У меня полное непонимание, где и как можно познакомиться с адекватным парнем. Не то чтобы я жажду отношений но хотя бы просто для общения, да и внимания мужского хочется. Ситуация у меня такая - работаю по стандартному графику, выходные сб и вс. На работе уже устоявшийся коллектив, мужчины новые приходят редко (например, всякие программисты, мастера по оборудованию). И все. После работы я как правило еду домой, в будни как-то не до выходов в "свет". По выходным с подругами куда-нибудь выбираемся, в кафе чаще всего, или просто гуляем. В клубы почти не ходим. Сама я хожу в тренажерку и бассейн. Парни может и обращают внимание, но знакомиться никто никогда не подходит. И мне просто интересно, как вообще это происходит? И что я делаю не так?)) Мне 22 года, вроде бы симпатичная, стройная. Не *** звезда конечно, но и не мышка.
Я знакомлюсь у красного и белого. Когда выпить не с кем.
Парни становятся прошаренными просто, понимают, что хотят от них женщины :) Скажи спасибо мд :)
Вы просто никому не интересны. Иначе подходили бы
С чего вы решили что с вами должны знакомится из за вашей внешности? Сейчас любую можно намалевать так что будет похожа на суперзвезду. Человеком надо быть интересным.
А вы как думаете?
С вами все сложнее знакомиться. Либо мы с томарой ходим парой, либо наушники в уши и хрен докричишься. А в тренажерках и прочих заведениях "я в споризале не занимаюсь".
ачо парни должны подходить к тебе знакомиться?
а ты будешь выбирать достойного и щедрого
тебе надо- сама подходи и знакомься
или королевне такое не к лицу с чернью первой заговорить
Сайт знакомств тебе в помощь, только не выкладывай откровенные и вызывающие фото, чтобы не только ради секса тебе писали.
Я из Белгородской области , тоже самое ищу ищу а толку ноль )) Девушки пишите в вотцап может найдем общий язык )) +7 904 099 77 05
или подходи и сама знакомься. Ну там, чтобы тебе что-то объяснили или показали/рассказали. Правда, далеко не все поймут, что с ними девушка знакомится.
Ну честно говоря, в школе девочки сами первый шаг делают, первые знакомятся, особенно старшеклассницы. В пионерском лагере приглашают танцевать, пишут записочки под подушку. На первом втором курсе института тоже еще проявляют инициативу. Потом что-то происходит с ними, бум и ждут принца. Наверное это продолжается лет до сорока. Потом опять проявляют инициативу. Когда принц спился.
ачо парни должны подходить к тебе знакомиться?
а ты будешь выбирать достойного и щедрого
тебе надо- сама подходи и знакомься
или королевне такое не к лицу с чернью первой заговорить
Да, я хочу чтобы именно со мной знакомились. Наоборот даже представить невозможно и как-то смешно))Это не высокомерие. Все-таки хочется себя девушкой чувствовать, а не мужиком, подкатывающим к такому же мужику.
Ну оценили по внешности, повстречались полежали рядом. Продолжения то не будет все равно. Все закончится так же как и началось.
Почему не будет? Первый этап это внешность, исходя из этого интерес к общению либо возникает, либо нет. Далее уже идет само общение, где люди также либо сходятся во взглядах, либо нет. Все просто))
Мужчины часто боятся тех, кто им нравится, ну это я по себе говорю.
Проявите инициативу, сделайте легкий намек, тому кто нравится. Просто проявите интерес в общении к человеку.
Знаете, не хочется. Вообще. Знаю много подруг и знакомых, которые проявили инициативу в знакомстве с парнем. Как правило в таком случае парень вроде как и не против с кем-то пообщаться, но конкретно данная девушка ему не особо и интересна. А раз уж она такая активная и инициативная, то почему бы и нет. Естественно счастливыми отношениями это не заканчивалось. Все-таки я считаю против природы не пойдешь. Для гармоничных отношений именно мужчина должен быть изначально заинтересован. По крайней мере для меня - быть тянущей лошадкой я не хочу)
У меня НИКОГДА не было перебоев с поставками парней, поэтому я делюсь техникой:
Я подкатываю к каждому парню, который мне понравится.
Я всегда выбираю лучших и я никогда не даю выбирать себя. Конечно, мне и отказывают, бывает. Но, в основном, у меня всегда есть варианты и перспективы. Потому что я очень легко завязываю общение и флиртую. И в целом у меня абсолютно иная картина мира чем у вас, несчастные патриархальные женщины. Я тут в своей тарелке, выбираю с удовольствием, каждый день - новые возможности и приключения, а эта планета - мои сексуальные угодья, тут толпами ходят непуганные молодые самцы.
И так, где и как я знакомлюсь с парнями? В любых обстоятельствах, где есть привлекательные парни.
Cерьезный взгляд пугает мужчин ..Держите легкую улыбку на лице ..
N они подойдут ....куда денется.. )
Cерьезный взгляд пугает мужчин ..Держите легкую улыбку на лице ..
N они подойдут ....куда денется.. )
У меня серьезное лицо)) мне постоянно говорят - "ты что такая задумчивая, грустная" и т. д. Хотя я могу не грустить и не быть загруженной чем-то. Просто у меня лицо такое. Кажется причина найдена))
Самое простое банальное элементарное - знакомство через интернет. Если вы в активном поиске - откройте свою *** страничку, больше фото в ленту, больше в историю . Будут подписываться писать )
Самое простое банальное элементарное - знакомство через интернет. Если вы в активном поиске - откройте свою *** страничку, больше фото в ленту, больше в историю . Будут подписываться писать )
это так не работает, подписываются в основном интернет магазины, а парни если и подписываются, то не пишут)
зарегайтесь на сз, вам там напишут
как тебя завут