме создаёт 4 ребёнка?? Просто даже шум, когда они приезжают папе в гости. Например это чаще всего в выходные, неделя через неделю. У Автора голова будет деревянной и это на постоянке. И даже с няньклй ей всеравно придётся принимать участие в развлечениях и обхаживпниях его детей
Автор, определитесь для себя, что вы хотите в итоге? Насколько ваши Желания реалистичны? У меня есть положительный опыт, но у меня изначально была цель интегрировать детей и перевести их из категории «чужие мне», в «близкие мне». Поэтому после небольших трудностей в начале, сейчас уже все легко и просто, они часть моей большой семьи. Но если у вас нереалистичные цели (Никогда не видеть этих детей) , то тут вы вступаете в войну до тех пор пока вас этим мужчиной не расстанетесь. Какой диагноз у мальчика с проблемами? С ним реально можно установить контакт или там все безнадёжно ?
А БЖ вашего мужа тоже часть вашей большой, дружной семьи?
Занимаются конечно. Но он почти не говорит, а если и говорит то только отдельные слова. То есть он хочет пить, говорит: вода, вода, вода и так повторяет до тех пор пока не попьёт. В целом он вроде понимает когда к нему обращаешься, но социально не адаптирован. То есть в ресторане может пойти гулять и принести еду с чужого стола например. Представляете шок тех людец к кому он подошёл и что то просто взял?)ну и постоянно щипаемся, кусается и кричит. Тяжело в общем. Мужчина то мой привык и воспринимает это уже как норму. А мне тяжело
Мужик то детьми не занимается. Это делает его БЖ и няня. Ну и вы будете заниматься его детьми. И может няня. Ему спокойно потому что он не занимается детьми в реале
Конкретно что вы хотели бы исходя из того факта, что отец детей их явно не бросит и видится с ними не перестанет? Вы бы хотели научиться их принимать и иметь с ними хорошие отношениях, не обращать внимание на то, как реагируют люди на сына аутиста или же же хотели бы исключить их из своей жизни? Ни тот ни другой вариант без жертв не получится либо с его либо с вашей стороны. Вы можете предложить жить гостевым браком и детей вы не будете видеть в таком случае
Если она не собирается ещё рожать и жить с мужиком семьёй. То встречи для траха и подарков с ресторанами хороший для Автора вариант. Только не долгий. Без обязательств она ему надоест и он её легко кинет для другой. Помоложе. Мужик то он с баблом, Автор то не просто так в него вцепилась
Я бы хотела, чтобы его дети от первого брака встречались с папой, а не со мной. Чтобы мы с моим мужчиной жили вдвоём, а не табором, ездили в отпуск вдвоём и тд, их много. Один проблемный. Мне тяжело. Я не привыкла жить такой толпой, даже если это только на выходных, каникулах и праздниках, а не на постоянной основе. Вчера с ним откровенно поговорила на этот счёт, сказал что понял меня и не видит проблемы в том, чтобы встречаться с детьми на нейтральной территории. Я даже удивилась что он так легко пошёл на это. Может что то не договаривает конечно ..
Не договариваете конечно 😂😂АВТОР прицепные жёсткие манипуляторы. Сейчас он соглашается, а кто вам гарантирует что через пару лет он не притащить его прицепов к вам в дом?? С моим бывшим прицепным мы тоже договаривались заранее что его доча приходить будет без ночевок, тот тоже быстро согласился, а как я к нему переехала из другой страны, сделала кучу документов и выучила язык, он начал тоска б дочу с ночевками, а на слова мои мы же договаривались он глаза выпучивал и говорил коронное : ну это же ребеееенок мой, и это не на долго пока она подрастёт и сама не захочет у нас ночевать... На то время ей было 5 лет... И она дико ревновала папу
А вы представляете даже шум который в доме создаёт 4 ребёнка?? Просто даже шум, когда они приезжают папе в гости. Например это чаще всего в выходные, неделя через неделю. У Автора голова будет деревянной и это на постоянке. И даже с няньклй ей всеравно придётся принимать участие в развлечениях и обхаживпниях его детей
Зависит от возраста и размера дома. У нас сейчас 4ро из 5ти дома (вчера были все 5ро), шум создаёт только наш младший 2ух летка, остальные либо присвоим комнатам либо помогают, либо просто общаются как нормальные люди. У автора муж обеспеченный, проблема в обхаживании детей не должно быть, в таких домах всегда есть помощники, уборщица, а если , то всегда молод попросить нанять, но автор вроде написала , что договорилась уже.
Автор, мужик с 3-мя несовершеннолетними детьми это прежде всего отец. А потом уже всё остальное. Вы на редкость наивная девушка. Не хотите его оставить совсем, тогда живите отдельно и встречайтесь. В свободное от его детей время. Если же вам нужна семья и свой ребёнок, то ищите другого кандидата.
Я не знаю какой надо быть пришибленной, чтобы полюбить мужика с 4 детьми от прошлого брака, ещё и восторгаться им. А главное рожать ему ещё. Автору даже говорить ничего не хочу, потому что у неё в голове сливочное масло.
А почему не часть? Она ведь мать детей впшего мужа, и в детях вашего мужа, которых вы так любите её гены, её кровь. Они с вашим мужем детей родили, строили вместе будущее, дети их связывают и будут связывать всю жизнь. Чем БЖ не часть вашей семьи? Вы же общаетесь с ней периодически, видитесь, муж ваш общается с ней. Её здоровье и личная жизнь прямо влияет на вашу семью с мужем. Она неотъемлемая часть вашей большой семьи.
Зависит от возраста и размера дома. У нас сейчас 4ро из 5ти дома (вчера были все 5ро), шум создаёт только наш младший 2ух летка, остальные либо присвоим комнатам либо помогают, либо просто общаются как нормальные люди. У автора муж обеспеченный, проблема в обхаживании детей не должно быть, в таких домах всегда есть помощники, уборщица, а если , то всегда молод попросить нанять, но автор вроде написала , что договорилась уже.
Вы реально верите в эту договорённость? Ахаха😂😂 да *** 4 все что угодно пообещает Автору лишь бы она была с ним. Потом забеременеете и не сбежит уже.
Автор, а вы реально думали в сказку попали? Джек пот поймали?? Такая вот РСП1, которых мужики не хотят и гнобят, встретила бизнесмена, который её обхаживпет, дарить машины и готов содержать её и её ребёнка от левого мужика на пострянке. Но одно мааааленькое но. У мужика 4 детей от БЖ, в которых он души не чаит и один реьенок аутист... И вы Автор думаете получится закрыть ладошками глаза и его 4 ро детей исчезнут из вашей жизни?? И не будут лезть в впшу семью с этим мужиком?? Вы реально такая наивная???
Я не знаю какой надо быть пришибленной, чтобы полюбить мужика с 4 детьми от прошлого брака, ещё и восторгаться им. А главное рожать ему ещё. Автору даже говорить ничего не хочу, потому что у неё в голове сливочное масло.
Он ей машину подарил. Он бизнесмен с баблом. Кому она нужна с прицепом от БМ, чтоб содержать её и её реьенка есть желающие думаете?? Ну с деньгами точно нет. Вот только этот, бизнесмен, машины дарит, но Автор не понимает, что она гараздо больше отдаст, чем получит в таких отношениях. Но она в него вцепилась из за содержания хорошего и надеется, что не увидит его 4 х детей никогда 😂😂 Наивное дитя
А почему не часть? Она ведь мать детей впшего мужа, и в детях вашего мужа, которых вы так любите её гены, её кровь. Они с вашим мужем детей родили, строили вместе будущее, дети их связывают и будут связывать всю жизнь. Чем БЖ не часть вашей семьи? Вы же общаетесь с ней периодически, видитесь, муж ваш общается с ней. Её здоровье и личная жизнь прямо влияет на вашу семью с мужем. Она неотъемлемая часть вашей большой семьи.
Я не была не против знакомств и общения изначально, муж меня безумно любит и я знала, что там уже все прошло в плане чувств.
Первый год мы немного общались. Она была очень мила и приветлива пока я была в роли подружки, мы даже провели совместно первое Рождество - у неё дома в сочельник за ужином и у нас 25ого обед
Но очень скоро на моем безымянном пальце заблестел бриллиант помолвочного кольца и она стала самоустраняться. С рождением общего ребёнка на порог дома не заходит никогда и сидит в машине, когда забирает детей(они уже все взрослые). Муж ее видит очень редко - раз в год на родительском собрании и иногда если забирает детей и она дверь открывает, хотя они чаще уже сами до нас доходят. Дети уже выросли, так что проблем это никаких не создаёт, у неё постоянный мужчина уже несколько лет, она предпочитает разделять отношения. Так что как в любой большой семье - есть родственники, с которыми общаешься, есть те, которых не видишь и не слышишь.
Богатые люди разные бывают и далеко к все упариваются так, что отпуск взять не могут. Судя по тому, что вы пишите (няня только в отпуст и отсутсвие помощницы, водителя у семьи) - это скорее всего не богатые, а просто хорошо обеспеченные люди.
Не все считают, что женщине нужна няня даже при больших деньгах. Есть без этого куда деньги потратить. Лично я считаю дурью нанимать на весь день няню с тремя детьми. Миллионы обычных семей живут без нянь и водителей и никто не помер. А няню нужно нанимать на пару часов когда в зал надо сходить или в салон, а не на весь день чтобы ничем не заниматься. Зачем такая мать вообще тогда
К слову с моим бывшим мужем так же. По началу он с моим нынешним приветливо общался, даже пиво пили в теннисном клубе в баре, когда у моей дочки был день рождения и мы там отмечали. Но как только я заявила, что мы съезжаемся и мы меняем район проживания (18 минут на машине от того места где мы жили), то тут все приветливое общение закончились. Бывшего я не вижу от слова совсем, хотя ребёнка он забирает и привозит раз в две недели. Он только через 9 месяцев узнал, что родила. Важные вопросы мы решаем через имейл, раз в 3-4 месяца примерно
А может и хорошо что вошли в сожительство. Быстрее окунется в подтирании поп чужих детей, будет на глазах своих видеть лабызание мужика с его детьми от БЖ. Ревность её сожрёт очень быстро да так, что в машину, которую он подарил запрыгнет и будет лететь сильнее ветра подальше от прицепного и его стада.
К сожалению, деньги решают не всё. Многие думают, что наличие денег в семье всё компенсирует, но это глубоко не так.
Ну мужику автора лет 40, естественно лет через 10 нестояк и проблемы ввиде чужих детей. Лично моё мнение, что это того не стоит. Жена двоюродного брата моего мужа предполагаю, что тоже вышла по большой любви, потому что ну здраво женщине без детей и браков за спиной на фиг не надо.. Но та ещё деревенская, 1,5м ростом, внешность обычная. Незнаю чем он её покорил, харизмой наверное. Плюс у неё не было опыта брака. Я бы никогда не взяла мужика с детьми.
К сожалению, деньги решают не всё. Многие думают, что наличие денег в семье всё компенсирует, но это глубоко не так.
Согласна на 100%, особенно в случае с больным ребёнком. Самый ценный ресурс этого мужчины - это его время. Если автор готова делить его с детьми, то все можно лишить наличием денег - больному ребёнку нанять няню сиделку, дом побольше с хорошей изоляцией, помощников в быту и т.д в конце концов
Не все считают, что женщине нужна няня даже при больших деньгах. Есть без этого куда деньги потратить. Лично я считаю дурью нанимать на весь день няню с тремя детьми. Миллионы обычных семей живут без нянь и водителей и никто не помер. А няню нужно нанимать на пару часов когда в зал надо сходить или в салон, а не на весь день чтобы ничем не заниматься. Зачем такая мать вообще тогда
Мы про богатые семьи или обычные? Я не знаю ни одну богатую семью, где с тремя детьми не было бы помощи в быту как минимум, а когда дети с такой большой разницей в возраста и у них разное расписание, то всегда есть тот, кто как минимум развезкт детей по разным школам, садам, кружкам. Одно дело заниматься только ребёнком, другое дело, когда надо заниматься бытом и детьми, не путайте и пара часов в день няни могут тратиться именно на эти разъезды и развозы.
Согласна на 100%, особенно в случае с больным ребёнком. Самый ценный ресурс этого мужчины - это его время. Если автор готова делить его с детьми, то все можно лишить наличием денег - больному ребёнку нанять няню сиделку, дом побольше с хорошей изоляцией, помощников в быту и т.д в конце концов
По мне любой мужик с деньгами или без с детьми от бывшего брака не нужен. Не то, чтобы я не люблю детей, я хочу своих, а не весь этот геморрой. До брака всегда искала свободного без детей и браков за спиной, даже если в жизни так случится, что получится разбежаться, во-первых, замуж повторно на фиг надо, если там уже была, во-вторых, буду прекрасно жить в своё удовольствие, на фига нужна вся эта бытовуха. Не понимаю автора. Мне до брака не нужны были с опытом брака и детьми, а ей зачем, побывавшей в браке, опять туда же, зачем... Она думает, что будет по другому. Не будет, все мужики примерно одинаковые, отличаются размером члена и кошелька только. Даже самый прекрасный в конце показывает своё истинное лицо. Мужики очень умные, просто так от большой любви они в брак не вступают в отличии от большинства нас дурнинок, напоют нам в уши, мы и рады. Некоторых даже возраст не учит, обычно к 30 женщины умнеют.
По мне любой мужик с деньгами или без с детьми от бывшего брака не нужен. Не то, чтобы я не люблю детей, я хочу своих, а не весь этот геморрой. До брака всегда искала свободного без детей и браков за спиной, даже если в жизни так случится, что получится разбежаться, во-первых, замуж повторно на фиг надо, если там уже была, во-вторых, буду прекрасно жить в своё удовольствие, на фига нужна вся эта бытовуха. Не понимаю автора. Мне до брака не нужны были с опытом брака и детьми, а ей зачем, побывавшей в браке, опять туда же, зачем... Она думает, что будет по другому. Не будет, все мужики примерно одинаковые, отличаются размером члена и кошелька только. Даже самый прекрасный в конце показывает своё истинное лицо. Мужики очень умные, просто так от большой любви они в брак не вступают в отличии от большинства нас дурнинок, напоют нам в уши, мы и рады. Некоторых даже возраст не учит, обычно к 30 женщины умнеют.
Мужчины все разные, поверьте, я замужем 3ий раз. Другое дело, что женщины обычно западают на один и тот же типаж или ей доступны мужчины только одного социального слоя, поэтому их поведение часто очень похоже в браке. Я например несмотря на два развода себя в браке чувствую намного лучше и комфортнее, чем вне его. Чувство защищённости, стабильности, любви и заботы. Но я выбираю очень заботливых мужчин, которые много сил вкладывают в семью, хорошо зарабатывают и занимаются бытом на равне и которые именно хотели . Только второй муж был исключением и сдулся быстро (демо версия была хорошая, но удержать ее не смог, мы с ним пол года только прожили), А с первым мужем 10 лет 7-8 очень счастливых лет из них , с третьим 4 года живем совместно и тоже очень нравится быть на ним замужем. У автора видно, что мужчина много для неё делает и старается, иначе бы она давно с ним расссталась
Мы про богатые семьи или обычные? Я не знаю ни одну богатую семью, где с тремя детьми не было бы помощи в быту как минимум, а когда дети с такой большой разницей в возраста и у них разное расписание, то всегда есть тот, кто как минимум развезкт детей по разным школам, садам, кружкам. Одно дело заниматься только ребёнком, другое дело, когда надо заниматься бытом и детьми, не путайте и пара часов в день няни могут тратиться именно на эти разъезды и развозы.
Ну вот я объясняю, пример привожу реальной семьи, каждые выходные они могут позволить себе кататься в Испанию бизнес-классом, но при этом им просто некогда, у брата мужа большой холдинг, крупное градообразующее предприятие, в подчинении 400 человек, в друзьях губернатор области. Уж незнаю обычная эта семья для вас или богатая, у него крузер, у неё бэха х5. Зачем им няня, они реально не видят в этом смысла, сама возит всех в кружки, секции, успевает и ужин сделать и завтрак, с утра дочку в детсад, обедают обычно все в школе или на работе, видела как обед мужу даёт в боксе. Она работает замом главврача областной больницы. Всё в принципе успевает, парнишки бж в принципе уже самостоятельные, один в этом году вообще уехал, в Москву поступил в вуз. Она звонит няне когда только надо в зал сходить или на маникюр, всё. Но если бы ребёнок был инвалид это было бы нереально.
Мужчины все разные, поверьте, я замужем 3ий раз. Другое дело, что женщины обычно западают на один и тот же типаж или ей доступны мужчины только одного социального слоя, поэтому их поведение часто очень похоже в браке. Я например несмотря на два развода себя в браке чувствую намного лучше и комфортнее, чем вне его. Чувство защищённости, стабильности, любви и заботы. Но я выбираю очень заботливых мужчин, которые много сил вкладывают в семью, хорошо зарабатывают и занимаются бытом на равне и которые именно хотели . Только второй муж был исключением и сдулся быстро (демо версия была хорошая, но удержать ее не смог, мы с ним пол года только прожили), А с первым мужем 10 лет 7-8 очень счастливых лет из них , с третьим 4 года живем совместно и тоже очень нравится быть на ним замужем. У автора видно, что мужчина много для неё делает и старается, иначе бы она давно с ним расссталась
У каждого своя правда. Просто не понимаю, если она знала, что изначально с детьми, всё устраивало, зачем теперь ныть, знала куда шла. И муж мой тоже искал без опыта брака и детей, так и говорит, зачем я буду вкладываться в то, что ко мне отношения не имеет. У него друг есть в Москве живёт, женат на разведенной женщине с ребёнком. Прошло 12 лет, общего она ему так и родила, он всё не допетрит, что для неё он только материальный ресурс, кучу нажили всего, одной дочке неродной на вуз сейчас 250 отдал, ну и зачем это. Это жизнь, к сожалению, и нужно быть здравым. Не верю я в этот бред, любит женщину, полюбит и её ребёнка, в том то и дело, её ребёнка, зачем вкладываться в чужое? Олень/олениха что ли? Может грубо, но эта правда жизни. Наши с мужем дети на фиг никому не нужны будут в случае развода и я прекрасно это понимаю.
Ну вот я объясняю, пример привожу реальной семьи, каждые выходные они могут позволить себе кататься в Испанию бизнес-классом, но при этом им просто некогда, у брата мужа большой холдинг, крупное градообразующее предприятие, в подчинении 400 человек, в друзьях губернатор области. Уж незнаю обычная эта семья для вас или богатая, у него крузер, у неё бэха х5. Зачем им няня, они реально не видят в этом смысла, сама возит всех в кружки, секции, успевает и ужин сделать и завтрак, с утра дочку в детсад, обедают обычно все в школе или на работе, видела как обед мужу даёт в боксе. Она работает замом главврача областной больницы. Всё в принципе успевает, парнишки бж в принципе уже самостоятельные, один в этом году вообще уехал, в Москву поступил в вуз. Она звонит няне когда только надо в зал сходить или на маникюр, всё. Но если бы ребёнок был инвалид это было бы нереально.
Это единственная семья с таким доходом у вас в окружении? Если она ещё при этом и работает, то это либо патологическая жадность, либо какие-то заскоки. У нас не богатая семья, но мы хорошо обеспечены по европейским меркам. При этом с нами всегда живет помошница, которая отвозит и забирает ребёнка из садика сидит два дня в неделю и и готовит ребёнку, помогает немного по хозяйству, плюс приходит домработница раз в неделю убирать весь дом. Когда я была в декрете год от помощницы с детьми и уборщицы мы не отказывались. Семей с доходом от 130-150тыс евро в год и выше я знаю достаточно, в основном в Европе, но есть и в России тоже - у всех есть помощники, у богатых (от полумиллиона Евро в год) тем более. Одно исключение - это бывшая начальница мужа, она американская китаянка, генеральные директора в банке в Нью Йорке (доход около 400-500тыс долларов в год). Вот там реально какая-то супер женщина, у нее в подчинении подразделите 700 человек, но при этом она в 5 утра встаёте, чтобы мужу и детям (они правда уже выросли и разъехались) готовить свежий обед с собой. Но ей похоже это просто нравится и она так воспитана (родители китайские иммигранты). Ну и прижимистая она очень.
В отпуск к слову все ездят, не каждую неделю конечно, но пару раз в году на пару недель выезжают точно. Иначе, что это за бизнес такой, если человек как раб от него оторваться не может? Тем более сейчас вообще удалённо можно все дела вести если уж так все трудно оставить
Это единственная семья с таким доходом у вас в окружении? Если она ещё при этом и работает, то это либо патологическая жадность, либо какие-то заскоки. У нас не богатая семья, но мы хорошо обеспечены по европейским меркам. При этом с нами всегда живет помошница, которая отвозит и забирает ребёнка из садика сидит два дня в неделю и и готовит ребёнку, помогает немного по хозяйству, плюс приходит домработница раз в неделю убирать весь дом. Когда я была в декрете год от помощницы с детьми и уборщицы мы не отказывались. Семей с доходом от 130-150тыс евро в год и выше я знаю достаточно, в основном в Европе, но есть и в России тоже - у всех есть помощники, у богатых (от полумиллиона Евро в год) тем более. Одно исключение - это бывшая начальница мужа, она американская китаянка, генеральные директора в банке в Нью Йорке (доход около 400-500тыс долларов в год). Вот там реально какая-то супер женщина, у нее в подчинении подразделите 700 человек, но при этом она в 5 утра встаёте, чтобы мужу и детям (они правда уже выросли и разъехались) готовить свежий обед с собой. Но ей похоже это просто нравится и она так воспитана (родители китайские иммигранты). Ну и прижимистая она очень.
Жена у него не работает не потому что денег не хватает, а потому что просто сидеть тупо дома скука смертная. Вспомните свой декрет. Вот я сейчас в таком положении, просто схожу с ума дома от скуки. Вумен мой помощник. Продукты у нас в семье закупать обязанность мужа, я просто тупо сижу дома и заказываю шмотки по интернету. Думайте это что так классно ничего не делать? Да с ума сойдешь от такой жизни. Так муж предложил мне няню потому что я забеременела недавно вторым и ребёнка таскать мне вредно, конечно я отказалась. По поводу китайцев у них такая ментальность.
Жена у него не работает не потому что денег не хватает, а потому что просто сидеть тупо дома скука смертная. Вспомните свой декрет. Вот я сейчас в таком положении, просто схожу с ума дома от скуки. Вумен мой помощник. Продукты у нас в семье закупать обязанность мужа, я просто тупо сижу дома и заказываю шмотки по интернету. Думайте это что так классно ничего не делать? Да с ума сойдешь от такой жизни. Так муж предложил мне няню потому что я забеременела недавно вторым и ребёнка таскать мне вредно, конечно я отказалась. По поводу китайцев у них такая ментальность.
Вы сказали, что жена работает? Так она работает или нет? Какая разница ради денег или нет? Уборку кто дома у них делает? Только не говорите мне, что жена?
Вы сказали, что жена работает? Так она работает или нет? Какая разница ради денег или нет? Уборку кто дома у них делает? Только не говорите мне, что жена?
Я сейчас про себя писала, что я дома, не работаю, в декрете. Жена у него работает, дочке 4 года. У неё что куча обязанностей что ли? Не так уж и много. Отвезти дочку в сад, младшего сына мужа в школу, старший сын съехал от них как в вуз поступил. А убираются они по выходным с младшим сыном мужа, живут в обычной трешке. Всё как у обычных людей. Другие несколько квартир сдают, ну вот зачем им водитель или кухарка... Младший может и сам до секции доехать на общественном транспорте, дочка в платном дорогом саду, там и так развивашек полно, пока рано ещё куда её таскать. Просто семья не выпячивает свои доходы и живёт по необходимости. Если не нужен водитель, то зачем нанимать, чтобы он был. У мужа вертолёт есть для случаев когда нужно срочно лететь в Германию когда контракт горит, там представительство.. И то содержание не дешёвое, так бы и на фиг ему не надо, если бы не по делу...
Если всё делают кухарки, уборщицицы и няни, то и зачем такая жена? Для фона что ли? И чем ты такая особенная чтобы быть с таким мужиком? Что ты можешь дать мужику? Мужчине нужен тёплый ужин, приготовленный лично женой, а не домработницей, иначе такую жену быстро сольют. А китайка вообще молодец, знает толк в семейной жизни. Сразу представила жену Жиркова, которая не знает кто такая Агния Барто и Самуил Маршак, естественно, там же няни круглосуточно детьми занимаются, а не мать.
Я сейчас про себя писала, что я дома, не работаю, в декрете. Жена у него работает, дочке 4 года. У неё что куча обязанностей что ли? Не так уж и много. Отвезти дочку в сад, младшего сына мужа в школу, старший сын съехал от них как в вуз поступил. А убираются они по выходным с младшим сыном мужа, живут в обычной трешке. Всё как у обычных людей. Другие несколько квартир сдают, ну вот зачем им водитель или кухарка... Младший может и сам до секции доехать на общественном транспорте, дочка в платном дорогом саду, там и так развивашек полно, пока рано ещё куда её таскать. Просто семья не выпячивает свои доходы и живёт по необходимости. Если не нужен водитель, то зачем нанимать, чтобы он был. У мужа вертолёт есть для случаев когда нужно срочно лететь в Германию когда контракт горит, там представительство.. И то содержание не дешёвое, так бы и на фиг ему не надо, если бы не по делу...
Спасибо, посмеялась. Богатая семья с тремя детьми живет в обычной трёшке при этом имеет вертолёт :)) скажите, а все трое детей в одной комнате ютятся? Где семья собирается пообщаться - в спальне родителей или детской? Такое только на вумане прочитаешь, честное слово...
Спасибо, посмеялась. Богатая семья с тремя детьми живет в обычной трёшке при этом имеет вертолёт :)) скажите, а все трое детей в одной комнате ютятся? Где семья собирается пообщаться - в спальне родителей или детской? Такое только на вумане прочитаешь, честное слово...
Ну у них ещё огромный загородный коттедж, а ваше право не верить)
Ага и там тоже никаких помощников конечно же - жена наверное с младшим сыном всю территорию сами разделывают :)) слушайте, ну я не знаю это может какие-то уникумы конечно. Но не живут богатые люди с тремя детьми в обычной трёшке - это реально нужда заставала(может они закредитованы с бизнесом под самые помидоры и большую квартиру им не купить). Тут хотя бы с точки зрения безопасности нужен как минимум элитный дом с охраной, я уже молчу об обычном комфорте - две ванные на такую семье это минимум и даже если двое однополых детей спят в одной спальне, то третьей девочке нужна своя комната. Получатся родители либо не имеют своей спальни, либо у низ нет гостиной. Это не жизнь для семьи с таким количеством детей, а полный швах либо просто менталитет нищеты
У каждого своя правда. Просто не понимаю, если она знала, что изначально с детьми, всё устраивало, зачем теперь ныть, знала куда шла. И муж мой тоже искал без опыта брака и детей, так и говорит, зачем я буду вкладываться в то, что ко мне отношения не имеет. У него друг есть в Москве живёт, женат на разведенной женщине с ребёнком. Прошло 12 лет, общего она ему так и родила, он всё не допетрит, что для неё он только материальный ресурс, кучу нажили всего, одной дочке неродной на вуз сейчас 250 отдал, ну и зачем это. Это жизнь, к сожалению, и нужно быть здравым. Не верю я в этот бред, любит женщину, полюбит и её ребёнка, в том то и дело, её ребёнка, зачем вкладываться в чужое? Олень/олениха что ли? Может грубо, но эта правда жизни. Наши с мужем дети на фиг никому не нужны будут в случае развода и я прекрасно это понимаю.
У Автора у самой 1 ребёнок. Думаю, что на неё даже с детьми мужики не смотрели, потому что она с ребёнком. А если смотрели, то нищие пополамщики, не желающие тратить не на неё, не на её ребёнка. И тут она встретила Принца. Богатого, дарит ей машины ( бабонькам ухажеры чаще всего в лучшем случае духи на ДР подарят и то не всегда) и обеспечивает полностью её и её ребёнка. Как думаете почему она в него вцепилась?? Ревность её уже донимает, что у этого Принца есть 4 скелета в шкафу. Она хотела б взять и стереть их ластиком, потому что в этой сказочке именно эти 4 ребёнка портят ей всю картину
У Автора у самой 1 ребёнок. Думаю, что на неё даже с детьми мужики не смотрели, потому что она с ребёнком. А если смотрели, то нищие пополамщики, не желающие тратить не на неё, не на её ребёнка. И тут она встретила Принца. Богатого, дарит ей машины ( бабонькам ухажеры чаще всего в лучшем случае духи на ДР подарят и то не всегда) и обеспечивает полностью её и её ребёнка. Как думаете почему она в него вцепилась?? Ревность её уже донимает, что у этого Принца есть 4 скелета в шкафу. Она хотела б взять и стереть их ластиком, потому что в этой сказочке именно эти 4 ребёнка портят ей всю картину
Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что богатые и обеспеченные мужчины привлекают только наличием денег. Не редко это и харизма и мозги и интересная личность и богатый жизненный опыт совместно с целеустремлённостью, амбициями умением все разрулить и организовать. У таких мужчин слова с делом обычно не расходятся и они балаболствос не занимаются. Женщин привлекают в денежных мужчинах не деньги, а те качества, благодаря которым он эти деньги зарабатывает. С таким даже если он обанкротится будет не страшно, потому что человек найдёт выход их самых сложных ситуаций и не будет сидеть сложа руки. Я не мажорах сейчас, а о тем кто сам реально заработал
а если бы у автора были дети и он их не любил...
Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что богатые и обеспеченные мужчины привлекают только наличием денег. Не редко это и харизма и мозги и интересная личность и богатый жизненный опыт совместно с целеустремлённостью, амбициями умением все разрулить и организовать. У таких мужчин слова с делом обычно не расходятся и они балаболствос не занимаются. Женщин привлекают в денежных мужчинах не деньги, а те качества, благодаря которым он эти деньги зарабатывает. С таким даже если он обанкротится будет не страшно, потому что человек найдёт выход их самых сложных ситуаций и не будет сидеть сложа руки. Я не мажорах сейчас, а о тем кто сам реально заработал
А я и не говорила что Автору понравились в мужике ТОЛЬКО деньги. Но если б у него их не было и он был обычным мужиком, среднячки с тремя прицепами, она б на него не согласилась. Каким бы хорошим и заботливым он и был.
А если этот бизнесмен обанкротится, то трубень будет именно Автору, потому, что выгребать нищету будет она, а не его дети. У детей уже много чего есть от папы их недвижки
Они не столько картину портят, сколько участвуют в наследовании жировых запасов папахена. Авторскому прицепчику малые крохи достанутся.
Дом не мужа. Мы жильё снимаем. Я ему с детьми общаться не запрещаю, своего ребёнка ему не навязываю. У моего сына отец есть. мой мужчина ему не отец и не обязан его содержать, играть, заниматься с ним и тд. И заставлять его я не планирую. И по поводу найти общий язык, а вы пробовали найти общий язык с ребёнком с психическим расстройством
Так ты тоже ***. В чем проблема тогда?
Ага и там тоже никаких помощников конечно же - жена наверное с младшим сыном всю территорию сами разделывают :)) слушайте, ну я не знаю это может какие-то уникумы конечно. Но не живут богатые люди с тремя детьми в обычной трёшке - это реально нужда заставала(может они закредитованы с бизнесом под самые помидоры и большую квартиру им не купить). Тут хотя бы с точки зрения безопасности нужен как минимум элитный дом с охраной, я уже молчу об обычном комфорте - две ванные на такую семье это минимум и даже если двое однополых детей спят в одной спальне, то третьей девочке нужна своя комната. Получатся родители либо не имеют своей спальни, либо у низ нет гостиной. Это не жизнь для семьи с таким количеством детей, а полный швах либо просто менталитет нищеты
Коттеджный посёлок с охраняемой территорией, туда пускают только через автоматические ворота, нажав на кнопку в приложении мобильного телефона. Охраны как таковой нет, есть соседка, с которой хорошие отношения и она присматривать за домом, когда зимние месяцы они там не живут. Так есть ещё женщина, опять же из местных, иногда приходит готовить. Вызывает клининговую службу пару раз в месяц. Всё. Это намного дешевле, чем оплачивать постоянную зарплату. А в квартире все живут потому что ездить в сад и в школу и в офис мужа каждый день очень далеко от города, порядка 70 км. Ладно, идите с миром, доказывать ничего не буду. Хорошего вечера.
Вот это верно 👍
Коттеджный посёлок с охраняемой территорией, туда пускают только через автоматические ворота, нажав на кнопку в приложении мобильного телефона. Охраны как таковой нет, есть соседка, с которой хорошие отношения и она присматривать за домом, когда зимние месяцы они там не живут. Так есть ещё женщина, опять же из местных, иногда приходит готовить. Вызывает клининговую службу пару раз в месяц. Всё. Это намного дешевле, чем оплачивать постоянную зарплату. А в квартире все живут потому что ездить в сад и в школу и в офис мужа каждый день очень далеко от города, порядка 70 км. Ладно, идите с миром, доказывать ничего не буду. Хорошего вечера.
Алена, я знаю что такое коттедж, у меня родители живут там все лето и проводят все выходные. Помимо самого дома есть ещё прилегающая территория, которой надо постоянно заниматься - зимой чистить там снег, летом поливать сад, удобрять и стричь газон, кусты и деревья. Если там не жить, то нужен садовник или как минимум постоянно проживающий там человек, который всем этим будет заниматься. У богатых людей вопрос «дешевле» не стоит, для них важнее «надежнее». У вас многое не сходится. Если «местная приходит иногда готовить», то почему в городе у них нет такой же помощи? Значит всё-таки не справляются одни, но на помощниках экономят(понятно, что в 70км от города работа местных стоит дешевле)
Кстати, менталитет нищеты это жить на широкую ногу по уши в кредитах не думая о завтрашнем дне. Богатые люди как раз таки мыслят по другому, они умеют считать деньги, со стороны может и кажется, что прижимистые. Дети в одной комнате, муж с женой в другой, а гостиная как таковая пустая, к ним особо не ходит никто кроме родственников. Идиотизм делать для каждого ребёнка свою комнату. Ребёнок не должен расти эгоистом и должен понимать что такое деньги и как они достаются.
Алена, я знаю что такое коттедж, у меня родители живут там все лето и проводят все выходные. Помимо самого дома есть ещё прилегающая территория, которой надо постоянно заниматься - зимой чистить там снег, летом поливать сад, удобрять и стричь газон, кусты и деревья. Если там не жить, то нужен садовник или как минимум постоянно проживающий там человек, который всем этим будет заниматься. У богатых людей вопрос «дешевле» не стоит, для них важнее «надежнее». У вас многое не сходится. Если «местная приходит иногда готовить», то почему в городе у них нет такой же помощи? Значит всё-таки не справляются одни, но на помощниках экономят(понятно, что в 70км от города работа местных стоит дешевле)
Вы фильмов пересмотрели)) Я вам уже сказала, что зимой никто там не живёт, летом приезжает старенький отец двоюродного брата мужа с женой и его сыновья, бывают и все вместе и всё на усадьбе делают сами, они не из ленивых, кто только умеет указывать. Газон подстричь газонокосилкой самому много ума и денег на нее не надо. Если вы сами не можете летом приехать на выходные и подстричь кусты, ну тогда незнаю. Вы меня извините, но богатые очень зажимистые, они знают как тяжело даются деньги и что такое труд и учат этому детей, а так как вы мыслите реально обеспеченные люди не мыслят. Люди за зарплату нанимаются когда реально некому и некогда сделать работу за хозяев. Думаю дальнейший диалог не имеет смысла.
И 70 км от города купили не потому что нет денег и там дешевле, а потому что ближе к родителям, они живут 100 км от города. Кому то понтв, кому то здравый смысл. Удачи вам.
И 70 км от города купили не потому что нет денег и там дешевле, а потому что ближе к родителям, они живут 100 км от города. Кому то понтв, кому то здравый смысл. Удачи вам.
Алена, понты тут ни при чем. Богатые люди, которые очень заняты и много работают прежде всего ценят комфорт и своё время. Не будет богатый человек ютиться в трёшке с тремя детьми и с утра выстаивать очередь в туалет и ванную. Ну это нонсенс, поймите! Вы просто слаще морковки ничего в жизни не видели. Мои родители не богатые, но они хорошо зарабатывали с середины 90ых до середины 2000ых. Первое что они сделали когда появились первые деньги - это купили соседнюю однушку и объединили ее с трешкой. Потому что жить с двумя разнополыми детьми подростками в трешке очень тесно. И все кого я знаю у кого были деньги более или менее и более 1ребенка расширялись и переезжали в большое апартаменты со спальней на каждого члена семьи или дом в черте города. Мы с мужем тоже не богатые, но достаточно зарабатываем для комфортной жизни. На момент когда мы планировали съезжаться у нас было 4ро детей на двоих и у мужа большая 100 метровая трешка с двумя ванными и двумя терассами. Но даже при учете, что трое детей мужа бывают у него/у нас только два выходных в месяц, для нормальной жизни семьи такого размера это не нормальные комфортные условия, поэтому мы переехали жить в дом и в первый же год сделали при своей спальне санузел с душевой (хотя в доме их уже было два сан узла). Ещё раз повторяю, мы не богатые, а просто обеспеченная европейская семья. Семья, которую вы описываете может быть богата с вашей точки зрения, но я сомневаюсь, что муж зарабатывает более 5-7тыс евро в месяц если живет в обычной трёшке
Вы фильмов пересмотрели)) Я вам уже сказала, что зимой никто там не живёт, летом приезжает старенький отец двоюродного брата мужа с женой и его сыновья, бывают и все вместе и всё на усадьбе делают сами, они не из ленивых, кто только умеет указывать. Газон подстричь газонокосилкой самому много ума и денег на нее не надо. Если вы сами не можете летом приехать на выходные и подстричь кусты, ну тогда незнаю. Вы меня извините, но богатые очень зажимистые, они знают как тяжело даются деньги и что такое труд и учат этому детей, а так как вы мыслите реально обеспеченные люди не мыслят. Люди за зарплату нанимаются когда реально некому и некогда сделать работу за хозяев. Думаю дальнейший диалог не имеет смысла.
Я в Лондон живу и знаю что такое богатые люди не по наслышке, у меня в 15-20 минутах езды на машин улица миллиардеров находится, где дома 30 миллионов фунтов стоят и где богатые лили сов чего мира живут с комфортом. Мой муж прожил/проработал 4 года в Нью Йорке экспатом, жил на Манхеттене (компания оплачивала им квартиру за 2,5 миллиона долларов и частную школу детям) и очень тесно общался с очень богатыми людьми с которыми они познакомились через школу, рассказывал как живут не нувориши, в «старые деньги» с огромными двухэтажным апартаментами на Манхэттене, домами в Хэмптоне у океана и частными самолетами. Никто из богатых людей с тремя детьми в стандартной трёшке не ютится даже в одном из самых дорогих городов мира.
Вы путаете воспитание детей с минимум комфорта, который детям стараются обеспечить все родители, у которых есть возможность. Иметь свою комнату для ребёнка особенно в подростковом возрасте - это минимум и ничего общего с портами не имеет
Вы сначала писали, что они всей семьей могут себе позволить в Испанию бизнес классом летать, но муж так занят, что времени нет, работает. Потом выясняется что они там каждые выходные летом и ещё на участке все поддерживают и иногда живут зимой (потом написали, что зимой всё-таки не живут). Я знаю, что такое сад, у меня небольшой, всего 2 сотки примерно, но летом все равно это ежедневная поливка и раз в неделю час работы как минимум. А чтобы красивый сад иметь (в России коттеджи по 12 соток не меньше) это реально либо увлечение как у моих родителей и много много работы, либо наёмные работники как у их соседей, либо как соседи с другой стороны - ничего не растёт одна трава без цветов, кустов и деревьев . По любому летом там надо проводить 80% времени , мои родители там живут с мая по октябрь.
Не ваш вариант. Можете посношаться, но замуж не надо и общих детей тоже- генофонд не хороший.