Гость
Статьи
Как выкинуть человека …

Как выкинуть человека из головы?

Ничего не сделал для меня. В общем, вообще ни о чем. Но засел в голове. Ничего не могу делать. Думаю о нем часто((
Пытаюсь заняться своими увлечениями, но полная апатия. Читаю книги и совершенно ничего не запоминаю(
Как избавиться от него? Головой вроде понимаю - не подходил, да и не нужен, есть чем заняться. Голова как в тумане.... 4мес моральной тоски(

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

я уже говорил, жги деньги. подумала о нём, жги купюру в 10 рублей. второй раз подумала, жги 50 рублей. и так далее до 5.000

Гость
Моногамус

я уже говорил, жги деньги. подумала о нём, жги купюру в 10 рублей. второй раз подумала, жги 50 рублей. и так далее до 5.000

зачем???

Гость

зачем???

затем, что не знаю других способов. ну разве что переспать с десятью другими.

Гость

Любовь 🥰 ищи повод воссоединится,?а там время все по местам расставит

Гость
Гость

Любовь 🥰 ищи повод воссоединится,?а там время все по местам расставит

да ну какая любовь. у меня другие получше были) не, не мой товарищ, я чувствую, что не то, что мне надо. вялый, дохлый, молчун, короче, не хочу я такого.

Гость

я вообще не хочу никого любить. мне одной хорошо. сейчас период когда нужно в работу погрузиться. много дел скопилось. не до мужиков.
да и нормальные не попадаются. а проблемных не хочу. хочу просто быть в состоянии покоя.

Гость

до этого был парень, нравился безумно, влюбилась, думала насмерть) но не сложилось, он не хочет себя обременять отношениями, занят карьерой, спортом. думала все, никого не полюблю больше. через 3 мес сваливается мне другой товарищ. про того уже забыла))) из огня да в полымя))

Гость

Признай тот факт, что любишь страдать!

Гость

"Ничего не сделал для меня" - мы любим не за то, что сделали нам, а за то, что в ложили сами. Так что, чем больше Вы станете страдать, тем сильнее и прочнее он будет у вас в голове.

Гость

как варианты:

представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить

или он про тебя гадости/сплетни распускает,

или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала

а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)

Гость

))
О чем думаете, насколько он ниочем?

Гость

как только он найдет другую, ты локти будешь кусать. Классика)

Гость
Гость

как только он найдет другую, ты локти будешь кусать. Классика)

да он вроде как нашел уже) я рада за нее)

Гость
Гость

))
О чем думаете, насколько он ниочем?

да дурь лезет в голову) не знаю как выбить ее. снится еще мне.

Гость
Гость

как варианты:

представь, что он сделал тебе что-то из ряда вон, что ты должна в полицию на него заяйвить

или он про тебя гадости/сплетни распускает,

или ´он´ тебе что-то шекотливое смс-кой, а ты узнала/поняла, что это его подружка под его руководством, смеха ради, написала

а лучше всё сразу! Когда разозлишься на него - тогда в мозгУ станет легко и главное светло. Как-то так:)

я так и спасалась все это время. показал себя. но иногда накрывает. даже сама не могу понять почему. не особо зацепил. неинтересный вообще.

Гость
Гость

Признай тот факт, что любишь страдать!

не очень. были нормальные отношения без страданий. просто это какой-то незакрытый гештальт. умом понимаю, что нафик мне не упал. а нет-нет накрывает тоска.

Гость
Гость

не очень. были нормальные отношения без страданий. просто это какой-то незакрытый гештальт. умом понимаю, что нафик мне не упал. а нет-нет накрывает тоска.

Выкинуть нельзя, можно только вытеснить другим, но лучшим!

Гость
Гость

Выкинуть нельзя, можно только вытеснить другим, но лучшим!

Согласна. Надо кем-то другим повосхищаться, похотеть.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.

Гость
Гость

Согласна. Надо кем-то другим повосхищаться, похотеть.
А вообще, автор, та же фигня. Еаверное, гормоны и ращум не могут договориться. Чел зацепил на животном уровне, но голова говорит, что он полный отстой.

вооот! ты меня верно поняла. физически на троечку. а умом понимаю, что не тянет даже на единичку)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: