Когда он жалуется, что денег нет даже телефон пополнить девушке?
ничего,продавцы песды,равновесие все равно восстановится так или иначе
от меркантильности своей и выкусите,бумеранг летит ко всем
скоро развязка сюжета с одним правителем мира,который денег обожрался народных,ворюга одним словом,но вы его за это сильно уважали,по незнанию или слабоумию,сами увидите печальную концовку
к старости осознаете за что боролись,и за слабость к деньгам тоже ответите, а как иначе
только не отнекивайтесь потом
Это точно, рашенское бабье скоро получит кризис животворящий. Принцессы табунами на панель пойдут. И уже их там много. Аренда волшебная и товарищ морозъ сотворят чудо с наташками.
Так можно же полюбить друг друга не в результате влюбленности, а уже по мере совместной работы над отношениями. Когда люди присмотрелись друг к другу и выбрали друг друга без влюбленности, но с обоюдной симпатией и общими целями. Это может быть довольно зрелое, стабильное и теплое чувство, к "влюбиться" никакого отношения не имеет.
Это будет дружба с сексом.
Кому как... Я такому не доверяю. Есть тут подвох.
Если нытик и безрукий, не мужественный, то нет. А если нормальный, но невезет - не страшно.
Все очень индивидуально. Мой тоже в свои 20-25 был нищим студентом... поженились... уже 12 лет вместе... Сейчас квартиры, машины, отдыхаем по несколько раз в год. Не то чтобы денег навалом, но живем намного выше среднего.
Это я к чему: в молодости не на деньги смотри, а на характер, образование и взаимную любовь...
Автор, прекращайте уже общаться с этим безработным, иногородним, судимым попрошайкой. Он специально вас продавливает на жалость, типо, вот я прямо не прошу "вышли денег", но ною- он хочет, чтобы вы ему денег выслали, потому от билета и отказался- налом ждет
Было дело. При чём, меня всё устраивало, а он постоянно ныл: мол я тебя не достоин, найди себе норм мужика, побогаче. Не выдержала такого мозговыноса, ушла.
Автор, прекращайте уже общаться с этим безработным, иногородним, судимым попрошайкой. Он специально вас продавливает на жалость, типо, вот я прямо не прошу "вышли денег", но ною- он хочет, чтобы вы ему денег выслали, потому от билета и отказался- налом ждет
Ахахах, он мне сейчас ещё заявил что ревнует, так как по видеосвязи увидел у меня пятно над губой - «значит целовалась с кем то»
Ахахах, он мне сейчас ещё заявил что ревнует, так как по видеосвязи увидел у меня пятно над губой - «значит целовалась с кем то»
Автор, зачем вы с ним общаетесь? Была у меня одна знакомая, она в студенческие годы очень восхищалась их отношениями с парнем: "мы с ним целый день вместе, он всегда рядом", а то, что он целый день вместе с ней потому, что безработный как будто не замечала
НУ И ? В ЖИЗНИ ВСЯК БЫВАЕТ,В ОСНОВНОМ ВРЕМЕННО,НО С НАЧАЛО РАЗБЕРИСЬ КОГО И ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ? А НЕ ЛЕЗТЬ СРАЗУ С ПИСУЛЬКАМИ !
Это точно, рашенское бабье скоро получит кризис животворящий. Принцессы табунами на панель пойдут. И уже их там много. Аренда волшебная и товарищ морозъ сотворят чудо с наташками.
А кризис только женщин коснётся?))) *** вне кризиса и вне проблем у нас?))) Смотрите как бы самим попку подставлять за еду не пришлось, герои 😆
Конечно смогла
А вы сама, надо полагать, очень состоятельная, что приходится деньги даже на оплату мобильной связи клянчить?
А с чего вдруг мужчина тебе что-то должен пополнять? Ты уже изначально расцениваешь человека, как кошелек. Иди работай, бедолага, если нет денег на телефон положить...