Гость
Статьи
Ей 18, мне 42. Ее мать …

Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь

Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, …

Виктор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Виктор

Ну где-то так.
Там с головушкой плохо, да любит выпить. Нахрена такое счастье?

Ясно. Старпер воспользовался ситуацией. Неблагополучная семья. Такие часто занимались проституцией.

Гость
)))))

А я вообще не понимаю, зачем вы с ней спали? Вы ей как папа, а не любимый мужчина. Она вам в дочки годится.

И не только в дочки

Гость

А сам то только секс от неё и ждёшь, а забеременеет отправишь её домой-типа я не виноват она сама пришла 🥴"?!

Бубен
Гость

18 и 42 - это не педофилизм, это ПИ**ЕЦ!!!Она совершеннолетний - но для вашего возраста - ребенок. Вы, естественно, извращенец, маму девочки понимаю. И не надо тут про любовь!

Ребенок это ребенок. Ни привязано это к относительному. Она уже совершеннолетняя. И то что тебе не нравится это не значит что ты имеешь право людей извращенцами называть. Мужчина прекрасно влюбляется в девушек значительно моложе себя. Не надо по себе бабам мир мерять. У мужчин другой психотип.

Бубен
Гость

И не только в дочки

Даже если и годится почему нельзя спать) И не надо тут *** про педофилию. Википедию в зубы и почитай определение.
А эмоциональные обиды что выбрали не тебя тут никого не колышит)

Гость
)))))

Мне 25, какая я старуха?

Имеет виду что вы с 60 летними спите.

Гость

Моей дочери 20 , мужу 45 , не понимаю, не принимаю, Вы для нее отец, а сейчас поступит в вуз она будет с вами пока вы платите, а там молодежь.. .

Гость
Елена

Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.

Она в школе учится, вы уверены что ей 18 ?

Гость
Гость

Главное чтоб ей точно 18 было, а не 17,5.

секс может быть с лицом достигшим 16 лет по обоюдному согласию!

Гость
)))))

А я вообще не понимаю, зачем вы с ней спали? Вы ей как папа, а не любимый мужчина. Она вам в дочки годится.

За режиссера или певца с разницей в 50 лет можно, а с разницей в 20 лет грех??? С хрена ли вы тут судите?

Гость

Какая жизнь?? Чё за бред, ты старый для нее, рана или поздно она тебя все равно бросит! Просто представь себе тебе будет по 60 ей около 30, у тебя стаять будет через раз и то на пол шестого

махмут иванович

Определись автор. Программист, таксометр или пе*офил ты и отчитайся в следующем своём пасквиле

Гость

Мне неприятны такие вещи от слова совсем, представь что ты трахаеш свою дочь.

Гость

Автор, последний класс в 18? Школу в 16-17 лет заканчивают обычно.

Александр

Это ты для неё сейчас "любимый". Но реально ты для неё костыль, который она даже не выбирала, а который попался под руку. Что делают с костылями, когда ноги срастаются?
И тебя ждёт то же самое. Но к тому времени будут дети, долги и привязанности.
Кроме прочего, она принесёт в твою жизнь кучу неосознанных проблем из своего прошлого, которые будет долго разбирать психотерапевт, если ты его оплатишь. Или все эти проблемы прорастут в твоей семье, отравят твоих детей.
И вспомни, она отдалась не мужу. А был ли ты первый? В любом случае, эта подруга легко даст любому, кто её пожалеет.
И ты не узнал о ней ничего толком. Её ценности (кроме базовых выжить, поесть размножиться) могут сильно отличаться от твоих. Это незнакомый тебе человек.
Зачем тебе такая жена? Чтобы у тебя всю жизнь голова болела?

Александр
Чесслово

Похоже, что ей не 18, раз еще учится в школе. Но в любом случае вы могли бы быть сдержаннее, вам не 20 лет. Вообще не понимаю, когда взрослый мужчина не может держать свой член в штанах, и просто быть нормальным и заботливым без всяких сексуальных притязаний. Вы на ней хотите жениться и стать опорой и мужем? Если нет, зачем полезли к ней в постель? Вроде сделали хорошее дело, а тошнит. Потому что в благородство только поиграли. Козел вы...

Он не козёл.
И не мужчина.
Он - глупый самец.

Александр
Гость

Как то странно у нас с терминологией.продавщицу лет 45 зовём ,,девушка!,,а писюха 18лет -,,женщина,,.Женщина-мпть ее и то....мне бы ,ее 38 ((((

Просто ты старуха. И к тому же приученная ко лжи. Продавщица в 30-60 не девушка, а женщина, сколько ты не называй её девушкой.
И эта молодая дурёха тоже уже женщина.

Гость
Арина

Думай головой, а сгнившейся головкой, старпёр

Точно.обманом воспользовался беззащитностью бедной девочки и еще совсем обнаглел и совета людей просит. Оставить девочку в покое.Потому что старый нищий мужик ей не нужен по жизни.

Гость

Я бы тебе козлу вообще яйца отрезала

Гость
Гость

тебе 25. олигарх под 60 тебе предложит и не вспомнишь про разницу

Ага, только здесь 42 летний успешный таксист)

Гость

женись

Гость

Если кто то думает что она первый раз с мужчиной спала то глубоко ошибаетесь. Если так, то остаётся посочувствовать только мужика

Гость

Бесполезно. Такие мамы - клиника.

Гость
Гость

Точно.обманом воспользовался беззащитностью бедной девочки и еще совсем обнаглел и совета людей просит. Оставить девочку в покое.Потому что старый нищий мужик ей не нужен по жизни.

С такими установками, девочка пойдет на панель. А так, может замуж выйдет за таксиста. Тут не в мужике проблема, а в мамане.

Гость

Ну раз пригрели - нужно нянчится до конца

Гость
Елена

Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.

Только ему 42, значит в отцы годится а спать с"дочкой" это моветон.Вообщем как не крути педофил и есть.

Гость
)))))

ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.

При любом желании женщина не может трахнуть , трахалка не выросла. В полне возможно этому престарелому мачо никто никто кроме сявых малолеток и не даёт.

Гость
Гость

Когда твою дочь в 18 лет будут ебсти 42 летние мужики, обязательно незабудь вспомнить свои слова, что она совершеннолетняя женщина

Прямо с языка снято, только этот престарелый мачо побежит дочкиному кабальеро яйца на кулак наматывать.Ну как же бедного ребёнка на *у*ан насадили , жалко свою кровиночку это же ведь дитя безгрешное. Зато чужая дочь в 18 лет уже тётка которую можно пердолить, ой извините любить 24 часа и семь дней в неделю.

Гость

Девочка вами пользуется,скоро бросит для нее вы старый пердун)Конечно мамке ее не нравится ,что вы ей в отцы годитесь.

Гость

Вот читаю тут коменты и поражаюсь. Все кого то обвиняют. Люди а сложите два плюс два. Деваха сама села в машину и согласилась поехать к незнаклмому сорокалетнему мужику. Это уже звоночек. Мамаша не пустила домой. Тоже звоночек. Или она его обманула и на самом дела это был не её дом а полюбовника который послал. Вообщем мутная история. Мужик мой тебе совет гони её в шею. Проблем не оберешься и крайним назначат в итоге.

Тортилла

Какая Яяпедофилия-то? Ей уж 18...Так, как в песне:"ты целуй меня везде..." Наплюйте. Только вот связь с такой девочкой неблагодарное дело. Ей не вы лично интересны, а обстоятельства так сложились. Если бы был другой таксист, прохожий и т. д, то история бы повторилась. Просто недолюбленная, а может и наоборот избалованная девочка из неполной семьи, не очень воспитанная и с уже не первым сексуальным опытом... Вы-решение её проблем. Я не исключаю, что вы замечательный и отношения перерастут в любовь, но в этой любви будет больше отеческой-дочерней составляющей... Разница в возрасте не так велика, но если бы ей было 20 хотя, а вам 44,то уже был бы другой уровень... Думайте! :)

Гость

На то, она и мать! Чтобы оберегать

Саша
)))))

Неправильно. Это я никого не хочу. И я не страшная.

Хоть я и не знаю вас - но вы прекрасны

Гость
Елена

Ей 18. Это совершеннолетняя женщина уже.

Готовится к ЕГЭ. 11 класс. 18 лет?

Гость
Виктор

Ей 18, какие педофилы?

11 класс? 18 лет?

Гость

А чё,х ровесников не ищет

Гость

Мне 37, и у меня сын 17 лет, не представляю, чтобы дочь с таким пердуном спала, лично бы отрезала. Мне самой то мужчины в возрасте бээ, а тут ребенок 18 лет.
И если б звучало как то от вас хорошо, а то:"ключ в ящик кинь", и очередь у вас там и ничего менять не собираетесь в жизни.
Вы изначально прощупали почву, изначально планировали переспать с девочкой, ни о какой помощи речи нет, иначе не говорили таких слов, вы не собираетесь ей ничем помогать, вы поставили ее в условие: хочешь переночевать, прыгай на старый ***! Не стройте из себя благородного, нет вас ничего, иначе помогали бы без секса ребенку. Не дай Бог девочка забеременит и аборт перенесет от старпера.

Гость

Вам надо расписаться. Все вопросы отпадут.

Гость

В 18 можно и заявление в ЗАГС подать, чтобы никто не мешал жить.

Гость
)))))

ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.

А потом данная девица напишет заяву об изнасиловании , и поедет автор в места не столь отдаленные.

Гость
Гость

Вам надо расписаться. Все вопросы отпадут.

Он не собирается на ней женится и как то помогать, просто спит с ней и даже сказал ключи кинуть в ящик , если что не устраивает. Почитайте его ответы.

Гость
Виктор

Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"

Люди правы .вы просто пользуетесь молодой девчонкой, а потом выбросить за негадобностью

Гость
Мальчик, 31 год

Забирайте девушку. Чего слушать матерей. Как Гордон будете.

Господи мужики. У вас даже к матерям уважения нет.

Гость

Автор она тебе в дочери годится и там просто нехватка внимания со стороны отца и если ее бросишь, то нанесешь большую психологическую травму ей, с последующим привитым стереотипом с ее стороны, все мужики козлы. Там просто бабья яма, а ей нехватает отца и встурать в иньимные отношения с вашей стороны глупо, можно по отечески отнестить и расставить точки над и, дабы не сделать ей больно. Зрелость присуща только думающему чуствующему человеку, с вопросом к самому себе, как отрозятся сии отношения в будущем на ее психическаом здоровье. Вам льстит ее внимание, а ее устраивает, что она в юном возрасте смогла привлеч мужчину старше себя, вопрос в другом, зрел ли ты по возросту или по сознанию. Ранить ваши отношения не зрелую личность могут очень сильно, тем более что она из бабей ямы. Только мужрый человек способен понять что будет задав себе вопрос а что если. Если она просто для тебя легкое влечение то душевная психологическая травма будет для нее весма болезненой подумай над этим коль встрял в эти отношения передя черту дозволеного думая головкой члена но не головой.

Гость
Елена

Ей 18. Это совершеннолетняя женщина уже.

По сознанию она ребенок а не зрелая личность

Гость
Гость

А зачем матери нужен пожилой мужчина 42 лет?

Ска,а вот если бы мужик был каким нибудь актером или олигархом,ты же бы курва первая орала бы"совет да любовь".лицемерные твари.

Гость
Елена

А что лучше со старухой,как вы спать?

Спят не с телом, а с человеком родственой души и чуши не пиши , кому то просто не хватает свой жизненой силы и таким образом, кто то восполняет ее за счет 18 летней не разумной личности, ранимой души, находящеймя на перепутьи своего жизненого пути.

Гость
)))))

Мне 25, какая я старуха?

А если бы мужик был олигархом или каким нибудь актером,ты же первая бы орала "совет да любовь". Лицемерные твари...

Гость
Виктор

Она не была девственницей, там до меня был уже кто-то :)

Ау мадам,где вы в наше время в 18 лет девственниц нашли?в заповеднике каком,и то если папа с братьями с ружьём отгоняет женихов от дочки.

Гость
)))))

Короче тут все понятно. Если бы шла по улице его ровесница ночью, он бы не заметил и проехал бы. А тут он воспользовался ее ситуацией и беспомощностью. А мать ее переживает из-за этого что дочь ее встречается с мужчиной ее возраста скорее всего. Вряд ли бы он отвез к себе домой женщину 30-35 лет. А тут малолетка попалась, чтоб не воспользоваться. А он еще и говорит что-то. Конечно ровеснице он не нужен нафиг. А тут молодая 18 лет еще и девственница наверняка досталась.

Где ты в 18 лет девственницу найдешь?головой ударилась что-ли? Это при СССР было,и то в позднем СССР уже было полное падение нравов при Горбаче