Когда он жалуется, что денег нет даже телефон пополнить девушке?
Ну чо там, как, влюбились и пополнили телефон девушке этого парня? ))
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Девушки есть разные. Не нужно вмех обобщать. Есть те, которые ценят. Я такая. Вы просто наверное влюбояетесь в "генеральских" дочек, вокруг которых земной шар вертится
Интересно девки пляшут 😁. А почему он должен какой-то левой девушке пополнять счёт?
Я ржу)) такое ощущение что все встречаются с красавцами богачами))
В юности была такой же нищей и влюблялась в кого бог пошлёт.)
Сейчас не смогу влюбиться в человека более низкого уровня развития, а равный нищим не будет точно.
вот в моей жизни были периоды. когда я стремился создать для девушки идеальные отношения...бегал с цветами в универ, водил в кафе, развлечения и придумывал и оплачивал, не считая порой средств...и - удивительно - но никакой благодарности тоже не было😄
Люди скотина такая, что сколько хорошо им не делай, то всё равно скажут МАЛО и в конце ещё и обидятся.
Ну потому что у тебя не было эмпатии понять - влюблена девушка или нет. Очевидно что второе
Вот поэтому мужики перестали вкладываться в девок. Понятное дело что если у девушки есть к тебе эмпатия то она не будет смотреть на твой достаток и считать как ты вкладываешься. Она сама будет о тебе заботиться. А если у нее начинаются претензии почему ты ее не обеспечиваешь значит это.... бытовая проститука и чувств к тебе нет.
Так чего ж ты с бомжом привокзальным хочешь отношения построить. Все за него держишься спрашиваешь. А можно с ним отношения строить если у него денег нет даже чтоб пополниться)) Помойму ответ очевиден. Но ты ж держишься за него)
Киса влюбляются... но девки максимум до 30+ потому что эмоции главное для них. Если он может дать чем либо. Ну может красивый или офигенный в плане общения веселый. То конечно влюбляются. А вот постарше уже выбирают цинично. Без денег ни как)
Я уже это сделала, блин. Денег даже на еду нет. И жить негде.
Ещё и бегаю за ним.
Жизнь боль.
Нищий - это еще поправимо, работать начнет и все наладится, главное какой человек, тогда и влюбится можно. А вот если он нищий, да еще всем и всюду на это жалуется, каждый раз будто нарочно указывая на свое бедственное положение - то это уже диагноз, на попрошайничество смахивает, на попытку прибеднятся, чтобы все жалели и помогали, как такое полюбишь.
Нищая девушка и нищий парень. Чем не пара?
ДА СВОЙ ТЕЛЕФОН!! , ЗА. БАЛИ.
Бичье уже слова "деньги" боится и на свой счёт все принимает.
Или это та просто-дыра, которая за еду даёт и даже без)))
(в одной теме защищала мужика, который не предложил завтрак девушке, после ночи вместе и выпер на улицу) ник похож, с той дурой.
ДА СВОЙ ТЕЛЕФОН!! , ЗА. БАЛИ.
Бичье уже слова "деньги" боится и на свой счёт все принимает.
Или это та просто-дыра, которая за еду даёт и даже без)))
(в одной теме защищала мужика, который не предложил завтрак девушке, после ночи вместе и выпер на улицу) ник похож, с той дурой.
Я уже Трампухе написал, и тебе пишу, что есть в русском языке такие волшебные объекты, называются знаки препинания, благодаря которым можно чётко и ясно донести свою мысль до читателя. Если читатель не понимает чего-то, то это строго проблема автора.
а девушка что бомжиха,сама себе телефон пополнить не может?
Я влюблялась, но наша любовь разбилась об деньги. Когда он начал устраивать разборки после магазинов, что я не те продукты беру. Нужно было морковь, лук, и тп все базовое для супа. А я сыр, йогурт добавляла. Это был ппц
Я влюблялась, но наша любовь разбилась об деньги. Когда он начал устраивать разборки после магазинов, что я не те продукты беру. Нужно было морковь, лук, и тп все базовое для супа. А я сыр, йогурт добавляла. Это был ппц
Ой, как я вас понимаю...
Помню, приходим в магазин, я тянусь к привычным продуктам, обычным, заметьте, ничего роскошного, а он в ужасе, это дорого, то дорого, все, берём картоху и курицу по акции и сваливаем...
Был у меня такой парнишка, очень толковый, но щедрый направо на лево и деньги к нему прям не шли. Выиграл в автоматы 25 тыс гривен. На то время это было как сейчас 150 тыс рублей для бедняка. И он даже куртку себе не купил, все на друзей потратил. Все гуляли.мв тогда ещё с ним знакомы не были, но знаю это про него. Потом меня родители начали тюкать, что у нас серьёзное завязывается, три года.. Я сопротивлчлась. Но ушла. Так как я ещё интроверт. И если честно самой, поругавшись или просто, выйти из отношений это фухх.. Но за ним долго плакала, очень (( пол года расставались
В нищего могла бы. В того, кто жалуется - нет.
Я бы смогла влюбиться в нищего, но амбициозного парня, который дает понять, что есть перспективы на будущее.
Нищий не равняется злому, завистливому, гнусному человеку. Есть замечательные люди с малым достатком, есть отвратительные рожи при деньгах. К тому же, финансовое положение можно изменить. Почему нет? "Влюбляться" – это не про кошельки, сердцу неинтересно, сколько денег в карманах человека. А если вы подумали про кошелек, то вы просто винтик товарно-денежных отношений
ничего,продавцы песды,равновесие все равно восстановится так или иначе
от меркантильности своей и выкусите,бумеранг летит ко всем
скоро развязка сюжета с одним правителем мира,который денег обожрался народных,ворюга одним словом,но вы его за это сильно уважали,по незнанию или слабоумию,сами увидите печальную концовку
к старости осознаете за что боролись,и за слабость к деньгам тоже ответите, а как иначе
только не отнекивайтесь потом
Смогла бы , мне важен сам человек. Характер, душа, я влюбляюсь в это. Деньги это конечно хорошо, но за деньги я не выберу. По моему человека если любят, то любого и без денег. Их можно потом вместе заработать.
Все осложняется тем, что он работает как проклятый, но деньги уходят на поддержку ещё более нищей родни...
Вот если бы он на диване лежал и яйца чесал было бы просто разлюбить.
Неа, что тот, что другой - отстойные варики.
Какая разница, почему денег нет? Никакой.
И да, с имеющими проблемную родню вообще лучше ничего общего не иметь, присоски не испарятся, а будут всю жизнь на шее сидеть. И Вам это надо, работать-работать-работать, а мужик будет бабло на сторону сливать???
Как вообще с такими связываются, не пойму.
Влюбиться - легко, замуж и рожать - никогда. Ребенку нужно много всего, деньги защищают от всех проблем. Расти в нищите - удовольствие ниже среднего, знаю по себе.
Неа, что тот, что другой - отстойные варики.
Какая разница, почему денег нет? Никакой.
И да, с имеющими проблемную родню вообще лучше ничего общего не иметь, присоски не испарятся, а будут всю жизнь на шее сидеть. И Вам это надо, работать-работать-работать, а мужик будет бабло на сторону сливать???
Как вообще с такими связываются, не пойму.
Легко сказать. Возьми и не связывайся... Если с человеком чувствуешь себя несчастной, если нет чувств, то да, это просто... А если он тебе идеально подходит, если влюблена по уши, то что делать?..
Нищий не равняется злому, завистливому, гнусному человеку. Есть замечательные люди с малым достатком, есть отвратительные рожи при деньгах. К тому же, финансовое положение можно изменить. Почему нет? "Влюбляться" – это не про кошельки, сердцу неинтересно, сколько денег в карманах человека. А если вы подумали про кошелек, то вы просто винтик товарно-денежных отношений
Нищий - это образ мышления. Может быть временное нищенство у самодостаточного человека, а есть люди с нищенским мировоззрением, которые ничего не делают и могут через раз дышать, обедать через день.
На каждый товар найдётся купец со своими тараканами.
Влюбляются в нищих мужчин и живут с ними терпелки по жизни, им такая жизнь нужна чтобы нимб светился, и рассказывать всем про товарно денежные отношения и что они не такие. Но они не знают что всем наср@ть.
Смотря когда) когда мне было 14-20, вполне. Учитывая тот факт, что в этом возрасте у меня были просто романтические не серьезные отношения (без интима, естественно) последнее, что бы меня волновало, это деньги парня. Если бы я сейчас была не замужем (25 лет) и стояла бы перед выбором, то, конечно, для серьезных отношений, семьи такого бы ни за что не рассматривала.
Вот поэтому мужики перестали вкладываться в девок. Понятное дело что если у девушки есть к тебе эмпатия то она не будет смотреть на твой достаток и считать как ты вкладываешься. Она сама будет о тебе заботиться. А если у нее начинаются претензии почему ты ее не обеспечиваешь значит это.... бытовая проститука и чувств к тебе нет.
Жалкий ты. И неудачник скорее всего.
Вот тут мужики согласны. Если ты нужен ради денег или работ по дому. Лучше жить одному чем с кем попало)
Девушки также согласны. Среди мужиков немало любителей шары и диванных героев. А ты наверное только и нужен ради денег и работ по дому, потому что скучный и нудный. Тут ни дать, ни взять :D
Это, конечно, так.
Но расти ребенку не в нищете, а с родителями, которые друг друга не любят тоже не айс.
Так можно же полюбить друг друга не в результате влюбленности, а уже по мере совместной работы над отношениями. Когда люди присмотрелись друг к другу и выбрали друг друга без влюбленности, но с обоюдной симпатией и общими целями. Это может быть довольно зрелое, стабильное и теплое чувство, к "влюбиться" никакого отношения не имеет.