С парнем был секс и он рассказал об этом своей девушке, дал ей мою страницу, чтобы она мне написала. Наверное рассчитывал, что я ему сразу напишу. Потом еще по сайтам меня преследовал. Вот зачем так поступать?
Он хочет устроить бои алених))
А тому ли ты дала?
Самое грязное место у человека - рот! 😉
Автор, не хотите походить на психотерапию?
Я серьезно!
Уже много месяцев вы перетираете эту тему.
У вас голова не болит от этого??
Правильно сделал, пляттища должна стать известной
Я пытаюсь о нем забыть, но у меня навязчивые мысли. Меня уже бросила подруга из-за этого. Просто добавила в чс не объясняя. Но было понятно, что из-за этого. В группе отвернулись. И что теперь? Я буду сближаться с людьми, а они меня будут отталкивать из-за такой мелочи. Почему все женщины так серьезно относятся к сексу? Особенно к чужому сексу?
Я пытаюсь о нем забыть, но у меня навязчивые мысли. Меня уже бросила подруга из-за этого. Просто добавила в чс не объясняя. Но было понятно, что из-за этого. В группе отвернулись. И что теперь? Я буду сближаться с людьми, а они меня будут отталкивать из-за такой мелочи. Почему все женщины так серьезно относятся к сексу? Особенно к чужому сексу?
Да потому, что вы всех заколебали уже в окружении!
Понимаете это??
Это ведь вы писали, что в соцсетях это все обсуждалось и перетиралось?
Видео, сообщения, выяснения!!
Забудьте вы сама это и не вспоминайте - тогда другие тоже не будут вспоминать!
Да потому, что вы всех заколебали уже в окружении!
Понимаете это??
Это ведь вы писали, что в соцсетях это все обсуждалось и перетиралось?
Видео, сообщения, выяснения!!
Забудьте вы сама это и не вспоминайте - тогда другие тоже не будут вспоминать!
А в окружении про это не говорю. Но видимо кому то так хочется наказать плятящщщу.
Все ребята лижут. У меня было около 60 баб в молодости и я почти всем им лизал. Сейчас уже никому не интерсно,лизал кто-то кому-то или не лизал. Все лижут.
А девушкам нельзя, да? У вас такой поганый язык, что от него все покjлено в грязи. Что бабы твои плятящи? Да ты сам плятяща кобель, вон сколько девушек переимел. Даже не мечтай о девственнице.
Как не говорю???
На форуме куча ваших тем о том, как это все обсуждалось среди друзей в соцсетях!
Вы сами всех завели, сами оправдывались, оскорбляли и снова по кругу!!
Переезжайте за 1000 км и начинайте новую жизнь с новым окружением!
А девушкам нельзя, да? У вас такой поганый язык, что от него все покjлено в грязи. Что бабы твои плятящи? Да ты сам плятяща кобель, вон сколько девушек переимел. Даже не мечтай о девственнице.
Мне посчасчтливилось поиметь не менее 4 девственниц в своей жизни. Их было больше,но не всех лишил,пожалел так сказать.
Как не говорю???
На форуме куча ваших тем о том, как это все обсуждалось среди друзей в соцсетях!
Вы сами всех завели, сами оправдывались, оскорбляли и снова по кругу!!
Переезжайте за 1000 км и начинайте новую жизнь с новым окружением!
Он и там меня найдет. А все это расписали на сайте я никому ничего не говорила. И почему я должна бежать? Что я такого сделала?
А дальше он распространил про меня слухи, все друзья отвернулись, я заболела шизофренией. Конец.
Ну ты совершила ошибку. Связалась с идиотом ради похоти. Сложно вступить в дepьмо и не испачкаться. Но это не конец света. Никогда больше так не делай. Сначала научись понимать себя и мужчин. Подружись с надёжным другом, создай семью. А потом уже будете вместе познавать радости секса. Интим потому и интимен, что им нельзя заниматься с посторонними. Он нормален только с мужем/женой. Только в этой ситуации ты можешь быть спокойна.
Ну ты совершила ошибку. Связалась с идиотом ради похоти. Сложно вступить в дepьмо и не испачкаться. Но это не конец света. Никогда больше так не делай. Сначала научись понимать себя и мужчин. Подружись с надёжным другом, создай семью. А потом уже будете вместе познавать радости секса. Интим потому и интимен, что им нельзя заниматься с посторонними. Он нормален только с мужем/женой. Только в этой ситуации ты можешь быть спокойна.
А что же мне делать? Теперь никто не хочет со мной дружить. Только я найду кого-то и до него доходят слухи.
Дык,вы оглянитесь вокруг: ведь ,почти 100 процентов мужиков -куколды,не только на недевственницах женятся,но даже на рспшках.
Ну и дураки. Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Озабоченная женщина, которой всё равно с кем в семье не нужна. Чужих детей будешь воспитывать с большой вероятностью. Они же как животные, не контролируют себя.
Да при чем тут это? Почему только с женщинами так работает? Это он отлизал. это он должен страдать.
Не правда. Репутация важна как для мужчин, так и для женщин. Заняться сексом не с мужем/женой это как на центральной площади нужду справить. Все кому не лень будут показывать на тебя пальцем.
Вот у меня в институте была репутация бабника. Хотя секса у меня ни с кем не было. Ни из института, ни вообще. Просто я слишком интимно вёл себя с девушками. К любой мог подойти, назвать по имени, что то приятное сказать вызвав ответную улыбку. Привычный для меня стиль общения с девушками. Так получилось. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. В какой то степени все девочки группы были от меня в восторге, да и не только девочки. Никакой сексуальной подоплёки в этом не было, да и не могло быть в 12 лет. Но тем не менее.
Так вот, серьёзно меня не воспринимали. На одной из девушек я бы мог жениться ещё тогда, но получил отказ. По причине моей репутации. Я даже чуть ли не поэму ей в стихах написал. А она сказала, что всё это неправда. Не поверила. Вот так.
А ты говоришь, только с женщинами.(((
Не правда. Репутация важна как для мужчин, так и для женщин. Заняться сексом не с мужем/женой это как на центральной площади нужду справить. Все кому не лень будут показывать на тебя пальцем.
Вот у меня в институте была репутация бабника. Хотя секса у меня ни с кем не было. Ни из института, ни вообще. Просто я слишком интимно вёл себя с девушками. К любой мог подойти, назвать по имени, что то приятное сказать вызвав ответную улыбку. Привычный для меня стиль общения с девушками. Так получилось. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. В какой то степени все девочки группы были от меня в восторге, да и не только девочки. Никакой сексуальной подоплёки в этом не было, да и не могло быть в 12 лет. Но тем не менее.
Так вот, серьёзно меня не воспринимали. На одной из девушек я бы мог жениться ещё тогда, но получил отказ. По причине моей репутации. Я даже чуть ли не поэму ей в стихах написал. А она сказала, что всё это неправда. Не поверила. Вот так.
А ты говоришь, только с женщинами.(((
Так ему все дают. Ха! И при то он ненавидит ш_л, хочет жениться на молоденькой девственнице.