Гость
Статьи
Помогите разобраться!! …

Помогите разобраться!! Очень важно

Всем привет) Познакомилась с парнем в интернете, он первый написал, мол давай познакомимся...стали общаться..сначала он сразу предлагал встречу в реале, мол я ему понравилась, но я не любитель таких знакомств, и сразу ему сказала об этом...думала, что он отстанет, но он продолжил писать, каждый день мы с ним общались, он всегда первый пишет , начиная со слов Доброе утро, всегда спросит как я? ну и вообще много интересуется про меня, флиртует,...мне он тоже стал нравится, очень заинтересовал...мы с ним так уже общаемся 4 месяца, периодически он поднимает вопрос о встрече в реале. Я все отказываю...он уже конкретно спросил, что может я его боюсь, поэтому отказываю))) В общем у меня вопрос вот в чем...я в начале была уверена, что он пишет только для разового секса...теперь я сомневаюсь, может он действительно во мне заинтересован, не только для секса...Будет ли парень так долго уделять время девушке, писать ей каждый день , если его только секс интересует???

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему отказываетесь от свидания? Если важно выйти замуж девственницей, то так и скажите ему. У меня знакомая до 43 лет была девственницей. И все-таки она нашла того, кто согласился на секс после свадьбы. Сейчас такого найти сложно, очень сложно. Поэтому если Вы четко обозначите свою позицию - подробно и максимально откровенно, и он продолжит Вам после этого писать, то можно и сходить на свидание. Почему нет?

Гость

Голову полечите.
О какой заинтересованности вы вообще говорите, если он вас не видел в реале.
Автор вы наверное на крокодила похожи, раз 4 месяца прячетесь за экраном.

Гость
Гость

Голову полечите.
О какой заинтересованности вы вообще говорите, если он вас не видел в реале.
Автор вы наверное на крокодила похожи, раз 4 месяца прячетесь за экраном.

Он видел меня ! Какой крокодил??? Общение в вк идет, там куча фото и видео со мной есть? Не встречаюсь я по причине, что не любою такие знакомства, вдруг он окажется не тем человеком...

Гость
Гость

А почему отказываетесь от свидания? Если важно выйти замуж девственницей, то так и скажите ему. У меня знакомая до 43 лет была девственницей. И все-таки она нашла того, кто согласился на секс после свадьбы. Сейчас такого найти сложно, очень сложно. Поэтому если Вы четко обозначите свою позицию - подробно и максимально откровенно, и он продолжит Вам после этого писать, то можно и сходить на свидание. Почему нет?

Я не любою такие знакомства в интернете, обблю в реале знакомится изначально, я не девственница так то... вопрос у меня в другом был

Гость

Я бы не стал тратить 4 месяца " на разок ".
Как ты хочешь понять, твой это чел или нет, пока не встретишься?
Надо ехать и встречаться, в людном месте, если очкуешь что приставать начнет.
А после первой встречи уже сама поймёшь, будет он тебе дальше писать или нет.

Гость

А сколько ему лет?

Гость
Гость

Не фак есть девушка пишет в техоря для самооценки потом все превраьиться в качели! Знаю массу историй

Гость
Гость

А сколько ему лет?

32 говорит

Гость

только для секса, и ещё с десятком других баб также пишется:)

Гость
Гость

Спасибо

Гость
Гость

Он кстати и предлагал в парке или кафе..

Гость
Гость

только для секса, и ещё с десятком других баб также пишется:)

Конечно пишеться! А потом когда ты будешь зависима от него он начнет! Ты уже зависима от переписок! А как он выгледит ты его видела ну повидео например!?

Гость

Может ему все 40

Гость
Гость

Может ему все 40

Фото видела

Гость

Ну и как выглядит?! Лысый? Ухоженый?

Гость

Ой милая хорошая будь аккуратно! Потом слезы будешь лить!

Гость
Гость

Ну и как выглядит?! Лысый? Ухоженый?

Нет)) симпатичный парень, ухоженный

Гость

Осторожно! Ой осторожно

Гость

Расскажу тебе историю из жизни! Один мужчин встречался с девушкой созвоны переписки презнания любви! Доброе утро! Забота! А он пока они ну были не в месте ну на работе все же работают! Он переписывался с другой фото ей отправлял потом по видео созванивались она запалила его ! И ещё в добавок с бывшими писался! А он с другой около года его девушка даже не подозревала вот придставь! Та не знала и девушка в шоке воооо👆а ты говоришь 4 месяца

Гость

Потом больно будет!

Гость

Скажи пожалуйста а есть такие дни что он не отвечает по долгу? Не выходит на связь? Было такое?

Гость
Гость

Скажи пожалуйста а есть такие дни что он не отвечает по долгу? Не выходит на связь? Было такое?

нет такого не было, ни разу...в дни когда он на работе, он пишет когда перекур, вечером всегда быстро ответит, на выходных то же, он не пропадает...инициатором общения всегда он был

Гость

А он вас по имени называет?

Гость
Гость

А он вас по имени называет?

да

Гость
Гость

да

Ну не знаю остерегайтесь очень!

Гость

А вы у него была жена дети? Он расказывал что то 32

Гость
Гость

А вы у него была жена дети? Он расказывал что то 32

рассказывал, женат не был и детей нет, были неудачные отношения, он говорил паспорт мне покажет при встрече, если я ему не верю))

Гость
Гость

рассказывал, женат не был и детей нет, были неудачные отношения, он говорил паспорт мне покажет при встрече, если я ему не верю))

Вам не странно! Ему 32 и не дитей не брака?

Гость
Гость

Вам не странно! Ему 32 и не дитей не брака?

нет , мне это не странно...мне 28 и ни детей ни брака)

Гость

Для мужчины это странно! Ну в принцепи у вас разница не большая в возрасте вот вы и нашли общий язык! А вы далеко друг от друга живёте?

Гость
Гость

Для мужчины это странно! Ну в принцепи у вас разница не большая в возрасте вот вы и нашли общий язык! А вы далеко друг от друга живёте?

не знаю...странно или нет, я много таких мужчин знаю ровесников, лично...живем в одном городе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: