Гость
Статьи
Уходит к другой. …

Уходит к другой. Маленькие дети

Оказывается, брат завел любовницу... Ему 36 лет, жене так же. Этой бабе 45 и тоже двое детей. Хочет купить квартиру и жить с ней.
У него малые дети - 3 и 9 лет. Жена в трауре, просит от нас …

.
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потребуйте у него, чтобы все имущество оставил жене и детям. Вам надо будет конечно женщину поддерживать семейных уз не разрывать . Дети должны понимать, что остались в семье. Он пускай идет. Я так думаю ,что годик еще покувыркается и приползет обратно в семью.

.
Гость

Даже если и знала, что с того? У сестры такой вес, чтобы брата на путь истинный поставить?

Он родителей не слушает . Меня млалшую на 10 и тем более ...

.
Андрей

А у него друзья есть? Родственники? Люди, мнение которых он уважает? Может они вмешаются в ситуацию?

Мы главные родственники. Больше никто не знает . Пока

Гость

Зачем драть с него алименты? Оставить детей ему и пусть растят четверых. Справедливо же?) Двое её и двое его. Будет счастливая семья.

Гость
Гость

Зачем было делать двоих детей" нелюбимой женщине"? Когда в нее кончал ,была любимая ,а когда родились дети стала нелюбимой По всей вероятности мужчинка ищет выгоду .

В жизни случается всякое. Брак, к счастью, не тюрьма. Каждый человек заслуживает своего личного счастья и комфорта. Не хотела бы я , чтобы со мной жили, потому что дети.. И уйти от жены - не значит бросить детей! Он, в конце-концов, не на улице их оставил.

Восставшаяизпепла
.

Он хочет им оставить 2 этажный дом в городе и машину легковую .

Это вас больше всего беспокоит.Правильно, что оставляет .Поступок.

Восставшаяизпепла
NIFER TITI

Это как надо себя в 36 довести чтобы он уходил к старухе 45 летней. Его дело главное чтобы детям помогал насильно мил не будешь не лезьте ,сделаете только хуже

Вы в 45 будете ещё какой -огого-молодухой нефертительной!Даже лучше, чем сейчас, поверьте!45 - это не для всех старость.

Восставшаяизпепла
Гость

Сообщение было удалено

И откуда вы всё подробности знаете?🤣🤣🤣

Восставшаяизпепла
Гость

А вот этого не надо!

Надо,федя....

Восставшаяизпепла
Гость

Извините. Но незнаю, чем тут помочь, но у вашего брата плохо совсем с головой, если к старой собрался уходить. В любом случае должен детям своим алименты хоть платить, если все-же уйдёт.

Наверное, вас тоже спросить забыл.

Восставшаяизпепла
Гость

Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи.
Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе.
Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу.
Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.

С кем, с любовницей?

Гость

не в старушке этой дело, она понятно тpaxaeтся как в последний раз, но уходит он, потому что задрало его все: и жена тухлая, и дети малые, и вы со своей опекой, и мама со своими манипуляциями. Отстаньте от него, вот просто - о т с т а н ь т е

Восставшаяизпепла
Гость

Пока сам не перебеситься и не набьет себе шишак. Та будет для него вселенная.
У меня самой отец вернулся к моей маме через 30 лет.
Ушел в19 72 , а назад в 2002. Вы не не поверите ,каялся. Жен и сожительниц было пару штук.
А все не то. Говорил первая жена дана богом , а все последующие от лукавого.
Да и бог не теля ,видит крутеля.
Ходил ,но мама не простила и не впустила в дом.
Жил во времянке , пустила племянница пожить.Его уже нет среди нас ,да и хоронили его мы вдвоем с сестрой.
Оказалось на старости лет ,кроме нас с сестрой никому и не нужен стал.
Вот как-то так.

Мама права полностью, что не приняла назад. У старого перестал маячить и приперся,стал не нужен никому.Нагулялся?Пусть мемуары пишет под лестницей.

Крокодилова
Жанна

А так ему чего не живется? Не молодой уже. Через 4 года сороковник.

А что, малышка, в 40 - старость уже?)) Иди в детский сад, не позорься перед взрослыми.

Крокодилова

Не лезьте. Сами должны всё уладить или не уладить только Ваш брат и его жена. Влезете - виноватыми останетесь при любом решении брата.

Крокодилова
Жанна

Жена не та, а баба в 45 как раз та. )))

Маленькая моя, а также лайкатели твои, вы никогда не видели безобразных 3О-летних баб ( даже и моложе) и шикарных 45-леток? Ой, не верю))

Крокодилова
Гость

Вот вы, автор, виноваты не меньше братца. Вы знали, что он шляется, и делали вид, что это в порядке вещей. Ваша мать очень плохо воспитала и вас, и сына.

А что, надо было за член его держать?)) Ты таблеточек попей и заодно лайкающих твой бред угости ими))

Крокодилова
Гость

Ну вот и результат. Вы его поддерживали в его б-л-я-д-с-т-в-е.

От же дрянь грязноязыкая, капец.

Крокодилова
NIFER TITI

Это как надо себя в 36 довести чтобы он уходил к старухе 45 летней. Его дело главное чтобы детям помогал насильно мил не будешь не лезьте ,сделаете только хуже

Если в 45 - старуха, то ты, так понимаю, с горшка вещаешь)) И да, раз так ненавидишь женщин такого возраста, начни гнобить свою маму, неча землю ей топтать))

Крокодилова
Гость

Это ж какое страшилище его жена, что он ушел к старухе?

Пойди оскорби свою маму. Зажилась она поди, старуха))

Крокодилова
Гость

Вас бить надо.

А тебя эвтаназии подвергнуть.

Крокодилова
Гость

А репутация семьи? Нет, влияние родственников очень велико. А так все все знали и поддерживали этого развратника.

Жаль твой окружение, больное существо. Представляю, сколько грязи ты льёшь на людей... Фу, аж гадко.

Крокодилова
Гость

Как жаль женщин с детьми. Жалко детей. Ведь это смерть. Смерть семьи.
Женщина в 45, брошенная, землю жрать будет лишь бы его женить этого недоумка на себе.
Поэтому шансов у жены нет, в ближайшее время. Если мудрости хватит, то пускай забирает дом и теряется от него. Пусть ночью рыдает, а днем встаёт и дарит радость своим детям. Это время, когда она может сблизиться с детьми. Пусть ищет пользу.
Сама помню, как рыдала мать, когда уходил отец к любовнице,мне было 9. С тех пор мы с ней стали лучшими подругами.

Канеш, в 45 все брошенные да, их за возраст бросили, ага)) Варианты ухода от пьяницы или вдовства в голову не поместились, понимаю)) Вопрос: мне 51 год, а я так и не научилась есть землю ради ВеликосвятомужЫка, что со мной не так?)))

Гость
Крокодилова

А что, надо было за член его держать?)) Ты таблеточек попей и заодно лайкающих твой бред угости ими))

Ты, я вижу, таблеточки давно пьешь, знаешь, какими угощать))).

Гость
Крокодилова

Жаль твой окружение, больное существо. Представляю, сколько грязи ты льёшь на людей... Фу, аж гадко.

Что же ты читаешь, если гадко?))) Признавайся, любишь втихаря гадости делать?

Гость
.

Аа, тогда пусть валит на все четыре стороны😂

Гость

Вы так пишите что вроде как к 45 летней нельзя уйти.Вы ж не знаете как она выглядит.Да и возраст это лишь цифра. Ну зачем удерживать если она гуляет. Что жена хочет от него. Пусть оговорят помощь на детей, алименты и все. Может он наконец встретил ту самую.Я уважаю мужчин,которые делают выбор,а не живут на 2 семьи. И что что у него малые дети,так что теперь.Полно разводятся. Любит ее пусть живут.Главное чтобы брат был счастлив и помогал своим детям.

Инспектор
.

К сожалению нет .
Она ему звонила каждый час , контролировала и ревновала . А итог все равно один ...

так она маньяк.

Гость
.

Это ужасно . Я сама на нервах , уже 2 месяца как это вскрылось . Но сейчас эта гадина еще взялась звонить жене . Она сильно хочет нг с ним праздновать . Совести у неё нет . Говорит : он мне помогает , у меня ребенок больной .
Гордости вообще никакой. Главное вся семья жену поддерживает . Она реально не виновата . А этой все по боку . У нее 2 детей от разных мужиков и вот тоетего ищет

Значит, у той гордости никакой, а жена ведет себя прям с гордостью и достоинством английской королевы. А по сути две обычные тетки, только одна умнее

.
Гость

не в старушке этой дело, она понятно тpaxaeтся как в последний раз, но уходит он, потому что задрало его все: и жена тухлая, и дети малые, и вы со своей опекой, и мама со своими манипуляциями. Отстаньте от него, вот просто - о т с т а н ь т е

К сожалению второго он завел для того что бы забыть любовницу😑 . А жена типа холодная , не целует его и т.д и т.п .
Жена правильная , всегда порядок , еда хорошая особенная , закрутки . Плюс на работе .
Она всегла вела себя сдержано , как-то аристократично .
А ему это все оказалось не нужно ....

.
Крокодилова

Не лезьте. Сами должны всё уладить или не уладить только Ваш брат и его жена. Влезете - виноватыми останетесь при любом решении брата.

Мы бы и не лезли . Но жена просит помощи .

.
Крокодилова

Маленькая моя, а также лайкатели твои, вы никогда не видели безобразных 3О-летних баб ( даже и моложе) и шикарных 45-леток? Ой, не верю))

Ничего не имею против . И бывает что в 45 лучше чем в 30 . Но это не тот случай .
По фигуре они одинаковые с женой . А на лицо явно видно что жена моложе , свежее . Так что дело даже не во внешности .

.
Гость

Вы так пишите что вроде как к 45 летней нельзя уйти.Вы ж не знаете как она выглядит.Да и возраст это лишь цифра. Ну зачем удерживать если она гуляет. Что жена хочет от него. Пусть оговорят помощь на детей, алименты и все. Может он наконец встретил ту самую.Я уважаю мужчин,которые делают выбор,а не живут на 2 семьи. И что что у него малые дети,так что теперь.Полно разводятся. Любит ее пусть живут.Главное чтобы брат был счастлив и помогал своим детям.

Знаем как выглядит . Нашли в инстаграме . Вся переписка вскрылась .

Гость

посмотрела на спящего ребенка..который безумно любил его.встала на колени и просила еще 5 лет пока он повзрослеет..хлебала все!!!.....потом я сама ушла......сын вырос и все понимает и благодаоен мне. за спасенную детскую душу

.
Гость

посмотрела на спящего ребенка..который безумно любил его.встала на колени и просила еще 5 лет пока он повзрослеет..хлебала все!!!.....потом я сама ушла......сын вырос и все понимает и благодаоен мне. за спасенную детскую душу

Печально

Гость
NIFER TITI

45летней старухе )))))))!!!!Дитя,вам нужно на сайте Диснея ,мультики обсуждать ....

Гость
.

Ну тогда пусть устроится на работу и найдет себе ухажера

гостья
Гость

Вот вы, автор, виноваты не меньше братца. Вы знали, что он шляется, и делали вид, что это в порядке вещей. Ваша мать очень плохо воспитала и вас, и сына.

" Умница ".. на себя смотри -- как говорится и не суй нос в чужую жизнь.. не хрен чужую мать обсирать .. змеища..

гостья

Ничего то вы не сделаете , возможно одумается -- чужие дети будут его раздражать .. вернется , а если нет , не она первая , все пройдет .. очень даже может быть когда он одумается , у нее все перегорит и он ей нужен уже не будет..

Гость
гостья

" Умница ".. на себя смотри -- как говорится и не суй нос в чужую жизнь.. не хрен чужую мать обсирать .. змеища..

Тебя забыла спросить))). И пока такие как автор вываливают свою жизнь на всеобщее обозрение, я буду говорить все, что посчитаю нужным. А ты сначала вырасти достойных детей, не таких как авторица, ее братец и их маменька, а потом указывай.

Софья

бесполезно, он сейчас не головой думает, а своим половым органом, видимо, так там ублажают, что нет мозгов устоять, а вы раньше почему советы не давали, знали же что гуляет , даже сейчас пишите, думала, хоть молодуху нашел ... Думаете вас не коснется никогда, вот и смотрели снисходительно на блядки братовы

Софья
Гость

45летней старухе )))))))!!!!Дитя,вам нужно на сайте Диснея ,мультики обсуждать ....

мастерица видимо половых дел

Гость
Восставшаяизпепла

Вы в 45 будете ещё какой -огого-молодухой нефертительной!Даже лучше, чем сейчас, поверьте!45 - это не для всех старость.

Это им в 25 кажется, что 45 старость, а сама в 45 что будет вытворять, только чтобы мужика удержать, тем более, сейчас они с 15 лет уже без комплексов

Гость

Так может, брак "по-залету", и никакой любви к ней вообще не было? А второго родила, чтобы удержать мужа, не может женщина не чувствовать, что муж ей изменяет, удержать хотела, только ребенком никого не удержишь

Екатерина

Я встречала очень верных мужчин, да и мне везло на таких, согласна что их не много, но они есть. И стоит вам задуматся почему все мужчины в скором времени начинают искать другую. Вы привлекательны, это понятно но мужчинам не всегда одна красота нужна. Мужчине важно содержание женщины и горячий секс, внимание к нему как к мужчине. А что есть у вас кроме внешности? Может позже он начинает понимать что ошибся и ищет другую?
Ну а на улице обсолютно все мужчины смотрят, это мужская психология. Важно не что он смотрит, а как смотрит. С вожделением, заинтерисованностью или просто бросает взгляд на красивую женщину и всë. 🤷‍♀️ Что вы можете дать мужчине как женщина, кроме внешности?

Екатерина

Посоветуйте жене оставить детей ему, тогда и любовнице он станет не нужен и поймëт что быт ни куда не делся. Дайте время его жене отдохнуть и привести себя в порядок, пусть и сама от детей отдохнëт. Вобщем пусть воспринимает как отпуск, а муж быстро вернëтся, представляйте как будет весело у любовницы с четырьмя детишками😆 не до секса будет, крики, шум быстро выматают нервы. Развод пусть пока не даëт, пусть сьездит отдохнëт и с родными поговорите что бы с детьми ему не помогали. Вообщем как мой папа говорит, через голову не доходит, через руки дойдëт. Если эмоционально он закрыт и словами не повлиять, то влиять нужно действиями. А жена пусть в порядок себя приведëт, имидж сменит, в салоны походит, чем то любимым займëтся, антидеприсанты и витамины пропьëт. Результат не заставит себя ждать, вот увидите😁 Там будет плохо, а здесь станет лучше.

Гость

Зачем? так и будет шляться. Пусть разводится и пусть еще и детей к нему на выходные провожает и не только, а сама себя в порядок приводит, короче всегда была согласна с тем что, не следите за мужем, следите за собой! А если он кобеляка, то и от той бабы может свалить

Гость
.

К сожалению второго он завел для того что бы забыть любовницу😑 . А жена типа холодная , не целует его и т.д и т.п .
Жена правильная , всегда порядок , еда хорошая особенная , закрутки . Плюс на работе .
Она всегла вела себя сдержано , как-то аристократично .
А ему это все оказалось не нужно ....

да не нужны мужикам еда и закрутки, им постель надо, а потом еда и закрутки. А так то не порядочно конечно поступил, а как жить дальше, если он не удовлетворен, он же опять пойдет искать утешение на стороне

.
Гость

Так может, брак "по-залету", и никакой любви к ней вообще не было? А второго родила, чтобы удержать мужа, не может женщина не чувствовать, что муж ей изменяет, удержать хотела, только ребенком никого не удержишь

Удержишь . Из- за детей он и остаётся в семье . Были бы бездетными , давно б уже ушел . Так что держат дети . Еще как держат . Совесть мучает

Жену поддержать по человечески. И скажите что насишьно мил не будешь. Как бы банально не звучало.
На алименты естно пусть подаёт, делит имущество.
А брат странный выбор сделал. Своих детей кинуть, к чужим уйти. В чем прикол я не понимаю. Ну ахался бы на стороне по тихому. Если без этого никак.