Если оба работают, как распределять домашние обязанности? Я предложила взять уборку на себя, ему готовка. За кв платим пополам. В ответ услышала, что я ленивая и наглая, типа женщины и работать успевают и готовить и убирать. А я на такое пойду только при полном фин.обеспечении и отсутствии работы у меня, как у вас устроен быт?
Делим обязанности поровну. Выходные частенько вразнобой, поэтому и готовим и убираем как придется. Но кто дома, тот и делает.
Уборку можно в выходной вместе делать,если вы оба работаете,то значит мусорить не кому на неделе.
Готовить тоже лучше на выходных,можно по контейнерам распределять еду и в морозилку,когда совсем лень готовить-разогреете и поедите.
Ну вообще-то за счет исполнения бытовых обязанностей, женщин раньше отправляют на пенсию. Так что не смейте жаловаться.
Есть вариант- делать вместе. Например:
- уборка- муж подметает, жена- моет пол.
- готовка- муж варит рис, жена- жарит мясо.
мы с мужем все далем пополам, уборка и готовка. Он даже лучше меня убирает, т.к. сильнее, а это тяжелый физический труд. Готовлю я больше, т.к. я пока на дому работаю, за компом. Было бы странно не приготовить сидя дома)) а так мой муж не садист и не нахал, иначе зачем бы я за него замуж вышла. Он меня любит, он воспитан как настоящий мужчина, и такого вопроса вообще нет, все попалам. Он говорит настоящий мужчина может все сам сделать, и убрать, и приготовть, и заработать, и за детьми приглядеть. Женщина не лошадь. Но он не русский....
раньше мужчины добывали мамонта, а женщины дома с детьми сидели, и наводили уют. Сейчас мужчины сидят в офисах за компами, попку отсиживают. А женщины работают тоже с утра до вечера. Так что о чем вообще разговор, конечно все попалам. Иначе вы что, нанимались прислугой ему??!! после работы дома прислуга?? зачем вам это? рабство давно отменили ! Ни стоит так за член держаться.... уважайте себя.
тяжело вам на белом свете жить. сердце сжимается глядя на ваше горе. держитесь.
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!так что приготовь вкусняшек любимому и уборочку замути!
раньше мужчины добывали мамонта, а женщины дома с детьми сидели, и наводили уют. Сейчас мужчины сидят в офисах за компами, попку отсиживают. А женщины работают тоже с утра до вечера. Так что о чем вообще разговор, конечно все попалам. Иначе вы что, нанимались прислугой ему??!! после работы дома прислуга?? зачем вам это? рабство давно отменили ! Ни стоит так за член держаться.... уважайте себя.
правильно. ПАПАЛАМ! или никак.
Это типа "вали на... из его жизни?)))
Оба ведём хозяйство. Пока я мою полы жена вытирает пыль, потом оба моем ванную комнату, по очереди готовим
Все на пополам. Молодец.. Живёте с ним как его дружбан сосед, а не его женщина.
не слушайте никого про то, что женщина должна все делать. Вы молодец, что делите обязанности пополам
Золотые слова 👍себя не уважают. Не считают себя за женщин. Развращают и портят мужиков. А они потом считают радуйся что *** домой принёс. Живут как два мужика, а не как женщина и мужчина. А то и хуже... Оба работают а женщина должна после работы ещё и готовить и убирать! А за что все это делать ? За трах между лях и коробку конфет? Нафиг не надо!
мы с мужем все далем пополам, уборка и готовка. Он даже лучше меня убирает, т.к. сильнее, а это тяжелый физический труд. Готовлю я больше, т.к. я пока на дому работаю, за компом. Было бы странно не приготовить сидя дома)) а так мой муж не садист и не нахал, иначе зачем бы я за него замуж вышла. Он меня любит, он воспитан как настоящий мужчина, и такого вопроса вообще нет, все попалам. Он говорит настоящий мужчина может все сам сделать, и убрать, и приготовть, и заработать, и за детьми приглядеть. Женщина не лошадь. Но он не русский....
С чего вы решили что он вас любит если у вас все пополам? И вы одинокого вьеб@выете. Если бы любил.. он на себя бы взял хозяйство. Странное однако понятие о любви... не садист и все попалам значит любит! Ну и понятия о любви. 🙄
Золотые слова 👍себя не уважают. Не считают себя за женщин. Развращают и портят мужиков. А они потом считают радуйся что *** домой принёс. Живут как два мужика, а не как женщина и мужчина. А то и хуже... Оба работают а женщина должна после работы ещё и готовить и убирать! А за что все это делать ? За трах между лях и коробку конфет? Нафиг не надо!
нах эти отношения. поиппалися и по норам. класс. вопрос решен
Я бы не могла заниматься сексом с мужчиной, с которым все пополам. Я бы не чувствовала себя женщиной. А какой-то бой бабой или его сожиьелем братухой.мне нравится чувствовать себя слабой в отношениях. Странные женщины однако... Я вас не понимаю.
Я бы вообще не смогла бы даже по полам.. потому что мужик с мужиком могут пополам все делать, но женщина же слабее. Где-то читала, что физически на 50%, если делать все пополам, значит женщина работает намного больше мужчины.
Я не работаю . Быт на мне . Женьщина которая работает и по дому ещё во вторую смену , это лошадь . Зачем тогда мужчина ??? Можно жить одной работать и есть в кафе . А не пахать у плиты после работы 😀
Не представляю как после сказанного можно продолжать жить с человеком. В нормальной любящей семье люди строят отношения и быт на взаимоподдержке сообща работая над проектом «семья», каждой декадент по максимум своих возможностей. А у вас соло того, что каждый сам за себя, так муж ещё и на шею присесть желает
Пока не было возможности оплачивать помошнтцу - 50 на 50, после всю бытовуху на профи)
Он прав. Брак нужен вам. Ему разные бабы и секс с ними. Это ваша доплата.
Мы оба работаем одинаково, быт поделен. Я готовлю раз в сколько-то дней, муж каждый день моет всю посуду. Убираемся раз в 2 недели либо вместе, либо кто-то один, тогда в следующий раз убирается другой. Какие-то раскиданные вещи и другой мелкий срач в течение этих двух недель убирает тот, кто раскидал. Если мне мешает, что муж раскидал по столу микросхемы и прочее, то я ему говорю убрать. Он без возмущений идет сразу убирать. Нас вполне устраивает такое ведение быта. Он мне никогда не говорил, что дом - это женская работа. У него, слава воспитанию, нет таких заскоков и распределение обязанностей по гендерной принадлежности.
Живя в одном доме делим обязанности на 50%. Как и уход за животными и детьми.
Я бы не могла заниматься сексом с мужчиной, с которым все пополам. Я бы не чувствовала себя женщиной. А какой-то бой бабой или его сожиьелем братухой.мне нравится чувствовать себя слабой в отношениях. Странные женщины однако... Я вас не понимаю.
Женщина не слабая, а равный человек в отношениях.
Я бы вообще не смогла бы даже по полам.. потому что мужик с мужиком могут пополам все делать, но женщина же слабее. Где-то читала, что физически на 50%, если делать все пополам, значит женщина работает намного больше мужчины.
Причем тут физическая сила? Пополам значит уметь все и распределять задачи. Сегодня я с работы, значит ты готовишь. Завтра ты занят, я оставлю что то.
Работать можно не опираясь на физические способности. Есть мозги и их развитие поважнее мышц. И поприличнее за них получают.
Уборка дома, где живут двое должна проводиться двумя людьми.
У нас в отношениях завтрак на мужчине и ужин, если я работаю. Я также готовлю и органищовываю продуктовый запас.
Уборка совместная.
Ремонт тоже.