Гость
Статьи
Не создана для …

Не создана для серьёзных отношений?

В последнее время всё больше понимаю, что мужчины мне нужны только для развлечений и денег... Меня радуют только подарки, забота и много внимания, походы в рестораны, отдых. Мне вообще не интересны их …

Амели
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужен такой же по характеру мужчина... Как ни смешно, но совместимость по гороскопу в помощь.. Я, например, тоже так маялась... Но потом оказалось, что мне подходят огненные мужчины, т. К. Я сама огонь.. И вот нашла такого и уже 4 год разводиться не хочу, с ним весело, интересно)

Гость

Классический образ старой девы,а впоследствии старушки-одиночки.

Гость
Гость

Конечно, встать на колени, чтоб сделать минет. Я серьёзно.

Гость
Гость

Вы очень правы..

Гость

Да, милочка, была такая же ситуация, много поклонников, эффектная внешность - хорошая фигура, высшее образование, высшая математика сдана досрочно, и т. п. бонусы возносят тебя до небес, - только это все временно, и твоя внешность увянет с годами, ты как та бабочка, что все лето пропрыгала, или как там. Но вообщем смысл улови - не жди сильную любовь. Думай мозгами, подходящий мужик - и держись за него. Не распаляйся на всех, женский век коротко.

Гость

Не тешь себя иллюзиями про создана - не создана. Ты такая же как и остальные, только разбалованная. По сути - наркоманка, зависимая от развлечений, денег и мужского внимания, которая не хочет уменьшать дозу. Никакой один единственный не сможет тебе заменить всю ту громадную дозу ощущений, к которой ты привыкла, по крайней мере в обозримом будущем. Человек потребляющий пищу часто и в больших количествах, не сможет получить от нее того удовольствия что и голодающий.

Гость
Гость

Вы очень правы..

Лучше быть одной и жить в своё удовольствие, чем терпеть ненавистного человека рядом) Я. Как считаю!

Гость
Гость

Не тешь себя иллюзиями про создана - не создана. Ты такая же как и остальные, только разбалованная. По сути - наркоманка, зависимая от развлечений, денег и мужского внимания, которая не хочет уменьшать дозу. Никакой один единственный не сможет тебе заменить всю ту громадную дозу ощущений, к которой ты привыкла, по крайней мере в обозримом будущем. Человек потребляющий пищу часто и в больших количествах, не сможет получить от нее того удовольствия что и голодающий.

А ради чего мне «уменьшать дозу»?😅

Гость
Гость

А ради чего мне «уменьшать дозу»?😅

А я не говорил тебе что делать. Я лишь объяснил, почему все так как ты описала. Что делать решай сама, в конце концов ты ничего никому не должна.

ПрактичнаяРомантичная

Думаю, это такой период жизни. Насладись им. Потом встретишь того с кем будет интересно и по-пути и останешься с ним одним.

Sergey

Ты просто мешок с костями и мясом, не надо тут повышать на ровном месте свою биологическую стоимость)

Костыль не петух

У очередной шлююхе очко чешется ,давай двойной анал попробуешь

Вика
Гость

корону сними и бумеранг тебе обязательно вернется, не удивляйся когда жизнь нагнет тебя раком

А за что ей должен вернуться бумеранг?

Вика
Sergey

Ты просто мешок с костями и мясом, не надо тут повышать на ровном месте свою биологическую стоимость)

А что она плохого делает?
Не бежит в замуж стирать вонючие носки и борщи с зажаркой варить.
Может поэтому и хорошо выглядит, а не жизнью замучена как 90%жен. Что без слез не взглянуть.

Вика

А брак это вообще не про любовь, это про то что "часики тикают", "в старости будешь одна", и т. Д.
Вам это уже всё подробно изложили.

Гость
Гость

А прикинь найдет лошка богатого и будет себе отлично жить с эскортниками.

Покажите богатого лошка? Умный бедным не бывает. Отсюда вывод-если богат,значит далеко не лошок. Только наивные барышни думают что лошка развели. А он потратил ровно столько,сколько запланировал потратить

Гость

У вас просто карона на голове ну повстречаете такого парня от вам весело будет 😂😂😂

Гость
Гость

В плане игра в одни ворота?)Есть такое понятие, как интерес. Понятно, что изначально, мужчина хочет секс. И какие бы он речи не заливал...Но это можно перевести в другое русло. На прямую, конечно не говорить, что нет, никогда не дам. Всё в мягкой форме переносится😅Вообщем, смысл в том, что «дивиденды» мужчине не нужны, а если и нужны, то пусть ищет другую, не мой вариант)

Главное чтобы мужчина первее ваших маневров неузнал а то вдруг тоже начнёт играть с вами по его правилам😂😂😂

Гость
Гость

Ухаживать красиво за девушкой и дарить подарки-это не халява, а знаки внимания!Так было всегда!

Это если взаимно

Гость
Вика

А что она плохого делает?
Не бежит в замуж стирать вонючие носки и борщи с зажаркой варить.
Может поэтому и хорошо выглядит, а не жизнью замучена как 90%жен. Что без слез не взглянуть.

Сейчас всё просто готовится и стирается на режиме

Гость

А теперь отзеркалим отношения к женщинам со стороны мужчины. Каковы будут комментарии?

Гость
Гость

Интересно, за что я должна платить? Что не интересны серьёзные отношения?😂Смешно!

Многие женщины завидуют вашему образу жизни,а мужики проклинают так, как время потраченное жаль !!! Только молодость пролетит, а привычка так жить останется .. потом только пробка до доски если неодумаетесь

Гость

Обратите внимание, как *** бомбит просто с того, что женщина не хочет серьёзных отношений!
А ведь сами втирают, что отношения для дураков и тп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: