Всем привет) Познакомилась с парнем в интернете, он первый написал, мол давай познакомимся...стали общаться..сначала он сразу предлагал встречу в реале, мол я ему понравилась, но я не любитель таких знакомств, и сразу ему сказала об этом...думала, что он отстанет, но он продолжил писать, каждый день мы с ним общались, он всегда первый пишет , начиная со слов Доброе утро, всегда спросит как я? ну и вообще много интересуется про меня, флиртует,...мне он тоже стал нравится, очень заинтересовал...мы с ним так уже общаемся 4 месяца, периодически он поднимает вопрос о встрече в реале. Я все отказываю...он уже конкретно спросил, что может я его боюсь, поэтому отказываю))) В общем у меня вопрос вот в чем...я в начале была уверена, что он пишет только для разового секса...теперь я сомневаюсь, может он действительно во мне заинтересован, не только для секса...Будет ли парень так долго уделять время девушке, писать ей каждый день , если его только секс интересует???
А почему отказываетесь от свидания? Если важно выйти замуж девственницей, то так и скажите ему. У меня знакомая до 43 лет была девственницей. И все-таки она нашла того, кто согласился на секс после свадьбы. Сейчас такого найти сложно, очень сложно. Поэтому если Вы четко обозначите свою позицию - подробно и максимально откровенно, и он продолжит Вам после этого писать, то можно и сходить на свидание. Почему нет?
Голову полечите.
О какой заинтересованности вы вообще говорите, если он вас не видел в реале.
Автор вы наверное на крокодила похожи, раз 4 месяца прячетесь за экраном.
Голову полечите.
О какой заинтересованности вы вообще говорите, если он вас не видел в реале.
Автор вы наверное на крокодила похожи, раз 4 месяца прячетесь за экраном.
Он видел меня ! Какой крокодил??? Общение в вк идет, там куча фото и видео со мной есть? Не встречаюсь я по причине, что не любою такие знакомства, вдруг он окажется не тем человеком...
А почему отказываетесь от свидания? Если важно выйти замуж девственницей, то так и скажите ему. У меня знакомая до 43 лет была девственницей. И все-таки она нашла того, кто согласился на секс после свадьбы. Сейчас такого найти сложно, очень сложно. Поэтому если Вы четко обозначите свою позицию - подробно и максимально откровенно, и он продолжит Вам после этого писать, то можно и сходить на свидание. Почему нет?
Я не любою такие знакомства в интернете, обблю в реале знакомится изначально, я не девственница так то... вопрос у меня в другом был
Я бы не стал тратить 4 месяца " на разок ".
Как ты хочешь понять, твой это чел или нет, пока не встретишься?
Надо ехать и встречаться, в людном месте, если очкуешь что приставать начнет.
А после первой встречи уже сама поймёшь, будет он тебе дальше писать или нет.
А сколько ему лет?
Не фак есть девушка пишет в техоря для самооценки потом все превраьиться в качели! Знаю массу историй
только для секса, и ещё с десятком других баб также пишется:)
Он кстати и предлагал в парке или кафе..
Может ему все 40
Ну и как выглядит?! Лысый? Ухоженый?
Ой милая хорошая будь аккуратно! Потом слезы будешь лить!
Осторожно! Ой осторожно
Расскажу тебе историю из жизни! Один мужчин встречался с девушкой созвоны переписки презнания любви! Доброе утро! Забота! А он пока они ну были не в месте ну на работе все же работают! Он переписывался с другой фото ей отправлял потом по видео созванивались она запалила его ! И ещё в добавок с бывшими писался! А он с другой около года его девушка даже не подозревала вот придставь! Та не знала и девушка в шоке воооо👆а ты говоришь 4 месяца
Потом больно будет!
Скажи пожалуйста а есть такие дни что он не отвечает по долгу? Не выходит на связь? Было такое?
А он вас по имени называет?
А вы у него была жена дети? Он расказывал что то 32
Для мужчины это странно! Ну в принцепи у вас разница не большая в возрасте вот вы и нашли общий язык! А вы далеко друг от друга живёте?