Гость
Статьи
Запуталась и в …

Запуталась и в мужиках, и в тактике

Мне почти 40 лет, в разводе уже 7 лет. Развод - инициатива бывшего мужа, полюбил другую женщину, решил, что хочет быть с ней. Полюбил, ушел от меня, но на этом все и закончилось, ничего у них не …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Найдите другого мужика, а этому не пишите, возможно таких у него несколько, не успевает по всем бегать.

Гость
мисс

почему? она же пишет хочет отношений. ой я ещё один пример вспомнила... у меня одна знакомая знакомых так достала маму парня и самого парня. у того даже девушка была, но она своей инициативой, короче вплодь до уборок насильных у того дома вышла за того замуж со временем.

Замуж то она вышла! А как дальше,жизнь? Не надоест вечно,быть инициатором всего? Начнёт цеплять.

Гость
Волшебная Волшебница

В 14 девочки понимают, а в 40 тетеньки бегут за убегающей молодостью и навязывают себя, свой секс, не хотят мириться с действительностью

В молодости дети,требуют внимания.Если в молодости бегать за мужиками.И переживать,звонит,не звонит! Детей можно упустить,какие то моменты.А так дети выросли,можно позволить.

мисс
Волшебная Волшебница

Вы не понимаете, автор секс выпрашивает, а ваши все примеры о том, как женщины имели отношения и хотели или хотят замуж, любви. Это совсем другое

так что им в парке встречаться что ли? если у автора и молодого любовника уже стадия секса будет странно, если она начнёт ломаться и ограничиваться прогулкой или рестораном...

мисс
Гость

Что может быть хуже "выпрошенного" брака? Наверное только по залету.

ой хуже много чего может быть... например сидеть на форуме и грузить других людей) быть одиноким , но гордым) старой девой, или содержать альфонса. или терпеть побои. конечно, никто не спорит, что идеально, когда мужчина на белом лимузине с кольцом. но я таких историй из 100 знаю 1.... а в обычной жизни все не так сказочно. Ну знаете Кейт Миддлтон тоже в "выпрашенном" браке и думаю ей на ваше мнение *** будет)

мисс

автор, а у вас дети есть ?

Волшебная Волшебница
Гость

В молодости дети,требуют внимания.Если в молодости бегать за мужиками.И переживать,звонит,не звонит! Детей можно упустить,какие то моменты.А так дети выросли,можно позволить.

Бегать за мужиками, это роскошь? 😆

Волшебная Волшебница
мисс

так что им в парке встречаться что ли? если у автора и молодого любовника уже стадия секса будет странно, если она начнёт ломаться и ограничиваться прогулкой или рестораном...

Вы не понимаете? Секс и всё, ни любовь, ни брак, ни дети, просто секс. Это как ваша знакомая 25 лет, звонит 50 летнему дяде, чтобы потрахаться и всё

Волшебная Волшебница
мисс

ой хуже много чего может быть... например сидеть на форуме и грузить других людей) быть одиноким , но гордым) старой девой, или содержать альфонса. или терпеть побои. конечно, никто не спорит, что идеально, когда мужчина на белом лимузине с кольцом. но я таких историй из 100 знаю 1.... а в обычной жизни все не так сказочно. Ну знаете Кейт Миддлтон тоже в "выпрашенном" браке и думаю ей на ваше мнение *** будет)

Кейт Мидлтон послала принца, потом он женился

Нужен секс, берите секс.
В чем проблема?
А у него точно к вам нет никакого чувства. Это 100 процентов

мисс

но понятно, что мог бы и лучше относиться, но знаете. мужчины привязываются к тем с кем спят. чем больше он в вас вкладывает времени эмоционально и финансово тем больше он привязывается к вам

Вот совсем не так

мисс
Волшебная Волшебница

Вы не понимаете? Секс и всё, ни любовь, ни брак, ни дети, просто секс. Это как ваша знакомая 25 лет, звонит 50 летнему дяде, чтобы потрахаться и всё

нет она понятное дело пишет типо флиртует, чтобы он там спонсором стал. но просто автору то это не надо. а если положим тот 50 летний клюнет начнет ухаживать ну в среднем сценарии дальше будет рестораны - секс. особенно там через 3 месяца, типо на отдых затем секс. ну разница то в чем?

Волшебная Волшебница
мисс

нет она понятное дело пишет типо флиртует, чтобы он там спонсором стал. но просто автору то это не надо. а если положим тот 50 летний клюнет начнет ухаживать ну в среднем сценарии дальше будет рестораны - секс. особенно там через 3 месяца, типо на отдых затем секс. ну разница то в чем?

В том, что в случае вашей знакомой секс даёт она, рассчитывая на брак или содержание, а в случае автора секс конечная её цель, что намного примитивнее, тем более, для женщины, тем более, если её не любят и она даже и для секса не очень нужна, не то что для содержания, любви или брака.

Гость

напиши сама...раз только секс..

Вся такая позитивная, секси, куча внимания, но при том, что в момент развода было 33 нового мужа не нарисовалось. Вы понимаете, что вот тогда еще были шансы, при условии, что вы и тогда занимались собой, а не начали этот процесс пару лет назад, когда поняли, что и бесплатно никто не смотрит:) Вашему любовнику от вас тоже нужен только секс в удобное для него время, у него нет никакой ни привязанности, ни личного уважения, это нормально - только секс, ничего личного. Проблема в том, что вы для него - на безрыбье и рак рыба. Смиритесь уже, что все, закончились за вами побегушки, хотите что-то получить - вкладывайтесь сами, уступайте и переступайте себя, ну или откажитесь от секса и оставайтесь собой.

Чесслово

Не надо, не пишите. Потом вы его возненавидите. У женщины не бывает, секс отдельно, мухи отдельно. Если вы паритесь по поводу того, что он вам не пишет, значит, с вашей стороны все серьёзно, а с его нет... Уходите, ищите для секса другого, а лучше не для секса, а для нормальной замужней жизни

Валерий

Живите так, как вам хочется! Если вы желаете, чтобы позвонил первым он, значит у вас есть интуитивное желание получить ещё что-то, кроме секса. Если ваше сознание говорит, что нужен только секс, то звоните сами и не заморачивайтесь...

Гость
Гость

Есть зерно истины, голый секс это примитивно, должно быть притяжение и взаимное желание. отсюда вопрос и возник. Никого силком я на аркане не держу. Человек пишет, что хочет меня, что нужна и тд. Но периодически западает в никуда, как-то дисбаланс. это смущает. Ибо он как собака на сене, и не отпускает и сам затих. Но уже оттих))) конечно, вме в порядке)) Я ж его не насилую, ))) не нужна, найду другого. Но он реально хорош))

Как вариант у любовника есть паралельная связь

Гость
Гость

Конечно есть, зачем молодому 40-летняя, еще лет 7 и в утиль списывать как не следи за собой, не родить уже, ничего не сможет, хоть обходись ты в зал. Есть другая баба, поэтому сам не звонит.

Галина

Автор, отведите своего мужа в платную поликлинику и сдайте анализ на ЗПП (заболев перед полов путем, типа уреаплазмы, молочницы и т.п.). Потом потравите их азитромицином 5-7 дней, а после офлоксацином 5-7 дней. После этого он забудет про импотенцию. Через некоторое время проверьте его и себя снова на ЗПП. Паралельно с этим сходите с ним к урологу-андрологу. Кстати, применять эти антибиотики желательно после консультации с терапевтом. У моего мужа один в один была история. Повезло с урологом. Сейчас ему за 60-т, но раз в неделю как часы. Правда после моих критич дней он принимает полтаблетки силденафила (100 мг), для поддержания тонуса.

Гость
Гость

браво, вы мужчина? просто интересно, кто это сказал. вот я больше к этой точке зрения. мне от него нужен только качественный секс. он это делать умеет.

Автор, это Ваша жизнь! Боже, делайте как Вам удобно. Вы молоды, активны, есть энергия. При чем здесь мораль, чужое мнение. Муж получил свое, погулял и приплелся назад. Ему с Вами удобно, а Вам с ним. Квиты! Пользуйтесь, потом решите.
Любовнику Вы как женщина не нужны, не зацепили глубоко. Не потому что вы некрасивы, неухожены, так бывает)) Иначе вел бы себя по-другому. И Вы сами это понимаете. Вот и относитесь к нему соответсвенно: нужен секс, напишите, не нужен молчите, он пишет, а вам не нужно, не отвечайте. Появится другой, этого бросите без зазрений совести.

Гость
Гость

Вполне возможно. Там строит отношения, с Вами просто секс. Или и там, и здесь секс))

Сама_Прелесть

К мужу вообще не надо было возвращаться. Вернулись, значит простили его предательство. Думаю не нужно объяснять как это со стороны выглядите? Новый любовник хм, а зачем вам такой за которым бегать постоянно и уламывать надо? Вы красивая, ухоженная и самодостаточная как я поняла. Если бегать и должны, то за Вами, вам так не кажется? Не унижайте себя, я уверена вы достойны лучшего отношения к себе!

Белла
Галина

Автор, отведите своего мужа в платную поликлинику и сдайте анализ на ЗПП (заболев перед полов путем, типа уреаплазмы, молочницы и т.п.). Потом потравите их азитромицином 5-7 дней, а после офлоксацином 5-7 дней. После этого он забудет про импотенцию. Через некоторое время проверьте его и себя снова на ЗПП. Паралельно с этим сходите с ним к урологу-андрологу. Кстати, применять эти антибиотики желательно после консультации с терапевтом. У моего мужа один в один была история. Повезло с урологом. Сейчас ему за 60-т, но раз в неделю как часы. Правда после моих критич дней он принимает полтаблетки силденафила (100 мг), для поддержания тонуса.

Муж из детского сада? Что значит -отведите?? Он сам за своим здоровьем не может следить?Так пусть страдает от импотенции..

Вау, сколько ответов! Вот это тема! Видно многим близка. Брось второго, не хочет он тебя, зачем такой партнёр. В 40 лет жизнь только начинается, ещё встретишь... а если будешь ждать , когда этот друг захочет и зависеть от его желаний, то так и самооценка упадёт и время потеряешь... Так что, удачи! ;-)

Он по сути для Вас мальчик по вызову. Бесплатный. Что тогда ломаться. Меньше романтизЬму, больше прогматизЬму. Мужчины так делают и не парятся. Муж? Что наволочил, то и получил! Не жалко!

Гость

Не парьтесь, звоните когда надо любовнику, никакой не молодой, 6 лет не разница. Можно и моложе найти. Удачи..

Гость

Если мужчина не пишет,значит не хочет.Женщина для него не важна.
Не путайте гендерные роли и не назначайте сами свидание.Ничего хорошего из этого не выйдет.

Василий

Никакой импотенции у вашего бывшего мужа нет (если, конечно, ему не вырезали предстательную железу или удалили яички). Ему нужно пойти в платную клинику и сдать анализ на ЗПП (заболев перед половым путем, типа уреаплазма, молочница и тд.). Потом вам обоим вытравить обнаруженные ЗПП сначала азитромицином, а потом офлоксацином. После этого желательна поддерживающая терапия: 15 дней ликопрофит (это БАД-витамины), потом 15 дней тамсулазин и далее их менять. Но лучше посоветоваться с нормальным урологом. У меня подобная фигня была в 50 лет. Сейчас мне 68, но раз в неделю без проблем.

Гость
Гость

спасибо))) а чего они все такие злые, не знаешь????

Завидуют😁😁😁

Гость
Гость

В 40 лет можно и надо в одном человеке себе найти и мужа, и любовника, и друга, и поддержку, а не прыгать, как малолетка, от одного к другому!

Так она и не прыгает, с одним спит, другой содержит, всё норм. Жить главное с ними не надо, от них один гемор.

Гость

А зачем вам секс? Его у вас и так уже много было. Живите с тем кто содержит. Зажрались

Зачем в 40 секс? Вы серьезно?

Гость

В общем и целом мнение такое у всех. В 40 лет не хрен уже жить половой жизнью. Всех послать в бан. Остаться в гордом одиночестве. Сидеть лучше дома с котом и смотреть сериалы?)))

Те, кто так считает, - либо фригидные, либо импотенты))) В 40 лет с***кса хочется больше, чем в 20 )))

Гость
Татьяна

Зачем в 40 секс? Вы серьезно?

Совершенно серьезно. В 40 уже пора на покой. Молодым дорогу

Гость

*** одни фиг одна останешься у разбитого корыта, сама не может понять что же ей надо!

Алевтина
Гость

*** одни фиг одна останешься у разбитого корыта, сама не может понять что же ей надо!

Как что, ***)) и с бывшего иметь, двух зайцев сразу.

Гость
Гость

А зачем вам секс? Его у вас и так уже много было. Живите с тем кто содержит. Зажрались

Вот вы и живите,если найдёте того,кто будет содержать

Гость

Чо резиновый *** не судьба себе купить?!Мужик старается,содержит тебя,любит...а ты *** на лево торгуешь!Да и нах ты нужна 30 летнему молодому мужику?!Пошпилил тебя кашелку и давай до свидания!Иди ты взаправду разместилась,что на 40 летнюю бабищу очередь стоит жениться?!...Хотя если за деньги))

Гость

Вы не запутались в мужиках, у вас сейчас просто нет нормальго мужчины рядом. И не правильно что на безрыбье и рак рыба. Один не настроен на что серьезное, а второй просто прошлое. Живите так пока вам удобно, жизнь все расставит пл местам

Гость

Мама дорогая,так уж и "девчачью гордость",где же ты,где же ты,звёздочка ясная?Было и прошло...На мой взгляд,вы уже включили "бабью самость" и вдруг решили поиграть в "девочку",а не прокатит.Уже придётся идти по той тропинке,что первоначально выбрали.Заказывали с**с-получите и распишитесь.

Гость
Гость

к что 90 то летние тоже принимают участие в обсуждении, дибильней вопроса зачем секс не встречал

Гость
Гость

Автор, мужиков у вас по сути нет. Один прибился от безысходности и по привычке, оказавшись никому не нужным, возможно он реально импотент, а не просто не хочет с вами спать. Тут ещё не ясно. Почему не лечиться? Скорее всего просто вы не возбуждаете. А второй - ну тут без комментариев. Он вообще ничего не хочет. Оба мужика вас не хотят. Спуститесь с небес на землю. Надо что-то делать с собой.

👍

Гость

А для чего вам чужое мнение? Себя слушайте. Сомневаетесь - значит все не устраивает. Наберитесь наглости желать лучшего и скорее всего получите. Женщина всегда добьется своего, если только оно ей нужно, а если не добилась, значит не сильно хотела:)

WET77

ДВА МУЖИКА НА БЕЛОМ СВЕТЕ ОСТАЛОСЬ?

Гость

Так заведите себе несколько любовников, чтоб не быть ждуньей, в чём проблема? Мысли по поводу "он не звонит" рассеятся, как туман)

Гость
Гость

Да вообще не понимаю, что Вы паритесь. Живите как есть.
Захотели потрахаться - написали, встретились, жахнулись.
Кстати, о муже-импотенте. Он что, как в том анекдоте? Все пальцы сломал и язык откусил?

Полностью с вами согласна.Захотелось,позвала и дольше своими делами с "помощником" занимайся,раз больше ни на что не годен.А руки...Они иногда дорогого стоят,да им в лом все это.Они же не "гладиаторы" все.

Гость

Совершенно серьезно. В 40 уже пора на покой. Молодым дорогу

А мы вам прям так мешаем?

Короче у него на тебя не стоит

Светлана
Гость

Вы - свободная. незамужняя, ничем не обремененная женщина. Не нужен Вам ни муж-предатель-импотент, ни любовник, за которым бегать приходится и уговаривать. Ищите мужчину. которому будете нужны и для секса, и для жизни. ( Я замуж вышла в 45). Рано Вам на себе крест ставить.

Идеальный ответ

Lana

Мужа к бабке нужно ,сглазила его любовница .А молодые почти все так себя ведут ,Вы ему не нужны ,но если баббса сама набивается,почему бы и не потрахаться ,а жениться он может в 34года на 24летней ,40лет это 40лет ,спуститесь с небес на землю .знаю ,что говорю ,мне 47.До 40были и путешествия ,и рестораны и подарки от мужчин ,потом уже сложнее .Сейчас я с ровесником гражданский брак ,но он тоже любит молодых ,последняя жена на 12лет младше была ,просто думаю теперь понял ,что старость не за горами ,надо пристраиваться куда то ,но в 34это ещё непонятно вашему любовнику .Спорт спортом ,а возраст в глазах выдаётся и в невербальных ощущениях .