Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, …
Классно! Мне тоже было 37 ей 19.сейчас счастливо живем 22 года уже. Автору не упускать из рук если нравится девочка и не слушай обиженных жизнью старух.
женись официально, теща отстанет
Эта токсичная мать в любом случае, портила бы жизнь вашей девушке. Даже если бы у неё был парень ровесник, она нашла бы к чему придраться. Вы, когда встречаться с девушкой начали, знали же, какие у неё проблемы с матерью. Теперь вы пара, и эти проблемы распространяются на вас двоих.
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Я тоже так думала...в 18 лет
Ну вы так себе герой.. Да не бросили бедняжку одну ночью по городу шляться. Но в целом ее положение вам на руку - молодая, красивая и вы для нее любимый взрослый мужчина. А ведь если бы она была вашей дочерью, то вы бы с таким выбором для нее согласились? или все же хотели бы, чтобы ребенок (а 18 лет это еще не взрослая женщина) встретил мужчину, который возьмет за нее ответственность навсегда - женится, и заботится будет и будет любить, с кем она семью создаст. Вы то вряд ли наверное на такое согласитесь.
Автор, если вам 42, то вопрос: вы знаете что в семье у вашей женщины. Вы знаете что ее мать ее выгнала на улицу не раз. Так какого икса вас волнует, что думает эта мама? Вы любите девушку? Так заботьтемь о ней. Станьте ее семьей, и это важнее всего. А не как маму ее убедить..
она чо, второгодница?
Видимо тема злободневная--столько коментов!
мне 32 и я не представляю, чтобы кинулась на 42-летнего от хорошей жизни. Это ад! Да, мамаша у меня была и есть тоже псих.больная и из дома гнала, и куском хлеба попрекала,но! я нашла себе, в свое время, в 17 лет парня, максимум 24х лет, максимум! А 42 - это адов сон!!
А 7 лет -это не большая разница?Он в первый класс пошёл когда ты родилась!!!Не надо нести бредятину и примерять на себя чужую рубашку!У каждого своя жизнь!
Какой ужас тьфу на вас в сорок 42 на ребенка полезть,стыд и позор в отцы годитесь.Больше нет слов,была бы я на месте ее мамы вас бы застрелила за это .
Что то я не понял, какие 18 лет- если последний класс в школе ? максимум 17 ,если январская. а так, скорее всего -16 лет. . Ну да. 16 летняя девушка. и 42 летний мужчина -не то что в отцы ,а почти в деды годится. Бросай ,мужик. это грязное дело.- секс с несовершеннолетней.А то кто нибудь тебе яйца отстрелит или отрежет.
как-то не ясно, что там за мать, которая школьницу 18 лет ночью на улицу выгоняет. с кукухой что-то не так?
да и дочка уже по рукам пошла.
аховая семейка. а автор и рад воспользоваться.
Школьница в 18 лет- это уже короткий анекдот. не употребляйте тяжелые наркотики. они до добра вас не доведут. В 18 лет -студентка второго курса ВУЗ .Не верите,сами сходите на первый курс любого ВУЗа ,там все 17 летние. закончившие 11 классов.
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
18 летняя школьница. видимо, пару раз оставалась на второй год. ну нормальная на тебя бы и не посмотрела. только из неблагополучной семьи. у нее папы нет , мама её- истеричка и алкоголичка. тебе пойдет. такая в самый раз.
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
18 летняя школьница. видимо, пару раз оставалась на второй год. только из неблагополучной семьи. у нее папы нет , мама её- истеричка и алкоголичка. тебе пойдет. такая в самый раз.
Ой, развели демагогию. Прям глупую овечку из девчонки сделали. Я тоже в 20 лет встречалась с 40летним. И ничего ужасающего здесь нет. Мужчина в полном расцвете сил. Кто пишет , что он старый, вспомните потом эти комменты в 40-45 лет. Плакать будете.)))
Автор, если Вам действительно дорога́ девушка, а не из похоти начали эти отношения. Возьмите замуж, наверняка долго они не продлятся. Лет 5, может чуть больше. Но девушке Вы измените жизнь. Встанет на ноги в нормальных условиях. А с матерью алкоголичкой у нее вся жизнь может пойти под откос
Нет. Как раз таки с 60-летним я не стану, пусть хоть президентом будет. Я предпочитаю мужчин до 30 лет, и моложе. Но никак не 40 летних и старше.
Кстати. Вспомнила Ева Браун 17 лет Гитлер 40 лет. Там тоже отец был против сначала, но потом смирился. Блин. И тут практически такая же разница. Кто бы мог подумать.
Сравнили кто был Гитлер и кто есть аффтор)))