Гость
Статьи
Как и где найти парня …

Как и где найти парня для серьёзных отношений?

Как и где найти парня для серьёзных отношений? Мне 29 лет, уже хочется замуж и детей. Беда в том что, ни на работах в офисе, ни в фитнес центрах, ни на курортах, ни на СЗ я не встречала парней для …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что ты можешь предложить ЧЕЛОВЕКУ? Какая у тебя з/п? Какое приданное? Ты из полной семьи, где главой был и есть до сих пор - ЧЕЛОВЕК, а не баба? Ты естеств-но еще невинна? У тебя есть новая двухкомнатная квартира? Ты будешь нести ответс-ть? Ты способна обеспечивать семью (муж+дети) и себя отдельно? Ты хотя бы понимаешь, что семья это НЕ труд, а ФИНАНСЫ? ты потянешь? ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ - старая баба (25 лет у баб - это уже старость)?

Гость
Гость

🤦‍♀️Бред...
Наверное есть люди кроме меня которые хотят детей? Не знаю как вы , но я таких встречала, как мужчин, так и женщин. Что я могу дать? Взаимность, а именно любовь, поддержку, семью. Мне нужен человек с схожими взглядами в отношениях, и такие есть, как пример есть хорошие семьи у знакомых.

"Взаимность, а именно любовь, поддержку, семью" - ты говоришь ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД...то что ты перечислила и копейки не стоит...Что ты ФИНАНСОВО ему можешь предложить?

Гость
Гость

🤦‍♀️Бред...
Наверное есть люди кроме меня которые хотят детей? Не знаю как вы , но я таких встречала, как мужчин, так и женщин. Что я могу дать? Взаимность, а именно любовь, поддержку, семью. Мне нужен человек с схожими взглядами в отношениях, и такие есть, как пример есть хорошие семьи у знакомых.

Как ты будешь МУЖЧИНУ "поддерживать"?)))Под локти что-ли? Вот клоунесса

Гость
)))))

Мне 25 лет. Не имела опыта отношений. На сз сидела, там предлагали секс, и их не волновало, что я девочка. Говорили, что я вру и ломаюсь. Вот тоже ищу мужчину для серьезных отношений. А они не находятся. Увы.

Какое у тебя приданнное? з/п? и квартира? Это имеет основное значение

Гость
)))))

Здравствуй. Что польется?

Бабская течка

Гость
)))))

Нет. Мне секс не нужен. Только в браке. Без брака не дам. Поэтому не найти компромисс.

"Только в браке. Без брака не дам" - таких долбоЕбов_НЕТ, ТОЛЬКО если у тебя высокая з/п + приданное + новая 2-ух комнатная квартира минимум

Гость
Гость

Я знаю мужчин которым нужны серьёзные девушки, к не серьёзным относятся брезгливо. Я таких уважаю, таких правда не много

"серьёзные девушки" - а КТО это такие? это, которые несут ответ-сть и полностью обеспечивают семью?

Гость
Гость

😂
Я не писала что вы лох! Вы очень многое себе надумываете по отношении к женскому полу, с вашими странными выводами я не удивлюсь что девушки вас обходят стороной.

А ГДЕ ты видела в ПОСЛЕДНИЙ раз "девуЖку"? В каком городе, на каком перекрестке , какого числа?

Гость
Гость

Как ты будешь МУЖЧИНУ "поддерживать"?)))Под локти что-ли? Вот клоунесса

А ты что так разговариваешь? Ты какое имеешь право делать такие выводы, не зная ни чего о человеке? Опираясь на свою больной жизненный опыт? Я перед таким быдлом отчитываться не собираюсь. Я те что о финансах своих должна писать на форуме или о собственности на Недвижимость? Ты вообще в здравом уме? дома у себя будешь в такой интонации разговаривать.

Гость
Гость

В моём понимании это семья со всеми из этого вытекающими: сожительство, дружба, любовь, общий бюджет, секс и.т.д

...общий бюджет...НИКАКОГО общего бюджета быть НЕ может! В семье деньги должны быть ТОЛЬКО у ЧЕЛОВЕКА и он будет сам распределять, а НЕ баба

Гость
Гость

Разве я говорила что секс исключается? В моём понимании нужно узнать человека поближе, а потом секс. Я не готова заняться сексом на первом или втором свидании, то есть на начальном знакомстве. В дальнейшем да, конечно, секс будет и это важно! На мой взгляд секс на начальном этапе говорит что партнер не хочет серьёзных отношений, одним словом только перепехон.
А как у вас? Интересно послушать мужскую точку зрения.

...Я не готова заняться сексом на первом или втором свидании...т.е. начиная с третьего свидания готова?

Гость
Гость

Нет, нет и нет. Бывает по разному, есть женщины без секса жить не может, а есть кому и сильно не надо. Все от гормонов и либидо зависит. Это у вас у мужчин все примитивно устроено.

Наоборот - это у вас , у баб, все примитивно устроено

Гость
Гость

КОРОЧЕ БЛИН!!!
Куча воды..Ни кто мне толком и не ответил, где и как познакомится?!
Не ужели ни у кого не было опыта в серьёзных отношениях? Давайте делитесь опытные форумчане!

ВСЕ зависит от ТВОЕГО ФИНАНСИРОВАНИЯ

Гость
)))))

Любовь, заботу. поддержку, понимание, рождение детей. Когда оба партнера хотят выйти замуж/жениться.

Любовь, заботу. поддержку, понимание, рождение детей... 1. Любовь придумали бабы, чтобы НЕ платить за секс МУЖЧИНАМ 2. Какая еще забота м.б. от бабы? 3. Как поддерживать - под локти? 4. Баба СЕБЯ понять НЕ может - куда ей до понимания ЧЕЛОВЕКА? рождение детей. 5 Дети НЕ принадлежат МУЖЧИНАМ юридически, поэтому НЕ нужны вообще от слова совсем. Ты готова оплатить МУЖЧИНЕ свою хотелку , связанную с деторождением? Готова на 18 лет оплатить за ЗАЛОЖНИКА наперед?

Гость
)))))

Автор, да тут комментаторы издеваются и не говорят.
Вы из какого города? Может подскажу что нибудь, если в одном живем.

А что ты баба "можешь" подсказать ДРУГОЙ бабе, если у тебя самой НЕТ МУЖЧИНЫ!?

Prince Charming

Опросил всех сотрудниц своего отдела ...
Ни одна не состоит в серьёзных отношениях без "траха" ...
Не хочется, а надо ...

Гость
Гость

Секс я не отметаю🤦‍♀️ Я такого не говорила

Кроме секса - бабам предложить НЕЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ

Гость
Гость

Любовь, заботу. поддержку, понимание, рождение детей... 1. Любовь придумали бабы, чтобы НЕ платить за секс МУЖЧИНАМ 2. Какая еще забота м.б. от бабы? 3. Как поддерживать - под локти? 4. Баба СЕБЯ понять НЕ может - куда ей до понимания ЧЕЛОВЕКА? рождение детей. 5 Дети НЕ принадлежат МУЖЧИНАМ юридически, поэтому НЕ нужны вообще от слова совсем. Ты готова оплатить МУЖЧИНЕ свою хотелку , связанную с деторождением? Готова на 18 лет оплатить за ЗАЛОЖНИКА наперед?

Я поняла, вас какая-то , как вы называете, баба обидела, где-то не доплатила, где-то не долюбила, вы теперь обозлились на всю жизнь. Всю ветку ОБОСР....💩

Гость
Prince Charming

Опросил всех сотрудниц своего отдела ...
Ни одна не состоит в серьёзных отношениях без "траха" ...
Не хочется, а надо ...

Ого даже так!
Да на самом деле много одиноких, и мне кажется такая проблема выражена ярко в больших городах миллионниках. А вы как думаете?

Гость
Гость

А тусовки это плохо? Например ездить в поход, гулять до утра, собираться компаниями играть в эмадженариум. Это плохо? Что бы семью построить надо дома сидеть, крестиком вышивать 🤣

Что бы семью построить надо дома сидеть, крестиком вышивать...этого МАЛО, если бы была настроена на семью и была серьезной - то ЗАРАБАТЫВАЛА бы деньги для будущей семьи

Гость
Гость

Я поняла, вас какая-то , как вы называете, баба обидела, где-то не доплатила, где-то не долюбила, вы теперь обозлились на всю жизнь. Всю ветку ОБОСР....💩

Тебя ПРИРОДА уже обидела)))Ты бабой родилась)))НЕ повезло, ЖАЛКО тебя)))

Гость
Гость

Тебя ПРИРОДА уже обидела)))Ты бабой родилась)))НЕ повезло, ЖАЛКО тебя)))

Тебе на другую ветку надо писать с темой «женаненависник». Вот там и изливай свои душевные травмы. А тут не можешь дельного ни чего написать, не захламляй ветку. НЕ ПИШИ СЮДА! МУСОР НЕ НУЖЕН!

Гость
Гость

Тебе на другую ветку надо писать с темой «женаненависник». Вот там и изливай свои душевные травмы. А тут не можешь дельного ни чего написать, не захламляй ветку. НЕ ПИШИ СЮДА! МУСОР НЕ НУЖЕН!

Тебе на другую ветку надо писать с темой «женаненависник»...1. Слово "женОненависТник" пишется ТАК...Неудивительно, что у тебя бабы безграмотной нет и никогда НЕ будет мужа...Ты хотя бы АЗБУКУ изучи_овца))) 2. Ты хотя бы значение термина, "знаешь"??? или просто_ипплетом ляпнула не подумав, как бабы любят))) Женоненавистники НЕ общаются с бабами и НЕ спят с ними. Я общаюсь и сплю с бабами. Так что твой_высер МИМО))) 3. Никаких травм нет, а тем более душевных - ты пойми, баба, что МУЖЧИНЫ более сложные существа, чем бабы - животные, живущие междуножьем_и эмоциями))) 4. Я наоборот хочу ПОМОЧЬ - поэтому и пишу - КАКАЯ ты в ФИНАНСОВОМ положении, чтобы ЗАИНТЕРЕСВОАТЬ мужа возможного? 5. НЕ тупи, баба)))

Анатолий Перельман
)))))

Любовь, заботу. поддержку, понимание, рождение детей. Когда оба партнера хотят выйти замуж/жениться.

Это не серьёзные, а разводилово. Так и говори, что тебе нужно разводилово.

Анатолий Перельман
Гость

Так! Секс не исключается! Ничего автор не отметает. Автор сначала общается, общается, смотрит, и если понравился , трусы снимает. Понятно? Не сразу трусы снимает, а через какое-то время. И это нормально!!!!!!! Трахаться с первым встречным не буду!!!!! Речь шла про то где встретить серьёзного парня. Секс при первой встречи показатель не серьёзности, так что к таким кандидатам интерес сразу пропадает...🤷🏽‍♀️

Так серьёзные отношения с этого и начинаются. С начала надо узнать что за девушка, то есть сначала идёт небольшая фаза несерьёзных отношений. Если эта фаза затянулась, то перед нами динамщица. Если нет взаимного сексуального интереса, то эту тягомотину лучше сразу закрывать, это пустая трата времени.

Анатолий Перельман
Гость

КОРОЧЕ БЛИН!!!
Куча воды..Ни кто мне толком и не ответил, где и как познакомится?!
Не ужели ни у кого не было опыта в серьёзных отношениях? Давайте делитесь опытные форумчане!

Знакомиться можно везде, просто надо не отталкивать парней.

Гость

Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40

Гость

Какая нафиг семья вам 29 лет, где все предыдущие мужики?? Забудьте о семье и детях, вы не способны создать и ценить семью, вы только испортите жизнь себе, ребенку и мужику

Кракен))

Ну так вам уже 29, вы уже все. Замуж надо было молодой выходить. Не чо не делайте, просто забейте.

Гость
)))))

Мне 25 лет. Не имела опыта отношений. На сз сидела, там предлагали секс, и их не волновало, что я девочка. Говорили, что я вру и ломаюсь. Вот тоже ищу мужчину для серьезных отношений. А они не находятся. Увы.

Привет
Лубиш
Секс

)))))

Найдешь еще!я надежды тоже не теряю)

Гость

Да всё я прекрасно понимаю... на вумане 90% людей сидят чтобы поугорать и унизить человека, мне просто на душе плохо... вот я и сижу тут читаю гадости, наверное я садомазохист..совсем хочу себя уничтожить.

Не переживай, встретишь еще свою половинку) можно ходить гулять в парках, скверах и тд. Желательно после работы или в выходные дни. Ла не плохо бы найти хорошую девушку для семьй, но к сожалению это трудновато. Общество потребления.

Гость
Гость

Хотел схохмить, но потом задумался - а может и правда беда у девки? И тогда решил рассказать РЕАЛЬНУЮ историю.
Есть у меня друг, бывший военный ему 46 лет. С женой развелся - она была ...хмм...не очень социально правильная. И мозг еще выносила. И он просто влез в сеть, нашел там свежую анкету девушки (только что выставила), познакомился, и... В общем - живут они вместе. У нее есть дочка - хорошая девчонка (8 лет), его уважает, любит. Жена худенькая такая, миленькая. Медработник. Очень приятная. Живут - душа в душу. Никогда не ругаются, все вместе делают. Она ему мозг не выносит, он ее любит. Вот ребенка нового делают.
Я бы в жизни никогда не поверил, что через сеть можно вот ТАК. Дак я САМ видел! Мужик - тертый-перетертый, вояка, на войне был в пяти местах - живут душа в душу! Ей лет как вам.
И первый совет: приведите себя в порядок. Спортзал, хороший макияж и все такое. Знакомьтесь, смотрите на человека - через полгода будете уже если не замужем, то гражданским браком - точно. Просто не надо сидеть на попе дома и ныть по форумам - где бы найти мужика. Он сам не явится. Его искать надо. Как хороший гриб. :)

Шутите он же старый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: