Как и где найти парня для серьёзных отношений? Мне 29 лет, уже хочется замуж и детей. Беда в том что, ни на работах в офисе, ни в фитнес центрах, ни на курортах, ни на СЗ я не встречала парней для …
Да и плюс сейчас поколение, замуж выходят поздно, наши родители 60-70 год/рождения заводили семьи с 18 лет...но и сколько разводов было. Так что вариант создания семьи после окончания института и пару лет рабочего стаже далеко не плохой вариант.
Меня родили после 30 лет. И да мои родители были после развода оба. Они 60 годов. И не в 18 лет папа и мама не были женаты и замужем. Они позже вышли и женились.
Да и плюс сейчас поколение, замуж выходят поздно, наши родители 60-70 год/рождения заводили семьи с 18 лет...но и сколько разводов было. Так что вариант создания семьи после окончания института и пару лет рабочего стаже далеко не плохой вариант.
Зато сейчас все 90 года куда то спешат и рожают. У меня одногруппницы в 20-23 года замуж вышли. За своих парней с которыми встречались с 18 лет и раньше. Не знаю, зачем так рано создавать семью и тем более рожать.
Да, сейчас много 70 годов. Мне 25 лет. И родители мужчин с кем я общалась были на 10-15 лет моложе моих родителей. Кому то вообще 40 было. А вот мужчины за 30 и старше там родители мужчин 60 годов как раз. Хоть бы раз нашелся парень мой ровесник у которого бы родители были бы 60 годов.
Для начала надо определиться, что вы понимаете под серьёзными отношениями. Для большинство людей секс - это и есть серьёзные отношения. Вы видимо что-то своё имеете в виду.
Для начала надо определиться, что вы понимаете под серьёзными отношениями. Для большинство людей секс - это и есть серьёзные отношения. Вы видимо что-то своё имеете в виду.
В моём понимании это семья со всеми из этого вытекающими: сожительство, дружба, любовь, общий бюджет, секс и.т.д
Если с ходу исключается секс, то как можно построить такие отношения? Это же базис.
Разве я говорила что секс исключается? В моём понимании нужно узнать человека поближе, а потом секс. Я не готова заняться сексом на первом или втором свидании, то есть на начальном знакомстве. В дальнейшем да, конечно, секс будет и это важно! На мой взгляд секс на начальном этапе говорит что партнер не хочет серьёзных отношений, одним словом только перепехон.
А как у вас? Интересно послушать мужскую точку зрения.
Разве я говорила что секс исключается? В моём понимании нужно узнать человека поближе, а потом секс. Я не готова заняться сексом на первом или втором свидании, то есть на начальном знакомстве. В дальнейшем да, конечно, секс будет и это важно! На мой взгляд секс на начальном этапе говорит что партнер не хочет серьёзных отношений, одним словом только перепехон.
А ты тут при чём? Авторша отметает парней, которые хотят секса, то есть всех.
Если секса нет, значит баба тебя не хочет, серьёзные отношения не сложатся, только френдзона.
Ну да изначально ограничила себя в выборе, еще более забавно эти твои метания будут выглядеть в 40+
Никто кроме куколда не захочет семьи непонятно с кем, для этого нужны как миниму приятельские, затем дружеские отношения и время, и тогда внезапно оуажется, что тот убежденный холостяк и чайлдфри внезапно тем самым семьянином - но для того нужны годы общения, а не пара свиданий.
Так возраст не 25!!!
Какой город?
автор вот не ври. Я в 28 лет искал девушку на СЗ, в ВК, для серьезных отношений и столько игнора было что ППЦ. хотя я выгляжу отлично, не пью и не курю! имею бизнес и две 100+ метровые квартиры на сотню миллионов. Но вы девушки отшиваете не тех! игнорите не тех, и кстати тебе уже 29, поздновато спохватилась, вспомни как в 21-24 отшивала высокоранговых думая, потом, еще рано и вот результат! Поздно уже. Скорее всего твои требования завышены. Кстати среди тех кто в вк тебе писал Привет знакомишься? были скорее всего отличные варианты но ты им даже не ответила.
Интересный ответ кстати. Правильно ли я понимаю ситуацию: мужчина добился своим трудом или с помощью кого-то материальных достатков, для создания будущего, и в принципе готов искать девушку для серьезных отношений.
Но вот вопрос, почему же его тогда игнорят, и уверен не только его?
Вариантов, на мой взгляд несколько:
1) способ знакомства в ВК очень непрямолинеен, то есть здесь простого "привет, познакомимся?" Будет не то что недостаточно, будет даже в минус играть. Отсюда и ответ, начинка хорошая, уверен и аватарка классная, но вот форма подачи этого недоработана.
Если довести до ума этот способ, то можно было бы сделать иначе... )
Почему игнорят, причина 2)
Да, навязчиво, да в ВК. Но допустим, все таки, что это допустимо. Второй вариант: элементарно не было подходящей девушки.
Ну и на последок
3) несовпадение запросов. Здесь отсылка к первому пункту, что слишком прямолинейно. И так понятно, что большинство адекватных девушек и парней думает о том, как бы развить себя, и создать сильное и здоровое потомство.
Но вот запрос мужчины был
И был ещё запрос женщины, которая, возможно хочет чтобы эта цель была достигнута, но через интересный (для нее) путь. Как пример: отношения, которые строятся между людьми, которые вроде бы и видят минусы в партнёре, но все равно рядом - это уже сила притяжения партнёра так влияет)
Хотел схохмить, но потом задумался - а может и правда беда у девки? И тогда решил рассказать РЕАЛЬНУЮ историю.
Есть у меня друг, бывший военный ему 46 лет. С женой развелся - она была ...хмм...не очень социально правильная. И мозг еще выносила. И он просто влез в сеть, нашел там свежую анкету девушки (только что выставила), познакомился, и... В общем - живут они вместе. У нее есть дочка - хорошая девчонка (8 лет), его уважает, любит. Жена худенькая такая, миленькая. Медработник. Очень приятная. Живут - душа в душу. Никогда не ругаются, все вместе делают. Она ему мозг не выносит, он ее любит. Вот ребенка нового делают.
Я бы в жизни никогда не поверил, что через сеть можно вот ТАК. Дак я САМ видел! Мужик - тертый-перетертый, вояка, на войне был в пяти местах - живут душа в душу! Ей лет как вам.
И первый совет: приведите себя в порядок. Спортзал, хороший макияж и все такое. Знакомьтесь, смотрите на человека - через полгода будете уже если не замужем, то гражданским браком - точно. Просто не надо сидеть на попе дома и ныть по форумам - где бы найти мужика. Он сам не явится. Его искать надо. Как хороший гриб. :)
Правильно говорите.
Развитие собственное - это очень важно.
Я соглашусь.
Это все от темперамента ещё зависит.
Если цель стоит создать семью, действительно семью, с поддержкой родственников, с дачами там, с поездками, детьми, бабушками со всех сторон и дедушками, то тогда это хард вэй безусловно.
Образовать семью, не просто как получилось, а по уму, это конечно очень сильно.
Мужчина смотрит на девушку, и довольно долго думает, удачная ли это партия или нет. И смотрит он не только на секс, хотя это очень важно, он смотрит на все: характер, бытовая жизнь с девушкой, ее семья, образование, бэкграунд в конце концов.
Это с российской точки зрения.
.
И вот есть одна классная идея, которая в принципе, может решить задачу, которую ставит тут автор перед нами)
🤦♀️Бред...
Наверное есть люди кроме меня которые хотят детей? Не знаю как вы , но я таких встречала, как мужчин, так и женщин. Что я могу дать? Взаимность, а именно любовь, поддержку, семью. Мне нужен человек с схожими взглядами в отношениях, и такие есть, как пример есть хорошие семьи у знакомых.
Не слушайте вы нас так, будто это чистая истина)
Самое главное, понимайте ваши сильные стороны в формировании отношений, а они у вас есть 🤫
Мне 25 лет. Не имела опыта отношений. На сз сидела, там предлагали секс, и их не волновало, что я девочка. Говорили, что я вру и ломаюсь. Вот тоже ищу мужчину для серьезных отношений. А они не находятся. Увы.
Хмм...
Интересно, а какие вы шаги предпринимаете, кроме того, что создали акк на сайте знакомств?)
Где, так сказать, вы обитаете, того и привлекаете.
Интересный ответ кстати. Правильно ли я понимаю ситуацию: мужчина добился своим трудом или с помощью кого-то материальных достатков, для создания будущего, и в принципе готов искать девушку для серьезных отношений.
Но вот вопрос, почему же его тогда игнорят, и уверен не только его?
Вариантов, на мой взгляд несколько:
1) способ знакомства в ВК очень непрямолинеен, то есть здесь простого "привет, познакомимся?" Будет не то что недостаточно, будет даже в минус играть. Отсюда и ответ, начинка хорошая, уверен и аватарка классная, но вот форма подачи этого недоработана.
Если довести до ума этот способ, то можно было бы сделать иначе... )
Почему игнорят, причина 2)
Да, навязчиво, да в ВК. Но допустим, все таки, что это допустимо. Второй вариант: элементарно не было подходящей девушки.
Ну и на последок
3) несовпадение запросов. Здесь отсылка к первому пункту, что слишком прямолинейно. И так понятно, что большинство адекватных девушек и парней думает о том, как бы развить себя, и создать сильное и здоровое потомство.
Но вот запрос мужчины был
И был ещё запрос женщины, которая, возможно хочет чтобы эта цель была достигнута, но через интересный (для нее) путь. Как пример: отношения, которые строятся между людьми, которые вроде бы и видят минусы в партнёре, но все равно рядом - это уже сила притяжения партнёра так влияет)
Да круто что он смог себя обеспечить, но хорошая зарплата и Недвижимость не показатель сильной мужской стороны. Правильно сказали про подачу. Выглядит это по быдлядски и просто отталкивает женщин.
Так что только расчётливая , и немного крытая на голову, сука, которой нужны будут только деньги и его Недвижимость, будет его терпеть.
Если с ходу исключается секс, то как можно построить такие отношения? Это же базис.
Так! Секс не исключается! Ничего автор не отметает. Автор сначала общается, общается, смотрит, и если понравился , трусы снимает. Понятно? Не сразу трусы снимает, а через какое-то время. И это нормально!!!!!!! Трахаться с первым встречным не буду!!!!! Речь шла про то где встретить серьёзного парня. Секс при первой встречи показатель не серьёзности, так что к таким кандидатам интерес сразу пропадает...🤷🏽♀️
КОРОЧЕ БЛИН!!!
Куча воды..Ни кто мне толком и не ответил, где и как познакомится?!
Не ужели ни у кого не было опыта в серьёзных отношениях? Давайте делитесь опытные форумчане!
Мне тоже интересно. И в итоге никто ничего не говорит
Автор, да тут комментаторы издеваются и не говорят.
Вы из какого города? Может подскажу что нибудь, если в одном живем.
да ничего не делать.. можно так разумеется в старых девках остаться хоть уже давно всё упущено.. потому что в молодом возрасте чаще общаются больше круг общих знакомств. а когда поезд уже уходит и с виду как бы на лбу не написано ( хочу мужа) по этому сложно быть в такой ситуации... попробуй посетить театр выставку музей особенно кода коллектив идёт. и это может даже с тобой случиться спонтанно... я в 32 года развёлся с женой и не вот так же так не хватало женщины с в такой позиции. но за 40 лет я так и не встретил ту единственную которой мог бы быть нужным верным и любимым..
если у женщины правильный характер, ее с руками отрывают замуж, заботятся и обеспечивают. а вумансрушные покореженные обиженки понятно, что не нужны никому. если только нищий, зэк или гастер какой согласится.
Автор, хорошая новость- с внешкой у вас все ок, раз секс все-таки предлагают, а плохая в том, что плюсов в браке с вами не видят вообще, значит, есть какие-то косяки (либо общение не очень, раз сразу предлагают секс, либо с финансами плохо).
да ничего не делать.. можно так разумеется в старых девках остаться хоть уже давно всё упущено.. потому что в молодом возрасте чаще общаются больше круг общих знакомств. а когда поезд уже уходит и с виду как бы на лбу не написано ( хочу мужа) по этому сложно быть в такой ситуации... попробуй посетить театр выставку музей особенно кода коллектив идёт. и это может даже с тобой случиться спонтанно... я в 32 года развёлся с женой и не вот так же так не хватало женщины с в такой позиции. но за 40 лет я так и не встретил ту единственную которой мог бы быть нужным верным и любимым..
Ага....конечно...такое впечатление что после 30 на любовном фронте люди на пенсию выходят, жизнь заканчивается, отношения построить уже не вариант..
Автор, да тут комментаторы издеваются и не говорят.
Вы из какого города? Может подскажу что нибудь, если в одном живем.
Да всё я прекрасно понимаю... на вумане 90% людей сидят чтобы поугорать и унизить человека, мне просто на душе плохо... вот я и сижу тут читаю гадости, наверное я садомазохист..совсем хочу себя уничтожить.
Баба. а что такое "сУрьезные АтнаАшения"???
Ну уж не знаю что вы там написали в анкете про себя, что девушки игнорили...Ну в 29 не поздно знакомиться, это бред, это хороший возраст для построения семьи. Да, согласна, в студенческие годы внимания было больше. Так как тусовки были, больше времени свободного было. Там я и встретила своих бывших, через общих знакомых. Сейчас много работы, карантин.. жизнь другая стала.
"Так как тусовки были"...такая баба как ты - НЕ пригодна для семейной жизни