для установки брекетов?Я установила брекет на верхнюю челюсть на днях. Брекеты не самые дешевые. Их мне все врачи-ортодонты в один голос советовали. Город СПб. Брекеты металлические самолигирующие. …
Ну автор, развели трагедию. На такую сумму сбер влегкую кредитки раздает. А у мужчины надо просить просто в целом на свое содержание, а там уж тратьте хоть на зубы, хоть на что, не надо ему подробно расписывать все свои зубы и прочие недостатки.
Я думала надо тыс 500-700. А 100к немного.
Я тоже думала такое, когда боялась, что мне нужна лицевая челюстная хирургия. Благо, оказалась не нужна, так как мой прикус исправляется с помощью брекетов и мини-винтов. Конечно, если бы нужна была лицевая челюстная хирургия, там около 300000 по СПб, я уже узнавала.
А мужчины вообще нет. На меня не обращают внимания. Обращают только такие, кто точно не сможет помочь.
Вам не делали мини винты просто. Если прикус неровный помимо зубов, там мини винты нужны, в крайнем случае удаление зубов (не мудрости), либо же лицевая челюстная хирургия, а это дороже брекетов вдвое.
Зубы просто стертые от неправильного прикуса,нужно восстанавливать и поднимать керамикой..это миллионы)
А брекеты это доступно по сути,частями платить,что вы так переживаете)
С тобой тоже все ясно!
Запомни: тебе ничего никто не должен! Из-за таких, как ты, мужчины думают, что все девушки такие, корыстные. Иди и заработай на свои нужды! Разумная ты наша))))
Сразу понятно, что это очередной мужик пишет от женского имени. Потому что ни одна женщина не будет так дискредитировать женщин, любая жениха считает, что мужчина должен ее обеспечивать, потому что он мужчина. А те, кто так не считают, это просто самообман, желание казаться сильной, «все сама», но это самообожания. Чем ты и снимаешься, собственно.
Да уж конечно, какого лоха. У автора и сумма невелика, даже если кредит возьмёт, там копейки платеж будет.
А с мужчины надо брать вообще в целом на свое содержание. Я так делаю и с другими отношений никогда не имела.
Расскажите, как у вас это получается? Я вот не знаю, что говорить, какими словами, как убеждать мужчину платить.
У меня нет мужчины, никто со мной не спит. Да и я сама не дура, легко отсекаю предложения пополамщиков встречаться без обязательств. А вот сильные мужественные достойные мужчины, готовые позаботиться о даме, чтобы ну не приходилось работать, чтобы она была радостна и наполнена и энергию отдавала своему мужчина, а не чужому дяде на работе - таких мужчин нет, или просто мне не попадаются.
Я их просто заблокировал, ты играешь ту жизнь на уровне сложности hardest.
Если бы я была мужчиной меня бы жутко бесили такие как вы.
P.S : пополамщики, нищеброды и прочая нечисть меня никогда не интересовали, мужчина должен быть щедрый, но люди, которые смотрят в рот в надежде оторвать кусок жутко бесят. Я вообще считаю, что человек дожен заниматься карьерой до тех пор, пока ему не будет достаточно, а плюшки от мужчины - это бонусы, а не выживание.
Я тоже думала такое, когда боялась, что мне нужна лицевая челюстная хирургия. Благо, оказалась не нужна, так как мой прикус исправляется с помощью брекетов и мини-винтов. Конечно, если бы нужна была лицевая челюстная хирургия, там около 300000 по СПб, я уже узнавала.
А мужчины вообще нет. На меня не обращают внимания. Обращают только такие, кто точно не сможет помочь.
Ну займитесь тогда приведением внешности в порядок. Откуда мы знаем, что там у вас. Жир, ещё что.
Помогают и дают деньги худеньким как минимум)
Зубы просто стертые от неправильного прикуса,нужно восстанавливать и поднимать керамикой..это миллионы)
А брекеты это доступно по сути,частями платить,что вы так переживаете)
На самом деле имплант стоит 50 тысяч на один зуб, керамическая коронка от 20, циркониевая также. Плюс там установка. Каждая клиника свою сумму говорит. Есть ещё виниры на передние зубы, поштучно или мосты. Зубы стачивают, потом наращивают либо композитным материалом, он дешевле, либо керамика, что прочнее и дороже. Весь Голливуд считай с винирами ходит. Ну, не могут у людей быть настолько идеальные, ровные, красивой формы и белоснежные зубы. Это стоит дорого.
Да уж конечно, какого лоха. У автора и сумма невелика, даже если кредит возьмёт, там копейки платеж будет.
А с мужчины надо брать вообще в целом на свое содержание. Я так делаю и с другими отношений никогда не имела.
Опять ты тут как тут стареющая сказочница.Ну валяй как твой первый муж миллионер у тебя в ногах валялся, вспомнила хоть кол-во шуб в своём замке. Шкодная ты тётка.
Если бы я была мужчиной меня бы жутко бесили такие как вы.
P.S : пополамщики, нищеброды и прочая нечисть меня никогда не интересовали, мужчина должен быть щедрый, но люди, которые смотрят в рот в надежде оторвать кусок жутко бесят. Я вообще считаю, что человек дожен заниматься карьерой до тех пор, пока ему не будет достаточно, а плюшки от мужчины - это бонусы, а не выживание.
Не все карьеристки «с яйцами» как вы. Кто-то хочет быть нежной и женственной, чтобы о них заботились.
Блин, мне сами мужики давали деньги, причём я их обратно пыталась вернуть, а они ни в какую не хотели даренное принимать, что мне якобы тяжело с финансами. Они мне помогали, но их это не устраивало, *** тогда брать на себя ответственность за женщину, которя ЭТОГО НЕ Просит, если ты не в силах справиться с этим? И да, я бы не стала у парня просить деньги на брэкиты. Видимо, девочка совсем не самостоятельная, пусть тогда у родителей просит. Парень вам не муж
90% текста можно было не писать, зачем было писать что лигатурные только детям, а взрослым типо они не подходят. Понтануться что-ли хотели или оправдать то что вас развели грамотно? Обычные дешевские лигатурные железные самые быстрые брекеты и это знают все, кто их носил. Есно мой муж все оплачивал, хотя по началу тоже не понимал зачем это все надо. Ну оно и понятно: партнёр же принял вас и вашу внешность, есно он искренне недоумевает нафига нужны перемены ведь все и так хорошо. Ну мне и самой казалось что все вроде ничего, пока хирург не сказал идти ставить, я и внимания не особо обращала что у меня двойки вперёд торчат, как бивни
У меня нет мужчины, никто со мной не спит. Да и я сама не дура, легко отсекаю предложения пополамщиков встречаться без обязательств. А вот сильные мужественные достойные мужчины, готовые позаботиться о даме, чтобы ну не приходилось работать, чтобы она была радостна и наполнена и энергию отдавала своему мужчина, а не чужому дяде на работе - таких мужчин нет, или просто мне не попадаются.
Ты главное надейся и верь. Годиков до 30 дотянешь, а там котов заведешь)))
Не все карьеристки «с яйцами» как вы. Кто-то хочет быть нежной и женственной, чтобы о них заботились.
Да, что вы говорите) Нежность и женственность не зависит от трудоустройства. Самодостаточность девушки мотивирует мужчину на вложения и брак) А любовницы вечно в поисках спонсора и халявных денег. Несчастные люди
В девушку нет смысла вкладываться, дешевле и проще простую тутку без дефектов внешности купить. Вот жене лечение оплатить — это святое
Я так и думаю уже. У меня другой страх, дадут ли кредит мне, кредитную карту, если я работаю не официально? Минимальными платежами я постараюсь выплачивать, лучше в статье ходить буду, но с брекетами. Вот только, дадут ли кредит. Помочь мне правда никому.
Если помочь некому - про какого мужчину с финансовой помощью вы написали в заголовке?
Лоооол. Никогда ничего не просила и не буду просить (пока есть здоровье и мозги, чтобы заработать) у "мусин". При этом они сами мне все дают и очень щедро, добровольно. Просьбами, "тонкими" намеками и прочим жалким трешаком я себя не унижу никогда. Наверное, потому и дают, что видят, что не пиявка и не б*ь, ползать на брюхе за копеечку не буду. А ты, автор, оторви жирную задницу и иди работай и учись себя уважать.
Нет, слава Богу, брекеты не нужны. С другими вопросами помогал и помогает, да.
Автор, ну желательно иметь модельную фигуру и тп. Ну вроде и так ясно все.
А если нет модельной внешности, то посоветуйте, как мне сделать, чтобы мужчины готовы были мне помочь с внешностью, вообще в жизни? Вам же помогают. А почему вам брекеты не нужны были. Они же всем нужны. Мало у кого от природы ровный прикус и хорошей формы зубы. Очень многие сейчас все чаще и чаще виниры вставляют, стачивая свои даже здоровые зубы, чтобы иметь голливудскую улыбку, особенно люди публичных профессий.
Блин, мне сами мужики давали деньги, причём я их обратно пыталась вернуть, а они ни в какую не хотели даренное принимать, что мне якобы тяжело с финансами. Они мне помогали, но их это не устраивало, *** тогда брать на себя ответственность за женщину, которя ЭТОГО НЕ Просит, если ты не в силах справиться с этим? И да, я бы не стала у парня просить деньги на брэкиты. Видимо, девочка совсем не самостоятельная, пусть тогда у родителей просит. Парень вам не муж
Я не поняла, что вы написали. Как-то несуразно текст выдали, что ничего не понятно. Вы русскоговорящий человек, или с помощью переводчика писали?
А если нет модельной внешности, то посоветуйте, как мне сделать, чтобы мужчины готовы были мне помочь с внешностью, вообще в жизни? Вам же помогают. А почему вам брекеты не нужны были. Они же всем нужны. Мало у кого от природы ровный прикус и хорошей формы зубы. Очень многие сейчас все чаще и чаще виниры вставляют, стачивая свои даже здоровые зубы, чтобы иметь голливудскую улыбку, особенно люди публичных профессий.
Для тебя внешка это средство производства, коммерческий актив, причём, быстро обесценивающийся. Стало быть, тебе нужно самой в это дело вкладывать. Это как покупка станка на завод, клиенту не интересно покупать этот станок заводу, клиенту нужна готовая продукция.
90% текста можно было не писать, зачем было писать что лигатурные только детям, а взрослым типо они не подходят. Понтануться что-ли хотели или оправдать то что вас развели грамотно? Обычные дешевские лигатурные железные самые быстрые брекеты и это знают все, кто их носил. Есно мой муж все оплачивал, хотя по началу тоже не понимал зачем это все надо. Ну оно и понятно: партнёр же принял вас и вашу внешность, есно он искренне недоумевает нафига нужны перемены ведь все и так хорошо. Ну мне и самой казалось что все вроде ничего, пока хирург не сказал идти ставить, я и внимания не особо обращала что у меня двойки вперёд торчат, как бивни
Я про самолигирующие Damon Q, они металлические, копятся на замочках, а не на дугах, как лигатурные. Я обошла весь Питер, и все ортодонты мне говорили про самолигирующие, металлической конструкции. По-вашему «все они меня развели»? Все вокруг не могут развести наверное, нет?
Красота это гены и молодость. А денег требуют потасканные уродинки, пытающиеся дотюнинговаться до нормальных баб.
В конце концов, вы же понимаете, что здоровые волосы, зубы, ногти, питание требует огромных финансовых затрат? Постоянное посещение трихолога, чтобы волосы сделать объемными и красивыми; посещение косметолога, чтобы кожа была сияющей и здоровой; питание явно не с «Пятёрочки», без ГМО и пальмового масла стоит дорого.
Да, что вы говорите) Нежность и женственность не зависит от трудоустройства. Самодостаточность девушки мотивирует мужчину на вложения и брак) А любовницы вечно в поисках спонсора и халявных денег. Несчастные люди
А я не имела в виду любовниц. Я вообще-то о другом! Чтобы женщина была наполнена, энергична, она должна быть счастлива, и тогда она будет наполнять мужчину, а он ещё больше зарабатывать. Но если женщина ходит на работу, то она сливает свою энергию уже не мужу, а чужому дяде. Вот именно такие чужие дяди подпитываются энергией работников, становятся крепче энергетически, и несут деньги в дом к любимой жене, которая не имеет надобности сливать свою энергию чужому дяде, а только мужу. Самодостаточность ваша - это все ересь, ересь женщин «с яйцами» для самоуспокоения.
Лоооол. Никогда ничего не просила и не буду просить (пока есть здоровье и мозги, чтобы заработать) у "мусин". При этом они сами мне все дают и очень щедро, добровольно. Просьбами, "тонкими" намеками и прочим жалким трешаком я себя не унижу никогда. Наверное, потому и дают, что видят, что не пиявка и не б*ь, ползать на брюхе за копеечку не буду. А ты, автор, оторви жирную задницу и иди работай и учись себя уважать.
Я итак всю жизнь работаю. И вроде как не прошу ни у кого ничего, даже «тонкими намеками». Однако мне мужчины почему-то ничего не дают, не дарят, как вам. При этом я работаю и ничего не прошу, не намекаю.
Для тебя внешка это средство производства, коммерческий актив, причём, быстро обесценивающийся. Стало быть, тебе нужно самой в это дело вкладывать. Это как покупка станка на завод, клиенту не интересно покупать этот станок заводу, клиенту нужна готовая продукция.
Ну муж вообще-то с женой и в радости и в горе. И если надо, купит станок для завода. И не скажет ей «сама себя обеспечивай». Если это достойный мужчина.