Гость
Статьи
Парень совсем не …

Парень совсем не пошлый! Что делать?

Общаемся меньше месяца, очень активно. Как только я начинаю делать какие-то намёки, и говорю, например, что иду в душ, снимаю кофточку... он в ответ шлёт тупой смайлик, и никакого развития темы не следует. Это что вообще такое? У него маленький перчик, или что?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Месяц общения, а вы уже в трусы лезете??

Мда...

гость

Адекватный парень! Ещё и месяца не общаетесь. А чего вы хотите, чтоб как было?

Гость

Потому что это тупо. Ну вот пишешь ты это, и что? Какой реакции ты ожидаешь? По сути, это как если бы я писал кому-то что-то вроде: "я пошел ***, что думаешь?"
Ничего удивительного, что на это реагировать не очень логично. В чем проблема решить все в реале? Если тебе интересно, просто возьми бутылку лёгкого алкоголя и приступай к решительным действиям.

Наташа

Может он очень скованный? Если дальше ничего не улучшится, когда привыкните к друг другу , то лучше найди другого

Карлос Апельсинов

будешь снимать трусы напиши мне

Это хреново. Он очень зажатый и стеснительный

Автор
гость

Взаимности я хочу, чтобы он показал свою эро-сторону...

гость

Адекватно- это когда тебе хочется сблизиться с девушкой которая тебе нравится и уже очень недвусмысленно намекает на интим и сближение. А когда взрослый парень в ответ на это смайлики кидает, то это какой- то умственно отсталый, ей богу

Галина

Засунь ему пальчик. Потом два. А дальше - как получится

Гость
Дашуля

Адекватно- это когда тебе хочется сблизиться с девушкой которая тебе нравится и уже очень недвусмысленно намекает на интим и сближение. А когда взрослый парень в ответ на это смайлики кидает, то это какой- то умственно отсталый, ей богу

А чего парень делать то должен? Срочно мчаться к ней домой находу снимая штаны?

Гость

И вообще с вероятностью 90%, тема - разводка.

Гость
Автор

Ты извращенка. Женщинам секс не нужен.

Гость

Радоваться надо что не вонючий кабель. Видят в вас человека. Меня например даже блокируют когда я отказываюсь встретится или созвонится. Так и проверяю мужиков
Большинству просто нужен секс. Баба на ночь без затрат. Радуйтесь что попался адекват который видит в вас не вагину, а человека. Вы же хотите все испортить

Гость

А чего парень делать то должен? Срочно мчаться к ней домой находу снимая штаны?

Да! Должен , если она уже хочет его так что трусы намокли. Это мечта любого мужчины, когда его хотят , а не он должен водить хороводы и уламывать на секс. Я вообще не понимаю , почему этот тип так себя ведёт. Либо ***, либо комплексов вагон и тележка

Гость
Гость

Ты извращенка. Женщинам секс не нужен.

Ну вообще так и есть. Озабоченых женщин не так много или им не больше 22 лет. Мужики не взрослеют. Потрахушках постоянно думают. А женщине нужна романтика. Но... Есть конечно исключения, но редко. Мужики отказываются это понимать. Меня под лечиной романтика пытались снять на ночь многие мужики. Халявщики прохиндеи. Мне они становятся противны и я больше им не отвечаю.

Гость
Гость

Ну вообще так и есть. Озабоченых женщин не так много или им не больше 22 лет. Мужики не взрослеют. Потрахушках постоянно думают. А женщине нужна романтика. Но... Есть конечно исключения, но редко. Мужики отказываются это понимать. Меня под лечиной романтика пытались снять на ночь многие мужики. Халявщики прохиндеи. Мне они становятся противны и я больше им не отвечаю.

Тоесть тебе написали - пойдём перепихнёмся и это в твоём понимании попытка снять на ночь. А в реале ты с мужчинами общаешься?

Гость
Автор

Ты просто озабоченная, а парень нормальный.

Гость
Дашуля

И как она сблизится таким способом? У нормальных людей принято вежливо отворачиваться в таких ситуациях.

Гость
Гость

И вообще с вероятностью 90%, тема - разводка.

Согласен.

Гость
Дашуля

Да! Должен , если она уже хочет его так что трусы намокли. Это мечта любого мужчины, когда его хотят , а не он должен водить хороводы и уламывать на секс. Я вообще не понимаю , почему этот тип так себя ведёт. Либо ***, либо комплексов вагон и тележка

Не его она хочет, а просто хочет. Это огромная разница.

Гость

а может вы уже наконец то выйдете из интернета и пойдете в душ вместе? Смайлики, 21 век...

Гость

Так напиши, что идёшь в душ и берёшь с собой дилдо с двумя концами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: