Девушки, я совсем уже запуталась в себе... Мне 25, моему МЧ 36. Вместе мы уже почти 5 лет. Вот осенью сделал только предложение, но до загса мы так и не дошли. Сейчас он вообще у своей мамы живёт почти три месяца уже. Поехал её навестить и сидит там, так как сейчас он может удалённо работать. Я говорю, приедь хотя бы на выходные. А он не хочет ездить туда-сюда на поезде из-за ситуации с вирусом. Я просто думаю, ведь если бы он реально по мне скучал, то приехал бы за это время...
Мне стало казаться, что он немного инфантильный. Хотя, в целом, он хороший человек. Но я будто бы перестала видеть с ним будущее, чувствую, что я характером его сильнее. На данный момент мы дома. А так живём в Германии, так как он там работает, а я учусь. Единственное, что держит, это учёба там, мне её надо как-то закончить, раз уже начала. А это значит, что всё равно надо будет с ним жить какое-то время, пока не начну подрабатывать. Я не знаю, как быть. Устала от таких отношений непонятных. #нуженсовет #отношения
ну зачем на тебе жениться, если можно просто чпокать?
Повелась на немецкий ***
Ну значит делайте так , как вам удобно, поворачивайте всё в свою выгоду