Гость
Статьи
Муж покрыл матом. Я …

Муж покрыл матом. Я сама виновата. Помогите!

Прочитала много тем на подобие "мой муж-козел меня оскорбил, что теперь делать, как развестись, куда детей деть, мир рушится ааааа" и прочее. Я тоже попрошу Вашего совета, но буду в описании проблемы …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А Вы не думали почему он в разводе? Может он так себя вёл и с бывшей

Может , да. А может, и нет. Автору на над его бывшей семьей гадать нужно, а собой . своими проблемами заниматься.

Гость
Гость

Вы сначала накрываете стол, потом спрашиваете хочет ли он ЕСТЬ. Есть, автор, а не кушать! Он говорит - не хочу. Потом, когда он захотел есть (рано или поздно должен проголодаться, ведь не робот же) - вы опа! все убрали. Вы его дрессируете, что ли?

Господи) Что за люди. Она кухонный инвентарь, что ли сидеть там и делать его пока он проголодается???

Гость
Гость

Господи) Что за люди. Она кухонный инвентарь, что ли сидеть там и делать его пока он проголодается???

Ждать*

Гость
Гость

Вести себя по-взрослому она будет со временем. Ей всего 22! У меня есть знакомые, которым столько же. По сравнению с ней они ещё вообще дети. И муж в некотором роде тоже влияет на это. Взял бы тогда женщину постарше. Он сам знал на что шёл. Как раз мужчина показал свою инфантильность уходом в другую комнату, вместо того, чтоб просто обнять жену и спать дальше. Он спровоцировал смотру понимаете? А не она! Она повзрослеет неуверенной в себе женщиной, если каждый раз на её просьбы муж будет её наказывать уходами в другую комнату, молчанием и тд

Ей всего 22????

Вы серьезно считаете, что это маленький возраст для взрослой жизни и взрослого поведения???

Муж должен был обнять??
А может надо было метнуться в магазин за бриллиантами и шампанским??

Автор правдиво написала, что такое поведение не впервые!
Она ему истерику - а он ее обнять и поцеловать??
Так она привыкнет, что при любом диком поведении ее будут в объятьях успокаивать. Каким образом научится себя нормально вести??

Гость
Гость

Тут на зависит от психолога! Говорю же, я такая же как она. Меня тоже надо обнимать, разговаривать со мной. Бывший так и делал и был таким же как я и было наверное у нас ссор 3,4 за все время.

Поэтому вы с ним расстались, а нашли того, кто нервы мотает??

Не, есть люди, которые питаются негативом и живут в мире истерик!

Гость
Гость

Она хуже.

Гость
Гость

Муж очень вредный, честно.
Где надо/не надо, никогда не ответит нормально. Банально спрошу его: кушать будешь?
Нет.
Потом скажет "Кушать будем?", а я уже могу все убрать.
Скажет ну я же просто сказал ,ты чего сразу. Это бытовой момент.

А когда ссоры - он из вредности никогда не пойдет навстречу. До конца будет топить свое

И что?
Обычная нормальная жизненная ситуация.
Не хотел есть, но через полчаса понял, что перекусил бы.
Вы же не по режиму питаетесь минута в минуту каждый день??

Гость
Гость

Муж очень вредный, честно.
Где надо/не надо, никогда не ответит нормально. Банально спрошу его: кушать будешь?
Нет.
Потом скажет "Кушать будем?", а я уже могу все убрать.
Скажет ну я же просто сказал ,ты чего сразу. Это бытовой момент.

А когда ссоры - он из вредности никогда не пойдет навстречу. До конца будет топить свое

Выше вы написали, что просто молчит, но все равно потом извиняется!

Гость
Гость

Выше вы написали, что просто молчит, но все равно потом извиняется!

Видимо, мужик уже извиняется, что не в то время "кушать" захотел.

Гость
Гость

Поэтому вы с ним расстались, а нашли того, кто нервы мотает??

Не, есть люди, которые питаются негативом и живут в мире истерик!

Да блин, поэтому рассталась, ага) Ну нет конечно. Были другие причины.

Гость
Гость

Ну пусть не ждет, ее разве кто-то заставляет?

Гость
Гость

И что?

Так пусть сам накрывает себе. Она не обязана на кухне ждать его

Гость
Гость

Ну пусть не ждет, ее разве кто-то заставляет?

Выше ей так посоветовали. Чтоб накрывала все равно.

Гость
Гость

Так пусть сам накрывает себе. Она не обязана на кухне ждать его

Тема вообще не про это. Не уводите в сторону. Уж с своими пищевыми привычками они как-то разберутся.

Гость
Гость

Она и без наших советов разберется что и как ей накрывать или нет. Автор работает вообще? У нее есть образование? А то все про блины, да про накрытый стол, а мы в 21 веке живем.

Гость
Гость

Бедный мужик.)))
Это ему карма за то что семью бросил.)
И в аду поди отдельный котёл будет для ***.)))

😁😁😁

Гость
Гость

Она и без наших советов разберется что и как ей накрывать или нет. Автор работает вообще? У нее есть образование? А то все про блины, да про накрытый стол, а мы в 21 веке живем.

Работает же. Она писала, что муж её отвёз на работу

Гость
Гость

Работает же. Она писала, что муж её отвёз на работу

Уже хорошо.

Гость

В общем, не надо только её винить. Она то повзрослеет, у неё все впереди. А мужику 35 лет, ведёт себя как ребёнок. И не изменится

Гость
Гость

В общем, не надо только её винить. Она то повзрослеет, у неё все впереди. А мужику 35 лет, ведёт себя как ребёнок. И не изменится

А ее никто не винит. Ей показывают ситуацию такой, какой она сама ее не видит. И говорят, что у нее есть возможность все изменить. Но для этого надо поработать. Она, вроде, и сама заявила, что хочет работать над собой. Муж сам разберется и с собой, и со своей жизнью - не он на форум пишет.

Гость
Гость

Вы сначала накрываете стол, потом спрашиваете хочет ли он ЕСТЬ. Есть, автор, а не кушать! Он говорит - не хочу. Потом, когда он захотел есть (рано или поздно должен проголодаться, ведь не робот же) - вы опа! все убрали. Вы его дрессируете, что ли?

Это происходит за две минуты - он говорит нет, я спокойно без ссор сворачиваюсь, чтоб еда не заветрилась/испортилась, и он тут, как тут.
А в другой раз его нет - это нет.

Сколько раз обсуждали - либо говори нормально, либо не обижайся.
Потому что если скажет нет, я уберу, а он придет - ор на весь двор, что я его не чувствую и не понимаю.

Повторюсь, а в другой раз его "нет" это нет

Гость
Гость

А Вы не думали почему он в разводе? Может он так себя вёл и с бывшей

Из-за истерик, таких же, как мои.
Либо мы с ней одинаково дол**нутые, либо он одинаково влияет.
Хотя ей 35 и они не могут и часа пробыть в одном помещении, а разговор по телефону дольше 5 минут - это напряг и нервность.

Гость
Гость

Он козерог что ли у вас по гороскопу?)

Близко - водолей.

Гость
Гость

Без накрываний взрослый мужик пожрать не может?Взять еду из холодильника и сожрать,когда ему захотелось?

Гость

Автор, вы ни в чем не виноваты. А вот мужик у вас неадекват. Так реагировать на просьбу подвинуться - это ппц. Устроил истерику...
А тут ещё вам внушают, что это с вами что-то не так. Ну, если что и не так, то - желание блинчиками просить прощения у человека, который вместо того, чтобы молча подвинуться, психует, уходит в другую комнату, потом матерится.

Это НЕНОРМАЛЬНО!
Люди так себя не ведут.

Гость
Гость

вот именно, что я приготовлю - осведомлюсь, не голоден ли суженный.
Если ответит нет - ну извините, 35 лет мужчине, как-то отвечай за слова, то я уберу все.
Или предлагаете пусть всегда все на столе/плите стоит?
Это простой вопрос: "милый, суп готов, хочешь пообедать?".
- Нет.
Ну естественно я сворачиваюсь и иду по своим делам.

Это самый простой пример.
"Нужно в магазин, даже молока нет." Ответит так: "Я молоко не пью".
Хотя прекрасно пьет, и если его нет, то претензии ко мне, мол не следишь за холодильником.

Гость
Гость

Это происходит за две минуты - он говорит нет, я спокойно без ссор сворачиваюсь, чтоб еда не заветрилась/испортилась, и он тут, как тут.
А в другой раз его нет - это нет.

Сколько раз обсуждали - либо говори нормально, либо не обижайся.
Потому что если скажет нет, я уберу, а он придет - ор на весь двор, что я его не чувствую и не понимаю.

Повторюсь, а в другой раз его "нет" это нет

И муженек с закидонами, кто бы спорил. Но вы кончайте перед ним и плясать, и докапываться до него. Замуж выходят чтобы улучшить жизнь, а не ухудшить. Займитесь собой, слишком много внимания и копания в отношениях.
Не захотел есть - отлично, пусть сам греет. Захотел -молодец. Вы же не скатерть самобранка - по команде расстилаться. А уж если расстилаетесь, то знайте, что это ваше личное решение, и ныть потом, что с вами так себя ведут абсолютно бесполезно.

Гость
Гость

И что?

Повторюсь: он скажет нет принципиально, а через 3-5 минут придет, когда доиграет/досмотрит и тд.

Трудно ему сказать: 5 минут, 10, сам возьму.
Человек дает четкий ответ: Нет.
А сам приходит и начинает возмущаться, что я его не кормлю, не чувствую его, не понимаю.

Я раз молчу, два молчу, на третий уже не удержусь и скажу, что так не делается. Сразу обиды.
Как маленький мальчик.

Да, мне 22 года, но на мне весь быт. Глажу, готовлю, стираю, убираюсь. Он штаны бросит где попало, я аккуратно в шкаф и слова не скажу, потому что "устал, работал". Я как бы тоже, полный рабочий день.
Придет с работы, сядет "отдыхать" за комп, я в это время к плите, а потом еще и претензии, что я его "нет" не так поняла.

Вы считаете это нормально?
Причем если я не уберу все, когда он РЕАЛЬНО не хочет, то тоже возмущения.

Гость
Гость

Да. Живем у него, он оплачивает ком.платежи, остальное не считаем - могу я купить что-то, может он, можем совместно.
Я на последнем курсе, совмещаю с работой 5/2, с 9 до 18.
У меня своя КВ есть.

Гость
Гость

Повторюсь: он скажет нет принципиально, а через 3-5 минут придет, когда доиграет/досмотрит и тд.

А сам приходит и начинает возмущаться, что я его не кормлю, не чувствую его, не понимаю.

Я раз молчу, два молчу, на третий уже не удержусь и скажу, что так не делается. Сразу обиды.
Как маленький мальчик.

Да, мне 22 года, но на мне весь быт. Глажу, готовлю, стираю, убираюсь. Он штаны бросит где попало, я аккуратно в шкаф и слова не скажу, потому что "устал, работал". Я как бы тоже, полный рабочий день.
Придет с работы, сядет "отдыхать" за комп, я в это время к плите, а потом еще и претензии, что я его "нет" не так поняла.

Ну так вы же такие правила установили и приняли! Ну на что вы жалуетесь?? Вы пытаетесь какими-то разговорами добиться уважения, при этом ваше поведение говорит о том, что вы позволяете на себе ездить. Заканчивайте унылые выяснения и перетирания из пустого в порожнее, делайте так, как считаете справедливым. И чувство вины уберите, оно тоже заставляет вас выслуживаться там, где это не надо.

Гость
Гость

Как маленький мальчик.

Когда он приходит просить еду, то вы же, вместо того, чтобы показать ему, где холодильник и микроволновка, кидаетесь накрывать на стол, верно?

Гость
Гость

Без накрываний взрослый мужик пожрать не может?Взять еду из холодильника и сожрать,когда ему захотелось?

Обиды, возмущения.
Да, он не закатит скандал, как я.
Но мне за каждое действие слушать, что я не делаю что-то, делаю не так, или зря делаю - надоедает.
Согласитесь - раз промолчишь, два, а потом уже накипит.

Гость
Гость

Ну так вы же такие правила установили и приняли! Ну на что вы жалуетесь?? Вы пытаетесь какими-то разговорами добиться уважения, при этом ваше поведение говорит о том, что вы позволяете на себе ездить. Заканчивайте унылые выяснения и перетирания из пустого в порожнее, делайте так, как считаете справедливым. И чувство вины уберите, оно тоже заставляет вас выслуживаться там, где это не надо.

Т.е. пропускать мимо ушей его упреки, не чувствовать себя виноватой и не парить мозги?

Гость
Гость

Из-за истерик, таких же, как мои.
Либо мы с ней одинаково дол**нутые, либо он одинаково влияет.
Хотя ей 35 и они не могут и часа пробыть в одном помещении, а разговор по телефону дольше 5 минут - это напряг и нервность.

Ну что я и говорила. Автор. Это он такой. Не вините себя. С нормальным мужчиной вы будете спокойной и не будет таких истерик. Поверьте.

Гость
Гость

И муженек с закидонами, кто бы спорил. Но вы кончайте перед ним и плясать, и докапываться до него. Замуж выходят чтобы улучшить жизнь, а не ухудшить. Займитесь собой, слишком много внимания и копания в отношениях.
Не захотел есть - отлично, пусть сам греет. Захотел -молодец. Вы же не скатерть самобранка - по команде расстилаться. А уж если расстилаетесь, то знайте, что это ваше личное решение, и ныть потом, что с вами так себя ведут абсолютно бесполезно.

Зима не время для мультиматумов.

Гость
Гость

Обиды, возмущения.
Но мне за каждое действие слушать, что я не делаю что-то, делаю не так, или зря делаю - надоедает.

Как же вы вышли за него замуж?

Гость
Гость

Когда он приходит просить еду, то вы же, вместо того, чтобы показать ему, где холодильник и микроволновка, кидаетесь накрывать на стол, верно?

Мы обычно вместе кушаем.
Если он отказывается - я тоже не ем. Я в принципе ем за компанию с кем-то, худая.

Гость
Гость

Как же вы вышли за него замуж?

Мне кажется все первые полгода-год Божьи одуванчики.
Становится более выражена вредность.
Он предупреждал, но я не могла и подумать

Гость
Гость

Автор, вы ни в чем не виноваты. А вот мужик у вас неадекват. Так реагировать на просьбу подвинуться - это ппц. Устроил истерику...
А тут ещё вам внушают, что это с вами что-то не так. Ну, если что и не так, то - желание блинчиками просить прощения у человека, который вместо того, чтобы молча подвинуться, психует, уходит в другую комнату, потом матерится.

Это НЕНОРМАЛЬНО!
Люди так себя не ведут.

Вот и я о чем тут писала! Это мужчина такой, понимаете. Если он и с бывшей такой был - то неудивительно почему расстались. Или ему нужна такая женщина - пофигистка, чтоб меньше его любила и не обращала внимания

Гость
Гость

Мне кажется все первые полгода-год Божьи одуванчики.
Становится более выражена вредность.
Он предупреждал, но я не могла и подумать

Про нарциссов почитайте, если многое совпадет -крепко задумайтесь. Если не совпадет - думайте про себя. Вам к психологу идти обязательно.

Гость
Гость

Т.е. пропускать мимо ушей его упреки, не чувствовать себя виноватой и не парить мозги?

Да, конечно. Если сможете.

Гость
Гость

Как маленький мальчик.

Жырух, не надо полный день. Надо шоб в мыске твой суп был.

Гость
Гость

Что именно в поведении мужа детское??

Вы многих детей знаете, кто решает проблемы спокойно, молча, закрываясь в комнате, чтобы поспать и успокоиться??

Гость
Гость

Что именно в поведении мужа детское??

Вы многих детей знаете, кто решает проблемы спокойно, молча, закрываясь в комнате, чтобы поспать и успокоиться??

Прочитайте тут все ответы. Потом поймёте.

Гость
Гость

Как маленький мальчик.

И нравится так жить?

Гость
Гость

Обиды, возмущения.

Вы,девушка,выбрали в мужья ***.Разведенец с прицепами,алиментщик,да с набором замешек перверзного нарцисса.Не зря же его из первой семьи поперли.А вы подобрали на свою голову.Ищите хорошего психиатра,скоро надо будет лечить истерические припадки.У вас.

Гость

Не похоже, что он вас любит. Тоже мне звезда, обиделся, надулся, блинчики даже не заметил... Не зря с БЖ в хороших отношениях: с одной стороны с детьми помогает, вроде как он присутствует, с другой - мозг не выносит своими психами и обидами.
Не сложно же утром хотя бы отшутиться на эту тему, если тебе действительно эта женщина нужна, видишь же нервничает человек, старается что то для тебя лично делать

Гость
Гость

Как маленький мальчик.

Вы не поняли или не хотите понять, что вам не об этом говорят?

Взрослый мужик сам в состоянии свои вещи убрать и сложить, сам может себе взять еду из холодильника или из кастрюли!!

ВАМ ВДВОЕМ это надо решать в семье, в спокойной обстановке в диалоге!!

Гость

Уходите от него. Скажите, что вы обиделись и уходите. Скорее всего, он даже палец о палец не ударит, что бы вернуть вас. А вы ещё найдёте своего мужчину. Лучше уж какое-то время одной пожить в свое удовольствие, чем с психом

Гость
Гость

Уходите от него. Скажите, что вы обиделись и уходите. Скорее всего, он даже палец о палец не ударит, что бы вернуть вас. А вы ещё найдёте своего мужчину. Лучше уж какое-то время одной пожить в свое удовольствие, чем с психом

Когда-нибудь, но пока силы есть, потерплю..

Следующая тема