Почему так устроен мир, что мужчины должны обеспечивать все хотелки женщин? Ведь это означает, что мужчины относятся ко второму сорту, поскольку фактически обслуживают женщин, а обслуга это и есть …
Старики, женщины и дети - это слабая часть общества. Старики и дети - по понятным причинам. Женщины - исторически так сложилось, сейчас начались изменения, но медленные. Мужчины - это сильная, сплоченная группа, у них силовые и финансовые ресурсы, у них корпоративность и власть, как бы они за эту привилегию тянут всех остальных, чтоб не сдохли. Представьте, женщины станут полностью самостоятельными и независимыми, начнется настоящая война между полами за власть и ресурсы. Хочешь быть хозяином - плати, не хочешь - получай конкурента.
Мужики сплоченная структура?? да ладно, там сплошная конкуренция и война за ресурсы. Финансы по половому признаку тоже никто не раздает - что сам сумел заработать/отжать то и твоё.
Было бы чем платить
Автор а ты шутник, женщины чтоб ты знал тоже обслуживают мужчин и все их хотелки, когда мужчина живёт с женщиной у него бесплатный секс, бесплатная уборщица дома, бесплатная повариха на кухне. Плюс женщина ещё рожает, обстирует всех детей и мужа. Женщины тратят на мужчин лучшие годы своей жизни, женщины тратят себя на мужчин и в финансовом плане тоже.
Вопрос не объективен, никто не обязывает вас платить за женщину. Позиция дамы в этом вопросе ясна уже на первом свидании, если вас это не устраивает - ну не общайтесь с ней больше и всё:)
Для меня не напряжно платить за девушку, но это только потому, что мой доход сильно выше расходов. Пока это было не так, у меня и расходы на дам были ниже, что не мешало отношениям (да и дамы помоложе были)
Автор а ты шутник, женщины чтоб ты знал тоже обслуживают мужчин и все их хотелки, когда мужчина живёт с женщиной у него бесплатный секс, бесплатная уборщица дома, бесплатная повариха на кухне. Плюс женщина ещё рожает, обстирует всех детей и мужа. Женщины тратят на мужчин лучшие годы своей жизни, женщины тратят себя на мужчин и в финансовом плане тоже.
так и у женщины бесплатный секс! С чего он должен быть платыным-то??? естественный физиологический процесс, оба хотят
то есть ты хочешь сказать, что все женщины дают мужчина качественный секс, а мужчины женщинам его не дают?
так в сексе каждый сам себя обслуживает, используя для секса тело партнера. если ты в сексе бревно, тогда никакого удовольствия ты от секса и не получишь. мужчина в секса ублажает на тебя, а себя. вот и ты должна в сексе ублажать себя, используя для того тело мужчины.
Тогда уж лучше купить себе дилдо.
Всяко дешевле.))))
материальная компенсация - это компенсация тебе твоим отцом. иди к нему и требуй компенсации за секс с тем мужчиной, за которого он тебя выдал замуж.
Эге...
Во-на, как, оказывается-то!)))
Ты меня, папка, выдал за Ваську, а он оказался ни на что не способным!
Давай-ка компенсацию, папка, а не то!.....
Покажите мне мужчин, которые выполняют хотелки женщин. Ладно ещё платить за кафе там и тд. Но ведь это не часто происходит, как правило. А в семейной жизни в основном наоборот все, женщины делают для мужчин все, стирают, глядят, готовят, убирают и тд и ещё работают. А если жена в декрете, муж её может даже немного этим попрекать. Это раньше да, мужчина обеспечивал, а сейчас то что. У меня в окружении вообще нет таких, кто просит подарки прям. У вас есть?
Покажите мне мужчин, которые выполняют хотелки женщин. Ладно ещё платить за кафе там и тд. Но ведь это не часто происходит, как правило. А в семейной жизни в основном наоборот все, женщины делают для мужчин все, стирают, глядят, готовят, убирают и тд и ещё работают. А если жена в декрете, муж её может даже немного этим попрекать. Это раньше да, мужчина обеспечивал, а сейчас то что. У меня в окружении вообще нет таких, кто просит подарки прям. У вас есть?
У меня муж такой, все разумные хотелки выполняет. Да и вообще много знаю мужчин, кто жён балует. Просто возможности у всех разные.
Вот правильно сказал автор, и дело не только в оплате а во всем. Искать женщину и знакомиться - мужчине. Налаживать контакт на первом свидании ему. Платить - ему. Семью содержать - ему. Женщине достаточно только надо открывать рот и говорить "ДА" на все предложения которые ей кажутся интересными и "НЕТ" на все остальные. При этом мужчина обязан платить за женщину, но женщина не обязана ничего - ни сексом заниматься после того как за нее заплатили, ни борщи варить после того как на ней женились.
Что до родов - так 21 век на дворе, контрацепция надёжная есть, никто не заставляет рожать.
Семью содержать мужчина должен только если у вас дети появятся, так то женщины сейчас сами зарабатывают, если ты из леса не выходишь. Уж извини, с ребенком, которого каждые 2 часа надо кормить и укладывать спать тяжеловато ходить на работу. И то есть такие семьи, где мужик сидит с ребенком, а женщина работает, прикинь.
Опять же, если на первое свидание приглашаешь ты, ты платишь - это этикет, деревня. Если она тебя пригласит - то заплатит она.
Не хочешь подходить первый - не подходи, тебя никто не тащит.
Если ты платишь везде за женщину - опять же ты с ней остался, уверенна, она тебе с первого свидания дала знать, что платить она ни за что не будет и тебя это устроило.
Никто с дулом у виска у тебя деньги не тащит. Не хочешь содержать ее - так не встречайся, в чем проблема?
Вы сами платите, когда вас вообще никто через силу не заставляет, а потом жалуетесь, что бабы меркантильные. Так что ищите, того и находите, собственно. Если перед вами на первом свидании жопой покрутили и вы готовы за все платить, то кто виноват? Вы сами и покупаете секс, значит вам только это и нужно. Хотели бы нормальных отношений, то открыли бы свой рот и сказали ей "я хочу , чтобы мы платили за все поровну". Или язык в ***? Проще на форумах ныть, какой я несчастный, не могу отказать и не платить? Как маленькие дети.
Семью содержать мужчина должен только если у вас дети появятся, так то женщины сейчас сами зарабатывают, если ты из леса не выходишь. Уж извини, с ребенком, которого каждые 2 часа надо кормить и укладывать спать тяжеловато ходить на работу. И то есть такие семьи, где мужик сидит с ребенком, а женщина работает, прикинь.
Опять же, если на первое свидание приглашаешь ты, ты платишь - это этикет, деревня. Если она тебя пригласит - то заплатит она.
Если ты платишь везде за женщину - опять же ты с ней остался, уверенна, она тебе с первого свидания дала знать, что платить она ни за что не будет и тебя это устроило.
Никто с дулом у виска у тебя деньги не тащит. Не хочешь содержать ее - так не встречайся, в чем проблема?
Вы сами платите, когда вас вообще никто через силу не заставляет, а потом жалуетесь, что бабы меркантильные. Так что ищите, того и находите, собственно. Если перед вами на первом свидании жопой покрутили и вы готовы за все платить, то кто виноват? Вы сами и покупаете секс, значит вам только это и нужно. Хотели бы нормальных отношений, то открыли бы свой рот и сказали ей "я хочу , чтобы мы платили за все поровну". Или язык в ***? Проще на форумах ныть, какой я несчастный, не могу отказать и не платить? Как маленькие дети.
Ну по поводу оплаты поровну тут на форуме каждая пятая тема, даже обсжудать нечего. В целом - это значительно снижает шансы на успех с женщиной
У меня в окружении замужние женщины конечно да, готовят и стирают, но работает меньше половины, остальные либо в декрете либо просто работать не хотят. Те кто работает как правило только на свои карманные расходы и зарабатывают. Мужья всю финансовую составляющую тянут
Речь про сложившиеся в обществе обычаи... женщины сами не знакомятся и сами в кафе приглашать не будут. Это мужчина должен бегать за женщиной и упрашивать потратить на нее деньги, сначала на ухаживания а потом и на содержание семьи.
Понятно что можно и не бегать не за кем, но инстинкты-то тоже надо удовлетворять иначе крыша едет
Ну по поводу оплаты поровну тут на форуме каждая пятая тема, даже обсжудать нечего. В целом - это значительно снижает шансы на успех с женщиной
Ну тут опять же Вам решать:
Если хотите женщину, за которую постоянно не нужно платить, покупать ей все (я, честно говоря таких не видела, может Вам так везет, не знаю), то придется потратить время. Сейчас отовсюду показывают свою шикарную жизнь всякие эскортницы и даже не скрывают, что встречаются с мужчинами из-за денег + пропаганда с детства о сказочных принцах, миллионерах и их женах-светских львицах. Естественно теперь у большинства женщин это в голове и искать Вы будете долго. Но опять же, это не снимет с Вас того, что платить за первое свидание не придется и дарить подарки. Из крайности в крайность тоже не нужно. Я своему парню тоже подарки дарю. А как Вы хотели?
Если Вам лишь бы женщина была - платите.
Опять же, Вам выбирать.
Мужчины обеспечивают своих хотелки, а женщины это хотелки мужчин. Для этого и деньги придумали, чтобы было удобно удовлетворять хотелки
У меня в окружении замужние женщины конечно да, готовят и стирают, но работает меньше половины, остальные либо в декрете либо просто работать не хотят. Те кто работает как правило только на свои карманные расходы и зарабатывают. Мужья всю финансовую составляющую тянут
А в декрете как будто они только по своему решению, мужчина не причем? Вы так говорите, что в декрет уйти - это по щелчку пальцев. А то что мужчина, как бы в женщину кончает и должен знать откуда дети берутся и что жена будет в декрете это как?
Опять же, мужчины с самого начала знали, сколько женщина зарабатывает и какие у нее планы на жизнь. Либо мужики тупо хотели с кем-то спать и даже не удосужились понять с кем отношения заводят. Как будто эти девушки их к батарее приковали и не давали уйти и найти другую.
Речь про сложившиеся в обществе обычаи... женщины сами не знакомятся и сами в кафе приглашать не будут. Это мужчина должен бегать за женщиной и упрашивать потратить на нее деньги, сначала на ухаживания а потом и на содержание семьи.
Понятно что можно и не бегать не за кем, но инстинкты-то тоже надо удовлетворять иначе крыша едет
Ну, не знаю, я делала первый шаг, но просто не знакомлюсь в общественных местах. Мне кажется это вторжение в личное пространство.
У меня появляется знакомый, с которым мы хорошо общаемся и если он мне нравится, я вполне могу сделать первый шаг. И много моих знакомых девушек поступали также. Если Вы ищете девушек в Тиндерах или подходите к девушкам с внешностью, на которую очевидно потрачено много средств, то чего Вы ожидаете?
И у человека нет инстинктов, кстати. База, которую нужно удовлетворять человеку - поспать, поесть (ну и дальше Вы поняли).
Если Вы так мучаете себя отношениями с девушками, которые из Вас деньги клянчат, потому что Вам так жизненно необходим секс - это уже в Вашей голове, можно и передернуть как бы, дешевле обойдется.
Ну по факту так и есть) женщина - высшее существо на земле.
в моём кругу от 100 до 300, но бабы в основном воротят нос
А ребята женятся в основном на первой кто дала, разумеется отнюдь не красавицах. Москва
я с доходами выше ста точно бы эскорт выбрал. Это ж грубо говоря, она у него первая, он у нее десятый+. Это за халяву то сомнительно, еще сотни тыщ платить за такое, когда эскорт то есть
Я мучаюсь не отношениями а необходимостью их добиваться за свой же счет. Начиная с 1 свидания и заканчивая семейной жизнью. А между мастурбацией и сексом есть разница, просто поверте мне на слово, если сами не пробовали)
А в декрете как будто они только по своему решению, мужчина не причем? Вы так говорите, что в декрет уйти - это по щелчку пальцев. А то что мужчина, как бы в женщину кончает и должен знать откуда дети берутся и что жена будет в декрете это как?
Опять же, мужчины с самого начала знали, сколько женщина зарабатывает и какие у нее планы на жизнь. Либо мужики тупо хотели с кем-то спать и даже не удосужились понять с кем отношения заводят. Как будто эти девушки их к батарее приковали и не давали уйти и найти другую.
Другую непросто найти - посмотрите соотношение мужчин и женщин в местах где знакомятся. Да и большинства женщин мотив один - работать без напряга, выйти замуж, родить, декрет
Других мало и за них очень большая конкуренция
я с доходами выше ста точно бы эскорт выбрал. Это ж грубо говоря, она у него первая, он у нее десятый+. Это за халяву то сомнительно, еще сотни тыщ платить за такое, когда эскорт то есть
Вы пользовались эскортом? По-моему заниматься сексом с женщиной которая не хочет, но терпит, и платить за это большие деньги бессмысленно.
Другую непросто найти - посмотрите соотношение мужчин и женщин в местах где знакомятся. Да и большинства женщин мотив один - работать без напряга, выйти замуж, родить, декрет
Других мало и за них очень большая конкуренция
а какие нужны, просто ахаться чтоб чтоли. Само собой таких не найдешь
Вы пользовались эскортом? По-моему заниматься сексом с женщиной которая не хочет, но терпит, и платить за это большие деньги бессмысленно.
секрет открою, хотят ахаться только с 1-5% красавцев и ранговых, с остальными (я, ты, большинство) за отработку на сервис зонах и те же денежки. Так что без разницы
Для мужчины главная цель отношений – это секс. Женщинам секс или не нужен или нужен качественный. Только вот хорошими любовниками может быть очень небольшой процент мужчин. Чтобы женщине получить от секса удовольствие и оргазм необходимо соблюдение многих условий. Поэтому издержки связанные с некачественным сексом мужчина должен возместить предоставив взамен женщине какое-либо другое удовольствие, в том числе посредством материальной компенсации. Так что все справедливо.
бред полный))) подрочил - и не нужен секс) если б сказали самоутверждение , я б еще согласился...но опять же - самоутверждение со среднестат. женщиной - это не самоутверждение... там куча нюансов
Это просто дегенератки так считают, но мужчины сопротивляются. Не платят не ухаживают и от алиментов уклоняются. И правильно делают.
Я (мисп) за всю свою жизнь (мне 32) не потратил на баб ни копейки. И не собираюсь. И горжусь этим. Так что не надо всех мужчин под одну гребенку.
Потому что мужчинам нужнее женщина, чем женщине мужчина.
Что касается гендерных стереотипов в патриархальном укладе (согласно которому мужчины и должны обеспечивать все женские хотелки), там женщина вообще прав особо не имеет, ее мнение не учитывается, она должна быть послушной мужу, готовить, убирать, даже если плохо себя чувствует или не хочет. И давать мужу, когда он захочет. И патриархала не волнует, что женщина не кончает от секса с ним, ему все равно, что она не возбуждена, что ей больно, что у нее разрывы, что она себя плохо чувствует.
Такая жизнь тебя больше привлекает?
Сейчас новый феминистический уклад, при котором рождение детей не менее ценно чем зарабатывание денег.
А, ну и еще к мужчинам в целом гораздо выше требования - нужно быть физически, сильным, зарабатывать, иметь жильё с имуществом, харизму и т.д. Женщине достаточно просто не быть уродиной
..
И где ж все эти накаченные хорошо зарабатывающии мужчины?)))
Что б быть красивой, надо такой родится или сделать серию пластических операций.
Это сложнее чем мужику заработать денег.
Это ностальгирующие по бабо-коням совдеповские трутни, молодые девки насмотревшиеся на своих матерей больше не хотят мужиков обслуживать.
А что хотеть от второсортников🙄 если видит себя как мыши помоешные на плесневелое бросаются🙄 вот я завёл летом девочку, она меня все лето гусарила 700т₽ в меня бухнув , через три месяца послал ( надоела ведёт себя вызывающи) прошёл месяц вчера приехала говорит люблю дава я буду забегать для удовольствия😂😂😂😂 а ещё говорит я на работу устроилась начальником склада так что ты больше продукты не покупая я буду привозить🤦🏻♂️😂😂😂 у меня глаза на лоб полезли от таких предложений😂😂 в общем баба должна за мужчиной бежать тогда ощущения другие
Мужчина никому ничего не должен. Платить или нет выбор каждого. Если вам не приятно платить за свою девушку, то не делайте этого 🤷♀️