Мне почти 40 лет, в разводе уже 7 лет. Развод - инициатива бывшего мужа, полюбил другую женщину, решил, что хочет быть с ней. Полюбил, ушел от меня, но на этом все и закончилось, ничего у них не …
Вот вы на опыте подтверждаете мои слова. Женщине очень опасно обманывать себя, ей это выйдет нервным срывом.
Расскажите, как вы вышли из отношений. Вы себя не обманывали, что им больше надо и что вы одинаково получаете удовольствие?
У меня очень развито критическое мышление, я на все ситуации смотрю обьективно. Поэтому когда я запала на малолетку, то сразу почувствовала что что-то тут то, всё идёт не то как надо.) Конечно вначале я была самая желанная и сексуальная, но инициатива быстро сошла на нет и я поймала себя на том что пишу первая и если мне не пишут, то сижу-гружусь (как автор). К счастью, момент озарения пришЁл через два месяца таких встречаний. Просто посмотрела на себя со стороны, и мне стало смешно и противно одновременно что Я! (Я!) пишу первая мужчине. И не важно что он младше (тем самым мы женщины как бы себя изначально обесцениваем, ну он он же младше, а значит круче!). Неважно сколько тебе лет и сколько лет твоему трах-партнёру, нужно себя уважать. А звонить первой чтобы назначить свидание на потрахаться (пусть и завуалировать это свидание под что-то другое походом перед этим в ресторан) это неуважать себя. Я тоже люблю секс, но именно в этой ситуации я поняла что как бы я не любила секс мне унизительно на него самой напрашиваться. Как-то так вобщем.
У меня очень развито критическое мышление, я на все ситуации смотрю обьективно. Поэтому когда я запала на малолетку, то сразу почувствовала что что-то тут то, всё идёт не то как надо.) Конечно вначале я была самая желанная и сексуальная, но инициатива быстро сошла на нет и я поймала себя на том что пишу первая и если мне не пишут, то сижу-гружусь (как автор). К счастью, момент озарения пришЁл через два месяца таких встречаний. Просто посмотрела на себя со стороны, и мне стало смешно и противно одновременно что Я! (Я!) пишу первая мужчине. И не важно что он младше (тем самым мы женщины как бы себя изначально обесцениваем, ну он он же младше, а значит круче!). Неважно сколько тебе лет и сколько лет твоему трах-партнёру, нужно себя уважать. А звонить первой чтобы назначить свидание на потрахаться (пусть и завуалировать это свидание под что-то другое походом перед этим в ресторан) это неуважать себя. Я тоже люблю секс, но именно в этой ситуации я поняла что как бы я не любила секс мне унизительно на него самой напрашиваться. Как-то так вобщем.
ой что за средневековые письма))) как 8й класс. знаете есть такой тип мужчин который патологически не пишет первым, они в работе. вообще любой нормальный зарабатывающий мужчина женат на работе. а есть такой тип так это вообще особенно успешные хирурги. там хоть мисс мира будет , они любят свою работу. и кто там настырнее и первее возьмёт мужчина та и жена.
Подруга прям вы моя по несчастью! У меня так же похожая ситуация. Забила,устала навязываться. Поняла,что мужики больше любят мастурбацию,чем секс. Секс тоже отношения,их надо строить. А им лень,проще одноразовый секс.
ой что за средневековые письма))) как 8й класс. знаете есть такой тип мужчин который патологически не пишет первым, они в работе. вообще любой нормальный зарабатывающий мужчина женат на работе. а есть такой тип так это вообще особенно успешные хирурги. там хоть мисс мира будет , они любят свою работу. и кто там настырнее и первее возьмёт мужчина та и жена.
про письма не совсем поняла.. автор не хочет замуж. Она хочет просто секс. А навязываться на секс это такое..
Женщинам секс не нужен, именно поэтому *** должно за него платить. Автор, ты просто забыла.
"обесцениваешь" ты себя или нет - похххрен. Твоя цена определяется спросом. А он зависит от покупателя твоих сексуальных услуг. (Слово "уважать" в твоём посте не прозвучало).
Автор, не будет у вас никакого удовольствия с «молодым» который не любит вас. Будет то что сейчас. Вы будете навязывать ему секс, а он лениво соглашаться. Иногда до вас будет доходить, что что-то не то. Я вижу таких женщин, они выглядят жалко. Да, вы можете проваландаться так, вызванивая молодых парней лет до 50... Но потом вас ждёт холодная постель и одинокая старость, в смысле без надежного мужа рядом. Это путь в никуда. Лучше бы искали себе по возрасту, простого, разведённого мужичка, с которым будет симпатия. Обычно на общих хобби люди сходятся. Вам не светят никакие обеспеченные конечно, но среднего мужика чуть постарше или даже помладше можно найти. Если не пачкать себя сексом с равнодушными к вам парнями. Уважайте себя и жизнь изменится. И реально оценивайте.
Что плохого в сексе? Для хобби можно подругу иметь.Молодец автор.Не такой уж малолетка 6 лет. Просто приелись.
В общем и целом мнение такое у всех. В 40 лет не хрен уже жить половой жизнью. Всех послать в бан. Остаться в гордом одиночестве. Сидеть лучше дома с котом и смотреть сериалы?)))
Автор,это старые у людей взгляды.40 лет старуха. О сексе думать надо молодым. В молодости я о ребёнке думала,как содержать. После 40,когда ребёнок вырос,можно себе,что то позволить.А брак мне не надо.
Автор, вы должны понять следующее. Рано или поздно Вас молодой "любовник" бросит, - через три месяца, через год, через три года, но бросит. Просто замолчит и на звонки и сообщения перестанет отвечать, - и никаким свободным сексом вы его не заманите.
Лучше, если он это сделает раньше, чем позже, лучше через три месяца, а не через три года, когда вы к нему привяжетесь и будете ласкаться и сюсюкаться.
Подумайте об этом и оцените свои силы, - способны ли вы это выдерать легко. Вы себя обманываете, когда пишете про "просто секс", вы во втором предложении заявляете "мне абы кто не нужен". Совокупиться вообще-то можно и абы с кем, но вы-то хотите определенного мужчину, - а это уже начало чувств.
В сорок лет ещё можно хорохориться и морочить голову самой себе, но вам будет и сорок пять, и пятьдесят. Тогда вылезут все проблемы одиночества.
Так и автору,через время заниматься сексом с этим парнем надоест.Страсти сами по утихнут.Всё утихнет! Включиться гордость.
Ну вот я по этому принципу и живу и все устраивает. Про "мужа" это точно как в анекдоте, член не стоит от слова совсем, больше он ничего не признает, ни палец ни язык, и это полный п%%ц. Лечиться не хочет, ну либо не знаю в чем проблема. Предлагала виагру. Он молча страдает. И пытается все компенсировать материальными благами.
У вас прям муж хороший. Не стоит,а он и не требует ,вашей работы над ним. Есть мужья,так же проблемы,так жену за ночь достанет,своими заморочками в сексе.
То есть, вам не нужен секс, вам важно ощущать себя желанной, а значит, любимой. Считаю, что это здоровое женское желание. Хорошо, что вы не начали требовать от парня то, что он дать не может, а просто взглянули со стороны, даже с его стороны. Автор так не может, у неё партнёр горит, но звонит она
Оправдашки
Ну вот я по этому принципу и живу и все устраивает. Про "мужа" это точно как в анекдоте, член не стоит от слова совсем, больше он ничего не признает, ни палец ни язык, и это полный п%%ц. Лечиться не хочет, ну либо не знаю в чем проблема. Предлагала виагру. Он молча страдает. И пытается все компенсировать материальными благами.
За его бабки нанимай еб ар ей на час..
Спасибо вам)))) не знаю, почему на меня так ополчились, никого не обижала))) почему-то все уверены, что я страшная и жирная))) но может им так легче?))) Бывший старше меня , ему 47. Но он никогда не был прям половым гигантом))) и видимо да, уже угасает, хотя 47 вполне еще нормальный мужской возраст. и кстати по поводу нового любовника, то я не думаю, что 6 лет такая катастрофическая разница для нас. Есть пары и семьи где мужья младше. Какая разница, если нам вдвоем комфортно, и мы устраиваем друг друга? И да, я сегодня первая ему позвонила, спросила как дела, мы ненапряжно поболтали, я сказала, что хочу увидеться, ничего ли не поменялось в планах, он сказал, что все в силе, что заедет за мной вечером, поедем в ресторан) вот уже где-то недалеко) Разве это давление с моей стороны?
Конечно нет, милочка), всего лишь ему не надо, а вам надо)), он вам не звонит! Вы в своём уме?
Женщины старше для мужчин не являются ценным трофеем, автор. Ничего удивительного. Они же к нам относятся, как к куску мяса, чем моложе, тем лучше. До секса еще могут демку покрутить, а потом покажуь истинное отношение. Вы для него отвязная милфа, не более.
я была на месте автора и понимаю как она думает. Мне тоже 40 (и я тоже выгляжу макс на 33 - генетика и уход да-да) ,и у меня в этом году было 2 любовника правда на много моложе чем у автора. Они тоже через пару месяцев начали морозиться как у автора, ну я пишу - они рады, а сами не проявляют инициативу. Автор, поверьте, он вам не писал не потому что он работал, а потому что ему всё равно. Если вы напишите - хорошо, нет так нет. Вы можете себя убеждать что между вами такая страсть и он весь горит)) ну так мужики на многих горят да, они физиологичеки по-другому устроены. Но не обманывайте себя что вам нужен только секс, вы уже хотите не только секса а чтобы он вам первый позвонил, чтобы он проявил инициативы встретиться, вы УЖЕ хотите ухаживаний. Это происходит потому-что против природы не попрёшь - женщинам просто секс не нужен, им нужен секс с человеком который им нравится. Ну честно, он вам нравится только из-за члена? Явно же нет)), увидите, влюбитесь через месяц и будете страдать когда он больше не захочет встречаться. А он не захочет через месяц-другой, потому что он на вас не запал, это очевидно. Кстати, ваша разница в возрасте 6 лет это ни о чём, это не должно быть препятствием к серёзным любовным отношениям, поэтому выводы делайте сами.
Да, разница 6 лет, это считай ровесники. Просто мужику автор не нужна, не зацепила. А открыть глаза и увидеть она не хочет. Внешний вид автора не при чем. Ее голодный взгляд и жалкие звонки равнодушному мужику делают ее все старше и страшнее, к сожалению. Если себя не ценить, не уважать, не будет ничего хорошего. Закрывать от себя правду и защищать свои иллюзии - вот зачем пришла сюда автор, ну вперёд. Через пару месяцев этот мужик и вовсе не станет встречаться, ну и что тогда? Скажешь себе что он от страсти сгорел, не вынес красоты автора? Поэтому никогда не звонил, а потом и вовсе пропал. Даже в 14 лет умные девочки понимают, мальчик не звонит = не хочет.
Да, разница 6 лет, это считай ровесники. Просто мужику автор не нужна, не зацепила. А открыть глаза и увидеть она не хочет. Внешний вид автора не при чем. Ее голодный взгляд и жалкие звонки равнодушному мужику делают ее все старше и страшнее, к сожалению. Если себя не ценить, не уважать, не будет ничего хорошего. Закрывать от себя правду и защищать свои иллюзии - вот зачем пришла сюда автор, ну вперёд. Через пару месяцев этот мужик и вовсе не станет встречаться, ну и что тогда? Скажешь себе что он от страсти сгорел, не вынес красоты автора? Поэтому никогда не звонил, а потом и вовсе пропал. Даже в 14 лет умные девочки понимают, мальчик не звонит = не хочет.
В 14 девочки понимают, а в 40 тетеньки бегут за убегающей молодостью и навязывают себя, свой секс, не хотят мириться с действительностью
И кстати, я давно заметили, женщины которые на правду в глаза реагируют, как автор, типа, ах вы какие все злые, противные, наверное завидуете мне, к них почти нет шансов изменить жизнь. И в 30 лет и в 45 и так далее. Потому что кишка тонка принять реальность. А у кого хватает мозгов сказать, спасибо, глаза открыли, те могут стать кем-то и жить нормально. Изменить что-то.
В общем и целом мнение такое у всех. В 40 лет не хрен уже жить половой жизнью. Всех послать в бан. Остаться в гордом одиночестве. Сидеть лучше дома с котом и смотреть сериалы?)))
Пошлите всех советчиков на... (меня тоже можно) муж сам все это затеял. Встречайтесь спокойно с ЛЮ. Даже по собственной инициативе. Ни чего плохого тут нет. Некоторые пишут что он просто пользуется Вами. И что? Он Вами пользуется, Вы им пользуетесь. Все чесно. Встретится мужчина, тот что будет устраивать Вас во всем. Поменяете одного на двоих. Если захотите. И живите себе спокойно.
Пошлите всех советчиков на... (меня тоже можно) муж сам все это затеял. Встречайтесь спокойно с ЛЮ. Даже по собственной инициативе. Ни чего плохого тут нет. Некоторые пишут что он просто пользуется Вами. И что? Он Вами пользуется, Вы им пользуетесь. Все чесно. Встретится мужчина, тот что будет устраивать Вас во всем. Поменяете одного на двоих. Если захотите. И живите себе спокойно.
Николай, я спокойно и встречаюсь). И адекватно оцениваю все, без розовых соплей и тд))) Людьми не манипулирую, живу по принципу, мне никто ничего не должен, и я никому ничего не должна. Если хочешь, говори об этом прямо и бери, если дают. Да, я его использую в своих целях, он тоже не против. Будет против, спокойно разойдемся. Кстати с бывшим я тоже спокойно разошлась, без истерик, угроз и тд. Хотя там был долгий брак и ребенок. Меня здесь пытаются оскорблять, ну пусть кидаются какашками дальше) Вот такая я беспринципная, захотела секса, и позволила его себе))))) а не мучалась от того, что у меня его нет. Теперь розовая , удовлетворенная, довольная жизнью. А все особо счастливые женщины здесь, до ночи осуждали меня, пока я прекрасно проводила время. Ну каждому свое...
В 14 девочки понимают, а в 40 тетеньки бегут за убегающей молодостью и навязывают себя, свой секс, не хотят мириться с действительностью
Да успокойтесь вы уже, вы вот меня раскусили сразу, я страшная, толстая. ни у кого на меня не стоит, подарков не дарят. Сама на мужиков вешаюсь, они от меня бегут только пятки сверкают. Вы бесконечно правы во всем))))))). Вам так легче?))))). Вы бы лучше семьей занялись, Волшебрица дорогая, а то до ночи тут на меня всем глаза усиленно раскрывали, чуть свет, уже снова радостно ядом плюетесь)))
Да успокойтесь вы уже, вы вот меня раскусили сразу, я страшная, толстая. ни у кого на меня не стоит, подарков не дарят. Сама на мужиков вешаюсь, они от меня бегут только пятки сверкают. Вы бесконечно правы во всем))))))). Вам так легче?))))). Вы бы лучше семьей занялись, Волшебрица дорогая, а то до ночи тут на меня всем глаза усиленно раскрывали, чуть свет, уже снова радостно ядом плюетесь)))
Мне не легче, потому что мне тяжело не было, это вам тяжело, не мне. Это вам приходится навязываться и чувствовать себя не в своей тарелке, не мне. Я на пляже с мужем полежала, ужин разогрева, фильм посмотрела и хлеб испекла. А вы думаете, что я только вами и занималась, ведь вы такая важная особа в моей жизни😁
Кто вас там вчера всю ночь обсуждал? Проснитесь
Мне не легче, потому что мне тяжело не было, это вам тяжело, не мне. Это вам приходится навязываться и чувствовать себя не в своей тарелке, не мне. Я на пляже с мужем полежала, ужин разогрева, фильм посмотрела и хлеб испекла. А вы думаете, что я только вами и занималась, ведь вы такая важная особа в моей жизни😁
Кто вас там вчера всю ночь обсуждал? Проснитесь
😘 вот и умничка)))
нарцисс нужен только психически ненормальным женщинам
ключевая ошибка у вас цитирую "мне ТОЛЬКО 40" нет дорогуша, вам УЖЕ 40. Это 2 большие разницы. Более того вы *** (разведенка с прицепом) будете. Кому нужны будут ваши личинки?? икра ваша... Принцы на белом коне конечно еще есть, но они все мутят с принцессами а не их мамами))
К психологу вам надо. Где-то есть у вас внутренний конфликт, потому так и получается. Бросать-то нужно однозначно обоих, но беда в том, что следующие ваши отношения будут из той же "оперы".
Автор, я на вашу тему подписалась, тк я со стороны человек без личных интересов, я тепреь понимаю адекватность форума. Вот люди *** злые, несчастные. Не верьте кто пишет что замужем получает бриллианты. Такие люди добрые. Я вижу тут бабью зависть. Сами они несчастны, а в 40 уже старухи, вот им и обидно стало, что у кого-то в 40 получилось и фигуру сохранить и привлекательность, и мужа который содержит. Потому что правда жизни в том, что сейчас 25летние не могут спонсоров найти , а у вас тут муж сожержит, а вы под боком успеваете крутить шуры - муры. всё у вас нормально))) но я офигеваю от комментариев злых; я просто тоже темы создаю и буду понимать насколько тут адеватный народец) сидит)
Такая же была проблема, молодой человек на 5 лет младше, рассказал что надоело нагулялся, хочет серьезных отношений, гуляли, переписывались, был с..с, а потом тишина. Я пишу, он ответит. Не пишу не отвечает. Забила, самооценка и так низкая, ещё мне бегать за ним. Не хочу. Вам автор конечно решать.
по поводу любовника, которому приходится писать. Ну да, для него вы не Золушка, не влюблен он без памяти в вас, там как дедушка в Катю Лель. Ну и что теперь? вот моя мачеха тоже моему отцу писала первой, долбала его долбала. вышла-таки замуж. прошло 7 лет, сейчас это отец в ней души не чает. с ним ругаемся из-за нее. общих деетй ее тащит, детям от первого брака ее помогает больше чем мне. Но сначала тоже поугарала бы я с форумным комментариев про гордость))) где этот бред читают? в журналах для малолеток?
есть ещё одна знакома, ей 40 лет, она учится на психотерапевта. да у неё тоже муж не муж а парень не парень 10 лет живут всё никак не поженятся. детей нет. да можно сколько угодно над ней избываться, но правда в том, что вРоссии такое безрыбье, что на её месте хотели бы оказаться очень многие девки из Лесного и The Toy. Да, он ей может меха не покупает, но часто отдыхают в хороших курортах, он снимает квартиру в элитном ЖК, она с ним живет, полностью содержит, и оплачивает ей образтование в Европе. Она туда сбда летает . И скорее всего он так к ней привык, что другубю не заведет. заведут детей и в лет 50 уже будут вполне себе адеватной парой. уверена там тоже больше по её инициативе идут отношения. ну и что?) это лучше чем ничего; все конечно хотят выйти замуж за принца молодого удалого, но много ли таких удачливых в жизни? поэтому эти посты про первой не писать просто треш конечно
у меня ещё есть знакомая ей лет 25, красотка, модельная вся просто натуральная причем. у неё богатый муж, ребенок. Там муж в неё втюрился женился. Повезло. потом муж у нее пропал куда-то, ну по бизнесу проблемы и она осталась одна. Думала вот с ходу найдёт себе спонсора. НИФИГА. Ходила она по клубам, рестикам. Очень кстати ёкзотичная девушка, причем и умная и харизматичная, обаятельная. Ни фига не нашла себе никого. С 4-5 говорила познакомилась ни о чем, и тоже сама первая пишет. и вот по форумному диагнозу она наверное, ***, на дне. Только она красивая молодая успешная с квартирой в центре) тоже мне дно. Сама она пишет. нашла себе какого-то 50летнего бизнесмена, влюбилась и пишет ему сама. причем и фотки свои шлет и в бикини, он так вяло еагирует, но там мужчина ооочень крутой . и вот вам реальность. другие шлют ему голые фото, она так не может. а если бы не писала ничего и не было бы. а там глядишь и захомутает этого старичка и возьмёт в оборот)
дак секс связан с эмоциями у женщины, и вот вы сидите ждете, договорились, тартите свое время. Могли бы другого искать вместо этого. Конечно бросить плюнуть и не ждать, если вам только секс в чем проблема пока он занят не пишет искать другого или хорошо проводить время для себя, а не строчить темы
дак секс связан с эмоциями у женщины, и вот вы сидите ждете, договорились, тартите свое время. Могли бы другого искать вместо этого. Конечно бросить плюнуть и не ждать, если вам только секс в чем проблема пока он занят не пишет искать другого или хорошо проводить время для себя, а не строчить темы
кстати, да , автор. кто вам мешает параллельного третьего ещё найти? если уже есть двое, знаечит, третьего найдёте))
у меня ещё есть знакомая ей лет 25, красотка, модельная вся просто натуральная причем. у неё богатый муж, ребенок. Там муж в неё втюрился женился. Повезло. потом муж у нее пропал куда-то, ну по бизнесу проблемы и она осталась одна. Думала вот с ходу найдёт себе спонсора. НИФИГА. Ходила она по клубам, рестикам. Очень кстати ёкзотичная девушка, причем и умная и харизматичная, обаятельная. Ни фига не нашла себе никого. С 4-5 говорила познакомилась ни о чем, и тоже сама первая пишет. и вот по форумному диагнозу она наверное, ***, на дне. Только она красивая молодая успешная с квартирой в центре) тоже мне дно. Сама она пишет. нашла себе какого-то 50летнего бизнесмена, влюбилась и пишет ему сама. причем и фотки свои шлет и в бикини, он так вяло еагирует, но там мужчина ооочень крутой . и вот вам реальность. другие шлют ему голые фото, она так не может. а если бы не писала ничего и не было бы. а там глядишь и захомутает этого старичка и возьмёт в оборот)
Вы не понимаете, автор секс выпрашивает, а ваши все примеры о том, как женщины имели отношения и хотели или хотят замуж, любви. Это совсем другое
Автор, я на вашу тему подписалась, тк я со стороны человек без личных интересов, я тепреь понимаю адекватность форума. Вот люди *** злые, несчастные. Не верьте кто пишет что замужем получает бриллианты. Такие люди добрые. Я вижу тут бабью зависть. Сами они несчастны, а в 40 уже старухи, вот им и обидно стало, что у кого-то в 40 получилось и фигуру сохранить и привлекательность, и мужа который содержит. Потому что правда жизни в том, что сейчас 25летние не могут спонсоров найти , а у вас тут муж сожержит, а вы под боком успеваете крутить шуры - муры. всё у вас нормально))) но я офигеваю от комментариев злых; я просто тоже темы создаю и буду понимать насколько тут адеватный народец) сидит)
Вы та самая 25-летняя? Так вот, бриллианты дарят не за красивое лицо и молодость.
))) мне чуть побольше, но у меня тоже всё нормально)) многие бы тоже меня тут заклеймили, но я тоже считаю, что первой писать нормально. наоборот, инициативные люди в мире больше добиваются успеха. вообще не обращали внимание что все успешные мужики первые пишут и часто добиваются женщин. так и успешные актрисы певицы довольно инициативны.
Вы не понимаете, автор секс выпрашивает, а ваши все примеры о том, как женщины имели отношения и хотели или хотят замуж, любви. Это совсем другое
почему? она же пишет хочет отношений. ой я ещё один пример вспомнила... у меня одна знакомая знакомых так достала маму парня и самого парня. у того даже девушка была, но она своей инициативой, короче вплодь до уборок насильных у того дома вышла за того замуж со временем.
))) мне чуть побольше, но у меня тоже всё нормально)) многие бы тоже меня тут заклеймили, но я тоже считаю, что первой писать нормально. наоборот, инициативные люди в мире больше добиваются успеха. вообще не обращали внимание что все успешные мужики первые пишут и часто добиваются женщин. так и успешные актрисы певицы довольно инициативны.
А я считаю, что ненормально. Себя только дешевка будет навязывать невостребованная. Раз позвонила, два, но три это уже слишком. Тем более он не её мужчина, чтобы так унижаться
почему? она же пишет хочет отношений. ой я ещё один пример вспомнила... у меня одна знакомая знакомых так достала маму парня и самого парня. у того даже девушка была, но она своей инициативой, короче вплодь до уборок насильных у того дома вышла за того замуж со временем.
Она пишет, что хочет секса, а не замуж. Читайте
Автор успешный мужик? Нет, она не успешная женщина. То, что будет успехом для мужика, будет провалом для женщины
Что может быть хуже "выпрошенного" брака? Наверное только по залету.
У вас все супер-берите деньги от импотента, а на любовника все же забейте-манипулирует,цену набивает, он ведь не единственный мужчина,для легких приятных отношений найдете нового,поактивнее, только не делайте первый шаг к сексу-плохое начало!