Гость
Статьи
Нелёгкая доля мужчин …

Нелёгкая доля мужчин платить за женщин

Почему так устроен мир, что мужчины должны обеспечивать все хотелки женщин? Ведь это означает, что мужчины относятся ко второму сорту, поскольку фактически обслуживают женщин, а обслуга это и есть …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дрон Чупрыгин

Я мучаюсь не отношениями а необходимостью их добиваться за свой же счет. Начиная с 1 свидания и заканчивая семейной жизнью. А между мастурбацией и сексом есть разница, просто поверте мне на слово, если сами не пробовали)

Если у вас возникает необходимость, то вам самому её и удовлетворять. Никто за вас ваши потребности и необходимости оплачивать не обязан.)

Дрон Чупрыгин

Другую непросто найти - посмотрите соотношение мужчин и женщин в местах где знакомятся. Да и большинства женщин мотив один - работать без напряга, выйти замуж, родить, декрет
Других мало и за них очень большая конкуренция

Да, женщине на роду написано создать семью и родить детей.
Большинству женщин.
Вы бы лучше спасибо женщинам сказали, что они еще рожать хотят, в наше-то время и при таких-то мужчинах, которые ноют, что "необходимость" свою личную им приходится оплачивать!))
Вы из тех, кто считает, что родить и выкормить дитя как "два пальца об асфальт".

Гость
Дрон чупрыгин

так и у женщины бесплатный секс! С чего он должен быть платыным-то??? естественный физиологический процесс, оба хотят

Если бы оба хотели, то проституция не была бы настолько прибыльным бизнесом.
Мужичье рабы своих отростков, а женщины без секса хорошо живут

Гость
Летний стояк

А что хотеть от второсортников🙄 если видит себя как мыши помоешные на плесневелое бросаются🙄 вот я завёл летом девочку, она меня все лето гусарила 700т₽ в меня бухнув , через три месяца послал ( надоела ведёт себя вызывающи) прошёл месяц вчера приехала говорит люблю дава я буду забегать для удовольствия😂😂😂😂 а ещё говорит я на работу устроилась начальником склада так что ты больше продукты не покупая я буду привозить🤦🏻‍♂️😂😂😂 у меня глаза на лоб полезли от таких предложений😂😂 в общем баба должна за мужчиной бежать тогда ощущения другие

Проснись, ты серишь

Дрон Чупрыгин

Другую непросто найти - посмотрите соотношение мужчин и женщин в местах где знакомятся. Да и большинства женщин мотив один - работать без напряга, выйти замуж, родить, декрет
Других мало и за них очень большая конкуренция

Ну так если Вам лень искать и нужен перепих, то что жаловатся. Это Ваш выбор и только Вы тут виноваты. "Непросто найти" - а кому просто? Интересный такой, все прям сразу находят. Если у тебя секс стоит во главе всего, то опять же, никто кроме тебя не виноват. У меня в окружении у мужчин на первом месте другие качества женщины стоят, и никто ни с кем не нянчится, быт пополам, и девушка и парень работают. Все идет из Вашей же головы, что ищите, то и находите. Вы сами признались, что у Вас секс на первом месте, ну так платите за него.

Дрон Чупрыгин

Я мучаюсь не отношениями а необходимостью их добиваться за свой же счет. Начиная с 1 свидания и заканчивая семейной жизнью. А между мастурбацией и сексом есть разница, просто поверте мне на слово, если сами не пробовали)

А тебе все должны давать, а ты и пальцем шевелить не должен? И что значит добиваться? Если ты девушке нравишься, ее особо добиваться и не нужно, я не знаю за кем Вы там бегаете, опять же. За мной никто не бегал, пригласил пару раз на свидание, дальше вместе тусим.

Гость

а какие нужны, просто ахаться чтоб чтоли. Само собой таких не найдешь

Вот и у меня вопрос, у человека секс на первом месте и он удивляется, что ему платить приходится. Что-то там бегать надо, добиваться. Когда ты девушке и так нравишься, за ней особо бегать и не нужно, она как бы на встречу идет.

Дрон Чупрыгин

Если Вы говорите об "инстинкте" (хотя это просто желание, и с ним можно совладать), то достаточно передернуть, как и девушке помастурбировать. А вот уже каким путем это желание удовлетворить, это опять же Ваш личный загон. В отношениях с девушкой парни что, не дрочат?))) Да не смешите.

Гость
Гость

мужчина за ухаживания получает женщину. мужчину нельзя использовать в корыстных целях, потому что за женщину всегда платит ее отец.

А то что мужчину(отца) зочется использовать потенциальный зятек и жить на всем готовеньком-это норма?
То есть для вас ноома,конда более молодой мужчина альфонсит на более старом? А вы ему хоть отсасывать будете? Дачу построите? Что ему можете дать вы? Готовы перенять и весьи его бизнес? Какие у вас образования и опыт работ? Внуков ему хоть нормальных подарите? Как с генетикой?

Гость
Гость

то есть ты хочешь сказать, что все женщины дают мужчина качественный секс, а мужчины женщинам его не дают?
так в сексе каждый сам себя обслуживает, используя для секса тело партнера. если ты в сексе бревно, тогда никакого удовольствия ты от секса и не получишь. мужчина в секса ублажает на тебя, а себя. вот и ты должна в сексе ублажать себя, используя для того тело мужчины.

Соазу видно....женщины с вами не крнчают!

Гость

Уже не устроен. Пинком бабу - пусть сами работают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема