В последнее время всё больше понимаю, что мужчины мне нужны только для развлечений и денег... Меня радуют только подарки, забота и много внимания, походы в рестораны, отдых. Мне вообще не интересны их дела и их проблемы. Я оцениваю больше мужчин рядом с позиции - как много он мне даёт или вкладывает. Я считаю - это и есть показатель отношения мужчины.
То, что у меня не складываются серьёзные отношения, я уже смирилась. Все хотят с**са, это достало, но это данность. Может я сама таких притягиваю или выбираю? Да и сама понимаю, что мне трудно было бы остановиться на одном мужчине. Нет незаменимых. Я не хочу терпеть скуку и однообразие. Меня окружают много поклонников, я эффектная девушка. Их много и я одна. Подруг почти нет. Но я вот не понимаю или мне не везёт встретить мужчину, чтобы он мне всех заменил, или я сама по себе такая?
Может у кого-то в жизни тоже есть такая ситуация?
Перестаньте давать секс, получите серьёзные отношения. Ну или занимайтесь эскортом или проституцией. Не вижу смысла спать с мужчинами за рестораны, отдых, подарки и внимание.
У вас все поставлено на быстрый конвейер, а у меня еще хуже - на длительный.
Я влюбляюсь, вступаю в отношения, они доходят до предложения руки и сердца... и мне становится скучно. Так было уже 4 раза. Мне просто через год-два как нажимают выключатель чувств. Не знаю, как это объяснить, но я не хочу даже пробовать выходить замуж - потом все равно разлюблю и буду грустить. Неужели у всех постоянно не проходят чувства? Может я просто никогда не любила по -настоящему, но первый год отношений мне кажется, что люблю.
Тетка с дурной репутацией. За всё придется платить.
Я влюбляюсь, вступаю в отношения, они доходят до предложения руки и сердца... и мне становится скучно. Так было уже 4 раза. Мне просто через год-два как нажимают выключатель чувств. Не знаю, как это объяснить, но я не хочу даже пробовать выходить замуж - потом все равно разлюблю и буду грустить. Неужели у всех постоянно не проходят чувства? Может я просто никогда не любила по -настоящему, но первый год отношений мне кажется, что люблю.
Я уже давно никого не любила) Если долгие отношения, то ведь есть чувства?
А сколько вам лет?
Я влюбиться не могу, если год, два не пройдет, и мы пуд соли не съедим вместе. Это сейчас мы в инсте, мы молодые, дружим, а...если не из друзей? ДэбилЬная психика.
Учеба, Работа, свобода - на первом месте
ну вот сейчас у меня отношения 2,5 года. я изо всех сил пытаюсь выдавить или додумать в них страсть и нежность, но если взглянуть правде в глаза - то от нашей любви осталось лишь комфортное партнерство. мне нормально, но скоро снова захочется влюбиться и драйва, не знаю, как поведу себя весной(
Басня Крылова про стрекозу это о вас.
Таких как вы называют суповый набор (за тарелку супа в кабаке отдается первому встречному).
корону сними и бумеранг тебе обязательно вернется, не удивляйся когда жизнь нагнет тебя раком
Ты молодец! Зато спакойная и пофиг на всех! Так и надо! А то эти мужики начнут мозг траах..... 👍
Ты не просто не создана, ты вообще не пригодна для серьёзных отношений
Не парься,таких как ты 95% ОЖПшек!живи как есть,кайфуй,разводи аленей на рестики и подарки!А ближе к выходу в тираж,не забудь о 40 кошках!
У нас большинство людей - овечье стадо с тупой логикой "Стерпится .Слюбится" . А потом эти несчастные обсирают и завидуют ,тем ,кто свободен, не обременен мужем неудачником и тупыми спиногрызами.
Поэтому не совершайте ошибку , на вступайте в ряды овечьего стада. Прислушивайтесь к себе. Разонравился парень - попрощались. Следующий. Поверьте многие разведенки или терпилы в неудачных отношениях только завидуют таким как вы. А сами же ссутся уйти или развестись , бояться без хоть какого-то мужика остаться . Тьфу
Поэтому не совершайте ошибку , на вступайте в ряды овечьего стада. Прислушивайтесь к себе. Разонравился парень - попрощались. Следующий. Поверьте многие разведенки или терпилы в неудачных отношениях только завидуют таким как вы. А сами же ссутся уйти или развестись , бояться без хоть какого-то мужика остаться . Тьфу
Беспорядочная половые связи обесценивают отношения и опустошают душу (психику), идите дальше в разнос.
еще одна топ модель Виктории Секрет
ну давай показывай фотку, заценим твои параметры
Зачем мне кто то?разве что бы пристроить стручёк нужно обязательно с бабой жить?оглянись,вокруг полно насадок,любых возрастов,блондинки,брюнетки,шатенки,рыжие наконец то,меняй не хочу!
Вот и я том же!Что секс, просто секс-это сейчас для мужчин не проблема)))А логика, что со всеми спишь, если ездишь на хорошей машине, это бред!
Вот сейчас я так и живу...Но ведь по идее нужно думать о серьезных отношениях и тп?)
Я про секс не говорил не слова, это ты додумала.
А за "ухаживания" что-то предложить надо. Зачем мужчине эта игра в одни ворота?
В плане игра в одни ворота?)Есть такое понятие, как интерес. Понятно, что изначально, мужчина хочет секс. И какие бы он речи не заливал...Но это можно перевести в другое русло. На прямую, конечно не говорить, что нет, никогда не дам. Всё в мягкой форме переносится😅Вообщем, смысл в том, что «дивиденды» мужчине не нужны, а если и нужны, то пусть ищет другую, не мой вариант)
В плане игра в одни ворота?)Есть такое понятие, как интерес. Понятно, что изначально, мужчина хочет секс. И какие бы он речи не заливал...Но это можно перевести в другое русло. На прямую, конечно не говорить, что нет, никогда не дам. Всё в мягкой форме переносится😅Вообщем, смысл в том, что «дивиденды» мужчине не нужны, а если и нужны, то пусть ищет другую, не мой вариант)
Вот не жди вложений, не будут нужны и дивиденды. Халявы не будет
Какой будет ответный знак внимания со стороны женщины? Если его нет или он не равноценный - это именно халява
Да не надо тебе замуж,ты там зачахнешь и не слушай замужних клуш,гробящих свои жизни на семью и бытовуху!будь свободна,как ветер,радуй лучше множество мужчин,чем одного,опостылевшего мужа!