Прочитала много тем на подобие "мой муж-козел меня оскорбил, что теперь делать, как развестись, куда детей деть, мир рушится ааааа" и прочее. Я тоже попрошу Вашего совета, но буду в описании проблемы …
Не теряйте время, не экспериментируйте со своей жизнью и не стройте из себя героиню, потому как жизнь одна и на этот свет вы пришли наверно не для того, что бы исправить под свою картинку мира этого мужчину. Ваш человек может тоже где-то ходит и мучается, а вы этого исправляете.
Наверно у всех женщин есть страх остаться одной...
Все было иначе.
Была забота, ласка, нежность, внимание.
Может я сама переняла на себя все заботы и посадила на шею, неопытная я, первый мужчина и вот так...
От любви наверно слишком низко склонилась
Это обычное поведение перверза.Сначала все идельно,любовь-морковь и прочая...Крючок сработал.Дальше начинается процесс ломки жертвы,игра горячо-холодно,заслужи,чтобы было как раньше.Почитайте "Бойся,я с тобой".Там все о вашем благоверном.
Я читала.
Не вижу в поведении мужа детских проявлений!
Вижу автора, которая в стартовом топике честно описала одну ночь, а потом начинает себе оправдание искать, рассказывая, как муж есть передумал!
Я - не сахар.
Но и он тоже.
Вы не согласны с тем, что женщине для того, чтобы быть счастливой не так много нужно - забота, защита, тепло, понимание.
Я больше и не прошу от него.
Получаю вредность - молчу, треплю.
Другая бы готовить не стала, потому что сама мало что ем, а я всегда сделаю, чтоб был сыт, поглажен.
Да, я срываюсь. Я не спорю с этим. И ночью зря начала это.
Но и с его стороны это не дело.
Если я правильно правильно понял - Вы молодая, горячая, работающая, печёте любимые блинчики старому алиментщику, мешающему Вам спать и кроющему Вас матом.
У меня к Вам один лишь вопрос - он Вам вагинальный оргазм доставляет или ещё и кончает раньше Вас?
Я - не сахар.
Но и он тоже.
Вы не согласны с тем, что женщине для того, чтобы быть счастливой не так много нужно - забота, защита, тепло, понимание.
Другая бы готовить не стала, потому что сама мало что ем, а я всегда сделаю, чтоб был сыт, поглажен.
вы его засношали своей заботой. он вздохнуть не может. поэтому начинает вести себя как скатина. это вполне ожидаемо.
вот вы описываете ситуацию - он мешал вам спать (во сне) - вы его разбудили, он ушел. вот тут и надо было остановиться. он ушел - у него есть спальное место. вы остались. ВСЁ. спите. что делаете вы? вы доводите его до полного озверения. вот тут ВЫ (на все 100) неправы.
что я хочу сказать - это не прощаемо. вот у вас постоянно конфликт и выпирает. вы его раздражаете накопленным негативом.
в вашем случае имхо развод - лучшее. и он имхо - неизбежен
Я - не сахар.
Но и он тоже.
Вот с другой он бы и мог быть пушистым зайкой.А у вас судьба делать ради него то,что нафиг не нужно вам.Потом ждать за это признательности,а не получив таковой,нервничать.
Если я правильно правильно понял - Вы молодая, горячая, работающая, печёте любимые блинчики старому алиментщику, мешающему Вам спать и кроющему Вас матом.
У меня к Вам один лишь вопрос - он Вам вагинальный оргазм доставляет или ещё и кончает раньше Вас?
Даже если и позже кончает, это не причина жить с психом. Моё мнение
В постели все отлично, претензий нет.
Претензии появились спустя где-то год. Явные, которые вводят меня в это состояние. И я прекрасно понимаю, что сама виновата.
Я открылась ему, даю ему все, что только могу.
Посадила на шею.
Как-то снять бы немного. Но сама боюсь, привыкла к гиперопеке по отношению к нему: покушал, выспался, тепло, хорошо, то сделать, это сделать.
По началу наслаждала тем, что наконец могу о ком-то заботиться...
Локти кусаю, был другим...
Почему же, судя по этому форуму, мужик, умеющий доставлять женщине вагинальные оргазмы, довольно редкое явление, так что если автор будет жить от него отдельно и лишь приезжать на палку чая столько раз в неделю сколько ей надо (кстати, автор, а и впрямь - а сколько раз в неделю вам надо получить от мужского полового органа вагинальный оргазм?), то на такого умелого трахопихаря, как трахопихарь автора, вполне может найтись желающая тоже понять, так а что это, собственно, такое - вагинальный оргазм, полученный не от самотыка, не от сжимания бёдер, а от твердейшего мужского полового органа, являющегося твёрдым столько, сколько необходимо для получения этого самого вагинального оргазма.
Ну и поскольку судя по рассказам форумчанок мужчин, обладающих мужскими половыми органами с достаточными тактико-техническими характеристиками для доставления женщинам вагинальных оргазмов, довольно мало в процентном отношению к общему числу мужчин, желающих засунуть свой половой орган в вожделенную женску вагину, то вполне возможно, что если автор съедет от своего трахопихаря, то вагинальный оргазм от твердейшего мужского полового органа, являющегося твёрдым столько, сколько необходимо для получения этого самого оргазма, станет у автора лишь ярким воспоминанием её прошлого, ведь вполне возможно, что все остальные её мужчины будут кончать раньше неё.
А вот если автор ещё и вагинальный оргазм со своим трахопихарем не получает, то это, конечно же, печаль-беда.
Пока чувства есть - хочется бороться. Теплые чувства.
Я себя знаю, мне нужна отдача.
Если долго её не будет - то я спокойно смогу пойти дальше.
А пока вижу с его стороны любовь, вижу тепло, вижу заботу. Проблемы мои решает, о здоровье заботится, мужскую часть дел делает.
Пока не готова..
Почему же, судя по этому форуму, мужик, умеющий доставлять женщине вагинальные оргазмы, довольно редкое явление, так что если автор будет жить от него отдельно и лишь приезжать на палку чая столько раз в неделю сколько ей надо (кстати, автор, а и впрямь - а сколько раз в неделю вам надо получить от мужского полового органа вагинальный оргазм?), то на такого умелого трахопихаря, как трахопихарь автора, вполне может найтись желающая тоже понять, так а что это, собственно, такое - вагинальный оргазм, полученный не от самотыка, не от сжимания бёдер, а от твердейшего мужского полового органа, являющегося твёрдым столько, сколько необходимо для получения этого самого вагинального оргазма.
Ну и поскольку судя по рассказам форумчанок мужчин, обладающих мужскими половыми органами с достаточными тактико-техническими характеристиками для доставления женщинам вагинальных оргазмов, довольно мало в процентном отношению к общему числу мужчин, желающих засунуть свой половой орган в вожделенную женску вагину, то вполне возможно, что если автор съедет от своего трахопихаря, то вагинальный оргазм от твердейшего мужского полового органа, являющегося твёрдым столько, сколько необходимо для получения этого самого оргазма, станет у автора лишь ярким воспоминанием её прошлого, ведь вполне возможно, что все остальные её мужчины будут кончать раньше неё.
А вот если автор ещё и вагинальный оргазм со своим трахопихарем не получает, то это, конечно же, печаль-беда.
Чет Вас понесло)
Ни слова про постель не упоминала, наверно не беспокоит ничего.
С моей проблемой лучше помогите
Как воссоздать гармонию в наших взаимоотношениях?
Я не говорю ,что получится, но я хочу попробовать. Бывают недели, когда все замечательно.
Я несдержанная, постоянно лезу на рожон, когда надо бы взять тайм-аут и выдохнуть. Он этого не терпит, сразу ор, нервы, психи.
По поводу и без.
Его многое раздражает. Хотя и на работе сейчас очень трудно.
Когда еще и я тяну вниз - он совсем закрывается в себе.
Ночью была ссора, на работе весь день не виделись.
Очень боюсь, что приеду, а мои чемоданы уже собраны и билет в один конец к родителям... Боюсь потерять...
Автор, вам -бы успокоительного. Или антидепрессантов. Чего-нибудь такого, нервишки у вас шалят.
Скоро разведетесь.
Автор, помочь вам ничем нельзя. Ибо если в голове мозгов нет из зaдницы их не достанешь.
Претензии появились спустя где-то год. Явные, которые вводят меня в это состояние. И я прекрасно понимаю, что сама виновата.
Посадила на шею.
Как-то снять бы немного. Но сама боюсь, привыкла к гиперопеке по отношению к нему: покушал, выспался, тепло, хорошо, то сделать, это сделать.
Жуть. Как о маленьком ребёнке говорите. Может, вам дитё родить? Будет о ком заботиться.
Как воссоздать гармонию в наших взаимоотношениях?
Я не говорю ,что получится, но я хочу попробовать. Бывают недели, когда все замечательно.
Я несдержанная, постоянно лезу на рожон, когда надо бы взять тайм-аут и выдохнуть. Он этого не терпит, сразу ор, нервы, психи.
По поводу и без.
Его многое раздражает. Хотя и на работе сейчас очень трудно.
Когда еще и я тяну вниз - он совсем закрывается в себе.
Ночью была ссора, на работе весь день не виделись.
Очень боюсь, что приеду, а мои чемоданы уже собраны и билет в один конец к родителям... Боюсь потерять...
Ну, а какой совет вы ждёте? Разберитесь, вы боитесь его потерять? Почему боитесь? Боитесь вернуться к родителям из-за их осуждения? Или друзья-знакомые будут осуждать? Боитесь остаться без любви мужа? Без его жилья? Он же вас уже послал, наверно не один раз? Да так, что вы очень огорчились и стали искать совета. А какого совета? Как не нарваться на ругань мужа? По-моему ненормально, когда тебя ругают, в ты стоишь, глазки в пол, "да, любимый, я сделаю все что ты хочешь, лишь бы ты не выставил меня за порог своей квартиры". Нигде почему-то не видно было в ваших постах именно про тепло в отношениях. Может к слову не пришлось...
Попробуйте пожить как соседи на одной жил площади. Вы занимаетесь своими интересами, он своими, ночью встречаетесь в кровати, если надо, спите раздельно. Говорят раздельный сон может только укрепить отношения, потому как супруги высыпаются. Меньше нервов и раздражения
Чет Вас понесло)
Ни слова про постель не упоминала, наверно не беспокоит ничего.
С моей проблемой лучше помогите
А что означает "наверно не беспокоит ничего" - он раньше Вас кончает, а Вас это не парит, или он каждый раз доставляет Вам вагинальный оргазм?
Насчёт Вашей проблемы - проблема в том, что Вы работаете, из-за работы у Вас напряжённая нервная система, и из-за этого Вы так нервно на всё реагируете, так что чтобы решить Вашу проблему, Вам надо перестать работать. И ещё - спать в разных комнатах это вполне себе отличная стратегия, чтобы выспаться.
Кстати, если всё-таки ответ на мой вопрос "он раньше Вас кончает, а Вас это не парит", то Ваша проблема ещё и в том, что он Вас мало того что не содержит, так ещё и не удовлетворяет.
Повторюсь: он скажет нет принципиально, а через 3-5 минут придет, когда доиграет/досмотрит и тд.
Трудно ему сказать: 5 минут, 10, сам возьму.
Человек дает четкий ответ: Нет.
А сам приходит и начинает возмущаться, что я его не кормлю, не чувствую его, не понимаю.
Я раз молчу, два молчу, на третий уже не удержусь и скажу, что так не делается. Сразу обиды.
Как маленький мальчик.
Да, мне 22 года, но на мне весь быт. Глажу, готовлю, стираю, убираюсь. Он штаны бросит где попало, я аккуратно в шкаф и слова не скажу, потому что "устал, работал". Я как бы тоже, полный рабочий день.
Придет с работы, сядет "отдыхать" за комп, я в это время к плите, а потом еще и претензии, что я его "нет" не так поняла.
Вы считаете это нормально?
Причем если я не уберу все, когда он РЕАЛЬНО не хочет, то тоже возмущения.
Да не, автор, все нормально с вами, не надо себя виноватить, а муж слегка с пиздинкой, это да. Фиг тут над собой работать, если этот ком с горы все нервы вынимает, ну, скатите его дальше, что ли...
Повторюсь: он скажет нет принципиально, а через 3-5 минут придет, когда доиграет/досмотрит и тд.
Трудно ему сказать: 5 минут, 10, сам возьму.
Человек дает четкий ответ: Нет.
А сам приходит и начинает возмущаться, что я его не кормлю, не чувствую его, не понимаю.
Я раз молчу, два молчу, на третий уже не удержусь и скажу, что так не делается. Сразу обиды.
Как маленький мальчик.
Да, мне 22 года, но на мне весь быт. Глажу, готовлю, стираю, убираюсь. Он штаны бросит где попало, я аккуратно в шкаф и слова не скажу, потому что "устал, работал". Я как бы тоже, полный рабочий день.
Придет с работы, сядет "отдыхать" за комп, я в это время к плите, а потом еще и претензии, что я его "нет" не так поняла.
Вы считаете это нормально?
Причем если я не уберу все, когда он РЕАЛЬНО не хочет, то тоже возмущения.
Зачем молодой женщине проблемный наглый мужик с прицепами? Ещё и весь быт взвалила на себя
""""буду в описании проблемы честна. Мне 22, ему 35. Вместе 1,5 года, живем чуть меньше года. Он *** """""""
Уже пиздиишь. Суды у нас прицепов прицепляют к бабе.
Автор, я тут почитала ваши ответы. Скажу вам, что вы ведёте себя по отношению к вашему мужу как мама. Да, вы именно для него мамочка, а не женщина. А что остаётся делать мужчине, когда его опекают? Конечно, быть ребёнком! Тут от возраста не зависит, кто старше, а кто младше. У вас почему-то странное убеждение, что мужчину нужно опекать. Кто вам такое сказал? Ушёл в другую комнату - да на здоровье, спите спокойно! Вот эта ваша беготня - это ваше гипертрофированное чувство вины + невротическое поведение. Вы как будто виноваты и хотите извиниться и оправдаться. Если честно, вам нужен очень грамотный психолог. У вас искаженная модель поведения муж + жена. Либо вообще нет никакой модели поведения. Вы молоденькая и очень неопытная. Но вашу пассию я тоже не оправдываю. Подпереть стол это ж надо додуматься) и смех и грех. Скорее всего, вы два невротика.
Автор, запомните на всю жизнь, что к женщине относятся так, как она позволяет. Я желаю вам счастья. Надеюсь, однажды вы поймёте, что вам не нужны эти отношения и встретите более зрелого (в плане ума) мужчину.
Просто Вы разные, как и мы. То есть, именно в ссоре. Мне тоже нужно поговорить с человеком, обнять, успокоиться. А парню надо молчать, дать время, чтоб остыл. Вы не виноваты. Не верните себе. Просто Вы другая. Ни в коем случае себя не вините и не терпите. Но конечно не надо было тысячу раз к нему подходить. Но и он подошёл бы и обнял. Понимаете? Вы же ничего не сделали. Попросили подвинуться. А его реакция на это - это уже его проблемы.
Просто баба должна бояться получить леща. Тогда она и ведет себя одыкватно и более счастлива on the whole.
Что тут советовать иди к психологу если не можешь себя контролировать 8 раз заходила,ппц человеку нужно было побыть одному .Если в целом в отношениях всё нормально зачем конфликтовать а если не нормально зачем тебе *** на 4 десятке?
Из темы в тему читаю как женщины себя обесценивают и не любят🤦🏼♀️...одна хлеще другой... Автор, так если вы сами себя не уважаете, вы думаете вас будет уважать ваш муж?
Автор, вы молодая, легкая, понятная. Всё с вами хорошо.
Я вам искренно советую заканчивать эти отношения.
Встречайтесь с кем то своего возраста, или близко к этому.
Отношения должны быть в удовольствие, а не в напряг. Вы скоро сединой покроетесь от стресса. Учёба, работа и вот эта вот «любовь».
Вам только посочувствовать.
Идите домой в свою квартиру.
Выдохните и подивите молодой жизнью.
Зачем вам окунаться в депрессию старого мужика.
Авторша неадекватная, вцепилась в странное ***, который на диване валяется и ворчит по вечерам. Автор, тебе с молодыми надо по тусовкам бегать, с друзьями подругами веселиться. Это писец... Ну скажи хоть что богатый он что ли? Автор, ты представь что всю жизнь теперь так мотыляться будешь. Просто представь. Тебе это точно надо???
Автор, вы молодая, легкая, понятная. Всё с вами хорошо.
Я вам искренно советую заканчивать эти отношения.
Встречайтесь с кем то своего возраста, или близко к этому.
Отношения должны быть в удовольствие, а не в напряг. Вы скоро сединой покроетесь от стресса. Учёба, работа и вот эта вот «любовь».
Вам только посочувствовать.
Идите домой в свою квартиру.
Выдохните и подивите молодой жизнью.
Зачем вам окунаться в депрессию старого мужика.
35 не старый но для нее многовато
Посадила на шею.
Покушал, выспался, тепло, хорошо...- это проявление заботы матери к малолетнему ребенку!
Вы взрослая женщина!
У вас семья со взрослым мужчиной!
Я читала.
Не вижу в поведении мужа детских проявлений!
Вижу автора, которая в стартовом топике честно описала одну ночь, а потом начинает себе оправдание искать, рассказывая, как муж есть передумал!
Вы д.ура? Вы что там прочитали и поняли? Жена проснулась и попросила подвинуться. Это криминал? Вы вообще понимать умеете?
Если я проснусь от того, что меня мой муж с кровати ночью спихивает, и его немного подвину... Вы знаете, он просто подвинется, пробормочет что-нибудь ласковое, дотронется до меня. А не скандал устроит! Как этот психопат
Это обычное поведение перверза.Сначала все идельно,любовь-морковь и прочая...Крючок сработал.Дальше начинается процесс ломки жертвы,игра горячо-холодно,заслужи,чтобы было как раньше.Почитайте "Бойся,я с тобой".Там все о вашем благоверном.
Вот, девушка-автор, правильный совет. Вы кажетесь умной, прочитайте, пожалуйста, внимательно эту книгу. Осознайте, что с вами творят. А не блины среди ночи жарьте!!
Вы просто как личность разрушитесь скоро, реально понадобится психиатр, будут депрессии, скачки настроения
Так Вы ещё мало того что работаете и ему бесплатно даёте, так ещё и быт на Вас? И Вам 22, а ему 35, и он платит алименты на 2 детей.
Надеюсь, он доставляет Вам за половой акт не по одному вагинальному оргазму, а как минимум по два.
Ну а по теме, всё исправить очень легко. Перестаёте ему гладить, готовить, стирать, убираться вообще. Спите в разных комнатах.
Даже самая глупая женщина не стала бы лезть к нему потом и всю ночь мешать ему спать своими истериками . Вообще удивительно , что он сразу свои вещички не собрал и не смотался от вас . Если будите себя так вести , это лишь вопрос времени .Плюс унижаетесь постоянно .Эх...запомните , ваши глупые истерики никому не интересны , и оправдания также нелепы, ничего , кроме как отвращения вы ни вызываете .
автор права , будить надо чтобы лечь нормально а он псих
Даже самая глупая женщина не стала бы лезть к нему потом и всю ночь мешать ему спать своими истериками . Вообще удивительно , что он сразу свои вещички не собрал и не смотался от вас . Если будите себя так вести , это лишь вопрос времени .Плюс унижаетесь постоянно .Эх...запомните , ваши глупые истерики никому не интересны , и оправдания также нелепы, ничего , кроме как отвращения вы ни вызываете .
Автор далеко не глупая женщина.Она - человек с нестабильной нервной системой и в тот момент не смогла взять под контроль эмоции.Так бывает.Если он соберет вещички и смотается,сделает ей огромное одолжение.Поплачет немного,а потом поймет.
Любимой женщине можно и среди ночи объяснить, что тебе не нравится и попросить поспать, назвать спокойно причину
У вас первый совиестный год, ссоры - это нормально, притираетесь.
Но дури в вас, конечно много. Не знаю, сможете ли не развалить отношения, пока учитесь себя вести ...
Блинчики ночью и извинения 8 раз - это перебор. Надо было тупо спать дальше.